FIFA 16 Приключения "Термалики".

Тема в разделе "Карьеры", создана пользователем VasilisK, 7 апр 2016.

0/5, Голосов: 0

1. VasilisK

VasilisK Старожил Команда форума

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. Кобра - наше всё! Нам нужно за каждый его гол выплачивать премию скауту который его нашел :) И тренеру, который в него поверил ;)
    2. Вот честно, я боялся, что мы и третье не займем, когда увидел состав группы. Не знаю как так вышло.. Может быть просто не было груза ответсвенности?
    3. Давно за ним охочусь, Кот не даст соврать ;)
    4. Но он себя нормально показал ;) Да и Фриц тоже невысок. Я заметил, что сейчас у меня фланговые защитники редко смещаются в центр. Там чаще косячат цзшники :)
    5. А! С силой перепутал :))
    6. Да целом хорошая атака..
    7. Спасибо! Так как в Экстраклассе достаточно интересная структура розыгрыша, тут всё вряд ли решится ранее, чем туров за пять до конца...

2. Forester

Forester Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    1. Правильно, усыпили Баварию и ужалили разок. Всё в точности, как это делает Кобра:cool:
    2. Купить весь Польский чемпионат:D
    3. Ещё бы, с таким то бюджетом;)
    4. Шикарный удар:cool:
    5. Ну как так то:(
    6. С его показателями прыжков и силы - ваши противники должны бояться подходить к вашей штрафной:cool:
    7. Помню, помню этого быстрого паренька.
    8. Парень прям разыгрался в этой серии:cool: Явно хочет улучшить условия своего контракта;)

3. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. Угу. Сидели в автобусе весь матч, отбивались и старались убежать. Во втором тайме немцы пошли вперед большими силами и моменты стали появляться.. Даже хорошо, что забили в самом конце - не хватило времени на навал :) А Кобра арут - факт :)
    2. Ну ты зря. Те же Лех и Легия достаточно богатые клубы :)
    3. Но самое смешное, командой я доволен. Хотя есть что усилить...
    4. Не зря на тренировках удары отрабатывает.
    5. Угу. Я его в опорку хотел...
    6. Пока у него акклиматизация :/
    7. Кроме скорости - ничего не показал.
    8. Сам удивлен. Но - приятно ;)

4. kowalski

kowalski Писатель

Симпатии:
    249
    Origin:
    21kowalski
    :Smile16: поребриииииик!
    хмм, в пять дней пропьет все миллионы?! силен, переплюнет кокорина))))
    не такая уж и шутка! :Devil2: они действительно кое-кого пытались купить из ваших, и даже покупали (правда, в основном в моих экспериментах с трансферами)
    а у вас часто в новостях пишут про клубы из России, проявляющие интерес к полякам? и покупают часто?

Последнее редактирование: 10 авг 2016
  5. Forester

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    Знакомое чувство, когда есть лишние финансы:D
    Поэтому он всё ещё играет в Лиге 2

VasilisK нравится это.
  6. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Он самый :)
    Он травму получил :)
    Достаточно часто. Могу подробнее расписать, если интересно. РПФЛ - один из самых активных игроков на польском рынке, в моей карьере..

7. kowalski

kowalski Писатель

Симпатии:
    249
    Origin:
    21kowalski
    понятно, но по тексту это не отделено, и если подряд читать, наводит на другие мысли)))
    По умолчанию в игре в Австрии похоже. Оно потому что рейтинг у РФПЛ высокий в регионе. Регион, вроде как, Western Europe. Но есть еще Germanic. Что в них конкретно входит, я как-то не пойму. Может, даже один в другой вложен". Думала, Австрия это Germanic и топ региона - Бельгия или Нидерланды (сама Германия отдельно). Но продают почему-то в Россию. Снизила рейтинг России, при этом трансферы из Польши тоже пропали. Очень забавно.

8. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Ну Вадик мог ему и плеснуть водярки ;)
    Ну когда я за Уотфорд играл, они тоже были активны..

