FIFA 16 Приключения "Термалики".

Тема в разделе "Карьеры", создана пользователем VasilisK, 7 апр 2016.

0/5, Голосов: 0

1. VasilisK

VasilisK Старожил Команда форума

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. Это надо было видеть, а не читать....
    2. Ну а как еще? Не кружева же вить? :)
    3. О да.. Хотя после третьего гола руки опустились.. Но всё таки включил характер :)
    4. Стеша бог!
    5. Не знаю, но боюсь, что много.. Уже изучаю сменщиков...
    6. Спасибо!
    7. Факт. Я тоже подумал, что было бы странно брать Кубок в первом сезоне..

2. Forester

Forester Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    такие матчи - наверное нужно записывать полностью...жаль, что заранее нельзя предусмотреть такие матчи.
    Вот именно, что у Термалики свой индивидуальный стиль.

3. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Угу.. Увы..
    И это хорошо :)

На следующей неделе выложу последнию часть первого сезона и обзор состава... И буду думать, что делать дальше..

4. SaintSaw

SaintSaw Активный участник Команда форума

Симпатии:
    115
    Origin:
    SawSaint
    Хорошо прошлись по кубку, да и в чемпионате слоны выступают неплохо, браво их тренеру!
    Николич и Пиларз просто молодцы явно лидеры команды на пути к будущим свершениям.
    Призовые за кубок конечно очень щедрые, как Польша вам такую кучу денег выдала?
    Ждём продолжения приключений Пипуткина в плейофф.

5. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    SaintSaw, да, пара сверхлюдей тащит нас наверх.. Но забывать про Дея, Кутина, Каминьски, Коваля, Фрица, Братановича тоже не стоит :) Команда из двух игроков обречена.
    Призовые вызвали у меня шок, признаться честно..
    Приключения будут на следующей неделе ;)

6. SaintSaw

SaintSaw Активный участник Команда форума

Симпатии:
    115
    Origin:
    SawSaint
    В Австрии победитель кубка забирал 100 тысяч, так что думаю, для всех таких чемпионатов, призы одинаковые.

7. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Ну да. Я из интереса проверил потом - за победу столько бы и дали..

8. Forester

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    Быстренько у тебя первый сезон продетел)

9. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Сам в шоке.. Но с одной стороны, там всего 16 команд и кубок с 1/8 начинается. Хотя есть еще 7 доп матчей.. Лично меня карьера зацепила.. Весь сезон меня мотало от "чего-то тут все слабые" и "а на замахнуться ли на Европу?" до "что за ад" и "меня же уволят!"

Концовка была тоже не скучная.. Вчера доиграл. Выдохнул. Скоро сяду за отчет по составу...

10. DiEgo

DiEgo Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    1. Пас вообще конфетка! И Братанович, конечно, молодец, отлично исполнил.
    2. Да, что и говорить, мат захватывающий получился. Такие всегда запоминаются надолго. Море эмоци, переживаний было, не иначе)) Поздравляю с выходом в полуфинал! нелегко было, но вы очень здорово себя проявили, как команда.
    P.S. В составах на матч нет "Вислы", там "Яге"))
    3. Я вот смотрю, что у вас отлично удаются комбинации с пасом в район штрафной. Очень хорошо всё сделали, ну а Николич как всегда, точен.
    4. Пиларж просто умница! Вытащил матч, где счёт "на тоненького" был.
    5. Вот это супер! Отшвырнул соперника и так точно прострелил, красавчик!
    6. Ура! Поздравляю! Это очень серьёзное достижение для команды, молодцы!
    7. В дополнение к сказанному в п.6. Я поражён вашими успехами в Кубке в первом же сезоне. На мой взгляд, это более, чем здорово.
    8. Учитывая, как вы играете, то покрыть эти 6 очков для вас вполне реальная задача. Верю в "слонов"! Бивни и хоботы выше!))

11. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. Это либо Бибярж, либо Смучиньски. Сложно разглядеть. Но пас - конфетка, согласен.
    2. Вообще, люблю такие победы.. Хоть они и отжирают море нервов, зато самые ценные.. Куда круче, чем 5:0. Ой, с графикой напутал. Соррян.
    3. Благодаря слабости чемпионата такие пасы лучше проходят, чем в той же Англии.
    4. Ох, сколько ветеран нам игр спас! Герой!
    5. Ну так он как раз форвард таранного типа. Как Дзюба :)
    6. Спасибо! Сами не надеялись. Была задача просто пройти первую стадию.
    7. Благодарю!
    8. Об это вы узнаете завтра ;)

12. NightCat

NightCat Администратор Команда форума

Симпатии:
    933
    Origin:
    13-nightcat-13
    VasilisK, традиционно много непрочитанного, посему надеюсь, что разберешься что к чему))

13. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Ответ тоже уберу под спойлер :)

14. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Дневник погонщика слонов. 1 том, 8 глава.
    CRI9qklUYAESYyJ.jpg

Напомним как закончилась для нас первая часть сезона - мы заняли 8-ое место и оказалось в верхней группе на вторую часть сезона.
    Общая.png
    Дальше нас ждут семь матчей с другими участниками этой группы. Очки после разделения таблицы делятся надвое, с округлением в большую сторону.​

Термалика-Легия. 1 тур.
    1-1.png 1-2.png
    Стартовый матч нового этапа выпал нам сразу с дружиной Черчесова. На нас наседают, пока выручила штанга. Но это ненадолго – вот и первый гол. Николич сразу же сравнял счет. А затем и вовсе делает дубль, выводя нас вперед. Какая же охота развернется за него в межсезонье! Гости ломанулись отыгрываться и напрягать Пиларжа, в новых модных штанах. Тут мы отскочили. Отыгрались они благодаря фифе. Пиларж выбивал мяч точно на фланг, но игра решила иначе, благодаря чему счет стал равным. Сейв Черняка. Судьба вернула нам должок за второй гол. А в концовке такой вот атаки судья дал финальный свисток.

Легия.png

Термалика-Лех. 2 тур.
    2-1.png 2-2.png
    Нам везет с календарем, и теперь матч с лидером чемпионата. Хотя легкие противники остались во второй группе. Обоюдоострая игра никак не приводит к голам. То точности не хватит, то вратари молодцы. Барселонские кружева и удар в нашу перекладину. «Слоны» играют грубовато и героя прошлой очной встречи – Гаёса уносят с поля после подката Югара. Мартин пробует и вратаря «Леха» на прочность, но тот сегодня просто отражает удары. А проигрываем мы, пропустив в концовке с навеса. Всё буднично - вратарь противника божит, гол прилетает с навеса.
    Лех.png

Пяст-Термалика. 3 тур.
    3-1.png 3-2.png
    Начало такое же как конец прошлого матча – гол с навеса. Навес, паралич у Пиларжа и Кутин (рост 185) проигрывает верх Муравски (рост 175). Где логика? Разозлившись «слоны» прижали соперника к воротам и вынудили «привезти» пенальти. Николич точен. Купчак запророл хороший шанс плохим ударом. Благодаря провалу на фланге обороны хозяева снова выходят вперед. А дальше просто не давали нам забить.
    Пяст.png

Первые матчи вызвали немало грусти у тренерского штаба. С другой стороны, чего удивляться? Команды равные нам по уровню играют во второй группе. А нам нужно сжать зубы и выгрызать очки в любом матче. Благо осталось их всего четыре.

Термалика—Рух. 4 тур.
    4-1.png 4-2.png
    Наш сосед по турнирной таблице, которого мы обязаны обыгрывать. Но всё идет по плану, мы снова пропускаем. Пиларж выручает в первом моменте, а в случае с навесами он не всесилен. Затем так же сверху прилетает второй. Полная безнадега. Как следствие – третья пробоина. На поле полный хаос. Игроки «Термалики» не просто теряют мяч на ровном месте, но и постоянно врезаются друг в друга и мешают партнерам. От четвертого спасает старик Пиларж. За весь матч мы не нанесли не единого удара в створ. Позор.
    Рух.png
    Что мы делаем не так – непонятно. Но по игре ничего не получается.

Ягеллония-Термалика. 5 тур.
    5-1.png 5-2.png
    Если мы не начнем побеждать, то никуда не денемся с восьмого места. Что было бы обидно. Момент упускает Мишак. А вот Николич снова бесподобен! Во втором тайме Стефан имел еще шанс, но Драговски (когда же он уедет из Польши в топ-клуб?) отражает удар. Нас осадили и лупят из всех возможных положений, но пока держимся. А в какой-то момент Коваль обокрал защитника «Яги» и прорвался к воротам. Но там Драговски.
    Яга.png
    В связи с завершающими контрактами подписаны Цезарий Межеевский, Адам Крыховяк и Вадим Нахимов. Будет ком ротировать состав в новом сезоне.
    Цезарий.png Нахимов.png Крыховяк.png Дея.png
    С огромным облегчением вздыхаю подписывая полноценный контракт на пять лет с Адамом Дея. Несмотря на два автогола парень себя прекрасно показал. Стоимость выкупа составила ранее обсужденные 500 тысяч евро.​

Отвечаю вежливым отказом на предложение возглавить ФК «Сеул».

