FIFA 16 Приключения "Термалики".

Тема в разделе "Карьеры", создана пользователем VasilisK, 7 апр 2016.

0/5, Голосов: 0

1. VasilisK

VasilisK Старожил Команда форума

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Дневник погонщика слонов. 3 том, 5 глава.
    635861108674037772.jpg
    Команда набрала хороший ход и нужно не сбавлять его до конца первого этапа чемпионата. Кстати, наш командный пресс-секретарь выдал мне статистику встреч «Термалики» с польскими клубами со времени моего прихода на тренерский мостик. Правда, без разделения на Кубок и Лигу. Так вот по ней мы ни разу не побеждали «Лех», и «Легию».
    Статистика игр2.png
    Причем с "Лехом" у нас и вовсе в активе всего ничья, остальные игры мы проиграли. Будет над чем поразмыслить.

Термалика-Краковия. 20 тур.
    21-1.png 21-2.png
    В связи с дисквалификацией Дея за перебор «горчичников» и травмы Шелиги переводим в опорную зону Каминьски, в центр Коваля, а на фланг – Смучиньски. Он и делает на пятой минуте голевую передачу, которую не стал почему-то трогать Бежан. А дальше мяч заондражился в сетку. Удар Ковило разминулся с нашей «девяткой». Шикарный сейв Коубека после опасного стандарта. Надо бы отодвинуть игру от его ворот. Делаем это образцово-показательно в следующем же моменте. Перехватив мяч после углового Славик стремительно несется к воротам гостей, выводит на удар «Кобру». Тот не жадничает и отдает мяч Ковалю, который был в идеальной позиции (подробно). Вован безнаказанно расстреливает Сандомерски. Игра даётся «слонам» и Славик с «Коброй» снимают все вопросы о результате матча. Делаем замены. Коваль занимает место Зденека, в центр вместо того выходит Лебедев. На фланги Жемалетдинов и Жмиевски. Пусть получат свою игровую практику. Дальше скорее мы могли забить еще, чем пропустить гол престижа. «Кобра» и Коваль в команде недели. А Коубек в команде месяца.​
    Термалика-Краковия..png

Открылось трансферное окно. Очень большие планы на свободных агентов. Как выйдет на самом деле – покажет время. Добрый босс дал еще 220 тысяч видя наши успехи.
    За Прийовичем из «Легии» началась трансферная охота. Желаю ему поскорее укатить куда угодно из Польши. Он, конечно, не Николич, но проблем от него тоже хватает. Кстати, в результате укатил он в «Ренн».
    А к нам пошли предложения по «Кобре». «Шленск» дает 700 тысяч, а «Анжи» 825. Австрийский «Штурм» дает за Шелигу 675 тысяч. Ставим запрет на трансферы обоих игроков. «Гурник» из Забже дает за Купчака 425 тысяч – даже чуть меньше его трансферной стоимости. Поторгуемся и ударяем по рукам на сумме в 550 тысяч.
    Выздоровел Бартош Шелига, отлично! Как раз к матчу с «Подбескидзе».
    Подбескидзе-Термалика. 21 тур.
    22-1.png 22-2.png
    У хозяев в составе выходят два наших будущих игрока – будет время к ним присмотреться. Славик явно поймал кураж и со второй попытки забивает уже седьмой гол в сезоне. И делает это достаточно изящно. Пытаемся упрочить преимущество, но Зубар крутится как белка в колесе. Нам беспокоят Коубека. Тяжело играть на снегу, но что поделать. Второй раз сетку ворот Зубара беспокоит Ондражек, но из вне игры. Прыжок суперКоубека спасает нас от верного гола. Нас замучали угловыми, но с помощью Адама Дея удалось успокоить игру вторым голом. Спасибо и рикошету. Трудовая победа.
    Подбескидзе-Термалика..png

«Рух» заинтересовался Адамом Дзвигалой и подкрепил это предложением на полмиллиона. Нам хочется поболее – сторговались на 600 тысяч. А "слоны" уже делят 3-4 место с «Лехией» - неплохо!

