FIFA 19 Приключения "красно-белых" на новый лад

Тема в разделе "Карьеры", создана пользователем Belyaev007, 6 авг 2018.

0/5, Голосов: 0

1. Belyaev007

Belyaev007 Активный участник

Симпатии:
    159
    Origin:
    belyaev007
    Я тут, в общем, продолжаю пинать труп этой всей карьеры. Нашёл вчера на просторах этих ваших тырнетов мод под названием FIP, который добавляет играбельную РПЛку в карьеру. После нескольких экспериментов выяснилось, что играбельная она только наполовину, ибо команды в еврокубки не выходят. Оказывается, заменяет-то наша лига бразильскую, вот то-то и оно.
    Затем я перетащил все команды в польскую лигу и обнаружил ещё один косяк: по какой-то неведомой криворукости мододелов Рубин и Крылья оказались полностью неиграбельными ибо все свои матчи проигрывали технарями, а при начале матчей с ними игра просто вылетала. Затем те же косяки прогляделись у Енисея и Урала. Внезапно, с хрензнаеткакой попытки, эти команды начали играть нормально. Не знаю, что случилось.
    В общем, попробую я в это дело поиграть, возможно, раза два-три в сезон поотписываюсь. Команды, в принципе, сделаны неплохо, только скиллы местами неадекватны. У Зели, вон, 62 всего, пришлось подкручивать. Ну и печалит отсутствие минифейсов у 80% игроков. В остальном, играть можно, из польской лиги все команды нормально в еврокубки выходят. Будем посмотреть.

ManUtd и sviraman нравится это.
Rate this thread:
/5,

Поделиться этой страницей