Термалика-Краковия. 6 тур.
    6-1.png 6-2.png
    У нас еще есть шанс взобраться на 7-ую строчку. Выше – уже нет. Но несмотря на это, даем шанс дебютировать новичку Крыховяку. Момент у наших ворот в начале матча. Сандомерски мерзко тащит штрафной Плизги. Не смог его перекинуть и Коваль. Немыслимым образом вратарь реагирует и на удар Кутина (подробно)! Да что ж ты будешь делать?!? Соперник тоже не стесняется атаковать и мы едва не пропускаем сами. Подвиг от Пиларжа. Травму получает Коваль – замена на Николича. Матч катился к ничьей, когда Купчак неосторожно атаковал в нашей штрафной Ковило - пенальти. Но умница Пиларж замучал своим троллингом Цетнарского и тот пробил в перекладину! Еще момент был у нас, но всё же нулевая ничья.
    Краковия.png
    Травма Коваля оказалось несерьезная, но сезон для него закончен – 9 дней вне футбола. В последнем матче он сыграть не сможет. А у нас перед последним матчем с «Вислой» равное количество очков с «Рухом», но у нас хуже разница мячей. А значит нам, чтобы их обойти нужно не только выиграть, но и осечка соседа по таблице. Либо крупная наша победа.

Висла-Термалика. 7 тур.
    7-1.png 7-2.png
    Последний матч сезона – нужно сыграть на максимуме. Перед матчем показывают статистику утверждая, у нас худшая атака забившая всего 4 гола во второй части чемпионата. Всё верно. При том, что все голы забил Николич. Мог забить Фриц – но удар не получился. Шанс был и у Николича, но он не пожадничал и Плизга открывает счет! В перерыве мы узнали, что «Рух» проигрывает «Ягеллонии» 2:0 в параллельном матче – отлично! Плотный удар Дея отражает вратарь. А вот Николич обыгравшись с Плизгой забивает второй мяч! «Висла» совершенно развалилась и Барти Бибярж забивает третий гол! Отличная концовка сезона! Игрок матча – Стефан Николич. Оценка – 9,5, один гол и две голевые передачи.
    Висла.png

Лучшие.png Худшие.png

Статистика.png

В следующей серии ждите обзор состава и планы на второй сезон.

15. NightCat

NightCat Администратор Команда форума

Симпатии:
    933
    Origin:
    13-nightcat-13
    VasilisK,
    1. Ударное начало последнего отрезка от Николича) Дублик, который, к сожалению, принес только ничейку, хотя это Легия) Где был левый защитник в ситуации с первым голом - непонятно)
    2.
    И на лабутенах?))
    3. Круто ваш защитник в сторону убежал во время пропущенного мяча) Я не знаю почему, но Уимблдону навесов стало меньше залетать.. Может дело в Уилкинсоне, а может я стал реже давать навешивать.. Надо будет присмотреться) Лех идет к чемпионскому титулу)
    4. Логики в фифе нет) Т.е. она, конечно, иногда прослеживается, но чаще нет) Но я придумал способ бороться с навесами^
    5. Наконец-то победа, а то я уж огорчился и подумал, что пройдете этот отрезок без них..
    6. Круто, теперь у вас есть свой Крыховяк) Только до уровня однофамильца ему еще расти и расти)
    7. Нулевые ничьи, если я не ошибаюсь, у вас бывают крайне редко) Жаль, что сейчас не смогли забить, ведь теперь 7 место может уплыть)
    8. Вы обидели Ягелонию, а она вам помогла взобраться на 7 место)) Хотя, судя по счету вашего матча с Вислой, итак могли бы) Жаль, Николичу немного не хватило до титула лучшего бомбардира) Но для парня этот сезон однозначно в плюс)

16. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. Вот у меня тоже был вопрос к левому защитнику. Но это пожилой Зяйка, что с него взять..
    2. На них! :)
    3. Защитник побежал в сторону, потому что на него зачем-то переключилось, вместо того, про которого я думал :(
    4. Отличная тема! :Smile07:
    5. Мы смогли собраться... :Devil2:
    6. Будем растить! Вообще, круто когда комментатор называет регена по фамилии! :cool:
    7. Весьма редко, факт.
    8. Мы хотим всех обижать :Devil2:
    9. Николичу травма помешала :(

17. DiEgo

DiEgo Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    1. Шикарно разыграно, мастерски!
    2. Подобное умопомешателькое поведение неоднократно наблюдалось и у нас. Назовём это неудачным днём.
    3. Вот молодцы вы. Смогли удержать минимальное преимущество и победу добыть такую важную. Мне крайне редко удётся так вот счёт удержать.
    4. Отличная новость! Задача по Дея выполнена, это хорошо.
    5. Представляю, какие рожи Пиларж корчил игроку, что тот в перекладину вдарил:) Молодца, кипер!
    6. Да вы, батенька, просто мастер классных розыгрышей. Снова красиво прошла комбинация. Приятно посмотреть на такую игру!
    7. Вот молодцы! Взобрались-таки на 7-е место.
    8. На мой взгляд, очень здорово отыграли сезон. Да ещё и на новом уровне сложности, так вообще круто.
    9. Личный скилл игры очень заметно вырос, это чувствуется. Я рад за тебя!
    10. Николич - зверюга зверюжная. Пиларж - фантастик!

VasilisK нравится это.
  18. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. "Спартаковский футбол" от польской деревенщины ;)
    2. Ну от того как это назвать, увы, легче не становится :(
    3. Там битва была )) Почти всей командой перед воротами встали...
    4. Ох, как не хотелось Адама потерять.. В него вложено столько труда :)
    5. О да! Было бы очень обидно пропустить в концовке с пенальти...
    6. Наладили взаимопонимание ;) Жаль, что Плизга уйдет после этого сезона. Вряд ли у нас будут деньги на его выкуп..
    7. Ох, как непросто это было..
    8. Местами случались очень провальные серии.. Они печалят.. Но в целом, сезон хорошо провели, согласен...
    9. Очень приятно слышать :Smile27:
    10. Если бы не они, то меня бы наверняка уволили :cool:

19. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Дневник погонщика слонов. Окончание первого тома. Обзор состава.
    1443372283.jpg
    Краткий рассказ о тех, кто помог «Термалике» не только не вылететь из Экстраклассы, но и взобраться аж на седьмую строчку. Так как руководство осталось довольно работой тренера и трансферами, то в новом сезоне даст нам некоторые послабления. Они будут касаться возможности выставления игроков на трансфер. Несмотря на то, что основу команды составляют игроки, выведшие команду в высшую лигу, ряд игроков не может конкурировать за место в составе. Достаточно очевидно, что им стоит подыскать новые команды, а клубу усиления.

Вратари.
    ВРТ.png
    Кристоф Пиларж. Лучший вратарь Лиги и Лучший игрок Экстраклассы. Как дорогой коньяк – с годами становится только лучше. Не знаю, сколько еще сезонов он захочет прыгать по углам ворот, но если не случится чего-то экстраординарного ты надежный тыл «слонам» обеспечен.
    Анджей Витан. Те редкие матчи, что ему удавалось провести на последнем рубеже четко дали понять – мы не можем рассчитывать на этого игрока. В межсезонье он будет выставлен на трансфер.

Защитники.
    З.png
    Патрик Фриц. Один из тех, кто стал основой команды. Надежен в защите, помогает атаке, прогрессирует. Травма немного откинула его в развитии, но он своё наверстает.​
    Денис Кутин. Русский парень, который пробудет у нас еще сезон, а потом мы его выкупим. Несмотря на то, что он забил аж два гола в наши ворота, он достаточно надежно закрывает центр защиты. Хотя навесы остались нашей ахиллесовой пятой.
    Себастьян Зяйка. Скорее всего, будет заканчивать карьеру в другом клубе, так как мы не сможем полноценно обеспечить его игровым временем.
    Дариуш Ярецки. Не смог убедить тренерский штаб в том, что его услуги будут востребованы в новом сезоне. Покинет команду в статусе свободного агента.
    Жонатан Летнёвски. Первый выпускник нашей академии после выхода команды в высший свет. Очень любит тренировки, благодаря чему прогрессирует как на дрожжах. Жонни с нами явно надолго.

