FIFA 16 Приключения "Термалики".

Тема в разделе "Карьеры", создана пользователем VasilisK, 7 апр 2016.

0/5, Голосов: 0

1. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    Явно кто-то из Зенитовской или конской молодёжи. Один из юных сборников из ЦСКА?

2. VasilisK

VasilisK Старожил Команда форума

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Мимо :)

3. DiEgo

DiEgo Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    1. Одного, как я понимаю, в Польшу отправил? А второго куда?
    2. Ты ведь решил в этой карьере сам проходить тренировки, так ведь?
    3. Вот он, Watford style в действии))
    4. Ничего так у вас дебют выдался! А уж как тренеру то приятно было)) Молодцы!
    5. Пас вышел просто ювелирный, красота!
    6. Ты своим методом пытался взять штрафной? Это я к тому, что такой удар вряд ли вообще можно было вытянуть, в "девятку" шёл мяч.
    7. Эх, печаль(( Интересно было бы ваше противостояние посмотреть с "камбрийцами".
    8. Аплодисменты киперу, 100% голевые моменты ликвидировал.
    9. Пиларж за этот матч офигительные призовые должен получить, огромная его заслуга в результате. Полуфинал супернапряжённый и невероятно интересный вышел. Респект и уважуха вам за такое проявление бойцовского характера!
    10. Да-а-а-а, такие траектории нечасто можно увидеть. Гол в копилку, однозначно))
    11. Ура! Молодцы! Поздравляю с первым трофеем! Очень хорошо предсезоннку провели, явно команда хотела показать себя новому тренеру. Уверен, что они следили за твоей деятельностью в "Уотфорде" и осознают, какой классный специалист решился поменять Англию на маленькую деревеньку)) Вот и стараются.
    12. О, узнаю трансферную хватку)) Пошли дела. Интересный опорник, однозначно. Очень хорошо, что изначальные показатели силы и выносливости достаточно высокие, ибо они прокачиваются крайне медленно. А остальному, как ты верно сказал, научите.
    13.Powodzenia , коллега!

VasilisK нравится это.
  4. Forester

Forester Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    Миранчук из Локо?

5. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    У нас нет на него денег. Да он уже попсой стал. Как и Митрюшкин, например...
    Да и как цап решит проблемы в центре защитв?

6. Forester

Forester Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    ну из подсказок было только то что он из топ клуба РФПЛ

7. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    VasilisK,
    Насчёт игрока из РФПЛ - Александр Пуцко, Егор Данилкин, Себастьян Холмен?

8. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. Второго в Россию.
    2. Да. С Эль Рондо уже почти приноровился на А постоянно проходить, а вот с прокачкой Коваля пока проблемы. Решил сам играть трены по двум причинам - пора качать и свой скилл и игроков, раз я в этой карьере не буду так рулить трансферами.
    3. Ну наверное :) Николич меня поражает.. У него из ТТХ, окромя силы, по сути, ничего нет. А он на ней умудряется всех продавливать и забивать.. Никак не ожидал от него. Но буду и его теперь качать треньками - заслужил. Забегая вперед - он стал основным форвардом команды :rolleyes:
    4. Тренер долго потом в себя приходил, ибо надеялся на ничью перед матчем :)
    5. Да, как в лучшие годы 15-ой фифы :cool: Жаль, забыл посмотреть кто это был..
    6. Угу, сам прыгал, но запаздал с прыжком - очень уж хорош удар. ИИ точно бы даже не прыгнул.
    7. Согласен, я сам расстроился :(
    8. Пиларж, конечно, не Алиссон и не Бауманн, но тащит для своего уровня отлично.
    9. Да, его заслуга в победе очень велика.
    10. Я раз пять потом пересматривал как так вышло :)
    11. Спасибо! Я и за более сильные клубы редко предсезонку выиграю, а тут за такое дно.. Даже не знаю, что и думать..
    12. Парень безусловно пришелся ко двору. Даже третьками его качаю :) Я для "слонов" теперь смотрю на физуху в первую очередь.
    13. Dziękuję!
    Пока всё мимо :) Но уже ближе, чем у Мана :)
    Хотя с Холменом - удивил. Откуда у нас может взяться швед?

9. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    Себастьян Хольмен - игрок "Динамо" (Москва). Перешёл в начале 2016 года. Первый скандинав в составе клуба.

Просто ты не конкретизировал национальность, вот я всех и прикидывал))

10. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Перечитай условие моих трансферов :) Либо поляк, либо славянин :)

11. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    А, вот оно чё, Михалыч)) Слона то я и не приметил))
    Упустил сей момент, каюсь))

12. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
  13. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena

14. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Дневник погонщика слонов. 1 том, 2 глава.
    ebt1jmy8FKQ.jpg
    Пару слов про формат «Экстраклассы» (официальное название высшей лиги чемпионата Польши по футболу). В настоящее время проводится двухкруговой турнир между 16 командами, после чего проводится третий круг отдельно между первыми 8 командами, и последними. Причём очки, набранные в первых двух кругах, делятся пополам, с округлением в большую сторону. Про последний нюанс в рамках ФИФЫ-16 есть некоторые сомнения, но судя по таблице, двухраундовость канадцы всё же сделали.

Bn 511.png
    "Ягеллония" (польск. Sportowa Spółka Akcyjna Jagiellonia Białystok) — польский футбольный клуб из города Белосток. Назван в честь Великого князя Литовского и короля Польши Ягайло (Владислав II Ягелло, польск.Władysław II Jagiełło). По разу брал все три трофея Польши. За него выступали Кшиштоф Лонгевка, Младен Кашчелан, и Эвертон. Прозвище: Яга.

Термалика-Ягеллония. 1 тур.
    11.png 12.png
    Первый официальный домашний матч «слонов» в Экстраклассе. Максимальная собранность. А нет, не она. Игра совершенно не идет. Игроки словно играю в игру «угадай, куда я отдам пас». Количество брака в передачах катастрофическое – больше половины даже простейших пасов идут сопернику. В таких условиях главное не пропустить самим. В первом тайме нам это удалось. Во втором, после серьезного разговора с командой в раздевалке, стало чуть полегче. И мы даже пытаемся атаковать, но совершенно бесперспективный Драговски отражает удар Смучиньски. В результате – нулевая ничья. Первые очки дома и «сухой» матч Пиларжа. Кстати, у гостей из шести ударов, в створ было ровно ноль. Сразу видно – у обеих команд только начинается сезон.
    Bn 517.png
    В результате, договорились с французами по Новаку за 320 тысяч. За 33-летнего вратаря с истекающим через год контрактом и получившего после предсезонного турнира статус дублера Пиларжа – отличная сделка. Да и Себастьян сможет отлично отдохнуть на берегу Сены, в столице Шампани за чужой счет.

Медики выписали из лазарета Стано, но попросили относиться к нему бережно. Ну да, разумеется.

«Корона» (польск. Korona Kielce) — польский футбольный клуб из города Кельце. Клуб был основан в 1973 году слиянием двух команд: «Искра» и СХЛ. Новый клуб вышел во Вторую лигу в 1975 году. В 2005 году «Корона» выиграла Первую лигу и впервые в своей истории вышла в Экстраклассу, где с ходу заняла 5 место. В сезоне 2007/08 команда заняла 6 место, однако из-за обвинений в коррупции клуб был понижен в классе. В 2009 году команда заняла 3 место в Первой лиге и снова вышла в Экстраклассу. Высшее достижение клуба Финалист Кубка Польши-2007. Прозвища: Голубая кровь.

