FIFA 16 Portsmouth F.C.

Тема в разделе "Карьеры", создана пользователем Ingword, 11 апр 2016.

0/5, Голосов: 0

1. Ingword

Ingword Участник

Симпатии:
    29
    Привет!

Раньше всегда хотел играть в Карьеру, но как-то не складывалось.

Во времена юности играл в Football Manager и писал длинные посты с описанием своей команды и всего остального, но время бежит, время меняется, поэтому сейчас переехал на видео-формат.

Приглашаю Вас к просмотру старта своей карьеры тренера за Портсмут:

Второй выпуск:

Во втором выпуске:
    — знакомство с составом
    — новая формация
    — задачи и тактика
    — первые матчи во Второй английской лиге (Дагенем&Редбридж и Стивенидж)
    — первый матч в рамках Capital One Cup

Третий выпуск:

Четвертый выпуск:

Последнее редактирование: 8 июн 2016
    NightCat, sviraman, Andrey-888 и ещё 1-му нравится это.
  2. VasilisK

VasilisK Старожил Команда форума

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Я посмотрел уже..
    Порадовало то, то в отличии от многих других видеокарьер есть монтаж, а не идет часовая трансляция пары игр.. Порадовал и выбор клуба.. Игра сама интересная..
    О минусах - как-то ты (ничего что я так сразу? :Smile07:) рассеянно ведешь.. Забываешь счет матча, не знаешь фамилий собственных игроков.. Нервы от записи видео для канала? Меня еще расстроили нереалистичные трансферы.. Но это уже мои личные тараканы, кое-кто у нас тут себе в "Уимблдон" Неймара брал и ничего :)
    Озадачило игнорирование тренировок..
    Но в целом, карьера интересная - буду следить за всплытием "павлинов" :) Удачи!

З.Ы, Если планируешь продолжать тут описывать - закинь свою карьеру в тему Оглавление.

Ingword нравится это.
  3. Ingword

Ingword Участник

Симпатии:
    29
    Да, есть такой момент насчет рассеянности - решения принял спонтанно, буквально несколько часов назад пришла идея о видео, сел - записал, смонтировал :)

Свою "базу данных" обязательно прокачаю к следующему видео, о тренировках помню - будут после предсезонного турнира (цель его была понять, кого оставлять в основе, а кого нет)

Насчет трансферов... Да, воспользовался плюшкой от ЕА, когда твой клуб "якобы" покупает владелец-миллиардер. Хотя на самом деле думаю, что решение было принято слишком опрометчиво :( Но на самом деле неважно: если концы с концами не сведу (зарплаты), то придется продать игроков :D

Спасибо за мнение!

4. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Ну это так, на будущее :)
    Так что мешало все равно качать пяток наиболее скиллованных игроков, которые явно останутся? :)
    Ну тут опять-таки "хозяин-барин", но лично мне было бы куда интереснее самому постепенно вытягивать клуб из пучины, нежели сыграть в "Анжи" :)

5. Ingword

Ingword Участник

Симпатии:
    29
    Ну уже обратно не вернешь ничего :) Разве что сделать ход конем и продать купленных сильных игроков. Но кудать деть миллионы от их продаж - уже вопрос :) Ну и не переснимать же видео :)

6. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Ну это твоя карьера :) Тебе виднее :)
    Хотя я бы после 3 матчей предсезонки просто перезапустил бы ее :)
    С другой стороны - вариант с покупкой "Лидса" миллионером и правда возможен. Просто я в видео про это как-то не услышал, если это озвучивалось.. И поиграть в "Анжи", "Монако" и прочие "Манчестер Сити" тоже вполне можно.. Просто такая карьера вряд ли будет интересна больше 3-4 сезонов..

7. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    Зато голос поставлен довольно-таки. А за тренировки, я сам во время предсезонки напрочь забываю про них. Трансферы всё внимание занимают))

Ingword, всё хорошо, удачи в следующих матчах. Буду следить (но редко комментировать, я не болтун особо)

Ingword нравится это.
  8. Ingword

Ingword Участник

Симпатии:
    29
    Ну я твое мнение услышал :)

Перезапускать не буду, ибо зачем выкладывал на Ютуб всё это дело :)

К тому же - трансферные бюджеты закончились (неожиданно, да? :D), из новичков только вратарь, центральный полузащитник, фланговый нападающий и форвард. Посмотрим как они себя покажут, хотя, если говорить честно, мне по душе усиление центральной линии. Если форварды "не заиграют" (бывает и такое), скорее всего продам и на вырученные деньги буду проводить адекватную трансферную политику. Время покажет :)

Спасибо большое!

9. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Тут не поспорю. Согласен.
    Ну да, твоя же карьера ;) В любом случае - успехов! Будем следить :cool:

Ingword нравится это.
  10. DiEgo

DiEgo Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    Ingword,
    Выпуск 1.
    1. Выбор клуба, несомненно одобряю. Команда интересная и поднять их в АПЛ будет очень здорово для истории клуба.
    2. Задачу на сезон поставили сразу высокую, будет непросто. Хотя желания руководства вполне объяснимы, все хотят вернуть былое положение клуба.
    3. 1-й матч, с "Маттерсбургом". Неплохо вы смотрелись, момент Чаплина был шикарный, но там и вратарь соперника хорошо сыграл, из "девятки" вытянул.
    4. 2-й матч, с "Рочдейлом". Классно разыграли в эпизоде, когда сравняли. Перед пасом игрок неплохо поборолся и мяч отжал у соперника.
    5. 3-й матч, с "Рейдом". 1-й гол - шикарно сыграно, удар Чаплина супер! Жаль, что не удержали победу, но всё-таки немножко денег удалось получить.
    6. Келечи Ихеаначо, так зовут твоего нового форварда. Если я всё правильно понял, конечно. Ты его в "МанСити" взял? Вообще, было бы неплохо проговорить, откуда купил игрока, да и показать его ТТХ тоже. А то новичок приходит, а про него никакой инфы нет. А у тебя не один новичок пришёл, как я понял.
    7. По игре вы смотритесь неплохо. Хорошо игра в пас получается, это заметно.
    8. Теперь некоторые пожелания:
    а) познакомить с составом, хотя бы бегло, дабы можно было увидеть всех игроков
    б) пока идёт ТО, рассказать о своих планах на ТО, какие позиции хочет тренер усилить, а кого хочет убрать из клуба
    в) как я уже говорил, знакомить с новичками, пришедшими в клуб
    г) любопытно посмотреть настройку тактики, по которой играешь, если у тебя кастомная. Если стандартная, то какая?
    9. Поздравляю с началом пути! Удачи "Портсмуту", буду смотреть за вами.

Ingword нравится это.
  11. Ingword

Ingword Участник

Симпатии:
    29
    Спасибо!

P.S. А тут про карьеру игрока кто-то пишет/снимает?

12. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    Так, стоп, нет, я досмотрел видео, и ты там Дагенхем&Редбридж неправильно назвал. Что называется, "дизлайк, атписка"! :Devil2:

Ingword нравится это.
  13. Ingword

Ingword Участник

Симпатии:
    29
    Взял на заметку, у меня есть ещё идеи по формации состава, пошаманю немного и в следующем видео познакомлю с составом обязательно! Так же расскажу про тактику, в предсезонке на стандартной отбегал, но со сменой формации внесу коррективы и в тактические действия.

И спасибо! ;)

Я исправился и назвал потом правильно, правда, сокращенно, как и в самой FIFA: Dag&Red :D

14. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    Конечно. Есть Карьера за вратаря, Фабьен Бартез. Ведёт Forester
    Есть Карьера за игрока, Винни Джонс. Ведёт DiEgo, т.е. я))
    Обе карьеры транслируются в стримах на нашем Твитч-канале, расписание здесь.
    --- Сообщение дополнено, 11 апр 2016, Дата оригинального сообщения: 11 апр 2016 ---
    Ingword, за Дель Пьеро на аватарке отдельный респект))

15. Ingword

Ingword Участник

Симпатии:
    29
    Отлично :) У меня в планах тоже есть карьера за игрока. Сначала хотел создать себя реального в игре (реализация детской мечты каждого мальчишки), а после твоего сообщения появилась другая идея ;)

16. Forester

Forester Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    Ingword, карьеру завтра посмотрю и выскажу своё мнение:)
    Единственная пока просьба (я тут самый дотошный админ) - если будешь выкладывать только видосы, то делай пожалуйста ссылку на наш ресурс;)

17. Ingword

Ingword Участник

Симпатии:
    29
    Могу в описание видео добавлять, если нужно :)

18. Forester

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    Вся администрация будет тебе признательна;)
    У нас есть так же группа в ВК, сделаем там ссылки на твою карьеру;) Завтра этим и займусь:)

19. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    Это отлично будет!

20. Forester

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    Ingword, спасибо за отличное видео;)
    Сразу бы хотел отметить монтаж, голос и конечно же выбор клуба. Давненько ничего о Портсмуте не слышал.
    Разочаровывает немного отсутствие знаний по игрокам и командам, но всему этому можно научиться;)
    Ну и уделяй пожалуста немного больше времени трансферам, всё-таки это самое вкусное в этой игре;)
    З.Ы: как и обещал, в нашей группе в ВК сделал ссылочку на первый выпуск:)
    З.Ы.Ы: ещё раз спасибо тебе за карьерку, ну и держи лайк;)

Ingword нравится это.
Rate this thread:
/5,

Поделиться этой страницей