9. NightCat

NightCat Администратор Команда форума

Симпатии:
    933
    Origin:
    13-nightcat-13
    VasilisK,
    1. А можно не так нервно играть в последних турах?)) а то инфаркт обеспечен болельшикам)) столько моментов накосячили, что просто ужас.. Нойер своими глазами мячи мимо ворот направлял, это бесит.. кстати, проходной двор в защите Баварии прям радует глаз.. еще одна отсылка к тупости ИИ.. нахрена им было так раскрываться? Победа любой ценой им тут нафиг не нужна была..
    2. Первое место в группе ЛЧ вам отдали по личным встречам, а не по разнице мячей.. ничего не понимаю.. а в ЛЕ другая система что ли?) Хофф то по разнице норвегов обошел..
    3. Сканнелл вытащил свой клуб в ЛЕ, ура)) правда вряд ли там его заслуга)) он только у меня нормально играет)
    4. Ливерпуль - не самый худший вариант) особенно с их схемой в 5 защитников)
    5. Люблю такие моменты, когда вратарь или каркас точно на ногу сопернику мяч отправляет.. а он стоит уже готовый к удару, чтобы слету вхреначить.. Не проиграли этот матч - и то хорошо..
    6. Пасы сопернику я уж не знаю как комментировать.. Остается надеяться на улучшения в 17 части.. Зря?)
    7. Можджень неплохой забил гол. А я бы в такой ситуации дальше тащил и, вероятно, запорол момент)
    8. Похоже, у главного тренера Термалики остались связи в РПЛ) Ибо как объяснить, что команды оттуда часто утаскивают тех, кто доставляет вам неприятности)
    9. Хелик, практически Скачущая Гора, ежели бы был весом как Акинфенва, может откормите его?))
    10. Ага, значит это он тот самый знатный привозун.. Ну не знаю, я тебе уже писал, что надо смотреть на длинной дистанции) Хотя Максимович твой из Уотфорда как начал косячить, так и продолжал..
    11. Может пора Янукевичу перебраться в ФК Ростов? ;) Договорись с ребятами по каналам своим))
    12. Канадские разработчики - мастера интриги.. но нормальным способом, конечно, ее сделать у них не хватает соображалки..

10. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    NightCat, 1. Ну фиг знает почему они так играили. Но если смотреть на это как на реальный матч, то это было "надо всё-таки победить этих выскочек". То есть желание победить и недооценка. А про "не нервно играть" - как можно! Про то вся карьера ;)
    2. Я не знаю :) Рассказываю как есть :Smile07:
    3. Гляну кто там Хаддерсфилд вытащил в еврокубки..
    4. Ну там нет простых соперников для "слонов". Так что будем играть с теми что есть..
    5. Вот да, такие моменты - прям мякотка виртуального фубола.
    6. Надежда - штука живучая... Но я вспоминаю, как я в 15-ой фифе хотел, чтобы в 16 починили игру рукой. В результате мне ее там пришлось отключать в штрафной из-за постоянных нелепых пенальти и не назначения их сопернику.
    7. Какой из?
    8. Хорошая версия, многое объясняет ;)
    9. Мы попробуем, но он еще молодой, там хороший метаболизм всё переварит :)
    10. Он самый. Ну скажу, что что дальше Михал исправился. Ну и я его еще потестил в опорке, подальше от ворот :)
    11. Хорошо бы! Наверняка Сослан уже в "Спартаке"..
    12. "Золотые слова, Игорь Венедиктович..." (с)

11. NightCat

Симпатии:
    933
    Origin:
    13-nightcat-13
    первый в матче, где дубль сделал :)

12. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Он в двух матчах дубли делал :)
    Но да, хороший гол, согласен..

Последнее редактирование: 12 авг 2016
  13. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Дневник погонщика слонов. 4 том, 8 глава.
    Ccjl1g4WoAAWn-K.jpg
    Мы явно на подъеме. Вопрос в том, сколько он продлится?