Мы смогли подписать свободными агентами на следующий сезон аж 7 игроков! Один из них, безусловно, звезда на фоне прочих игроков команды, да и игрок сборной Украины - тоже неплохо. Если мы сможем выполнить задачу на сезон, то без усиления и расширения команды нам не обойтись.

Термалика-Лех. 22 тур.
    23-1.png 23-2.png
    Очень хочется наконец обыграть «железнодорожников» из Познани. Кстати, «Лехия» проиграла свой матч, а посему у нас есть шанс взобраться на искомое третье место. У гостей дебютирует аргентинский нападающий Клаудио Риано, подписанный аж за 2,2 миллиона евро. Надо бы очень плотно с ним сыграть. А «Лех» радует нас удалением на 3-ей минуте. Нафига было прыгать сзади двумя ногами в Шелигу? Но соперник словно не заметил потери бойца и активно атакует. Мы ловим их на контратаке и Ондражек делает гол для Шелиги. Молодцы, новички! Затем Славик вывод на удар «Кобру», но тот перемудрил и момент упущен. В добавок, Зденек получает небольшое повреждение. Мы перехватываем иннициативу в матче и Шелига, отобрав мяч в центре отправляет в забег Славика. Забить тому помешала реакция голкипера. Но затем его она уже не спасла – Ондражек обыгрался со штангой и удвоил счет! Главное – не упустить преимущество. Так как «Лех» вовсе не сбавляет оборотов. Бибярж промахивается. За пять минут до конца встречи за вторую желтую карточку удаляется Адам Пасио. Победа!
    Термалика-Лех..png

Последний день трансферного окна. Пришло предложение по Ковалю от «Перуджи», «Нюрнберга» и «Мюнхена». 675, 600 и 700 тысяч – маловато, но мы смогли выбить больше. Удачи Владимиру? Как бы не так. Игра подкинула новый баг и данные о переговорах с клубами исчезли на следующий час, словно их не было. Из интереса несколько раз переиграл. Всё тоже самое. Благодаря Nightcat’у баг удалось побороть. Проблема в малом количестве игроков в команде. При продаже Коваля у меня оставалось бы 20 игроков в распоряжении. Игра считает это недостаточным. Поэтому решение проблемы – вернуть из аренды игрока. Так и сделал – выбор пал на Пшемыслава Мождженя. После этого без проблем смогли договориться и завершить сделку по переходу Вовы в немецкий «Нюрнберг» за 850 тысяч. Желаем Владимиру успехов в новом клубе и раскрыться там по полной, как не удалось в «Термалике». Кстати, за два часа до конца «окна» «Краковия» предложила за Мождженя 450 тысяч, но по понятным причинам сделка не состоялась. Готовы вернуться к этому вопросу летом. На этом ТО закрылось. Прошло оно для нас более чем плодотворно, если смотреть на перспективу. Но концовка сезона будет для нас весьма непростой. Зато все получат своё игровое время.

Кстати, Коубек снова игрок месяца.

Термалика-Шленск. 23 тур.
    24-1.png 24-2.png
    Встреча с аутсайдером. Они сразу же сели в троллейбус и всем видом показали, что приехали играть в выживание. Первый реальный шанс был перед перерывом у Нахимова, но он неточен. Блин Блинский! Мы пропускаем контратаку и она становится результативной. Абрамович вытаскивает удар Зденека, а потом делает это на бис. Перестраиваем игру, усиливаем давление и едва не пропускаем второй. Вышедший на замену Аньер опержает вратаря гостей и сравнивает счет. Дальше «Шленск» прикатил целый трамвайный парк и поставил его у углового флажка. Чертовы уроды. Но и мы тоже хороши – такого соперника нужно было просто снести с поля, а мы потеряли очки.
    Термалика-Шленск..png

