FIFA 16 Приключения "Термалики".

Тема в разделе "Карьеры", создана пользователем VasilisK, 7 апр 2016.

0/5, Голосов: 0

1. Forester

Forester Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    1. Спасибо что пояснил. Я как то не знал что у них чемпионат в три круга проводится.
    2. Отлично, ещё и с историями о клубах;) Спасибо:)
    3. Спишем всё на первый матч в чемпионате;) волнение и всё такое...
    4. В первом же матче - сразу два достижения;) Молодцы;)
    5. Как обычно, с выгодой для себя провели трансфер.
    6. Наверное тут ещё одно прозвище должно быть?
    7. Как он в штангу то не вьехал:D
    8. Ну да, он могу тут спокойно забивать.
    9. Судя по этому и предыдущему видео - соперник явно допускает много брака в игре.
    10. Ух, ты. Какой красивый гол вышел. Тренер не ожидал такого удара от игрока?
    11. Интересный трансфер. Скоро посмотрим на игрока в действии.
    12. А в атаке появляется явный лидер;)
    13. Не уж то остальные игроки обороны настолько плохи?:(
    14. Центр обороны теперь основательно укреплен. Респект за трансфер;)
    15. Только на этом видео, обратил внимание на вашу форму, а именно на номера - они и правда чуть меньше стандарта?Ну как стандарта - я его не знаю, но циферки явно меньше чем у противника.
    16. Дубль Николича и вторая подряд победа. Всё-таки тренер нашёл подход к игрокам;)Поздравляю;)
    17. Ну вот, очередное достижение, которое стоит занести себе в актив, при условии что карьера проходит на мировом классе:)
    З.Ы: Удачи в карьере;)
    З.Ы.Ы: отдельный респект за оформление составов:Respekt:

2. VasilisK

VasilisK Старожил Команда форума

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. Работаем для вас ;)
    2. Иначе клубы из малоизвестных чемпионатов становятся для читателей просто набором букв, цветом формы и гербом. Хотелось этого избежать..
    3. Ну типа того :)
    4. Приятный сюприз! :rolleyes:
    5. Тренер не изменяет себе :Smile07:
    6. Ну про это нам не ведомо:Smile02:
    7. Ну он почти :Smile12:
    8. Молодо - зелено...
    9. Ну это всё ж Экстракласса, а не Серия А :cool:
    10. Пробил на удачу, надеялся на рикошет и угловой.
    11. Он будет мелькать в отчетах...
    12. Да уж.. Несмотря на скепсис тренера, черногорец показал свой опыт.
    13. Ну как бы.. да.
    14. Спасибо! Но не всё так просто :Smile15:
    15. Меньше. Уж не знаю почему..
    16. Ну тут уровень соперников был невысок к тому же..
    17. Когда это станет правилом - то да :) Пока приятный бонус ;)
    18. Спасибо! Будем стараться!

3. DiEgo

DiEgo Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    1. Отлично, что познакомил со структурой чемпионата.
    2. Классно получилось разыграть, и закатился в ворота тоже хорошо игрок))
    3. Ух, вот так пробил! Отличный удар.
    4. Ну вот, из России-матушки пошли кадры))
    5. Ну, это, своего рода стабильность. У нас, в схожей ситуации, подряд шли поражения. Так что вы неплохо двигаетесь.
    6. Кто бы сомневался)) Твоя трансферная хватка всегда впечатляет. Отличный защитник, как мне видится. Всё при нём. Хороший трансфер, думаю.
    7. пас так вообще шоколадный, прямо под ногу, только удар нанести. А Коваль, как видим, не только асситы раздавать умеет, но и решает неплохо.
    8. Ура! С почином, так сказать. Радостно очень!
    9. И снова отличный розыгрыш. Николич с этого края вообще без ошибок исполняет. У него правая ударная?
    10. Ничего себе у вас монстр атаки! Вот так результативность, игрок явно радует.
    11. Кстати, я вижу, что Николич - довольно популярная фамилия в чемпионате, но ваш на первом месте среди бомбардиров))
    12. Переход на новый уровень проходит успешно. Поздравляю, коллега! Явно сказывается практика в Бундеслиге)) Это очень хорошо, я рад за тебя.
    13. Отдельный респект за знакомство с клубами.
    14. Шикарные скрины составов!

