После этого мои трансферы уже не кажутся мне ненастоящими Портсмуту надо выбираться наверх и сегодня-завтра буду записывать и монтировать новый выпуск
Ну тут ведь как Когда-то и в Анжи играл Это'О и Роберто Карлос, а "Торпедо" и "Алания" были чемпионами
Ну так, Бегович когда пришёл ему всего 18 было, а у них уже вроде бы Джеймс был, не стали видимо рисковать. Просто дали ему подготовиться к игре в Англии
Второй выпуск моей карьеры тренера: В этом выпуске: — знакомство с составом — новая формация — задачи и тактика — первые матчи во Второй английской лиге (Дагенем&Редбридж и Стивенидж) — первый матч в рамках Capital One Cup Приятного просмотра!
Базур в Лиге 2 - это шайтан, даже при нефтефунтах. Я бы скорее усилил всю команду толковыми, но незвёздными британцами, чем так выбрасывать кучу денег на одного игрока, который никогда в жизни не мог бы даже подумать о таком трансфере. Постоянная рубрика "Ман поправляет фамилии" : Кларк, Бёрджесс, у Беннетта ударение на первый слог. Про результат матча против дэггеров ничего не напишу, потому что это очень грустно всё(( Кубковые задачи, вроде бы, на оба кубка распространяются. Точнее на любой из них. P.s. Не хочешь себе минифейсы поставить, чтоб серых силуэтов не было? В соседнем разделе в теме про редактирование паки лежат.
Касательно Ихеначо и его дел в "МанСити" скажу, что этот парень в сезоне 15/16 сыграл за команду в 22х матчах. Пусть и понемногу, но его явно подпускают к составу, а не маринуют на скамейке. И это при наличии Агуэро, Бони и Туре Так что тут свою роль могли сыграть только деньги Про Базура полностью согласен с Маном. Это круче, чем Халилович в Армавире или Эдегор в "Тюмене" А Драговски настолько читерный вратарь в этой части ФИФЫ, что несмотря на то, что я начал карьеру за польский клуб, я его даже не стал рассматривать Касательно тренировок - тут каждый решает для себя сам. К примеру, в первой карьере я их симулировал. А вот во второй - уже прохожу сам. Так как крайне важно прокачивать моих клоунов по максимуму. Спасибо NightCat за его туториалы, которые позволяют это делать. Особенно, за Эль Рондо. "Первый проигрыш в рамках Кэпитал Ван Капа" удивил как своим фактом, так и формулировкой. Если я ничего не путаю, то поражение в нем ведет к вылету, а значит оно не первое, а окончательное Музыка при голах - тема хорошая, но к третьей игре, когда она начинает играть, уже становится ясно, что сейчас будет ваш гол... Лучше включать ее уже после того как гол случился. Ну как мне кажется.. Результаты в Лиге2 ожидаемые. Вы с таким составом должны как минимум в Чемпионшипе играть.
По поводу трансферов - я уже и сам жалею на счет этого. Но что делать - хз, у игроков контракт, разорвать его - потерять разницу в деньгах в 10 раз (за разрыв контракта с Базуром предлагают 1 миллион всего-лишь), поставить в глубокий резерв и не играть ими? Смешанные чувства. А что с результатом матча-то не так? А что за туториалы по тренировкам, где их посмотреть можно? По Кэпитал Ван Кап я мог оговориться, да, никак не привыкну к турнирным матчам - в каких-то назначали ответный матч, в каких-то сразу вылет
Тем еще есть тема для обсуждений и высказывания пожеланий по новым туториалам. Но повторюсь, после 3-4 раз прохождение Эль Рондо на А занимает пару минут и не доставляет сложности.