Привет! Раньше всегда хотел играть в Карьеру, но как-то не складывалось. Во времена юности играл в Football Manager и писал длинные посты с описанием своей команды и всего остального, но время бежит, время меняется, поэтому сейчас переехал на видео-формат. Приглашаю Вас к просмотру старта своей карьеры тренера за Портсмут: Второй выпуск: Во втором выпуске: — знакомство с составом — новая формация — задачи и тактика — первые матчи во Второй английской лиге (Дагенем&Редбридж и Стивенидж) — первый матч в рамках Capital One Cup Третий выпуск: Четвертый выпуск:
Я посмотрел уже.. Порадовало то, то в отличии от многих других видеокарьер есть монтаж, а не идет часовая трансляция пары игр.. Порадовал и выбор клуба.. Игра сама интересная.. О минусах - как-то ты (ничего что я так сразу? ) рассеянно ведешь.. Забываешь счет матча, не знаешь фамилий собственных игроков.. Нервы от записи видео для канала? Меня еще расстроили нереалистичные трансферы.. Но это уже мои личные тараканы, кое-кто у нас тут себе в "Уимблдон" Неймара брал и ничего Озадачило игнорирование тренировок.. Но в целом, карьера интересная - буду следить за всплытием "павлинов" Удачи! З.Ы, Если планируешь продолжать тут описывать - закинь свою карьеру в тему Оглавление.
Да, есть такой момент насчет рассеянности - решения принял спонтанно, буквально несколько часов назад пришла идея о видео, сел - записал, смонтировал Свою "базу данных" обязательно прокачаю к следующему видео, о тренировках помню - будут после предсезонного турнира (цель его была понять, кого оставлять в основе, а кого нет) Насчет трансферов... Да, воспользовался плюшкой от ЕА, когда твой клуб "якобы" покупает владелец-миллиардер. Хотя на самом деле думаю, что решение было принято слишком опрометчиво Но на самом деле неважно: если концы с концами не сведу (зарплаты), то придется продать игроков Спасибо за мнение!
Ну это так, на будущее Так что мешало все равно качать пяток наиболее скиллованных игроков, которые явно останутся? Ну тут опять-таки "хозяин-барин", но лично мне было бы куда интереснее самому постепенно вытягивать клуб из пучины, нежели сыграть в "Анжи"
Ну уже обратно не вернешь ничего Разве что сделать ход конем и продать купленных сильных игроков. Но кудать деть миллионы от их продаж - уже вопрос Ну и не переснимать же видео
Ну это твоя карьера Тебе виднее Хотя я бы после 3 матчей предсезонки просто перезапустил бы ее С другой стороны - вариант с покупкой "Лидса" миллионером и правда возможен. Просто я в видео про это как-то не услышал, если это озвучивалось.. И поиграть в "Анжи", "Монако" и прочие "Манчестер Сити" тоже вполне можно.. Просто такая карьера вряд ли будет интересна больше 3-4 сезонов..
Зато голос поставлен довольно-таки. А за тренировки, я сам во время предсезонки напрочь забываю про них. Трансферы всё внимание занимают)) Ingword, всё хорошо, удачи в следующих матчах. Буду следить (но редко комментировать, я не болтун особо)
Ну я твое мнение услышал Перезапускать не буду, ибо зачем выкладывал на Ютуб всё это дело К тому же - трансферные бюджеты закончились (неожиданно, да? ), из новичков только вратарь, центральный полузащитник, фланговый нападающий и форвард. Посмотрим как они себя покажут, хотя, если говорить честно, мне по душе усиление центральной линии. Если форварды "не заиграют" (бывает и такое), скорее всего продам и на вырученные деньги буду проводить адекватную трансферную политику. Время покажет Спасибо большое!
Ingword, Выпуск 1. 1. Выбор клуба, несомненно одобряю. Команда интересная и поднять их в АПЛ будет очень здорово для истории клуба. 2. Задачу на сезон поставили сразу высокую, будет непросто. Хотя желания руководства вполне объяснимы, все хотят вернуть былое положение клуба. 3. 1-й матч, с "Маттерсбургом". Неплохо вы смотрелись, момент Чаплина был шикарный, но там и вратарь соперника хорошо сыграл, из "девятки" вытянул. 4. 2-й матч, с "Рочдейлом". Классно разыграли в эпизоде, когда сравняли. Перед пасом игрок неплохо поборолся и мяч отжал у соперника. 5. 3-й матч, с "Рейдом". 1-й гол - шикарно сыграно, удар Чаплина супер! Жаль, что не удержали победу, но всё-таки немножко денег удалось получить. 6. Келечи Ихеаначо, так зовут твоего нового форварда. Если я всё правильно понял, конечно. Ты его в "МанСити" взял? Вообще, было бы неплохо проговорить, откуда купил игрока, да и показать его ТТХ тоже. А то новичок приходит, а про него никакой инфы нет. А у тебя не один новичок пришёл, как я понял. 7. По игре вы смотритесь неплохо. Хорошо игра в пас получается, это заметно. 8. Теперь некоторые пожелания: а) познакомить с составом, хотя бы бегло, дабы можно было увидеть всех игроков б) пока идёт ТО, рассказать о своих планах на ТО, какие позиции хочет тренер усилить, а кого хочет убрать из клуба в) как я уже говорил, знакомить с новичками, пришедшими в клуб г) любопытно посмотреть настройку тактики, по которой играешь, если у тебя кастомная. Если стандартная, то какая? 9. Поздравляю с началом пути! Удачи "Портсмуту", буду смотреть за вами.
Так, стоп, нет, я досмотрел видео, и ты там Дагенхем&Редбридж неправильно назвал. Что называется, "дизлайк, атписка"!
Взял на заметку, у меня есть ещё идеи по формации состава, пошаманю немного и в следующем видео познакомлю с составом обязательно! Так же расскажу про тактику, в предсезонке на стандартной отбегал, но со сменой формации внесу коррективы и в тактические действия. И спасибо! Я исправился и назвал потом правильно, правда, сокращенно, как и в самой FIFA: Dag&Red
Конечно. Есть Карьера за вратаря, Фабьен Бартез. Ведёт Forester Есть Карьера за игрока, Винни Джонс. Ведёт DiEgo, т.е. я)) Обе карьеры транслируются в стримах на нашем Твитч-канале, расписание здесь. --- Сообщение дополнено, 11 апр 2016, Дата оригинального сообщения: 11 апр 2016 --- Ingword, за Дель Пьеро на аватарке отдельный респект))
Отлично У меня в планах тоже есть карьера за игрока. Сначала хотел создать себя реального в игре (реализация детской мечты каждого мальчишки), а после твоего сообщения появилась другая идея
Ingword, карьеру завтра посмотрю и выскажу своё мнение Единственная пока просьба (я тут самый дотошный админ) - если будешь выкладывать только видосы, то делай пожалуйста ссылку на наш ресурс
Вся администрация будет тебе признательна У нас есть так же группа в ВК, сделаем там ссылки на твою карьеру Завтра этим и займусь
Ingword, спасибо за отличное видео Сразу бы хотел отметить монтаж, голос и конечно же выбор клуба. Давненько ничего о Портсмуте не слышал. Разочаровывает немного отсутствие знаний по игрокам и командам, но всему этому можно научиться Ну и уделяй пожалуста немного больше времени трансферам, всё-таки это самое вкусное в этой игре З.Ы: как и обещал, в нашей группе в ВК сделал ссылочку на первый выпуск З.Ы.Ы: ещё раз спасибо тебе за карьерку, ну и держи лайк