Корона-Термалика. 2 тур.
    21.png 22.png
    Мы выбрали ту же схему, что помогла отстоять нам нули на табло, лишь немного перетасовав состав. И получивший тренерский аванс Коваль отличным пасом выводит Николича на рандеву с вратарем хозяев. Малковски отразил мяч, но тот предательски запрыгал к нему в сетку, а за ним вкатился и сам Николич. Неожиданное начало для обеих команд. А вот самому Володе не хватило точности, для того чтобы удвоить счет. Много прессингуем, соперник, явно не смотревший наши матчи оторопел. Но придя в себя, тут же отыгрался – быстрый перепас, паралич у Далибора Плевы и гол. Тут должна быть шутка про фамилию игрока и первый пропущенный нами гол в чемпионате. Как распасовщик Коваль явно неплох – сыграл пару раз в «стеночку» с противником и выкатил мяч Николичу. Тому пары мгновений не хватило для дубля. Новый момент у нашего гренадёра – штанга! А вот и наш новобранец ударом из-за штрафной забивает «гол в раздевалку». Сразу двойной момент у Коваля – но никак ему не переиграть Малковски. Футбольное правило подтверждает Айрам – 2:2. Наша защита крайне медлительна и не успевает за противником. Обновленная атака имела свой момент, но офсайд и сейв. А под конец матча мы едва не упустили и одно очко – Путивцев решил не прыгать за верховым мячом и только неточность нападающего спасла нас. Выводы по обоим украинцам сделаны. Одного в глубокий запас, второго нагружать на тренировках точностью ударов. Игроки матча – Коваль (8,1) и Николич (7,9).
    Bn 568.png
    Срочно нужно усилить оборону, ибо мы вряд ли сможем забивать по три за матч. Из самого московского «Спартака» в аренду на два года с правом выкупа за 700 тысяч взят Денис Кутин. Посмотрим на него на достаточно долгой перспективе – риск минимальный. Подписание россиянина не оставляет нам простора для маневра – последний новичок может быть только поляком. Два параллельных варианта отправляются в папочку «зимнее трансферное окно».
    Bn 578.png Bn 583.png
    «Гурник» Ленчна (польск. Górniczy Klub Sportowy Górnik Łęczna) — польский футбольный клуб, выступающий в Первой лиге. Основан 20 сентября 1979 года как часть ГКС (Шахтёрский спортивный клуб) «Гурник» Ленчна. К слову, в Экстраклассе играют два клуба с названием «Гурник», которое переводится как «Горняк» или «Шахтер». Второй – «Гурник» из Забже. 1 января 2007 года произошло отделение футбольной команды, ставшей самостоятельным акционерным обществом. Тем не менее, женский футбол по-прежнему остаётся в ведении большого клуба. Прозвища: Зелено-черные, Гордость Люблин. Так же из интересного – тренирует клуб украинско-российский поляк Юрий Шаталов, который в свое время поиграл за донецкий «Шахтер» и кучу польских клубов.

Термалика-Гурник (Ленча). 3 тур.
    31.png 32.png
    Пора бы выбираться из ничейного болота. Новичок выходит в основном составе, а «уголовника» мы попробуем на фланге защиты. Много борьбы, свистков, никак не проходит последний пас. Через полчаса этого безобразия Николич воспользовался своими габаритами, растолкал оборону гостей и открыл счет. Защита «слонов» продолжает чудить и у нас опять ничья. Во втором тайме нас начинают давать и спасение на счету Пиларжа. Третья ничья подряд. Атака просто не может пока забивать больше, чем пропускают защитники. Была б моя воля – поменял бы там практически всех. К слову, Кутин приятно выделялся на фоне этого стада, и даже спас в одном из навесов.
    Bn 588.png
    А вот и последнее в этом трансферном окне усиление – опередив «Верону», «Кан» и «Аяччо» мы подписываем за 1,2 млн у «Леха» центрального защитника Марцина Каминьски. Есть надежда, что он станет основой нашей обороны на долгие годы, контакт заключён на пять лет. Честно говоря, у него истекал срок контракта с «Лехом» и был шанс подписать его бесплатно зимой, но такой игрок был нужен уже сейчас. Да и не хотелось его упустить, между прочим, вызывался в сборную Польши. На этом наши покупки закончились.
    Bn 594.png Bn 597.png
    «Рух» — польский футбольный клуб из Хожува. Основан 20 апреля 1920 года, четырнадцатикратный чемпион и трёхкратный обладатель кубка Польши. В свое время за него выступал нынешний рулевой ФК «Краснодар» Олег Кононов. За клуб выступает Роланд Гиголаев, поигравший за Аланию и питерское Динамо/Петротрест. Прозвище: Синие.

