FIFA 16 Приключения "Термалики".

Тема в разделе "Карьеры", создана пользователем VasilisK, 7 апр 2016.

0/5, Голосов: 0

1. DiEgo

DiEgo Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    Dobry wieczór, Termalika!
    1. Блин, вот же досадно(( Удар, вроде вратарь там контролировал. Если бы не рикошет, точно взял.
    2. О, да, очень знакомое поведение соперника. Когда ничего не помогает вообще, а соперник рвёт и мечет на поле.
    3. Вот и правильно. И мы тут тоже верим в ребят твоих!
    4. Вот-вот. Неужели у меня появился единомышленник в Польше))
    5. Кому-кому, а тебе уж доподлинно известно, что этот процесс очень не быстрый. Сам знаешь, что долго приходится выстраивать и саму команду и рисунок игры и т.д.
    6. А вот за это - респектище! Только так, коллега!
    7. Отлично, вот и гол подоспел.
    8. Ух ты! В "Юве" практику пройти - это очень даже здорово. Классно пристроили.
    9. Красавец! Удар превосходный, гол отличный вышел.
    10. Ура! Вот и дождались)) Представляю, какое чувство было после игры))
    11. Очень интересный парнишка. Явно ЦАП, на мой взгляд. Прямо-таки просится в атаку))
    12. После довольно тяжёлого периода и ряда поражений вы всего на одну строчку опустились. Это очень даже неплохо. Стремительного падения не произошло, это радует.
    13. Очень надеюсь, что спад пройдёт и команда выровняет игру в плане получения очков.
    14. Как и всегда, в Англии за вами пристально следят и за вас болеют))
    Powodzenia, termalika!

2. VasilisK

VasilisK Старожил Команда форума

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. У нас проблемы с удачей, факт :(
    2. Такого пресса я давно не видел.. Странно, что разгрома не было...
    3. Без доверия ничего не бывает.
    4. Но тупо отключать его как-то нечестно...
    5. Знаю, но вот реально в первом сезоне полегче было.
    6. Иначе никак!
    8. Надо будет внимательнее к нему приглядеться как вернется. Но пока играл было видно что он хорош в подыгрыше.
    9. Не знаю как он так делает при ударах 30 :cool:
    10. Ну стало чуть полегче, но работы еще море.
    11. О чем и речь.
    12. Ну потому что у нас тут упорные игры идут между всеми...
    13. Об этом вы узнаете уже на следующей неделе ;)
    14. Оgromnie dziękuję!

3. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    Наверное. Но вот я буду-таки тупо отключать и пусть буду нечестным))

4. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Ну тут каждый сам хозяин своей карьере ):

5. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    Просто у меня рябит в глазах сильно при снеге. Я вообще мяч не вижу))

6. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Меня больше балет на льду бесит. Мяч я вижу.

7. Forester

Forester Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    1. Судя по первоначальной статистике - вам придется тяжело в этом матче. Так в итоге и получилось:(
    2. Пора бы уже их попугать трансферным окном;)
    3. Какое-то у команды прям крутое пике:( Всё ниже и ниже падаете:(
    4. Болельщики тоже очень ждали этой победы. Молодцы! Наконец-то;)
    5. Классная у него фамилия:D

8. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. Мягко говоря...
    2. Они в курсе, что бабла у клуба нет :Smile14:
    3. Угу, еврокубки уплывают.. :oops:
    4. Уже готовили пейнбольные ружья для визита на базу команды..
    5. Сам порадовался :Devil2:

9. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Дневник погонщика слонов. 2 том, 5 глава.
    817244.jpg
    Кризис в команде подзатянулся. Что делать – пока непонятно. Пробуем тасовать схемы, тактики и немногочисленный состав. В нашем распоряжении всего 25 игроков. Из которых двое уже не рассматриваются главным тренером как игроки для заявки на матч (Бискуп и Мишак), а Барановский на подходе к ним. В результате все прочие как раз эту заявку полностью занимают. При этом двое из них - выпускники академии (Летнёвский и Нахимов). Тренер начинает подумывать о том, чтобы порыться среди свободных агентов для усиления и вариативности состава.

Нас ждет матч с «Лехией», которая сейчас идет на 7-ом месте, опережая нас на 4 очка.