VasilisK нравится это.
  4. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. А как иначе? :)
    2. Я побоялся, что мяч не докатится и прыгнул :cool:
    3. Надо почаще так делать...
    4. Ну там качественных игроков всё таки поболе, чем в Польше..
    5. Тут согласен. Думал, что будет хуже..
    6. О его подвигах вы узнаете в новом отчете :Smile07:
    7. Несмотря на кромешный мрак в тренировках и с ударами, мы всё же попробуем вырастить из него топ-форварда :Devil2:
    8. Спасибо! Но там с соперником повезло. "Рух" очень слабо играл.. Мы могли их и громить..
    9. Правая и 4* на слабой.
    10. Это очень приятный сюрприз для тренерского штаба :) Благодаря тому, что у нас достаточно результативная атака мы смогли кинуть все трансферные силы на оборону.
    11. Да, битва двух Николичей :) Кстати, наш черногорец, а у "Легии" - венгро-серб:)
    12. Ну я замечу, что начинал сезон я всё таки на немного облегченном Мировом. И только начиная мачтем против "Подбескидзе" перешел на полноценный. И едва не проиграл этот матч.
    13. Спасибо! Я изначально анонсировал этот аспект карьеры.
    14. И снова спасибо. К слову, в оригинале графика Экстраклассы выглядит вот так:
    Термалика.jpg

5. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Дневник погонщика слонов. 1 том, 3 глава.
    8550254-pilkarze-termaliki-bruk-bet-nieciecza-900-638.jpg
    «Заглембе» — футбольный клуб из Любина, Польша. Датой основания клуба считается 1946 год, когда в Любине была образована первая футбольная команда «Завиша». Затем клуб неоднократно менял названия, прежде чем в 1966-м обрел свое настоящее имя. Чемпион Польши по футболу (2): 1991, 2007. Финалист кубка Польши по футболу(3): 2005, 2006, 2014. Прозвища: Котлы. Кстати, за этот клуб играл защитник дортмундской "Боруссии" и даже был судим и оштрафован за попытку подкупа игроков "Краковии" для обеспечения нужного для "Заглембе" результата.
    Термалика-Заглембе. 7 тур.
    71.png 72.png
    Мы сенсационно сидим на пятом месте чемпионата и принимаем одного из наших преследователей – отрыв в одно очко. Крайне странное поведение сначала Фрица, а потом и Каминьски едва не стоило нам гола. Дея на фланге дал навесить, Кутин не успел на перехват, а Каминьски снова решил не мешать атаке гостей – гол. Сейв Пиларжа. Игра не идет, много необъяснимых ошибок. А тут еще и игра снова придумала пенальти в наши ворота – снова из-за сейва вратаря через перекладину. Запутать бьющего не удалось и уже 0:2 к перерыву. Команда «завелась» и Коваль забивает отличный гол. Но нужно еще хотя бы один. А лучше парочку. Но вместо этого, дурацкая потеря мяча, снова провал в защите и третий гол нам. Моментище у незаметного ранее Николича и удар Купчака, но Форенц надежен. Первое поражение в чемпионате.
    Заглембе.png
    Несмотря на проигрыш, Пиларж поблагодарил тренера за свой статус основного кипера команды.

