FIFA 16 Приключения "Термалики".

Тема в разделе "Карьеры", создана пользователем VasilisK, 7 апр 2016.

0/5, Голосов: 0

1. kowalski

kowalski Писатель

Симпатии:
    249
    Origin:
    21kowalski
    хм, и правда, игроков насчитала только 21)) но, вероятно, есть еще 2-3 в резерве, для количества?
    шелига понравился, такой занятный, к тому же еще у него есть позиция ПЗ в описании, и цена невысокая

2. VasilisK

VasilisK Старожил Команда форума

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    kowalski, это вся команда.
    Шелига клевый. Если выиграл за него торги

3. kowalski

kowalski Писатель

Симпатии:
    249
    Origin:
    21kowalski
    тогда весело))) я почему-то думала их 25 +-1

4. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    До ЗТО было +3 игрока. Но были проданы , чтобы подписать 7 игроков с истекающими контрактами.

5. DiEgo

DiEgo Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    За трансферы тебя вообще только нахваливать и нахваливать, скаутский отдел и тренерская прозорливость в действии.
    1. Супер! Шикарный чех, однозначно. И только 25, вообще класс, расти и расти. Хотел немного поумничать насчёт 2-й треньки, а Кот уже опередил, профи))
    2. 6 голевых у ЦЗ - это что-то новенькое для меня лично)) Такой результативности в ассистах любой ЦАП позавидует. Всё-таки "высокий" ворк в атаку сказывается.
    3. Всё для разрушителя у него имеется. Так ещё и голы с голевыми успевает раздавать. Очень здорово, что вы его сохранили тогда в клубе.
    4. Круто 5+7 для вингера. Очень хорошо помню его фигурирование в отчётах.
    5. Респект за "Кобру"! Своего Варди вы открыли, однозначно)) Ты ведь его взял, отказавшись от более дорогостоящего, но молодого напа, если не ошибаюсь? Трансфер в "десятку". Точнее - в "Золотую Бутсу")))
    6. И дождались! Я думаю, его преображение началось с того момента, когда что ты ему позицию на правом фланге атаки определил. Он ведь там сразу начал голы забивать. Ну и приход Ондражека очень круто подстегнул Славика. Классно выступил. На пару с "Коброй" разорвали оборону соперника.

6. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Ну замечу, что у нас бываю ошибки при подписаниях игроков. К примеру, Дзвигала, Рифат и Цебуля..
    1. Угу. Вторая тренька есть в планах, но пока важнее прокачать более слабых игроков. У меня выходит почти десяток на прокачку.. Приходится тасовать сеансы..
    2. Если бы у него не было так плохо с завершением атак, то он еще и сам бы забил 3-4 гола.. Причем парочку важнейших :)
    3. В нем я ни разу не усомнился ;)
    4. Угу. Он еще и на треньках хорош! А уж как греет его сравнение со Сканеллом от Кота... :Smile27:
    5. Да, есть такое.. Планировалось взять "венгерского Ибрагимовича" :) Но тот затребовал 17 тысяч зарплаты. И я посчитал это перебором. Решил взять количеством и сделал ставку на Шелигу, Аньера и Ондражека :)
    6. Нечего добавить, всё так и есть ;)

7. Forester

Forester Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    1. Ничего себе ты его прокачал. Его случайно в сборную ещё не вызывали?
    2. Первый трансфер - он лучший самый и всегда запоминающийся:cool:
    3. :Genius36::Genius38::Genius39:
    4. Отличный напарник/конкурент Кобры. Атака у команды - что надо;)
    5. Жаль:( Его переход казался перспективным.

8. kowalski

kowalski Писатель

Симпатии:
    249
    Origin:
    21kowalski
    а "на бумаге" цебуля выглядит, по моему, неплохо (для ЦП ЦАП), есть куда прокачать вроде, жаль, что не подошел

9. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Вызывыали, я писал. Вообще, он второй кипер Чехии, после Танкиста. По поводу тренек - он очень легко качается. Поэтому я уже убрал его из списка тренирующихся :) Но ненавижу его при треньках "создания моментов" он там так тащит, что нередко приходится переигрывать.. При Пиларже таких случаев было крайне мало.
    И скоро она будет еще более усилена ;) К слову, я уже отыграл предсезонку (наконец-то меня снова пустили в турнир) и смог оценить новичков.
    Мне тоже жаль, но кроме пары матчей ничего реально яркого он не показал.
    Ну он первое время радовал, но потом как-то затих. Но он у нас еще полгода, шанс проявить себя еще есть.