Скауты начали подготовку к началу следующего сезона. Ключевая задача – сильный опорник, который может сыграть и в центре защиты. А лучше два таких игрока.
    Ягеллония-Термалика. 24 тур.
    Bn 3037.png Bn 3032.png
    25-1.png 25-2.png
    Достаточно важный матч с точки зрения турнирной борьбы. В случае победы мы обходим находящуюся на третьей строчке «Лехию», а в случае поражения нас самих обходит сегодняшний соперник. Первый тайм представлял собой наши мучения на снегу. Соперник традиционно не замечает непогоды. Баран не пускает мяч в свои ворота. Действие командного прессинга во всей красе. Затяжная атака класса «Полная непруха». Промах Аньера. Игрок матча – Баран. А мы больше не будем играть в снег. Команды должны играть в равных условиях.​
    Ягеллония-Термалика..png

Первая стадия чемпионата Польши выходит на финишную прямую. У нас остались матчи с «Легией», «Гурником» Л, кубковая встреча с «Погонью», а так же «Лехия», «Пяст», «Погонь» и «Заглембе». Дальше снова разделение на две группы.
    Таблица.png

Последнее редактирование: 7 июл 2016
    Belyaev007 нравится это.
  2. NightCat

NightCat Администратор Команда форума

Симпатии:
    933
    Origin:
    13-nightcat-13
    VasilisK,
    1. За отдельную табличку со статистикой - респект) Я как-то и не подумал в этом направлении у себя))
    2. Полагаю, что сейв Коубека в первом матче после штрафного - твоих рук дело?)) Ты же любишь переключаться на воротчика))
    3. Прекрасная победа над Краковией) не часто вы нас балуете разгромчиками)
    4.
    Один/одна из них Ковальски?))))
    5. Красивый гол Мистковски) был бы еще круче, если бы с первого раза залетел)) вижу, снег вам не помешал взять три очка)
    6.
    А я знаю кто это, я знаааааююю)) ты мне показывал)) Василиск подписал Коноплянку))) (шутка)
    7. Вот и пал Лех) Шелига постарался, молодчик)
    8. Отскочили в матче с аутсайдерами) традиционненько) неизвестно, что с этим можно сделать в принципе, если не читерить)
    9. В этот раз в снег победить не вышло, жаль) надо было слепить бабу, снежную)) желательно, рядом с воротами вражескими, чтоб вратарь отвлекался))
    10. Шансы на Европу есть) по сравнению со вторым сезоном, игра явно преобразилась) будем с удовольствием наблюдать за дальнейшим развитием событий)

3. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. Давно порывался, но всё лень было :) Спасибо за подмеченную ошибку.
    2. Кстати, нет. Это он сам. Я почему-то подумал что они не будут оттуда бить :Smile27:
    3. Не часто, но очень хочется почаще :Devil2:
    4. Нет, Ковальски медленная :)
    5. Согласен! Но нам любой гол ценнен ;)
    6. Да нет же! Конечно это Зинченко! :)
    7. Ох как я радовался победе! :cool: Ну и "Кобра" свои ноги к победе приложил.
    8. Очень хотелось разломать не в чем ни повинный геймпад от бешенства..
    9. Надо было сосульками Барана закидать :)
    10. Потому что появились достойные игроки атаки. Пока Славик качался тренировками Коваль и Рифат пинали непонятно что :(

4. Forester

Forester Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    1. Как я понял - статистику подвел - и сразу стал её улучшать;)
    2. Кобра конечно же оказался там где нужно. У него отличное чувство гола. Но, всё-таки пальму первенства в этой комбинации я бы отдал Смучиньски.
    3. А можно посмотреть ттх Кобры на данные момент? Как он развивается?
    4. Они его игру то видели? Какие 700 и 825?! Он как минимум ляма два должен стоить.
    5. А можно узнать их фамилии?:rolleyes:
    6. Прогресс офигенный. Очень рад за вашу команду;)
    7. Теперь перед каждым матчем смотрю на сводную табличку с результатами и...что я вижу - вы наконец-таки победили Лех. Красавчики. Теперь, в польском чемпионате не осталось команд, которых Термалика не обыгрывала.
    8. У вас есть все шансы забраться на второе место, перед последним кругом чемпионата. Удачи в оставшихся поединках и ждем новый новостей с футбольных полей Польши;)