«Лех» (польск. KKS Lech Poznań) — польский футбольный клуб из Познани. Основан 19 марта 1922 года, семикратный чемпион и пятикратный обладатель кубка Польши. Высшим достижением на Европейской арене, является выступление в Лиге Европы сезона 2010/11. Обогнав по ходу турнира титулованного гранда «Ювентус», «Лех» вышел из группы вместе с «Манчестер Сити». Но в 1/16 финала, уступил по сумме двух матчей португальской «Браге». Выиграв дома с минимальным счётом, «Лех» не смог удержать преимущества и проиграл на выезде 2:0, тем самым завершив европейский поход. До перехода в "Боруссию" тут играл Роберт Левандовски. Прозвище: «Железнодорожники»
    Лех-Термалика. 8 тур.
    81.png 82.png Защита Леха.png
    Встреча с одним из лидеров Экстраклассы и действующим чемпионом Польши. Особенно интересно будет посмотреть на качества игры Марчина, против своего бывшего клуба. Пиларж вытягивает мяч. Момент у Плизги, но его подвели нервы. А перед самым перерывом гол забивает Каминьский. Видимо, по старой привычке – в ворота соперников «Леха». То есть – в наши (подробнее). Второй тайм начинается с очередного спасения нашего вратаря. Он пока лучший в нашем составе. Рикошет от Кутина записан как автогол. Вот такой результат игры с лидером – мы забили два гола и проиграли по всем статьям.
    Лех.png
    Югар просит больше игрового времени, а Солдецки втирает что-то про слухи в газетах. Без понятия о чем они.

«Пяст» (польск. Gliwicki Klub Sportowy Piast Gliwice) — польский футбольный клуб из города Гливице. Клуб был основан 18 июня 1945 года. Назван в честь первой династии польских королей — Пясты. За всю свою историю клуб провёл в Первой лиге 32 сезона и только в 2008 году впервые в истории вышел в Экстраклассу. «Пяст» дважды принимал участие в финале Кубка Польши, но уступал в 1978 году «Заглембе», а в 1983 — «Лехии». Фанаты клуба поддерживают тесные дружеские отношения с фанатами борисовского БАТЭ. Прозвище: Медсестры.

Термалика-Пяст. 9 тур.
    91.png 92.png
    Пора бы вылезать из череды поражений. Гости приехали играть по схеме 3-5-2. Посмотрим, чья круче. Мы редко переходим середину поля – «Пяст» играет очень агрессивно и постоянно лупит по нашим воротам. Пока – мимо. Возня в штрафной, навес, суета, бесполезный Солдецки и гол в наши ворота. Игры нет, игроки не бегут. Знаем, проходили. У нас скриптовый кризис после удачного старта. Спасибо, фифуля.
    Пяст.png
    Каминьски укатил снимать стресс в сборную. Хотя, будь я тренером – я бы его не вызывал после последних матчей. В газетах появились слухи о желании Плевы покинуть клуб по причине малой практики. Ну-ну.

«Гурник» (польск. Klub Sportowy Górnik Zabrze) — польский футбольный клуб из города Забже. Основан в 1949 году. Чемпион Польши (14), Обладатель Кубка Польши (6), Финалист Кубка обладателей Кубков 1970 года (уступили «Манчестер Сити» 1-2). Прозвища: Górnicy (Горняки, Trójkolorowi (Трёхцветные), Torcida (Торсида).

Гурник (Забже)-Термалика. 10 тур.
    101.png 102.png
    Даю шанс Марковски и он «отблагодарил» тренера уже на 11-ой минуте проиграв верховую борьбу и мы пропускаем очередной гол «со второго этажа». Дежурное спасение от Пиларжа. Бибяж со штрафного посылает мяч чуть выше ворот. Николич даже в борьбе с защитником успевает ткнуть мяч в сторону ворот, но слабо. После отличной комбинации Янукевич в отчаянном прыжке вытягивает мяч из угла своих ворот. Увы, очередной проигрыш при равной игре.
    Гурник Забже.png
    Мы скатываемся на 10-ое место. Печально. Далибор Плева подтверждает газетные слухи заводя речь про тоску по родине… Крысы бегут с тонущего корабля? Возможно, попробуем уговорить босса на еще один трансфер зимой, если игроки будут так разбегаться из команды.