Гурник Л-Термалика. 22 тур.
    22-1.png 22-2.png
    Соперник сейчас выступает нестабильно и мы выпускаем экспериментальный состав. Чемпионат длинный, а скоро кубковые встречи. Новак уже на 4-ой минуте забивает автогол, неудачно махнув ногой после падения. «Горняки» нагло прут вперед, посчитав, что справятся с нашими дублерами. Пара опасных моментов у ворот Коубека и ребята перестроились и Бибярж забивает ответный гол. С его паса Аньер выводит нас вперед. Капитан неудержим – едва не делает дубль, подкараулив пас вратаря Родича, но тот успел отразить удар Барти. Команды обменялись парой опасных моментов, но счет не поменялся.
    Гурник Л-Термалика..png
    Хорошо показали себя Жмиевски и Аньер. Новак в автоголе был не виноват. Бибярж отлично тянул за собой команду. Игровое время получил даже юниор Плизга. Кстати, на недостаток практики ворчат Дея и Мазек, учтем.

Термалика-Пяст. 23 тур.
    23-1.png 23-2.png
    Bn 4350.png Bn 4351.png
    «Пяст» замыкает турнирную таблицу. Посмотрим, приехали к нам овцы на заклание или загнанные крысы. Против наших быстрых флангов гости выставили всего трех защитников. Ну-ну. Весь тайм мы возим «Пяст» по полю (раз, два, три), а сами пропускаем в первой же контратаке во втором тайме – защита проспала всё на свете, а Коубек зачем-то выбежал из ворот. Перестраиваем схему на более атакующую, и выпускаем Шелигу, Славика и Оршича. Вместо этого жуткая ошибка Кобахидзе и 0:2. Славик с Ондражеком тут же отыграли один гол. Славик тут же переусердствовал и схлопотал удаление (чертово расположение кнопок – удар там же подкат). Поражение от аутсайдера – это уже даже не смешно. Два удара – два гола. Игрок матча – кипер гостей.
    Термалика-Пяст..png
    Хорошо, что «Погонь» неожиданно оступилась, проиграв ленчневскому «Гурнику».

Краковия-Термалика. 24 тур.
    24-1.png 24-2.png
    Bn 4366.png Bn 4367.png
    Надо выправлять ситуацию и снизить очковые потери. Моменты есть, даже перекладина. Но вместо этого Будзинский сначала пристреливается в нашу штангу, а потом кладет нам гол. Шелига мог сравнять счет, но пробил мимо. А дальше всё как мы любим – наши игроки стали дебилами и ошибаются в простейших передачах, а Сандомерски стал стеной (раз, два) и, совершив 9 сейвов за матч заработал оценку 9,0. Кстати, он еще и игрок месяца.
    Краковия-Термалика..png
    Знакомо – у команды кризис. Отклоняем предложение Уэльса.
    В условиях кризиса страшно играть матч Лиги Чемпионов, но увы – придется.

Ливерпуль-Термалика. 1/8 финала.
    Bn 4383.png Bn 4384.png
    Пробуем сыграть от защиты. Особенно активен у хозяев некий Лазар Маркович. Первый тайм мы смогли засушить, но и сами ничего не создали. Второй начинается с опасного удара Славика, но Бернд Лено надежен. Кобахидзе исправляется за косяк в прошлой игре вынося мяч с «ленточки» ворот. И всё же «слоны» не выдержали. На 78-ой Марио Гетце обвёл половину обороны и вогнал мяч в ближний угол.
    Ливерпуль-Термалика..png
    Близится разделение команд на таблицы, надо бы попробовать сделать себе очковый запас. Но кризис вынуждает нас играть осторожнее.