:D

5. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. Изо всех сил! На самом деле, реально иначе воспринимаются игры при учете статистики встреч...
    2. Полностью согласен. Ну и защитник молодец, что не стал мешаться :)
    3. Вот. Без единой тренировки.
    Bn 3214 (2).png
    4. Ну они только на возраст смотрели, видимо :)
    5. Можджень, к примеру :Smile07:
    6. Спасибо! Мы тоже рады! Главное, чтобы не начался скриптопад "для большего интереса"...
    7. Нет. Еще есть непобежденная "Легия". Которая должна быть побежена разгромом.
    8. Да новости уже готовы :)

6. DiEgo

DiEgo Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    1. Ух, интересная табличка,респект! Надо тоже попробовать заморочиться в будущем.
    2. О, новенькое выражение)) Хорошо срезал в дальний.
    3. Умница чех! Кончиками пальцев вытянул!
    4. Отличная контра. Особенно понравилось, как Славик "бортанул" оппонента, когда бежал, молодца))
    5. "Кобра" сделал дубль и отдал голевую в матче - космос! В 29 лет так отжигает, класс!
    6. Славик разошёлся не на шутку. Голы забивает, голевые раздаёт. Вот так выстрелил парень. Эффектно сыграл в эпизоде, респект!
    7. 7-й пункт про 7 игроков)) Очень круто вы поработали, молодцы. Летом будем встречать почти целый состав новичков))
    8. А по мне, так не перемудрил ничуть. Всё правильно делал, переложил под левую, чтобы в дальний отправить. Там кипер затащил, а форвард, я думаю, всё нормально выполнял.
    9. Любопытно получилось. Голевая от стойки))
    10. Спасибо Коту и тебе, что проблему раскрыли и расказали, полезная инфа. Ну, и рад, что всё получилось в итоге с трансфером))
    11. Мы тоже желаем. Уход игрока был обозначен уже некоторое время назад, так что ждали ЗТО, так сказать.
    12. При такой-то игре - однозначно он, кто же ещё?))
    13. Я думаю, что вы бы снесли. При условии, если бы соперник начал играть в более менее открытый футбол. А судя по описанию, они закрылись наглухо, тут гораздо сложнее результативную игру построить.
    14. :Respekt::Respekt::Respekt:
    15. Мощный отрезок провели. "Кобра" разрывает всех в клочья. Славик, наверняка, тренера радует несказанно)) Чех в рамке превосходен. Сплошные восторги!)) По игре прибавили однозначно (опять же, личный скилл растёт:)).
    16. Конечно же, следим и болеем за Термалику!

7. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. Подумал, что буду ее теперь в реальном времени вести ;)
    2. Еще из таких выражений - "зденерил гол" :)))
    3. Да, уроки от Пиларжа и Чеха явно даром не проходят.
    4. Славик вообще раскрылся во всей красе с приходом Ондражека.
    5. Кобра мне своей манерой игры очень напоминает Мелано. Всегда там, где нужно. У нас вышел отличный сплав опыта и молодости. Несмотря на то, что ттх Зденека уже начали немного падать, надеюсь, что как минимум еще сезон он с нами отыграет.
    6. Как я уже говорил - на него изведено море тренировок. Он был просто обязан так заиграть :)
    7. Полсостава ;) Жаль, что в загадки не поиграть - там нет известных игроков.
    8. Да стоило в касание пробить, наверное...
    9. Главное было не потерять концентрацию ;)
    10. Угу. Мотай на ус. У меня раньше такого не было, потому что всегда была большая скамейка.
    11. Ну да, есть такое дело. Спасибо!
    12. Думаю, что от него и игрок года не денется. Статистика "сухарей" просто запредельная... И это без конкуренции в клубе.
    13. Угу. Там не автобус был, а танковый корпус перед штрафной :( И судья бороться не давал..
    14. Я знал, что ты оценишь ;)
    15. Пугает только крайне короткая скамейка. Но иначе было никак не сделать оптовую закупку на лето. Возможно, подпишем кого-то из академии. Или вернем Хрватска от "дэггеров".
    16. Спасибо! Ваша поддержка видна в результатах ;)