«Погонь» (польск. Morski Klub Sportowy Pogoń Szczecin) — польский футбольный клуб из города Щецин. Клуб основан в 1948 году. Команда дважды выигрывала серебряные медали чемпионата Польши — в 1987 и 2001 годау, и один раз бронзовые — в 1984 году. «Погонь» дважды принимала участие в финалах Кубка Польши, но уступала «Легии» и «Леху» (0:1 д. в. и 0:1). Прозвище: Слава Поморья

Термалика-Погонь. 11 тур.
    111.png 112.png Незабивные команды.png
    Матч 10-ой команды против 16-ой. Повод прервать череду поражений или матч с барселоутсайдером? Кстати, кризис в команде довел нас после яркого и результативного старта до сомнительного титула самой незабивной команды. Мы атакуем, давим, но наша оборона тоже решила обратить на себя внимание. Посему снова гол в наши ворота после легкой прогулке по штрафной Пиларжа. На каждую кривоногую защиту найдется свой мощный Николич. Черногорец отлично поборолся с защитником, отобрал у него мяч и огорчил погоньского Словика. Волшебный пас Кутина, бодрый забег Барти Смучиьнски и огорчение Словика стало двукратным. Обновляем среднюю линию, свежий Плизга крайне нагло обкрадывает защитника гостей и горю Словика нет предела (подробнее). К слову, чем объяснить его странный маневр – не знаю. Было указание прокидывать мяч к воротам. Точку в матче ставит Николич, реализовав честно заработанный пенальти. "Погонь" так слаба или у нас кончился кризис? Кстати, первый раз в чемпионате мы встретились с командой, чья оборона еще более косячная, чем наша.
    Погонь.png
    Стефан снова вернулся на первое место в споре бомбардиров. Он же с Кутиным в команде недели.
    Солдецки через СМИ занимается лестью в мой адрес. Лучше бы играл качественнее.

«Краковия» (польск. Cracovia) — польский футбольный клуб из города Краков. Клуб основан 13 июня 1906 года. Чемпион Польши (5), За всю свою историю «Краковия» лишь дважды участвовала в европейских кубках. В 1983 году приняла участие в групповом турнира кубка Интертото. В 2008 году клуб принял участие в розыгрыше Кубка Интертото, однако команда выбыла сразу после первого раунда, уступив в двух матчах белорусскому«Шахтёру» из Солигорска. Прозвища: Полосатые.

Краковия-Термалика. 12 тур.
    121.png 122.png
    Зачем нужна Суперзащита при пяти защитниках, если залетают такие вот голы? Николич лупит в каркас хозяйских ворот. А мы пропускаем еще один идиотский гол. А потом и третий. В перерыве меняю схему на 4-4-2. Нужно забить, а там посмотрим. На исходе часа умница Николич получив хороший пас от Дея отыгрывает один гол. Едва не заталкиваем второй, но сначала вратарь вытаскивает удар Дея, а потом защитники бросаются под мяч. Странное поражение.
    Краковия: Термалика - 3:1
    Из академии прибыл первый воспитанник – защитник Йонатан Летиновски. Неплохие физические данные, рост, обучаемость.
    Bn 760.png Таблица.png

Последнее редактирование: 17 апр 2016
  6. Forester

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    1. Скорее всего так получилось, из-за того что защитник стал сразу мяч выбивать. Но может и глюк фифы:(
    2. Уверен, оно должно вас закалить:)
    3. Каждый следущий матч, сложнее предыдущего...вот это у вас календарь:(
    4. Да, я видел автоголы, но чтобы два за один матч и в одни ворота - сочувствую.
    5. Ну против ударов головой - всегда тяжело защищаться:(
    6. Ну вот. Команда собралась и смогла одержать волевую победу, да ещё какую) Тренер хорошо смотивировал своих ребят на этот поединок;)

7. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. А почему игрок в штрафной пятился от атакующего игрока?
    2. Ну тут ведь как... :(
    3. Угу.. а мы расслабились..
    4. У самого первый раз такое...
    5. Согласен. Никогда не умел противостоять навесам..
    6. Лучше бы мы тут забили поменьше, но не проиграли пару игр раньше..

