Начинаем с 1/8. Пока ставим на один из вариантов исхода - победа одной из команд или ничья. Так же выбираем того, кто по вашему мнению пройдет в следующий раунд. (Начиная с прогнозов на ответные матчи 1/8 финала, а дальше при ставке на первые матчи следующего раунда). За каждое угаданное событие - начисляем по одному баллу. Победитель определится наибольшим числом набранных баллов. первые матчи: Бенфика — Боруссия ПСЖ — Барса (н) Реал — Наполи Бавария — Арсенал (н) МанСити — Монако Байер — Атлетико Порту — Юве Севилья — Лестер
И давайте указывать проход той или иной команды в итоге до проведения первых матчей, чтобы усложнить задачу. «Атлетико» – «Лестер» (Н) «Боруссия» – «Монако» «Бавария» – «Реал» (Н) «Ювентус» – «Барселона» «Лестер» - «Атлетико» «Монако» - «Боруссия» (проход Б) «Реал» - «Бавария» «Барселона» - «Ювентус»
«Атлетико» – «Лестер» «Боруссия» – «Монако» (ничья) «Бавария» – «Реал» (ничья) «Ювентус» – «Барселона» «Лестер» - «Атлетико» (ничья, проходит Атлетико) «Монако» - «Боруссия» (проходит Монако) «Реал» - «Бавария» (проходит Реал) «Барселона» - «Ювентус» (ничья, проходит Ювентус)
VasilisK, ну у тебя свой метод выделения ничьих, что меня несколько смутило) так теперь понял, но напиши еще на ответки прогнозы и на проход)
«Атлетико» – «Лестер» «Боруссия» – «Монако» «Бавария» – «Реал» «Ювентус» – «Барселона» «Лестер» - «Атлетико» (дальше идут "Лисы") «Монако» - «Боруссия» (дальше "Монако") «Реал» - «Бавария» (дальше "Бавария") «Барселона» - «Ювентус» (дальше "Юве")
«Атлетико» – «Лестер» «Боруссия» – «Монако» «Бавария» – «Реал» «Ювентус» – «Барселона» (Н) «Лестер» - «Атлетико» (Н) >> «Атлетико» «Монако» - «Боруссия» >> «Монако» «Реал» - «Бавария» >> «Бавария» «Барселона» - «Ювентус» >> «Барселона»
Ювентус - Барселона Боруссия Д - Монако Бавария - Реал Мадрид (Н) Атлетико - Лестер Реал Мадрид - Бавария Лестер - Атлетико (Н) Барселона - Ювентус Монако - Боруссия Д (Н)
Я не забыл, я выдерживал паузу Проход: Атлетико, Монако, Бавария, Барселона 1 матчи: Атлетико — Лестер Боруссия — Монако Бавария — Реал Мадрид Ювентус — Барселона 2 матчи: Лестер — Атлетико Монако — Боруссия Реал Мадрид — Бавария Барселона — Ювентус
«Атлетико» – «Лестер» «Боруссия» – «Монако» «Бавария» – «Реал» «Ювентус» – «Барселона» «Лестер» - «Атлетико» (проходит Лестер) «Монако» - «Боруссия» (проходит Боруссия) «Реал» - «Бавария» (проходит Реал) «Барселона» - «Ювентус» (проходит Ювентус)
«Атлетико» – «Лестер» «Боруссия» – «Монако» «Бавария» – «Реал» «Ювентус» – «Барселона» Лестер» - «Атлетико» (проходит Атлетико) «Монако» - «Боруссия» (проходит Монако) «Реал» - «Бавария» (проходит Реал) «Барселона» - «Ювентус» (проходит Юве) Зеленый победа оранжевый ничья Красный поражение
Forester, 5+13=18+5=23 DiEgo, 5+7=12+9=21 VasilisK, 2+12=14+7=21 kowalski, 7+9=16+4=20 sviraman, 5+9=14+6=20 Belyaev007, 4+9=13+5=18 MADRID, 10+8=18 Сэр Мамонт, 5+11=16 NightCat, 3+8=11+2=13 и в номинации лошара этого этапа побеждаю я))