FIFA 16 Приключения "Термалики".

Тема в разделе "Карьеры", создана пользователем VasilisK, 7 апр 2016.

0/5, Голосов: 0

1. Andrey-888

Andrey-888 Писатель

Симпатии:
    454
    Origin:
    ZX-888-Spectrum
    Я с самого начала следил за Термаликой, но без комментариев, к сожалению. На форуме столько карьер, что нужно очень много времени, чтобы во всё вникнуть ))

2. VasilisK

VasilisK Старожил Команда форума

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Карьер много, но не откладывая как Кот все комменты в один день, а делая их при возможности - проблем нет :)
    Я-то "сорок" поглядываю, но уже одним глазком, так как там такая доминация, уже стало скучно, если честно.. :(

3. NightCat

NightCat Администратор Команда форума

Симпатии:
    933
    Origin:
    13-nightcat-13
    VasilisK, блин, я чот решил, что Коубека в игре нет.. потому и Вацлика предположил, тады понятно)

VasilisK нравится это.
  4. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Есть и является свободным агентом без минифейса - пришлось фейс ваять :) Поздравляю с угадашкой! А Вацлик же как раз игрок из моего турнирного клуба, как и Сухи :)
    Двух карьеристов сам угадаешь :)

5. NightCat

Симпатии:
    933
    Origin:
    13-nightcat-13
    VasilisK, по двум карьеристам я как раз Чехию угадал) первым, кто пришел в голову, был Кадержабек)

6. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Ну значит я молодец с подсказками :)

7. Forester

Forester Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    1. Пусть даже и троих ты не рассматриваешь как игроков, но количество - вполне себе годное. Но вот качество исполнителей, наверное страдает:(
    2. Не обращайте внимания. Кайзер тоже троллили, над Кокориным смеялись, но мы кризис пережили и теперь всё норм. У вас просто небольшая черная полоса.
    3. Вот это покуражились команды в первом тайме. Жаль, что Термалика не реализовала все свои моменты и снова упустила победу.
    4. Пару лет назад, открыл для себя эту схему. Она особенно эффективна, когда у тебя быстрые фланги и нападающий.
    5. Молодцы что победили. Надо пытаться хотя бы через кубок в Европу попасть.
    6. Должна же была фортуна вам хоть немного улыбнуться. Поздравляю с долгожданной победой в чечмпионате.
    7. Пока что удачная репетиция кубкового противостояния.
    Удачи вам в оставшихся играх и постарайтесь собраться и выбить Легию из кубка. Пора уже слонам громко заявить о себе - победой в кубке Польши.

8. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. Я уже писал, что в таком количестве у меня как минимум один игрок выходит на матч уставший. А иногда и больше.
    2. Небольшая? Почти в полсезона :(
    3. Нам не хватает опыта ;(
    4. Ну метеоров там не было, но я такой схемой играл иногда другими командами. А вот именно поляками нечасто.
    5. Надо бы..
    6. Фортуна нас троллит :(
    7. Относительно удачная, но лучше так чем поражение..
    Спасибо! Будем стараться!

9. Forester

Forester Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    1. Напомнить сколько она у Кайзера шла? Так что у вас всё ещё норм)
    2. Это вы просто мало отдыхали. Вот сейчас тренер вернется из отпуска и с новыми силами игра пойдет;)

10. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Поглядим :)

Последнее редактирование модератором: 1 июн 2016
  11. NightCat

Симпатии:
    933
    Origin:
    13-nightcat-13
    VasilisK, я вот не понимаю, почему тебе не хватает 25 игроков?) у меня в матчах обычно принимают участие от силы 19 человек) остальные тупо для заявки нужны, чтобы технари не лепили в случае травмы или дисквалификации) потому я нуборезов в аренду беру) не думаю, что у моих уимблдонцев стамина получше, чем у твоих поляков изначально была) конечно я не играю полностью зелеными полосками, я тут придерживаюсь мыслей kowalski

12. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Ну вот люблю я состав тасовать, что поделать :)
    Сейчас очень неуютно себя с поляками чувствую..

13. NightCat

Симпатии:
    933
    Origin:
    13-nightcat-13
    VasilisK, до 14 части у меня в составе было по 50 человек, порой)) так что я тебя понимаю, но как-то отвык от этого)

14. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    NightCat, вооот! Уотфорд мой вспомни :) имхо, при малом количестве игроков - низкая конкуренция. Начал косячить условный Кроче, а заменить его некем.

15. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    Насчёт количества игроков, тут зависит от лиги. В низших лигах Англии я не представляю, как обходиться менее чем 25 игроками. С кубками календарь иногда выходит дикий и приходится менять состав полностью. Пусть у нескольких человек за сезон будет по полторы игры, но это лучше, чем когда все мёртвые и выпустить некого. А в лиге, где команд и турниров поменьше, можно справиться и меньшим количеством. Хотя с Василиском согласен, что пространство для ротации никогда не мешает.

