FIFA 16 Portsmouth F.C.

Тема в разделе "Карьеры", создана пользователем Ingword, 11 апр 2016.

0/5, Голосов: 0

1. VasilisK

VasilisK Старожил Команда форума

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Кстати, подзабыл, видать.. :cool:

2. Ingword

Ingword Участник

Симпатии:
    29
    Добавлю сейчас :) Что именно в описание добавить?

3. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Ну лучше всего ссылку на форум и краткое описание к ней. Заранее спасибо ;)

4. Ingword

Ingword Участник

Симпатии:
    29
    Готово :)

5. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Отлично! :)
    Ждем новых приключений, постараюсь больше не ворчать за трансферы :) Будем считать, что владелец "Лидса" эксцентричный миллиардер, который творит странное :)

6. Andrey-888

Andrey-888 Писатель

Симпатии:
    454
    Origin:
    ZX-888-Spectrum
    Да не переживай, пусть играет он у тебя. Вон у меня в Ньюкасле Роббен, Гётце, Ибрагимович... Если бы парни меня не одёрнули, я бы и Рона с Месси купил )) (я конечно и сам понимаю, что это был бы уже перебор :))

7. Ingword

Ingword Участник

Симпатии:
    29
    Ну ворчание-то по делу :) Только причем тут Лидс? :)

Ну ты как минимум в АПЛ играешь, а я во второй английской лиге :)

8. DiEgo

DiEgo Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    А почему "Лидса"? Я что-то пропустил?

9. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Ой.. с "Лидсом" какое-то наваждение ))) Но суть мысли была в том, что пока писал вылетело из головы название, а потом вспомнил, что речь про английский клуб, который скатился из верхов вниз и сейчас идет обратно. И коварный "Лидс", который вписаывается в это описание подменил "Портсмут" в сообщении :)) Прошу прощения :)

10. Forester

Forester Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    Ingword,
    1. Гарет Эванс проводит первый сезон на Портсмут.
    2. Дойлу навыки паса и удара не обязательны - всё таки он чистый опорник. А вот то что он выносливый, для его то возраста - это открытие конечно.
    3. Фримен всё-таки правый защитник.
    4. В настройках тактики, а именно в "Голевых моментах", у тебя значения пасов и навесов - одинаковое, а это немного не хорошо может сказаться на игре команды. Вот тут подробности по настройкам своей тактики.
    Спасибо за второй выпуск, жду продолжения;)

Ingword нравится это.
  11. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    1. Хорошо, что у Беннетта и Эванса выносливость довольно высокая, для фланговых игроков это немаловажно особенно. У Ихеаначо выносливость послабже, но она качается тренировками. Правда, выносливость прибавляется гораздо медленней, чем остальные показатели. Но он молодой совсем, будет развиваться. Среди игроков замены есть у тебя Бартон, знаком мне. Я от него избавлялся в первое ЗТО, ибо косячил со страшной силой)) Но это, возможно мои кривые руки, а у тебя глядишь, и заиграет))).
    2. Насчёт трансферов много уже всякого тебе написали ребята, как вижу)) Базоер уже есть и нечего тут думать-раздумывать, не разрывать же контракт с ним, действительно.
    А вообще, было бы интересно, конечно, если поискать неизвестных, нераскрученных игроков и сделать из них "звёзд".
    Вопросы такие у меня есть:
    а) Академия будет развиваться? Ведь при достаточных средсвах можно круто развернуть поиск хорошими скаутами.
    б) Нет желания вернуть в клуб кого-то из бывших игроков? Хотя все уже довольно возрастные, наверное.
    3. Насчёт кастомной тактики хочу сказать, если не возражаешь?)) "Скорость" - 80, очень быстро будут выдыхаться игроки, я тоже с такой скоростью играл раньше. Но это просто мнение, тебе видней, естесственно. Каждый играет, как ему комфортней и удобней. Любопытно, что очень низкий показатель "Прессинг". Как тебе игра защиты? Нормально твои ребята идут на игроков соперника при отборе? Кстати, спасибо, что объяснял почему и какие показатели выставлял!)
    4. Матч с "Даг&Ред". Превосходный первый гол Ихеаначо, отлично положил, притом с нерабочей ноги, как я понимаю (левша ведь?). Очень хорошо Драговски сыграл на выходе в одном из эпизодов. Вообще играли очень уверенно. Нигериец монстр, хет-трик в первом матче, шикарное начало карьеры в клубе.
    5. КэпУанКап, матч с "ШЮ". Момент у ворот соперника на 84-й минуте это, конечно жесть, я думал уже точно гол будет. Жаль, что не додавили их, но старались.
    6. Матч с "Стивинейдж". Ох, как приятно было увидеть перед матчем в таблице, что "Карлайл" тоже первый матч выиграл)). Робертс красавчик! Сначала качнул защитника, а потом классно положил в нижний угол. Отличное начало матча. Насчёт навесов - ФИФА всем уже нервы вымотала (это я про ответный гол). Не зря ты надеялся на исполнение ШУ от Дэвиса, превосходно исполнил капитан! И поздравляю с победой!
    7. Видео отличные, комментируешь очень хорошо. Продолжаю следить за "Портсмутом")).

