Итак, конкурс прогнозов, версия 2.0. Правила: Каждую еврокубковую неделю для проверки ваших предсказательских способностей будут выставляться 10 матчей (или, когда пойдёт плейофф, сколько есть), из которых как минимум 40% — из ЛЕ. Участники должен оставить свои прогнозы до начала первого матча игровой недели (то есть ориентировочно до 9 вечера вторника). Успешность прогнозов оценивается по уникальной революционной формуле, разработанной лучшими математиками мира (нет). Выглядит она вот так: p — количество баллов, получаемое за прогноз на матч k — коэффициент исхода (если угадан исход = 1, разница = 2, счёт = 3) P — коэффициент неизвестно чего, всегда равен 10 (в ходе точной настройки формулы некоторые переменные потеряли своё первоначальное значение и просто остались) n — количество угаданных соответственно исходов, разниц или счёта конкретного матча 4 — число, символизирующее справедливость и сбалансированность формулы Суть в том, что количество полученных баллов зависит не только от своих результатов, но и от результатов других. Чем более непредсказуем матч, т.е. чем меньше участников его угадали, тем большим количеством баллов он оценивается. В награду (наказание) за проявленную прозорливость, лучший прогнозист тура получает переходящий значок и возможность выбрать матчи для прогноза на следующий тур.
Ливерпуль Спартак 2-1 МЮ ЦСКА 2-0 Базель Бенфика 1-1 Челси Атлетико 2-1 Марибор Севилья 1-2 Лейпцинг Бешикташ 3-1 Прага Астана 1-0 Динамо Партизан 1-1 Звезда Кельн 1-2 Заря Бильбао 0-1
Ливерпуль - Спартак 1:2 МЮ - ЦСКА 1:1 Базель - Бенфика 1:0 Челси - Атлетико 0:1 Марибор - Севилья 0:3 Лейпциг - Бешикташ 2:1 Славия - Астана 1:0 Динамо - Партизан 2:1 Црвена Звезда - Кельн 1:0 Заря - Атлетик 0:1
Ливерпуль 1:0 Спартак МЮ 2:0 ЦСКА Базель 1:1 Бенфика Челси 1:0 Атлетико Марибор 0:2 Севилья Лейпциг 1:1 Бешикташ Прага 2:0 Астана Динамо 1:1 Партизан Црвена Звезда 1:1 Кельн Заря 1:0 Бильбао
Ливерпуль — Спартак 1-1 МЮ — ЦСКА 2-0 Базель — Бенфика 0-0 Челси — Атлетико 0-1 Марибор — Севилья 3-2 РБ Лейпциг — Бешикташ 1-1 Славия Прага — Астана 1-0 Динамо Киев — Партизан 0-2 Црвена Звезда — Кёльн 2-2 Заря — Атлетик 3-1
Ливерпуль — Спартак 2-2 МЮ — ЦСКА 2-1 Бенфика 2-0 Базель Челси — Атлетико 3-2 Марибор — Севилья 0-2 РБ Лейпциг — Бешикташ 2-2 Прага — Астана 2-1 Динамо Киев — Партизан 2-1 Црвена Звезда — Кёльн 1-1 Заря — Атлетик 0-0
Ну угадать счет - везение. А результат достаточно очевиден. МЮ явно сильнее армейцев, а Бенфика проводит худший евросезон в истории, кмк.
Я не угадал Бенфику, все верно. Просто изначально написал что Базель дома) а они наоборот, но никто не исправил меня чтобы я перевернул в прогнозах, я на Бенфику расчитывал 2-0 , так как они сейчас в хорошей форме пару а то и три матча, почему в ЛЧ такие проблемы не пойму
Да какое мастерство, просто стату последних 5 игр смотришь и прикидываешь примерно, ну а потом таблицу лч по разнице мячей и все) на травмы и дисквы маленько смотрю, допустим у кельна все в лазарете, да и порто когда отгадал у них основной нап в лазарете логика что не забьют сразу срабатывает, вот и все)
Вот именно из-за последнего я счёт и перепутал. Для меня, последний тур ЛЧ получился совсем скромным на правильно угаданные результаты
В последнем туре группового этапа DiEgo просто-таки уничтожил всех конкурентов и вырвался на первую строчку. А мой эксперимент про выставлению прогнозов не глядя наугад позорно провалился)))