10. Forester

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    1. Ну дык, кто его для этого тренировал:cool::D
    На счет тренек, я так понял, что там в каждой тренировке против тебя выходят самые самые, несмотря на то что они запасные в команде?
    2. Соперникам уже должно быть страшно.
    3. Ура, наконец-то там бабла срубишь)

VasilisK нравится это.
  11. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. Он сразу стал отжигать :) Угу. В том числе те, кто в данный момент в сборной или травмированы.
    2. Надеюсь :)
    3. Дааа!! :))

12. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Дневник погонщика слонов. 3 том, 1 глава.
    comanda.jpg
    Стартует новый сезон мы начинаем его в ранге действующего чемпиона.
    Задачи на сезон от руководства: место в тройке Экстраклассы, дойти до полуфинала в Кубке Польши и попасть в групповой этап Лиги Чемпионов.
    На это нам выделили "космические" 1,7 млн евро и 10 тысяч на зарплаты. Нас явно испытывают.:Pig:

Открылось трансферное окно. :Planshet:

Прибыли наши новички подписанные зимой и вернулся из аренды у «Дэггеров» Дамьян Хрватска.
    Кристиан Новак.png Виталий Каленкович.png
    Скамейку обороны пополнили Кристиан НовакПодбескидзе») и россиянин Виталий КаленковичКрылья Советов»). Их задача – давать передышку основе. Но на Новака есть некоторые надежды.
    Константин Ника.png
    На фланге защиты помогать Пасио и Фрицу будет болгарин Константин НикаАвеллино»). Кстати, его оригинальный минифейс меня напряг, поэтому я его заменил.
    Камиль-Мажек.png Сергей-Болбат.png
    Два вингера, в поддержку СмучинькомуКамиль МазекРух») и игрок сборной Украины Сергей БолбатЛокерен»).

Матеуш-Можджень.png Мислав-Орсич.png
    «Box-to-box» Матеуш Можджень (из многострадального «Подбескидзе») и бесподобный хорват Мислав Оршич (корейский «Чоннам Дрэгонс»). Подписание последнего вообще неслыханная удача – парень так хотел вернуться из Кореи обратно в Европу, что согласился на копеечные для своего таланта 12 тысяч евро.

Тем временем мы начали переговоры по двум игрокам центра обороны.

Пошли предложения по Ондражеку - «Уфа» (475 тыс), «Ягеллония» (500 тыс), «Мальмё» (500 тыс). Кароль Жмиевски полгода поиграет в «Короне».
    ГруппаА.png ГруппаБ.png
    Долгожданный предсезонный турнир! В нашей группе легендарный «Фрозиноне», старый знакомый «Ольборг» и бельгийский «Васланд-Беверен». Во второй – «Бирмингем», «Блэкберн», «Шарлеруа» и сам Шон Сканелл с «Хаддерсфилдом». Надеюсь, новая встреча с «Ольборгом» в предсезонке – хороший знак.

Руководство расщедрилось и на просьбу дополнительных средств выдало аж 458 тысяч! Супер!

Термалика-Фрозиноне. 1 тур.
    1-1.png 1-2.png
    В составе пять новичков, нужно посмотреть на них в деле. Еще двое появятся во втором тайме. Первый тайм прошел в борьбе и без опасных моментов. На второй выходят оставшиеся новички и «Кобра». Пока мы продолжаем налаживать игровые связи, итальянцы делают идеальный раскат и открывают счет. Гости играют как заправский топ-клуб, а у нас снова проблема с пасами. Едва первый гол не забивает Оршич (который бегает с именем Oreusya), но попадает в перекладину. Нам стучат в штангу. Дело движется к нашему поражению, но Славик с помощью рикошета спасает нам ничью на 90-ой минуте. Не тот результат, на который мы рассчитывали.
    Термалика-Фрозиноне..png
    Выводы по игрокам пока делать сложно. Но была видна активность Болбата и приятно удивил своей надежностью Новак.