Последнее редактирование: 19 апр 2016
    Ingword нравится это.
  12. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    Он слишком реалистичен :Smile20::Smile20:

Это не тебе предлагают, а неустойка, которую нужно будет выплатить игроку при разрыве контракта.

Ingword нравится это.
  13. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    Ingword, а, и ещё
    не верь, Василиск будет ворчать)) Ибо, если Василиск не ворчит - значит что-то не в порядке или это не Василиск:)

14. SaintSaw

SaintSaw Активный участник Команда форума

Симпатии:
    115
    Origin:
    SawSaint
    Или это его трансферы)

15. Ingword

Ingword Участник

Симпатии:
    29
    Да, активно копаю эту тему сейчас (про академию).
    Насчет вернуть старых игроков — бюджеты уже не те, а так бы, возможно, вернул бы Лассана Диарра, Крауча, Дефо, Глена Джонсона :) Но это надо рестартить карьеру, чтобы за них побороться :)
    Насчет скорости - посмотрим, как она себя покажет в следующих матчах - будут уставать, уменьшу. Спасибо за подсказку :)
    Прессинг пока устраивает, встречать на чужой половине поля агрессивно не вижу смысла - в этой Фифе мне куда приятнее встречать соперника чуть ли не перед своими воротами :)

Спасибо за фидбек!

Однако. А я уж грешным делом думал разорвать контакты :) И уйду в минус :D

16. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Эй-эй! У меня редко бывают хреновые трансферы, но им достается по полной! :)
    Ну с учетом того, что сыграно всего три матча... :rolleyes:
    Вообще, был же не так давно схожий пример спасения со дна своего клуба топовыми игроками, которые начинали карьеру в этом клубе.. История "Ривер Плейта" 2011/12.

17. Ingword

Ingword Участник

Симпатии:
    29
    Ладно, наверное надо закрыть тему трансферов, а то мусолим её уже третью страницу :) Я понял, что сглупил, поступив нереалистично, но что имеем, то имеем...

18. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Факт, забыли :)

Ingword нравится это.
  19. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    1. Согласен по данному моменту. Потому как можно сильно провалиться в обороне в результате. Зоны теряешь при слишком сильной агрессии.
    2. Лайк тоже держи, соответственно))

Ingword нравится это.
  20. Andrey-888

Andrey-888 Писатель

Симпатии:
    454
    Origin:
    ZX-888-Spectrum
    А мне нравятся трансферы. Драговски, Ихеначо и Базур - по одному топовому (в перспективе) игроку в каждую линию - вполне нормально, пусть всё так и будет.

Rate this thread:
/5,

Поделиться этой страницей