Рух-Термалика. 4 тур.
    41.png 42.png
    Едем в гости к соседу по турнирной таблице – у них так же три очка после трех игр. Несколько меняем игровую схему. Мы осадили ворота соперника, но их вратарь Путиноски поймал кураж и «тащит» всё, что летит в створ. Перед перерывом мы пропускаем контратаку, и только штанга спасает ворота Пиларжа. Меняем еле живого Стано и обновляем линию атаки – нужно додавить явно более слабый «Рух». И с паса Купчака Володька Коваль показывает, чему научился на тренировках! Первая победа в Экстраклассе! К слову о статистике. У Пиларжа 5 сейвов и он лучший игрок матча, при 1 ударе (он же в створ) от соперника.
    Bn 602.png
    «Шлёнск» (польск. Wrocławski Klub Sportowy Śląsk Wrocław SA) — польский футбольный клуб из города Вроцлав. Клуб основан в 1947 году под именем «Пионер». Чемпион Польши 1977 и 2012 годов. Команда дважды выигрывала Кубок Польши — в 1976 и 1987 годах. Обладатель Суперкубка Польши — 1987. В 2009 году клуб выиграл Кубок лиги, переиграв в финале клуб «Одра». Команда неоднократно принимала участие в еврокубках, где наибольшего успеха добилась в сезоне 1976/77, дойдя до четвертьфинала Кубка Кубков, где уступила по сумме двух матчей итальянскому «Наполи». Текущее название клуба происходит от польского названия земли Силезия (польск. Śląsk, «Сьлёнск»). Прозвище: Военные

Термалика-Шлёнск. 5 тур.
    51.png 52.png
    Действуем на контратаке, но Николичу немного не везет с отскоком от штанги. Смучиньски едва не перебросил вратаря. Но гол назревал и наш бомбардир заколачивает свой третий гол в сезоне. Смучиньски выскочил на свидание с вратарем, но не смог его пробить. Второй тайм начинается со сверхидиотского гола в наши ворота. Сначала два защитника разбежались увидев бесхозный мяч, потом Марковски отлично пробил со собственным воротам, а в довершении всего Пич забил гол рукой (подробнее). Мы отвечаем отличным голом который сотворила парочка Фриц-Николич (подбробнее). Снова массовое помешательство нашей обороны, но обошлось. Николич идет на хет-трик, но вратарь против. Едва не пропускаем в концовке, но нет – победа!
    Bn 624.png
    Кстати, Николич забил уже 6 голов в 8 матчах – невероятно! Разумеется, Стефан попал в команду недели.

От «Заглембе» пришло предложение по Гутковскису на 190 тысяч. Продавать прибалта не очень хочется, но нас много планов на зимнее трансферное окно, поэтому заряжаем цену по максимуму. Лучше бы за Братановичем кто пришел. В результате, клуб из Люблина выложил за Владиславса 290 тысяч, при номинале в 180. Неплохо. А вот наиболее интересные трансферы других клубов. Плюс, Балотелли перешел в "Баварию" за 87 млн.
    Трансферы.png
    Кстати, так как игра нам пока явно удается, переходим на полноценный Мировой класс, возвращая ползунки на базовое значение.

Узнав про это Томаш Фошманчик заявил, что не хочет продлевать контракт и собирается уйти. Чудно.

Футбольная команда спортивного товарищества «Подбескидзе» (Бельско-Бяла) (польск. Podbeskidzie Bielsko-Biała). По мере своего развития клуб много раз менял название. До 1990-х он в основном выступал в районных соревнованиях, а с 1998 по 2002 год коллектив совершил прорыв во второй польский дивизион. С этого времени «Подбескидзе» был неизменным участником данного турнира, пока в сезоне 2010/2011 не вышел в Экстраклассу. В этом же сезоне клуб добился наибольшего успеха в своей истории, выйдя в четвертьфинал Кубка Польши. Название команды может быть интерпретировано как «Подбескидье» (Бескиды — система горных хребтов, близ которых расположена Бельско-Бяла). А еще у них крутой маскот.