Ваасланд-Термалика. 2 тур.
    2-1.png 2-2.png
    Играем с лидером группы. Первый момент переводит на угловой Коубек. Через полчаса равной борьбы гол удается Оршичу с паса Мазека. Казалось, Коубек уже отвел угрозу от наших ворот, но Пасио решил, что выигрывать скучно и вот на табло 1:1. Мазек уже самостоятельно объясняет Адаму, что тот неправ и мы снова впереди. Игра крайне напряженная, преимущество минимально. Перевожу Оршича под нападающими, а в атаку выходит Ондражек. Две минуты и Зденек зделал гол. Пас от Мислава. Бельгийцы против такого расклада и продолжают давить на Коубека. Но не смогли.
    Ваасланд-Термалика..png
    Забавное. Ведем переговоры с «Фрайбургом» по покупке у них центрального защитника. Помимо денег им предложен Вадик Нахимов. Так сейчас от них пришло предложение по его покупке за 750 тысяч.

По игре – снова самый заметный – Новак. Ну и Оршич, конечно.

Термалика-Ольборг. 3 тур.
    3-1.png 3-2.png
    Начали мы активнее. Славик сам запорол свой момент, а удар «Кобры» отражает Кристенсен. Рывок Болбата, пас на Ондражека и гол. Каленкович попытался привезти нам гол, но нападающий не смог попасть в ворота. «Гол за две минуты после выхода на поле?» - говорит нам Оршич? Я так тоже умею. Тут же Фриц удаляется за вторую желтую. В концовке прижимаем скандинавов к их воротам, подаем угловой за угловым. Но зеваем контратаку и Брюн забивает. Как мы не забили третий, не сможет объяснить ни Ондражек, ни Аньер.
    Термалика-Ольборг..png

За выход в полуфинал получаем 730 тысяч. Там нас ждет Шон Сканелл. Второй полуфинал – «Шарлеруа»-«Фрозиноне».
    ГруппаАфинал.png ГруппаБфинал.png
    Каленкович, вероятно, будет сдан в аренду, а потом продан к хренам. Я побоюсь выпускать его еще. Проходили это с Марковски уже. Пешко укатил на сезон в «Миллуолл».

Кстати, из-за плотности календаря игроки не успевают восстанавливаться полностью, и мы активно тасуем состав. Возможно, в течении трансферного окна прикупим еще пару незапланированных ребят в оборону, в атаке их достаточно.

Термалика-Хаддерсфилд. Полуфинал.
    4-1.png 4-2.png
    Шон на поле, как и Уэллс. Нас ждет тяжелый матч? Уэллс начинает обстрел ворот Коубека. Смучиньски делает гол для Цебули. Второй гол полностью от новичков. Трехходовка Можджень-Оршич-Мазек заканчивается точным ударом последнего. Очень активен Цебуля – видимо понял, что играет в чемпионской команде. «Терьеры» пытаются вернуться в игру, Коубек спасает ворота. Та же судьба ждет удар Сканелла. А вот второй его удар точен и возвращает интригу. Обновляем атаку, и Аньер зарабатывает пенальти. Эстонец сам приводит приговор в исполнение. Последнюю попытку гостей нейтрализует Коубек. Мы в финале!
    Термалика-Хаддерсфилд..png

Там нас ждет бельгийский «Шарлеруа». За выход в финал дали 920 тысяч. Отлично!
    Мамука Кобахидзе.png
    А мы провернули первый летний трансфер – из казанского «Рубина» в обмен на Пшемека и 200 тысяч прибыл Мамука Кобахидзе. Грузинский центральный защитник, который будет одним из основным в сезоне.

«Кубань» дает за Ондражека 700 тысяч. «Гурник» Л предагает за Хрватска 240. Предложение от «Бари» за Барановского – 500 тысяч. Торгуемся.

Шарлеруа-Термалика. Финал.
    5-1.png 5-2.png
    Суперсейв от Коубека уже в самом начале матча. И супергол от Оршича (полная версия)! Еще три момента от него же (раз, два и три). Очередной «прокол» от Пасио и бельгийцы сравнивают счет. Казалось, Смучиньски потерял мяч, но защиту славно попрессовали два «братка» - Ондражек и Кукоч, после чего мяч отскочил к Шелиге, который послал его в сетку. Мазек едва не сообразил тут же второй, но Зденек смазал удар. Но тем не менее – Кубок наш! :Cup::Respekt::Beer:
    Шарлеруа-Термалика..png

Призовой фонд из 135000 евро пополнил клубную казну. :Bax:
    Чемпионы!.png Таблица турнира.png
    Некоторые мысли по составу. Каленкович очень разочаровал. Болбат хорош, но быстро выдыхается. Думаю чередовать его со Смучиньски. Новак несмотря на скилл очень старается. Оршич и Мазек крайне активны и, вероятнее всего, будут игроками основы. Можджень пока оставил некоторые вопросы. Поборется с Шелигой за место в составе. Ника весьма неплох и, вероятнее всего, посадит на скамейку Пасио, который стал много косячить. По грузину пока ничего не могу сказать.