Лехия-Термалика. 24 тур.
    24-1.png 24-2.png
    Комментаторы почти каждую игру троллят нас за самую слабую по результативности атаку в Лиге. Ничего, наверстаем. В дебюте матча момент у Славика, но он лупит прямо в голкипера. Разумеется, вскоре пропускаем сами. Затем второй. Хорошая атака, вот только у Смучиньски вместо приёма мяча получился пас, а Каминьски неведомо как оказавшийся на месте форварда не смог нормально пробить по воротам. И всё же мы смогли забить – Купчак реализовал пас Мистковского. А перед перерывом Коваль и вовсе сравнивает счет! Сейв Трелы. Свежий Братанович просто не попадает по мячу в тот момент, когда нужно было забивать гол. Элвис, твою мать!
    Лехия-Термалика.png
    Противоречивые чувства после матча. С одной стороны переломили ход матча и совершили камбэк с 2:0, с другой – упустили победу. Кстати, оба пропущенных гола пришли из-под Нахимова. Всё-таки гигант пока достаточно неповоротлив в борьбе на первом этаже.

Термалика-Гурник (Забже). 25 тур.
    25-1.png 25-2.png
    Пробуем новый вариант схемы. Несмотря на одного номинального нападающего мы много атакуем. Но пока не нашли ключик к воротам Касприка. Он парирует удар Коваля. Цебуля отправляет мяч в сетку, но чуть раньше был зафиксирован офсайд. Вратарь снова встает на пути удара Володи Коваля. Вот еще подвиг кипера. Перекладина спасает нас от очередного гола со штрафного. Только благодарю Касприку (он в команде недели) и клоуну-судье (который всю нашу борьбу за мяч свистел как нарушение правил, а грубости «Гурника» не замечал) матч окончился нулями. Ну и Пиларж с перекладиной молодцы.
    Термалика-Гурник З..png
    Пора признать – мы не смогли найти достойную замену Николичу и его продажа была ошибкой. Скауты уже работают над решением проблемы.

Термалика-Шлёнск. 26 тур.
    26-1.png 26-2.png
    А пока от общей обреченности, пробуем на месте центрфорварда Мартина Югара, как наиболее схожего с Николичем игрока по силовым данным. Почему не пробовать такой вариант в матче с аутсайдером, идущим на предпоследнем месте? Кстати, до сих пор присматриваемся к одному из их защитников. Очень хотелось выкупить его в это трансферное окно, но не хватило денег.

Нас точно кто-то проклял – иначе как еще объяснить, что вот тут Коваль не забил?!? Нам же залетает вот такое. Серьезно?!? Абрамович тянет удары Цебули, Дея и Дзвигалы. Роман Аркадьевич, ну как же так? Благодаря Летнёвскому едва не пропускаем второй, но Блински нас просто пощадил. На первый тайм мы уходим при подавляющем преимуществе в игре и отставании в счете. До Югара мяч просто не доходит. Ну вот за что нам всё это?!? Цебуля выходит 1в1, но попадает в каркас ворот. Вот так мы тоже не забиваем и проигрываем матч.
    Термалика-Шлёнск..png
    Было решено, что во всем виноваты новые модные штаны Пиларжа. Поэтому тренерский штаб организовал пикник для команды, где штаны были изорваны в клочья и на них ритуально пожарили шашлык для игроков. Коваль сказал, что должно помочь.

Термалика-Подбескидзе. 1/8 финала кубка.
    18кубок1.png 18кубок2.png
    Из-за того, что между матчами была очень небольшая пауза еле смогли набрать не сильно уставших игроков на игру. Кстати, следующий матч лиги у нас с тем же соперником. Перекладина играет за «слонов». А нам удается открыть счет первыми – Мистковски отлично откликнулся на передачу Бибяржа. Качмарек мешает нам удвоить счет. Откуда такие вратари в такой лиге? Почему они еще не в АПЛ??? И всё же настырный Славик делает дубль с паса Братановича! Молоток! Мы в четвертьфинале – древняя магия Карпат работает! Кстати, по статистике у нас один удар в створ ворот соперника.
    Термалика-Подбескидзе. 1-8.png
    Ожеребили нам дальше в Кубке «Легию». Грусть-печаль, но будем биться!
    Bn 2299.png

Подбескидзе-Термалика. 27 тур.