Подбескидзе-Термалика. 6 тур.
    61.png 62.png
    Тяжелейший матч. Мы вроде бы и атакуем, отбиваемся, но пропускаем первыми какой-то простой мяч. Перестройка схемы на 4-3-3, выпуск на поле свежей атаки и навал результата не дал. Но на 90-ой минуте Бабярж подставился под нарушение и Плизга с пенальти спасает для нас одно очко.
    Bn 649.png

Поразительно, но только у двух команд на данный момент нет поражений – у идущего первым «Леха» и нашей команды
    Таблица.png Bn 652.png
    Выяснился наш соперник в 1/8 Кубка Польши – «Ягеллония». Снова начинаем турнир матчем с этой командой. Но в этот раз ничьи не будет.

Последнее редактирование: 13 апр 2016
  15. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    Какого соревнования? В Экстраклассу они вышли года два-три назад только.

16. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Кусочек текста потерялся. Речь про Вторую лигу, разумеется. Исправим :cool:

17. Belyaev007

Belyaev007 Активный участник

Симпатии:
    159
    Origin:
    belyaev007
    VasilisK, неплохой старт вышел у Термалики, будем следить за развитием событий :)
    P.S. За Кутина отдельный плюсик от меня)
    P.P.S У Драговски фамилия правильно пишется Дронговски (судя по спортсру) либо Дронговский (судя по Вики).

18. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Спасибо! Сам удивлен.. Возможно, весь ад еще впереди или просто слабый чемп оказался....
    И вам от меня за Кутина - он молодцом! :)
    Про его фамилию меня даже Ман не поправил :rolleyes: Ну я его писал по тому, как он в игре.. По спортсайтам и правда иначе..

19. NightCat

NightCat Администратор Команда форума

Симпатии:
    933
    Origin:
    13-nightcat-13
    1.
    это презабавная история) даже не думал, что там бывает)
    2. про графон я тебе еще в ВК говорил - крутотень) мне вот лень париться с красивым обрезанием скринов даже)
    3. тяжелых два первых матча, и если нулевка была не такой нервной, то вот 2-2 во втором туре с вариантом поражения в концовке явно заставили понервничать.
    4. вы вот вперед выходите, а удержать перевес не выходит.. мне почему-то кажется, что даже будь у вас там в защите супертопы, все равно бы от говнарей пропустили.. фифуля..
    5. Каминьски бы точно увели, если бы до зимы ждали, как мне кажется.. годное усиление центра защиты)
    6.
    тут должна быть шутка про Володю, но я чот не придумал) подсчет статистики в этом матче радует) а вот победа - радует по-настоящему)
    7. вторая победа подряд - отлично) Николич радует) надеюсь, он не превратится в местного Ута во втором сезоне)
    8. игра без поражений - хорошо) но вот если бы еще не пропускали) наладить действия в обороне и можно подумать о высоких местах в текущем сезоне)

20. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. Сам удивился, но вот так у поляков..
    2. Спасибо! Хоть кто-то оценил :rolleyes:
    3. Да уж, понервничал :(
    4. Ну фиг знает... Мы в атаку сломя голову не бежим.. Если только проигрывая в концовке.. Но голы странные пропускаем...
    5. Да стопудово.. Я его отметил на тему халявы, но как посыпались посты что его ведут другие клубы - стало понятно что надо уже сейчас брать.. И так у нас двух игроков увели :(
    6. Я был уверен, что кто-то про это пошутит :)
    7. Он реально странный.. Я не понимаю почему он столько забивает :cool:
    8. Ну не можем мы всю оборону поменять...
    Судя по матчам из будущего третьей серии - высокие места нам особо не светят :(

Rate this thread:
/5,

Поделиться этой страницей