Центральные защитники.
    ЦЗ.png
    Марчин Каминьски. Наш самый дорогой трансфер на данный момент и единственный, кто вызывается в свою сборную. Надежен, поучаствовал в большей части «сухих» матчей.
    Артём Путивцев. Игрок запаса. На большее ему рассчитывать сложно. А с учетом того, что сейчас придут два новичка в оборону, плюс молодежь из академии, то шансы украинца заиграть у «слонов» регулярно весьма призрачно. Добавим к этому тот факт, что он уже начинает терять форму и получим готовый ответ – Артём будет выставлен на трансфер.
    Давид Солдецки. Как мог подменял более сильных игроков в этом сезоне. Возможно, будет заниматься этим в новом сезоне. Но если по нему будут предложения – не станем удерживать.
    Михал Марковски. Первое время, пока тренер пытался понять потенциал игроков – был незаметен. Каждый раз, когда ему давался шанс во второй половине сезона – заставлял жалеть об этом решении. Покинет команду.
    Павол Стано. Так и не смог оправится от травмы перед началом сезона. Покинет команду свободным агентом, а скорее всего закончит карьеру. Будем рады видеть его одним из тренеров академии.

Опорники.
    ЦОП.png
    Адам Дея. Первый новобранец нового тренера подтвердил свою полезность, и мы выкупили его трансфер по окончанию сезона. Как и Кутин забил нам два гола. Но с лихвой их наверстал, забив пять в чужие, и помогая защите своих.
    Матеуш Купчак. Неброская и надежная игра в защите, плюс активная помощь атаке – то, что нужно.
    Бартоломей Бабяж. Связующее звено между защитой и атакой, на его счету шесть голевых. Основа команды.

Полузащита.
    П.png
    Давид Плизга. Был арендован на этот сезон у «Гурника» из Забже. Занимался всеми штрафными ударами, но ни разу не преуспел. Но даже при этом сделал достаточно результативных действий. Если будет возможность – попробуем продлить аренду. Но в случае проблем с этим – поищем более перспективный молодой вариант.
    Бартоломей Смучиньски. Человек-невидимка. Вроде бы провел немало игр, но что-то явное сказать по нему не получается. В связи с вероятным уходом Плизги и Фошманчика будет претендовать на их место. А значит и на тренировки. У него будет сезон на то, чтобы стать необходимым клубу.
    Патрик Мишак. А вот менее перспективный Патрик оказался более продуктивен. Так же возможно его привлечение к тренировкам и получению большей практики.
    Якуб Бискуп. Если по нему не будет предложений – поиграет у нас еще сезон.
    Мартин Югар. Первое время совершенно не впечатлил тренера и сидел на лавке. Получив новый шанс с лихвой воспользовался им, раздавая голевые, ломая чужих игроков и забивая голы. Будем надеяться, что в новом сезоне он продолжит в том же духе.
    Томаш Фошманчик. Еще один человек-невидимка. Выставлен на трансфер.

Атака.
    ФРВ.png
    Стефан Николич. Наше всё в атаке. Если не получил травму, «золотая бутса» была бы его. Но и так его кпд просто потрясающее. С грустным интересом ждем вала предложений по его покупке в межсезонье.
    Владимир Коваль. Планировалось, что он станет основным форвардом, но он стал скорее плеймейкером. Но это вполне себе неплохо.
    Элвис Братанович. Еще один игроки, который воспользовался вторым шансом. Игрок, который будет бороться с Ковалем за место в составе.
    Войчех Кендзера. Старый конь редко доходил до борозды. И быстрее не стал. Будем искать ему на смену кого-то поперспективнее.

Молодняк
    МОЛ.png
    У всех них в разной степени будут шансы заиграть в команде. Хотя возможны и варианты с арендой.

Касательно планов на ТО. Ждем прихода двух защитников из "Подбескидзе", так же в планах приобретение по игроку в опорную зону, атакующую полузащиту и атаку.

NightCat нравится это.
  20. Forester

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    1. Николич очень хорошо открывается в штрафной. Один из главных его плюсов)
    2. Обидный привоз в свои ворота:(
    3. Ну тут даже говорить не о чем( Просто обидно(
    4. Прям напасть какая-то...всё против вас в этом финальном турнире.
    5. Только на нем и держится атака в последних играх.
    6. Поздравляю с первым приобретением уже нового сезона;)
    7. Отличная победа в последнем туре. Подняли немного себе настроение перед следующим сезоном;)

VasilisK нравится это.
Rate this thread:
/5,

Поделиться этой страницей