«Амкар», «Олесунн», «Эльче», «Эльфборг», «Аустрия», «Эребру», «Русенборг», «Ростов» и «Лех» присоединились к «Охоте на Кобру».
    Нахимов переходит в «Фрайбург» за 1 млн.
    Хрватска продан в «Гурник» Ленча за 300 тысяч. Кстати, его там тут же выставили на аренду. Взять чтоль? :)
    Сорвалась сделка с «Фрайбургом». Ну у нас хватит денег и на другие варианты. Сейчас бюджет составляет более 5 млн, при 15 тыс на зарплату. Еще недавно мы и мечтать о таком не могли!
    Барановски ушел в «Бари» за 700 тысяч. Хорошая сделка за игрока, который достался клубу бесплатно.
    Пресса прочит нам пятое место. Ну-ну.
    А вот и первым матч Лиги. Наш любимый фарм-клуб «Подбескидзе». Затем нас ждут игры с «Шленском», «Гурником» З, «Лехией» и домашний матч квалификации Лиги Чемпионов с греческим «ПАОКом». Со жребием нам повезло, главное самим всё не просрать...

Последнее редактирование: 20 июл 2016
    Belyaev007 нравится это.
  13. kowalski

kowalski Писатель

Симпатии:
    249
    Origin:
    21kowalski
    o_O как его туда вообще занесло, интересно. загадочный игрок, по его реальной статистике не понятно, почему в игре такой высокий уровень и потенциал

14. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Ну он там реально играл. С еще одним хорватом - Ведраном Юговичем. Правда в начале сезона укатил в модный ныне Китай - в Чанчунь Ятай.
    Учитывая его зарплату, думаю, что это фифашный баг. Как раз о котором говорил Леша Беляев в карьере за "Спартак".

15. kowalski

kowalski Писатель

Симпатии:
    249
    Origin:
    21kowalski
    ну я же посмотрела в гугле и на софифе, поэтому и удивляюсь, как его в реале туда занесло, и его стартовому уровню и потенциалу в базе, никаких багов (и там не баг, ну вот так растут эти супер-потенциальные :D так задумано)

16. DiEgo

DiEgo Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    1. Правда приятные ощущения?))
    2. М-да. Тест на выживаемость, так сказать. Типа того, что:
    - вы, ребята, молодцы! Вы чемпионы - это так здорово! Теперь давайте в следующем сезоне улучшайте результаты, добивайтесь большего...
    - деньги? какие деньги? вы что-то сказали про деньги? ой, вас очень плохо слышно, видимо связь пропадает...
    3. Для ЦЗ довольно высокий показатель "ловкости". Должен быть очень подвижным в обороне. А защитные всеТТХ треньками подтянутся обязательно.
    4. Вот точно помню, что в "Эмполи" мы присматривали Нику, вроде это он)) Твисту надо глянуть на него))
    5. Думаю, затащат оба. Но хорват вообще шикарный. За 12 тыс. з/п, тем более, отличная находка, респект.
    6. Ага, вижу-вижу мыслю тренерскую)) Хорвата сразу решил в атаке опробовать?
    7. А выкатил пас как на блюдечке.
    8. С дебютным голом Оршича! Классненько так подрезал в дальний))
    9. Я даже заулыбался, когда смотрел)) Правда, сначала счёт подсмотрел, чтобы быть спокойным за результат)) Уверен, что "Кобра" и Аньер до сих пор в недоумении, пересматривая эпизод))) Бывают чудеса.
    10. О, вот и диагональная атака прошла, очень хорошо вектор разогнали. Смотрится отлично.
    11. Шон, он и в Африке Польше - Шон)) Не мог он без гола уйти, ну не мог))
    12. Долго ждали полноценный предсезонный турнир и сразу его взяли, красавчики! Поздравляю с первым трофеем! И прибавка в свободно конвертируемой, ой, как не помешает))
    13. Отлично пристроили воспитанника, Бундеслига это вам не хухры-мухры)) Хоффу придётся пробиваться через Нахимова теперь))
    14. А вот грузина чот я пропустил)) Силён Мамука, и прыжки хорошие, да защитные ТТХ в порядке. Потом расскажешь, как он в обороне заиграл?
    15. "Кобра" стабилен, как вижу. Золотая Бутса не вскружила голову, это отлично))
    16. Отлично поработали в ЗТО, панове Василь!) Оршич, несомненно, выделяется сильнее остальных и, полагаю, будет выделятся дальше, ибо очень хорош. Надеюсь, что ещё Можджень себя ещё покажет, все данные у него есть для этого. Будем смотреть за всеми вашими новичками внимательно)) Да и за "старичками" конечно, тоже)) Потому как болеем за "Термалику" и верим!

17. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. Давно забытые и, безусловно приятные :rolleyes:
    2. Вот примерно так.. "Денег нет, но вы держитесь.. Здоровья вам"..
    3. Так и оказалось. Еще приятным сюрпризом было то, что он сам бросается под мячи и вообще активен в хорошем смысле даже под управлением компа.
    4. Ну вполне возможно. Интересный товарищ..
    5. Хорват просто сокровище! И забегая вперед скажу, что "Синдрома Варгаса" у него нет :cool:
    6. Я до сих пор ищу идеальную позицию Миславу. Он везде хорош :Smile07:
    7. Да, катнул хорошо.
    8. Не последний его гол ;)
    9. Да уж... Поменьше бы таких у чужих ворот и побольше у наших :confused:
    10. Уже отработанный момент, новички быстро поняли требования тренера.. Кстати, вчера смотрел "Зенит"-"Монако". Там питерцы так же старались играть. Быстро и в пас в касание, максимально обостряя..
    11. Ну учитывая общий результат, мы не очень расстроились..
    12. Всё так. И трофей не лишний и финансы.
    13. Именно так.
    14. Скажу.
    15. Бабье лето у чеха :Smile07:
    16. Спасибо! Забегая вперед скажу что будут еще новички ;)

18. Forester

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    1. Ну смех да и только. А если честно, то тут больше плакать хочется.
    2. Новак интересный персонаж. Посмотрим как он себя проявит. А Каленковича ты на фланге обороны планируешь использовать? Не боишься что он не будет успевать возвращаться назад?
    3. А, ну всё понятно. Вопрос по Каленковичу снимается:)
    4. Должен как ракета носиться по своему флангу:cool:
    5. Ого го. Да после такого трансфера, кое-кто просто обязан выдать туториал по этому делу и научить всех своему искусству;)
    6. Новички сразу же оправдывают свои вложения;)
    7. Поздравляю с наличием силача в команде;) У него достойные защитные навыки.

19. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. Мы сильные. Мы справимся...
    2. Думал про фланг, но явно не как основу. Боюсь теперь другого :)
    3. Хе-хе :)
    4. Так и есть.. Даже на тренировках приходится к нему привыкать...
    5. Ну тут больше везение, чем какой-то алгоритм. Но туториал пилится.
    6. Не все, но да. В целом, рискованная ставка на прошлое зто сыграла. Я очень боялся череды травм с такой малой скамейкой. Зато теперь мы готовы к боям на три фронта.
    7. Спасибо! Жаль, что с одним поляком сорвалась сделка. Но скажу что в защиту еще придут годные ребята...

20. NightCat

NightCat Администратор Команда форума

Симпатии:
    933
    Origin:
    13-nightcat-13
    VasilisK, из того, что вспомнил из написанного:
    1. Трансферы по предварительному контракту крутые, последние двое особенно, ну и Оршич выделяется, конечно) Каленкович ожидаемо плох) ничего у него нету для хорошей игры в ТТХ)
    2. Прекрасный момент с незабитым голом) Но я бы чуть иначе сыграл, убрав мяч под правую и в дальний, как раз в противоход вратарю) ложный замах был бы крайне полезен)
    3. Кобахидзе - неплохой трансфер по физухе, но вот реакций маловата, правда может быть она не такую особую роль играет, как мне думается - ближайшие отчеты покажут)
    4. Баблища у вас теперь немеряно, перестанете играть в Принца Попрошайку) Нужно ли еще команде усиление?) Вроде все на своих местах)
    5. Удачи в квалификации ЛЧ и поздравления с победой в предсезонке)

Rate this thread:
/5,

Поделиться этой страницей