VasilisK нравится это.
  16. kowalski

kowalski Писатель

Симпатии:
    249
    Origin:
    21kowalski
    так это же самое веселое, когда некого выпустить, и во втором тайме по полю пешком ходят убитые основные с варежкой нараспашку, вперемешку с резервистами, чьих имен даже не знаешь, и вишенкой на торте вратарь полевым игроком :D

17. NightCat

Симпатии:
    933
    Origin:
    13-nightcat-13
    Вот фиг знает, как-то обхожусь)) просто я беру в основном универсалов, которых можно ткнуть почти везде) три крайка обычно дают хорошую возможность для ротации, потому что пофиг мне, какая у них нога рабочая, играют нормально) такая же ситуация и с ЦЗшниками) ЦП у меня обычно универсалы, которые могут и ЦОП сыграть, и ЦАП) Форварды такие, что и на крайках могут побегать(не все), но тоже три-четыре человека хватает) вот так и живем)

18. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    NightCat, универсалы - хорошо. Но у меня их не так много. Хотя пробую многих везде. Тот же Каминьски оказался хорошим опорником.

19. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Дневник погонщика слонов. 2 том, 6 глава.
    8149650-zawodnicy-termaliki-bruk-bet-nieciecza-900-545.jpg

Заглембе-Термалика. 29 тур.
    29-1.png 29-2.png
    Открывает счет Бабярж благодаря проходу и пасу Элвиса. Коваль, показывающий класс на тренировках в игре мажет. Мы усиленно пытались «привезти» себе гол, но неприятель так этого не ждал, что не смог. Мы напираем, и Братанович упускает свой шанс. Снова штанга, становится горячо. Снова отличный удар Дзвигалы, но голкипер спасает команду. Финальный свисток возвестил о нашей победе!
    Заглембе-Термалика..png
    Чертовы штаны Пиларжа! Работает ведь!

Термалика-Легия. 1/4 финала Кубка Польши. 1 матч.
    1leg1.png 1leg2.png
    Началось, разумеется, с осады наших ворот. Мы отвечаем опасным ударом Цебули на который неведомо как среагировал Маларж (подробно). Получаем крайне странный пенальти (подробно) - гол. Затем огребаем второй. Похоже, Кубок от нас ускользнет куда раньше, чем в финале. Наконец-то нам удается гол со штрафного – отличился Бибярж. Пропускаем третий. Скорее всего, это уже всё. Забить три мяча, не пропустив больше одного в гостях у будущего чемпиона – малореально.
    Термалика-Легия. 1матч..png
    А у нас еще один важнейший матч – с «Вислой». При определенных обстоятельствах, победив мы можем занять их седьмое место. А проиграв – скорее всего скатимся во вторую часть таблицы. Да и ничья, вероятнее всего, отправит нас туда же.

Термалика-Висла. 30 тур.
    30-1.png 30-2.png
    Несмотря на то, что мы диктовали ход матча и имели несколько моментов (раз, два), счет был открыт только перед перерывом. Рифат подкараулил вброс аута, но пройдя к воротам попал только в штангу. Тяжелая, трудовая и очень важная победа.
    Термалика-Висла..png
    Этот результат позволил занять нам седьмое место после первого этапа и отправить «слонов» в верхнюю группу. Уже хорошо, раз Кубок от нас практически ускользнул. Но мы сделаем всё возможное в ответной игре. Заодно попробуем сыграть с лидером с позиции силы. Что нам терять?

Легия-Термалика. ¼ финала Кубка Польши. 2 матч.
    2leg1.png 2leg2.png
    Из-за того, что между матчами прошло всего пара дней, а у нас крайне мало игроков – тренеру пришлось сильно поломать голову над стартовым составом. И выпустить несколько подуставших игроков. Увы, в первом тайме наш напор результата не принес – постоянно подводил последний пас. Забили мы лишь на 64-ой минуте – удару Бибяржа помог рикошет. А нужно еще два гола за полчаса. Но увы. «Легия» сравнивает счет с пенальти. Моменты были у Коваля и Братановича (раз и два), пару раз (раз и два) выручил Пиларж и всё же силы оказались неравны – мы проигрываем и второй матч. Возможно, что стоило так активно сыграть в первой игре, чтобы не пришлось оголять тылы во втором.
    Термалика-Легия. 2матч..png
    Вывод по сезону пока один – команды нет. Есть продолжающий выручать Пиларж и нет никого кто смог бы заменить Стефана Николича. Вот так продажа одного игрока смазала целый год. И самое мрачное еще впереди.
    Bn 2341.png
    Пока же наши скауты продолжают рыть землю в поисках достойных замен черногорцу. Стало известно, что Список Интересов имеет ограничение на количество игроков - 100.

Краткое подведение итогов лучших игроков. Ни хороших распасовщиков, ни бомбардиров у нас нет. Только Пиларж засушивший аж треть игр.
    Таблица.png Статы.png
    Bn 2339.png Bn 2340.png
    Впереди у нас семь матчей с семью лучшими командами Экстраклассы. Вся надежда на лебединую песню Пиларжа.​

20. DiEgo

DiEgo Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    1. Вот ведь горячительное шоу устроили))
    2. Может надо было машину у Пиларжа тоже спалить?)) Что-бы уж наверняка))
    3. О, классно пробил, молодец!
    4. Да уж, можно сказать, что архисложная задача.
    5. Ух, как хорошо получилось. Прямо видно отработанные движения на тренировках)
    6. Ну вот, это уже хорошая новость. Не зря старались в поте лица.
    7. Жаль, конечно, сожалею и сочувствую :(. Но в этом противостоянии всё было на стороне соперника. Преимущество, заработанное в первой игре, да ещё и пенальти в обоих матчах.
    8. Может быть:
    а) Рифата попробовать на острие атаки
    б) попробовать схему с 2-я нападающими
    9. Желаю удачи в последних матчах! Семь - хорошее число))

VasilisK нравится это.
Rate this thread:
/5,

Поделиться этой страницей