Термалика-Лехия. 25 тур.
    25-1.png 25-2.png
    Скриптоматч. Сказать тут просто нечего. Такого ада не было за все 4 сезона, пожалуй. В этот раз комп решил контролировать силу наших ударов по своему разумению. То есть ВСЕ отличные голевые моменты, которые в любой другой игре закончились бы трепыхающимся в сетке мячом, тут слабенько летели прямо в руки вратарю. Вне зависимости от того как я выжимал силу удара. Кроме этого момента. Опофигей случился в самой концовке матча, когда я понял, что забить прямым ударом нам не дадут и решил раскатать вратаря, но игра и тут решила, что надо слабенько катнуть мяч, чтобы он оказался точно в руках стража ворот. Зла не хватает. Еще в матче были веселые нарушения правил – например, моего игрока сносят так, что мяч катится дальше, игрок делает сальто и падая слегка касается мяча. Это – игра рукой. Кстати, в послематчевые моменты вошел только один наш удар по воротам. У Милинковича-Савича 10 сейвов. Вот статистика.
    Термалика-Лехия..png

Bn 4397.png

14. Forester

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    1. Вот так всегда. Когда никто не ждет - сопернику начинает везти, а вы - теряете драгоценные очки:(
    2. Ужас. Что с командой? Кто ей сечас поможет?
    3. Молодцы. Достойно сыграли. Ещё есть шансы на продолжение борьбы в турнире. Ждем, с интересом, ответного матча;)
    4. Посмотрел сразу на статистику - и всё тут же стало понятно:(

15. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
  16. NightCat

Симпатии:
    933
    Origin:
    13-nightcat-13
    VasilisK,
    1. У Новака уже вроде был автогол, или я что-то путаю?)
    2. В первом голе Пяста защитник подкачал.. если бы сделал шаг вперед, у забивающего бы был офсайд.. к слову, это ты вратарем так метался по штрафной или чего он бегал?)) судя по тому, что написано, он сам, но ты кнопку не зацепил никак выхода из ворот?)
    3. Кобахидзе показал себя неловким идиотом, который в опасной ситуации даже не попытался как-то исправиться.. крайне досадное поражение..
    4. Прекраснейший гол Краковии.. Может начать смотреть чемпионат Польши ИРЛ?) там, наверное, все такие кладут))
    5. Маркович достаточно быстрый фланговый бегунок) но вот я его даже в УТ, по-моему, не тестил) 0:1 - не приговор) дома нужно собраться и напинать))
    6. На счет раската вратаря в последнем матче.. зря, просто потому, что даже если бы вратарь пропустил мяч, был бы офсайд) игра решила подогреть интригу..

17. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. Наговариваешь ты на Кристиана :)
    2. Это он сам бегал, кнопку я вроде бы не нажимал.. хотя в горячке боя возможно всё..
    3. Увы.. Но он позже исправится..
    4. Да стопудово там все голы такие..
    5. А я его не слышал даже раньше :)
    6. Интрига - наше всё..

18. NightCat

Симпатии:
    933
    Origin:
    13-nightcat-13
    бывает)) просто помню его фамилию, а в каком контексте - не помню))

19. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Ну он старательный парень :)

20. DiEgo

DiEgo Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    1. Досадные случайности, так сказать. Очень здорово, что команду не выбило это из игры, и матч не просто выровняли, а ещё и выиграли.
    2. Это был сатанинский день для защиты((
    3. И вот фиг знает, что делать в такой ситуации. Особенно выбешивает, когда половину игры команда бежала, атаковала, что-то создавала в атаке, а потом -бац! и все встали(((
    4. Почитал описание матча и искренне посочувствовал, правда. Я представляю, сколько это забрало нервов и переживаний, вот же досада((
    5. С "Ливером" ответка у вас играется. Очень надеюсь и верю, что родные стены помогут. Преимущество у них минимальное, так что шансы есть хорошие. "Баварию" побили, теперь очередь "Ливера"))
    6. Сократилось преимущество в чемпе, но вы в лидерах, тем не менее. Опять же, хочется надеяться, что некий спад в команде пройдёт вскоре.
    7. Помню о вас и болею!))

Rate this thread:
/5,

Поделиться этой страницей