8. Forester

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    Самое элементарное что заметил (за годы описания карьер) - если напишешь отчет по составу - то сразу легче проглядываются проблемные позиции и так же подбирается список предполагаемых новичков.
    По ттх и не скажешь, что он лучший бомбардир чемпионата Польши. Всё-таки у тебя чуйка на достойных игроков:cool:
    Если бы не гугл, так и пришлось бы ждать отчета:D

9. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    Она в Экселе сделана?

10. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. Есть такое дело.
    2. Ну не всегда так. Но интуиция помогает, факт.
    3. Я ж говорил, нет там известных игроков :)

В Ворде, не люблю Эксель. Но в нём тоже можно. И там даже правильнее - можно натроить автоматический подсчет сумм.

11. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Дневник погонщика слонов. 3 том, 6 глава.
    kr151127gg-012-preview.1000.jpg
    В связи с необходимостью усиления команды за минимальный бюджет нам пришлось изрядно поредить состав в этом зимнем трансферном окне. Зато мы смогли подписать аж семь новичков. Но пока же нам придется обходиться очень небольшим количеством игроков. Главное – чтобы не было травм.

Термалика-Легия. 25 тур.
    24-1.png 24-2.png
    Bn 3064.png
    Матч с лидером чемпионата. Очень хочется победить, так как остался всего один клуб вкус побед над которым мы еще не познали. Недавно это удалось провернуть с «Лехом». Кстати, встретились лучшая атака с лучшей защитой. Кто кого? Кстати, в воротах гостей новый голкипер - Джексон Мабокгване из ЮАР. Проверим его на профпригодность. Ну и давно не виделись мы с Элвисом Братановичем, который вышел в основе «легионеров». Шелига первым попробовал кипера на прочность. А мы пропускаем гол от Элвиса, после кретинической ошибки в обороне. А он не остановился на достигнутом и делает дубль к 18 минуте. Ничего себе начало… Мы смогли взять матч под свой контроль, но до перерыва ничего на табло не поменялось, несмотря на усилия Славика и Бибяржа. Коубек спасает от третьего гола. Во втором началась настоящая осада гостевых ворот. Сначала африканец тащит удар Кукоча. Затем – Ондражека. Делаем перестановки, выдвигая третьего опорника на позицию ЦАПа, плюс выпуская на нее Аньера, вместо уставшего хорвата. Но кроме неточного удара Каминьски мы ничего добиться больше не смогли. Нелепое поражение от двух игроков «Легии».
    Термалика-Легия..png
    Это оставило нас на четвертой строчке.

Гурник Л-Термалика. 26 тур.
    25-1.png 25-2.png
    Начало – веселее не придумаешь. Мы заработали пенальти в свои ворота, но Бонин лупанул со всей дури выше ворот. Мы не используем свой шансШелиге нужно еще активнее тренировать удары. Затем умудрились дважды пробить в штангу «Гурника». Затем еще и в перекладину! Что за ерунда?!? Урок «как втроем не суметь вынести мяч из штрафной» закончился голом Шпажки (подробно). Тут же Аньер с паса Дея уравнял счет. Двойной удар от Смучиньского. Коубек тащит удар Позняка после крайне странных действий Пасио. Отвечаем голом Дея. А завершаем игру мячом от Славика, который сменил Аньера. Достаточно уверенная волевая победа.
    Гурник Л-Термалика..png
    Подоспел кубковый матч с «Погонью». Очень хочется пройти в данном соревновании максимально далеко.

