Приветствую всех обладателей консоли Sony PlayStation 4! Плойщики, отзовитесь!)) Нас мало, но мы должны сплотиться и не позволить ПК стать доминирующей расой))) Предлагайте темы для обсуждения, рассмотрим, подумаем и будем развивать. Для начала давайте определимся. сколько нас. Оставляем ники с форума + ник в PSN. Начинаю я: DiEgo - egolaev71
А то я хочу уже раз тратиться, то и расширенное издание купить, с кумиром. А потом месяц сидеть экономить на всем)
Хороший вопрос. Вот что вычитал именно про 18-ю версию: - "При сравнении ПК-версии и версии для PS 4, было видно, что последняя несколько темнее, а вот картинки на PS 4 и PS 4 Pro были полностью одинаковы, пока авторы видео не начали их приближать. При двукратной, и особенно при трёхкратном приближении, разницу – о, хвала Святому Delysid – удалось разглядеть: текстуры лица футболистов капельку отличались, и журналисты за пределами поля выглядели чуть расплывчатей в версии для PS 4. В общем, приходится констатировать, что FIFA 18 выглядит совершенно одинаково и на ПК, и на консолях нового поколения" Тут лучше смогут ответить те, кто играл на обоих платформах. Что касается непосредственно FIFA, то одно отличие известно точно - на PS4 значительно меньше читеров. И это радует, несомненно. --- Сообщение дополнено, 5 окт 2017, Дата оригинального сообщения: 5 окт 2017 --- Сэр Мамонт, Заслал тебе приглос дружбы))) --- Сообщение дополнено, 5 окт 2017 --- Сэр Мамонт, Ща я тебе из Каталога подкину плюшек всяких. Лови там))) --- Сообщение дополнено, 5 окт 2017 --- Сэр Мамонт, Ты в УТ играешь?
Дикий, вот чего нашел по этому вопросу на форуме у еашников: settings bottom left in the blue panel allows me to switch between my ps4 and xbox one accounts (кнопка настройки внизу, там где-то)
Всем Привет! Подскажите, а куда вы скидывали голы из 17 фифы?) --- Сообщение дополнено, 8 окт 2017 --- Ranitod-ranitod
А у тебя появились интересные голы из этой части фифы? Если так - выкладывай поскорее, обязательно заценим
Ой, пасаны, а что уже все, расширенное издание нельзя купить? В поиске нет, через гугл перехожу по ссылке - мне пишет "вам нельзя просматривать этот материал". Та и хрен с ним) Взял обычную
Долго ставится --- Сообщение дополнено, 11 окт 2017, Дата оригинального сообщения: 10 окт 2017 --- WildBLR (удивительно=) ) Я в PSN )