Шапочка будет обновляться по мере появления новой информации. Пока здесь будет то, что я уже писал по билдеру Лиги и Нации, а так же видос, который есть на ютубе по этой же теме. Принимаются заявки о помощи в том или ином билдере в этой теме, а так же все возможные советы Если вы нашли супербюджетный вариант какого-то билдера - пишите сюда!
Forester, форма, 10 тысяч монет и паки за выполнение каждого из них) Первых два билдера из этой серии в видосе нет, так как они не вызывают прям особых сложностей) За третий дали 4к монет и пак 12 редких золотых предметов+игроков. За четвертый, если я правильно понимаю, пак за 50к, в котором 12 игроков, все редкие
Вот мой бюджетный вариант сборки последнего состава из билдера. Цены боксовские, за сколько кого взял. Курзаву взял за 2500. Бароверо был в клубе.
А я таки собрал четвертую (последнюю) часть билдера Лиг и Наций.. Теперь наигрываю сыгранность Вышло относительно бюджетно, но NightCat нашел еще более дешевый вариант. О котором он рассказал выше . Но там боксовские цены Суммарно потратил 15600 из которых 3000 это смены позиций Гансо и Меделю. Что-то можно было купить и дешевле, но было уже лень ждать.