8. Forester

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    Наверное - баг, но у меня пару раз тоже была такая "необъяснимая" ситуация...списал всё на глюки игры...

9. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    К сожалению, у меня такое нередко. Я тут уже не раз такое выкладываю.. При этом, играю чаще всего с прессингом. От чего еще обиднее..

10. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    1. Пардон, но я не понял, а за что пенальти?
    2. А уж как красиво защитника обыграл, просто супер!
    3. Жаль, несомненно. Мне кажется, что после гола Коваля было ощущение у команды и тренера, что можно сравнять счёт.
    4. Грёбанный экибастос. Два АГ за матч, вот это реально печаль-огорчение:(
    5. Николич красавец! Прямо стоял и выжидал, когда момент подходящий наступит, а потом смял обоих защитников.
    6. Это просто песня! Вот он живчик-то)) Превосходная активность и напористость, молодца! Отлично раскатали "Погонь".
    7. Судя по тексту, счёт должен быть 3:1 в пользу соперников. Или я чего не так понял?

11. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. Всё за то же - сейв через перекладину. Я третий пенальти за это получаю в 16-ой фифе.
    2. Вова, наконец-то, показал то, что от него ждет тренер.
    3. Увы, но нет..
    4. Для меня = впервые..
    5. Николич = белый Уларе :)
    6. Факт :) Но Погонь - аутсайдер...
    7. По тексту да.. А вот такой счет....

12. NightCat

NightCat Администратор Команда форума

Симпатии:
    933
    Origin:
    13-nightcat-13
    VasilisK,
    1. Веселенький матчик с Заглембе.. вот как ты такие пенальти собираешь?)) у меня еще ни одного такого не было пока что)) результат огорчает.. особенно идиотизм игроков..
    2. Поведения вратаря в случае с первым автоголом крайне порадовало.. Второй автогол, в общем то, не автогол.. но игре пофиг))
    3. Эх, не смогли наказать медсестричек, они вам, наверное, чего-то не того подсыпали перед матчем))
    4.
    ...спасает свою легитимность в Ростове)
    5. Важная победа над аутсайдером.. Хорошо, что вот так, а не как обычно бывает.. пора выбираться из кризиса!
    6. Чего там за история такая с последним матчем?) Чего-то накрылось и пришлось пересимулировать до поражения?)
    7. Отличный воспитанник.. таких у меня еще не было, чтоб все технические атрибуты были красные)
    8. Покатилсь вы вниз знатно, конечно.. Но надо брать себя в руки и ломать врагов)

13. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. Знал бы - не собирал... Самое обидное, что я на это никак не могу повлиять..
    2. Да вообще беда :(
    3. Стопудово! :)
    4. Я ждал этой шутки! :)
    5. Мы правда стараемся...
    6. Не уловил...
    7. Ну он такое молодое бревнышко.. Будем из него буратино делать :)
    8. Сегодня и займусь всплытием :)

14. NightCat

NightCat Администратор Команда форума

Симпатии:
    933
    Origin:
    13-nightcat-13
    что не уловил?) суть моего вопроса?) тогда поясню) Дима же выше писал, счет 3-1 по матчу, и видео я посмотрел, а в отчете в конце стоит счет 1-0) вот и как так?)

15. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    А, не. Это мой тупняк :) Сначала от расстройства забыл сдеть скрин счета, а потом еще и натупил с ним в виде текста ))) Сейчас исправлю..

16. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Дневник погонщика слонов. 1 том, 4 глава.
    -yMGNifqGyE.jpg
    К сожалению, из-за технической ошибки был утерян текст всего отчета. Поэтому что смог восстановил по воспоминаниям, графике и видеофрагментам.
    «Ле́хия» (польск. Ośrodek Szkolenia Piłkarskiego Lechia Gdańsk) — польский футбольный клуб из города Гданьск. В 1956 году клуб выиграл бронзовые медали — это высшее достижение команды в чемпионатах Польши. В 1983 году «Лехия» выиграла Кубок и Суперкубок Польши, получила таким образом право участвовать в Кубке Кубков. Однако выступление в этом турнире нельзя признать удачным — в первом же раунде польский клуб был разгромлен итальянским Ювентусом (10:2 по сумме двух матчей). Прозвище: Армейцы.
    Термалика-Лехия. 13 тур.
    13-1.png 13-2.png Bn 834.png
    В гости к нам приехала самая незабивная команда. Фриц дальним ударом пробует на прочность арендованного у "Хоффенхайма" вратаря Марича. Вот это называется "командный прессинг" и "прессинг вторым игроком". Так как гости окопались в своей штрафной, снова пытаемся бить издали - приложился Николич. А под конец тайма гол всё же удается нашему голеадору. "Дублю" мешает Марич. Гости поняли, что отсиживаться в обороне немного поздновато и бабахнули в нашу штангу. Тут стало понятно, почему у "Лехии" такая реализация. Как результат - наша "сухая" победа.
    Лехия.png
    «Ле́гия» (польск. Legia Warszawa S.A.) — польский футбольный клуб из города Варшава. В марте 1916 года, в самый разгар Первой мировой войны, при штабе командования Польских легионовнеподалеку от местечка Маневичи на Волыни, была создана футбольная команда, которая так и называлась — «команда Легионов» (польск. Drużyna Legjonowa). Осенью 1916 года штаб, а вместе с ним и команда передислоцируется в Варшаву. В течение всего 1917 года команда фронтовиков проводит в столице свои первые матчи с местными клубами, тогда же команда впервые упоминается под названием «Легия». Чемпион Польши (11), Обладатель Кубка Польши (17). Известные игроки, в свое время игравшие в клубе: Артур Боруц, Войцех Ковалевски. В футбольном клубе Легия за Кази́межем Дейной, один из лучших бомбардиров в мировом футболе, закреплён игровой номер 10. Погиб1 сентября 1989 года в автомобильной аварии за рулём своего Dodge Colt в Сан-Диего. Сейчас клуб возглавляется Станиславом Черчесовым. Прозвище: бело-зеленые.

Легия-Термалика. 14 тур.
    14-1.png 14-2.png
    Мы приехали в гости к польскому гранду. Да еще и с Черчесовым во главе. Нас сразу же прижали к воротам и мы редко доходим до центра поля. Главное - не пропустить. Сопернику удаются такие вот раскаты и нам пока просто везет. Перед перывом "слонов" спасает лишь чудо и кривые ноги нападающего "Легии". Мы почти дотянули до финального свистка нули, но навес. Проигрывать не хочется даже гранду и мы бросаемся на отчаянный штурм. На 90-ой минуте во владения чужого вратаря прибежал даже Пиларж и так смутил этим оборону хозяев, что Коваль смог протолкнуть мяч в сетку и спасти нам очко! Спасибо, Вова!​
    Легия.png
    «Ви́сла» (польск. Wisła Kraków Spółka Akcyjna) — польский профессиональный футбольный клуб. Выступает в чемпионате Польши. Один из старейших футбольных клубов в Польше, основан в 1906 году. Предшественниками сегодняшней «Вислы» являются, футбольная команда созданная осенью 1906 года студентами 2-й практической школы. Лето 2007 года запомнилось прежде всего продажей Якуба Блащиковского в дортмундскую «Боруссию» за 3 млн евро, в своё время «Висла» за него заплатила всего 14 тысяч евро. Прозвище: Белая звезда