Bn 2257.png
    27-1.png 27-2.png
    Озлобленные вылетом из Кубка хозяева будут рвать и метать. А мы попробуем поймать их на контратаке. Кстати, благодаря канадскому регламенту, Пасио и Каминьски получив «горчичники» в кубковом матче почему-то приплюсовали их к карточкам Лиги и пропускают матч из-за перебора оных. Снова начинаем ударом в нашу перекладину. Если будет полный повтор прошлой игры – мы только «за!». Неудачный вынос и теперь нас спасает штанга. Югар, Дея и кто-то из подбескидных защитников создают гол, который и стал победным! Автор гола в команде недели.
    Подбескидзе-Термалика..png
    Если бы мы раньше знали – сожгли бы весь гардероб Пиларжа в начале сезона и уже праздновали чемпионство. А пока мы вползли на 8-ое место. От 7-ой строчки отрыв аж в 7 очков. Печалька.

Bn 2268.png

Термалика-Легия. 28 тур.
    Bn-2271.png
    28-1.png 28-2.png
    Нам нужно изо всех сил удержаться в той части таблицы, что позволит нам оказаться в верхней группе, а с такими соперниками как «Легия» это будет непросто. Между прочим, она идет сейчас на первом месте. Увидев статистику по голам, мы «сели в автобус». «Легионеры» полагали такой вариант и помчались вперед большими силами. За что их наказал Югар, снова выдвинутый вперед. Замечу, что он забил уже больше чем Братанович. Ответный пропускаем со штрафного. Югар пробует сделать дубль, но вратарь. За нас снова играет перекладина. Их Николич проверяет на прочность Пиларжа. Умопомрачительный сейв Пиларжа после удара Прижовича! А после того как в концовке мы полностью обновили линию атаки и пошли в ответный навал шанс имел Мистковски, но увы. Ничья.
    Термалика-Легия..png
    Ближайший матч с «Заглембе» важнейший. Мало того, что они наши заклятые враги (фифа, а почему?), так еще они наши ближайшие преследователи. В случае победы мы можем вернуться на 8-ую позицию, при осечке «Руха». Затем нас ждет два кубковых матча против всё той же «Легии», между которыми притаилась встреча с «Вислой». А дальше уже разделение по двум таблицам. Мы должны лечь костьми, но выиграть все три противостояния.

Последнее редактирование: 30 май 2016
    Belyaev007 нравится это.
  10. kowalski

kowalski Писатель

Симпатии:
    249
    Origin:
    21kowalski
    это 7 резервистов. полно народу-то!

интересная идея... наверное, если спалить бутсы, то жарить шашлык на них не стоит, а поможет ли, если просто сжечь, скажем, с танцами и песнями, но без ритуального пиршества?

11. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Я привык играть с куда большей ротацией. А то тут при игре на два фронта игроки не успевают отдыхать..
    Мы уже готовы игроков сжигать, лишь бы результат был :)

12. kowalski

kowalski Писатель

Симпатии:
    249
    Origin:
    21kowalski
    странно, матчей вроде не так много, как, например, в 3-4 див. в Англии. или имеется в виду отдыхать на 100%, до полной полоски? просто на мой взгляд, совсем не отдохнувший - это полоска ниже 60-65%, немного уставший - 75%, а когда только краешек чуть черный - нормально, годный

13. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Ну по-разному, но меня смущает любое нарушение зеленой полосы. Так как и выносливость у моих достаточно невысокая в целом и играю в активный командный прессинг.

14. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    1. Екарный бабай, голы - почти клоны. С одного и того же фланга прострел на точку перед воротами, вот же блин.
    2. Ух, ах(( Момент, конечно убойный был, жаль(( Но вы всё равно молодцы. Вытащили игру после 2-х пропущенных. Это очень здорово.
    3. Ну так ведь, пока не попробуешь - не узнаешь. Я верю в тренерский талант, найдётся забивала для "слонов"))
    4. Lasha Dvali или Adam Kokoszka? Ну так, предположение просто))
    5 и 6. У меня только один вариант объяснения -

7. Классно всё проделали. Передача, удар низом. Отлично вышло.
    8. Ура! Поздравляю с выходом в 1/4! Вот что сожжение ритуальное творит))
    9. Ух, как отлично получилось-то, прям мастера!
    10. Да уж, непростой отрезок вам предстоит, однозначно. Держу кулаки за вас!)) Przód, Termalika!!!