Термалика-Погонь. 1/8 финала Кубка Польши.
    Кубок-1.png Кубок-2.png
    Едва не пропускаем ранний гол. Очередной гол Мистковского. Попытка Пасио забить автогол. Обмен опасными штрафными ударами (наш и чужой). Сейвище Коубека. Контроль мяча позволил нам сохранить счет лишь до 78 минуты. Тут же пропускаем и второй. Невероятно обидное поражение и вылет из кубка на первой же стадии.
    Термалика-Погонь. Кубок..png
    Еще и Ондражеку приплюсовали кубковую желтую карточку к карточкам из чемпионата, и он пропустит следующий матч – с идущей третьей «Лехией». В случае победы мы приблизимся к ним на расстояние одного очка.

Лехия-Термалика. 27 тур.
    26-1.png 26-2.png
    Bn 3131.png Bn 3130.png
    На острие выпускаем Аньера, Славик традиционно справа, а слева – Смучиньски. Шелига берет на себя центр. За исключением Пасио и Каминьски, вся защита вышла не до конца отдохнувшей – сказывается короткая скамейка и кубковый матч. Мы всё еще самые суровые гости. А в составе «Лехии» нас встречает Летнёвски. Надеюсь, что он будет гостеприимнее Элвиса. Много борьбы идет в центре поля, но нарушения судья видит только у нас. Тревожный звоночек у наших ворот прозвенел от Лукашика. Но следующего опасного момента пришлось ждать почти до перерыва. Зато момент оказался нашим и стал голевым – Смучиньски взял на себя игру и забил. Больше голевых моментов в этом сеансе рестлинга не было – мы отбивались, а соперник боролся. Странно, что обошлось без удалений. Тяжелейшая победа.
    Лехия-Термалика..png
    Новости команды. Пасио посчитал себя пупом земли и запросил почти восьмикратное повышение зарплаты (1200=>8000). Пробуем умереть аппетит Адама.

Пяст-Термалика. 28 тур.
    27-1.png 27-2.png
    Bn 3169.png
    Наш противник находится на предпоследнем месте в Экстраклассе. Плюс, их атака худшая в лиге, а наша – лучшая. Поэтому результат матча зависит от того, на какой стороной упала канадская монетка. В нашей команде бывший игрок хозяев – Шелига, а у них наш Мишак в составе. И Шелига почти тут же карает команду отдав голевую на Ондражека. Мишак попытался огорчить нас лично – но у нас есть Коубек и мы не боимся его применять. Но когда он не успевает на мяч, его спасает Нахимов, вынося мяч с «ленточки». Тот же Вадик вместо второго гола в матче дает нам послушать звон стойки ворот. Игра идет весьма живо и хозяева явно не хотят очередного поражения. Опасный выстрел Букаты. Обновляем линию атаки. Пшемек вывел на удар Шелигу, но удар того вытаскивает голкипер. Скромная и непростая победа.
    Пяст-Термалика..png
    Скоро начинаются решающие матчи финальной стадии Экстраклассы. Там возможен любой исход. Но мы верим в лучшее!​

Таблица.png

Belyaev007 нравится это.
  12. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    1. Это всё из-за номера на майке у Шелиги))
    2. Молодцы и тот и другой. Аньера совсем одного оставили, грех таким не воспользоваться было))
    3. Интересно получилось, ушёл забивший, а вышедший тоже отметился голом. Хорошо замена сыграла. А вообще в этом матче вас здорово подстегнул пропущенны гол, как мне показалось по описанию. И результат отличный в итоге выдали.
    4. Жаль, конечно(( Очень тяжко при минимальном преимуществе продержаться, как мне кажется. Однако, в последних двух встречах вы именно такое преимущество смогли не упустить, молодцы.
    5. Вот красавчик, всё правильно сделал. Героем матча оказался, гол победный.
    6. Э-мм, что-то мне кажется, что это перебор. Если бы попросил 2500 или 3000, то ещё куда не шло, а тут прям сразу 8000.
    7. У вас, я вижу ещё игра в запасе. Есть шанс на 3-ю строчку заскочить, как я понимаю.

13. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. Думаешь, стоит поменять? :)
    2. Прибалт пока весьма радует. Мы его даже до тренировок допустили.
    3. Да, гол нас разозлил изрядно. И злость оказалась спортивной :)
    4. Были моменты с увеличением счета, но не вышло.. А потом два гола подряд и автобус. Очень неприятно...
    5. Угу. Наконец, стал оправдывать авансы. Тоже активно его тренируем.
    6. Ну он полтора сезона сыграл на минималке и хорошо прокачался. Сейчас таких историй много будет.
    7. У нас много всего интересного впереди.. Следующая часть будет в среду. Там много вкусного. Как хорошего, так и плохого...

14. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    Я пункты комментов немного напутал, точнее 7-й как 8- прокомментировал)) Хотел Нахимова похвалить за то спасение, когда он из ворот вынес))

15. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Это наш Быков :) И судьба у него, скорее всего, будет такая же...

16. NightCat

NightCat Администратор Команда форума

Симпатии:
    933
    Origin:
    13-nightcat-13
    VasilisK,
    1. Не далась вам Легия в этот раз.. будем ждать следующего) Братанович, конечно, постарался.. Обиду затаил?)
    2. По матчу с Гурником, я уж подумал, что вас заскриптило к чертям, но нет, смогли все ж проявить волю к победе и забить)
    3. Что-то вы совсем расслабились.. быстрый вылет - неожидано и неприятно.. Теперь все силы на чемпионат.
    4. Тяжелейшая и важнейшая победа над Лехией, есть шансы побороться за комплект медалек, как минимум, бронзовых!
    5. Еще одна победа минимальная.. Хорошо, что у вас есть Коубек, а то одного мяча могло бы и не хватить)
    6. Табличка плотная.. После разделения на части потери очков вверху будут у конкурентов.. Самим бы стабильно пройти финальный отрезок, и тогда все будет

17. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. Ну следующий раз у нас будет в семерке последних матчей.
    2. Ох, это было непросто..
    3. Сам в шоке :(
    4. Ну это ты хватанул.. Семь матчей с сильнейшими клубами лиги - там всё что угодно еще может быть..
    5. Прекрасно, что у нас есть Коубек, в которого ты не верил ;)
    6. Это будет очень сложно. Но спасибо!

18. Forester

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    1. Это лидер. Тут всё понятно:(
    2. Этот эпизод надо добавить в "очередные баги игры". Потому как другого объяснения тут просто быть не может.
    3. Вам просто нужно было пропустить. Команда тут же заиграла!
    4. Жаль что вылетели так рано...зато, теперь, сосредоточите все свои силы на чемпионате.
    5. Хоть ты и говоришь что победа непростая, а как по мне - закономерная, пусть и минимальная, но победа на классе. С такими соперниками точно очков терять не следует.
    6. Верю в две победы подряд и минимум третье место перед решающими битвами:cool:Удачи.

19. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. Но так хотелось сломать шаблон. Но гребаный Элвис! :(
    2. Угу. Я прям умилился, глядя как защитник старается не дать мячу покинуть свою штрафную...
    3. Коубек не любит такую мотивацию :)
    4. Да писец как обидно. В первый год до финала дошли, во второй нас местный топ-клуб выбил, а тут... Но теперь сосредоточимся, факт...
    5. Как говорил мастер Уг Вэй - "случайности - не случайны". В нашем случае - "закономерности не всегда закономерны"..
    6. Спасибо! Завтра узнаешь - сбылось или нет ;)

20. Forester

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    Вот был бы у ЕА нормальный саппорт, собрали бы все похожие видюхи и отправили бы им, пусть ответили бы в чём дело, а лучше бы - исправили, или хотя бы попытались это сделать.
    Утро, кофе, отчет по Термалике - хорошее начало дня:cool:

Rate this thread:
/5,

Поделиться этой страницей