Термалика-Висла. 15 тур.
    15-1.png 15-2.png
    Привычное начало, забег, навес и гол в наши ворота. Гости радовались недолго, так как Плизга после серии ударов вогнал мяч в их сетку. Перед перерывом Купчак выводит нас вперед. Николич мог добивать "Вислу", но дождь. Еще момент упускает Коваль - дают нам играть соперники. А в концовке Николич еще и заработал на себе удаление. Есть три очка!​
    Висла.png
    После этой победы пришло предложение от "Ягеллонии" касательно работы главным тренером в их клубе. Это крайне лестно, но я только начал строить тут команду. Нельзя бросать такое важное дело.​

Термалика-Легия. 16 тур.
    16-1.png 16-2.png
    Волею календаря, снова нам играть против "легионеров". Мяч каким-то чудом не оказался в наших воротах уже в дебюте встречи. Затем опасный штрафной снова не стал голевым. Но когда очень нужно забить, то в ход идут навесы - 0:1. За краткий период времени Адам Дея нахватал две желтые карточки и оставил "Термалику" в меньшинстве. Провал в защите и мы пропускаем второй гол. Николич смог выдать только гол престижа. Так-то поражение по всем статьям, удивительно, что не разгром.​
    Легия2.png
    Лехия-Термалика. 17 тур.
    17-1.png 17-2.png
    На сей раз ранний гол забивают "слоны" - с помощью рикошета. "Лехия" всё равно снова сидит в своей штрафной. Мы снова пробуем артилению - сначала Фриц. Потом Плизга. Первый же момент хозяев и счет равный. Каким-то борцовским приемом травму наносят Фрицу - судья не видит, а мы делаем замену. Марич снова спасает свои ворота. Но забег Коваля и пас на Кендзеру всё-таки доводят дело до логичной, но нервной победы.​
    Лехия2.png

Фриц выбывает из игры на 3 месяца! Вот это серьезная проблема...
    В связи с надвигающимся трансферным окном мы просим у руководства дополнительного финансирования. Нам выделяют еще 474 тысячи. Но так как у нас заканчиваются контракты с 9 (!) игроками, но немалая часть ушла и на этот момент. Николич пока торгуется. С Братановичем, Солдецки, Путивцевым, Югаром, Мишаком, Кендзерой и Форшманчиком удалось договориться. Не отпускать же их бесплатно? А вот Паволу Стано и Дариушу Жарецки было решено пролонгацию не предлагать.​

«Лех» (польск. KKS Lech Poznań) — польский футбольный клуб из Познани. Основан 19 марта 1922 года, семикратный чемпион и пятикратный обладатель кубка Польши. Высшим достижением на Европейской арене, является выступление в Лиге Европы сезона 2010/11. Обогнав по ходу турнира титулованного гранда «Ювентус», «Лех» вышел из группы вместе с «Манчестер Сити». Но в 1/16 финала, уступил по сумме двух матчей португальской «Браге». Выиграв дома с минимальным счётом, «Лех» не смог удержать преимущества и проиграл на выезде 2:0, тем самым завершив европейский поход. Прозвище: «Железнодорожники»

Термалика-Лех. 18 тур.
    18-1.png 18-2.png Bn 921.png
    А вот и зима. Значит надо чаще бить, решил Коваль и не попал. Слалом от гостей, но тоже мимо. Гаёс сыграл как немногие игроки топ-клубов и открыл счет. Коваль снова пытается и снова неудачно. Дея сравнивает. Образцово-показательный раскат и нам второй гол. Третий уже прилетел с навеса. Игроки "Леха" могут игнорировать непогоду, а наши - нет.​
    Лех.png

В довершение наших мытарств новая беда - на тренировке травму получает Кристоф Пиларж! Врачи говорят, что он проваляется в лазарете до пяти недель. Шанс у Витана. Но если подозрение, что наберет он полную авоську мячей.​
    Bn 935.png
    А вот и наступило трансферное окно...