VasilisK нравится это.
  15. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. Мы такие любим и охотно пропускаем.
    2. Характер у нас есть. Нам стабильности не хватает..
    3. Ну пока разыгрался Славик и Югар. Но в поисках таранного форварда я изучал столько вариантов, что узнал про небезразмерность Списка Интересов :)
    4. Один из них :)
    5-6. Других вариантов нет :/
    8. Магия против магии :))
    10. Спасибо! К выходным поведую о новых польских злоключених деревенских :)
    А сегодня надеюсь дочитать карьеры и посмотреть стрим Хоффа...

16. NightCat

NightCat Администратор Команда форума

Симпатии:
    933
    Origin:
    13-nightcat-13
    VasilisK,
    1. Погонь вас на поле не заметила, как я посмотрю) а вы вообще выходили?)
    2. Типичная история для снега, когда только тебе играть трудно, а вот компу нифига) ну Лех есть Лех)
    3. Эй, может хватит проигрывать?)) Лучше уж ничьи клепайте))
    4. На счет упасть во вторую группу и набрать все по очкам - вряд ли игра позволит вам всех там надрать)
    5. Вратарь он?
    6. Ничья и победа - дела идут на лад? Или просто вспышка?)
    7. Интересный луковый мальчик) но на позиции ЦАПа я бы его не рискнул юзать, хотя..)
    8. Эх, показалось, что спад закончился, а вот нет.
    9. Первый тайм в матче с Лехией был настолько же хорош для болельщиков, насколько отвратителен был второй)
    10. Серия ничьих теперь.. это какая-то хитрая тактика?)) чтоб потом победы поперли))
    11.
    Сочувствую, это отвратительно)
    12. Двойная победа над Подбескидзе - хорошо) Со жребием в кубке не повезло, но ничего, будете пахать активней)
    13. Вот с Легией сыграли в ничейку.. Теперь надо в кубке пободаться) давайте две ничейки, только в гостях порезультативней))

17. Andrey-888

Andrey-888 Писатель

Симпатии:
    454
    Origin:
    ZX-888-Spectrum
    Он делал ложный замах ))

Супер-сэйв, слов нет!

Игра "помогает" аутсайдеру таким образом, мы уже привыкли...

Поздравляю с выходом в четвертьфинал кубка!

18. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. Да, мы еще легко отделались..
    2. Вот да :(
    3. Мы бы рады!
    4. И как показывают тесты Мана, нас это не спасет.
    5. Нет. Но в 10-ку вариантов входил. Но, как я сейчас помню, мы его не тянем по финансам. Но за версию спасибо, во многом подходит.. Могу еще накинуть инфы. Наш новичок попал в предварительный список состава своей сборной на Евро-2016 и в нем же есть два игрока из моих двух карьер в 16-ой ФИФЕ, начатых до "Термалики" :) А еще там же есть два игрока играющих не в своей стране за клуб, которым я играл в одном из форумных турниров :))) Достаточно подсказок? :)
    6,8. Вот так, да :(
    7. Почему?
    9. Истинная правда :(
    10. Практически разгадал :)
    11. Мягко говоря...
    12. А что остается?
    13. Забегая вперед, скажу, что ничьих в кубковых матчах между нами не было..
    1. Если бы :/
    2. И такими блюдами старик Пиларж почивал нас два сезона!
    3. Спасибо!
    4. Всё-таки заинтересовала карьера? Вроде бы ты раньше тут не появлялся :)

19. NightCat

NightCat Администратор Команда форума

Симпатии:
    933
    Origin:
    13-nightcat-13
    ударов у него нет) но это так, если считать, что ТТХ в этой игре чего-то решают)
    --- Сообщение дополнено, 31 май 2016, Дата оригинального сообщения: 31 май 2016 ---
    VasilisK, судя по твоим подсказкам, это некий чех)
    --- Сообщение дополнено, 31 май 2016 ---
    ну не мог же ты Вацлика взять, который у тебя бабочек напускал в первом турнире?)

20. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Могу сказать, что удары-ему не мешают, а кипера ты почти угадал :)

Rate this thread:
/5,

Поделиться этой страницей