Последнее редактирование: 21 апр 2016
    Andrey-888 нравится это.
  17. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Новые подвиги "Термалики" в урезанной версии :(

18. Forester

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    1. Знакомые всё лица) Почти в каждой карьере игроки Хоффа фигурируют:cool:
    2. Навесы - зло. Они уже очень и очень надоели:mad:
    3. Коваль хорошо воспользовался сложившейся ситуацией. Так и надо - выжимать максимум из каждой голевой возможности;)
    4. Ну и правильно, вы тоже "скриптанули" и сразу забили им ответку;)
    5. Как то странно у них вратари действуют при угловых. По большому счету, что этот гол, что гол Коваля в игре с Легией - следствие вратарских ошибок.
    6. Я уже устал считать количество голов, прилетевших вам с навесов:(
    7. Радует, что даже в таких матчах, Николич не перестаёт забивать:)
    8. Должно было и вам фортануть;)
    9. Увидев представление команды, подумал что вы с ней ещё не играли, так вроде как второй круг уже пошел. Но потом нашел - играли с Лехом в одном из первых туров.
    10. М-м-м. Самое интересное;) Ждем-с;)

19. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    1. Молодца, Николич! Отлично пробил
    2. Да, вот против такой перепасовки не знаешь, что и делать.
    3. Герой эпизода явно Пиларж, который отвлекал всю защиту))
    4. Ого, вот это удар получился! Классно положил.
    5. Ну вот, тренер уже набирает популярность, потянулись предложения))
    6. Молодец защитник, подыграл вовремя))
    7. Отлично Коваль всё сделал, додержал мяч до нужного момента и пас хорошо выложил
    8. Ох, вот это беда-печаль-огорчение:( Оба - игроки основного состава, как я понимаю? Да ещё так надолго. Сочувствую. Кто заменит Фрица?
    9. Вполне ровно выступаете, должен сказать. В середине таблицы спокойно держитесь, это очень хорошо, особенно учитывая переход на новый уровень сложности. Мы в такой же ситуации огребали от всех и находились на предпоследнем месте. Так что вы очень достойно выглядите.
    10. Отлично всё восстановил по памяти, респект!))

Последнее редактирование: 21 апр 2016
  20. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. Есть такое дело :) Кстати, всерьез к нему присматриваюсь..
    2. Я посчитал, у меня в этой карьере больше половины пропущенных голов - с навесов.
    3. Он вообще ловкий малый :) Всё жду когда он начнет в тренировках А выбивать :)
    4. Ну про "скриптанули" - спорно :Devil2:
    5. Ну стоит учитывать, что этот чемпионат всё-таки не выходит в десятку лучших.
    6. Я считаю.
    7. Степа у нас недержим!
    8. "Золотые слова!" (с) :Smile07:
    9. Черт.. Это всё из-за восстановления отчета :(
    10. Если бы :Smile49:
    1. Но тут и пас Коваля хорош..
    2. Ничего. Посылать проклятия канадцам...
    3. Да, жаль, что сам не забил :)
    4. У него вообще хороший удар. Да и стараюсь лупить в таких моментах, если мяч не застревает в игроках, то часто гол.
    5. Аж целая "Ягеллония"! :)
    6. Мы ему пива купили после матча :rolleyes:
    7. Парень шикарен в распасовке.. А я думал делать из него Иньяки :confused:
    8. Фрица пока пробуем заменить юниором Летиновски. Как минимум привозов от него нет, зато растет быстрее. Но нет такой поддержки в атаке.
    9. Но мы огребать тоже не забываем :) Но идем хорошо, факт..
    10. Ну не всё. Там было еще всякое по команде, но это уже не смог полностью восстановить :( Но на будущее настроил бэкапы файлов.

Rate this thread:
/5,

Поделиться этой страницей