Сэр Мамонт, Насчёт панели с комментами. В настройках показа там вверху есть пункт, галочку снять надо, где про панель с комментами. Если что, говори, я сделаю скрины и покажу.
Купил Ведьмака и НХЛ по скидосию Короч на последнюю немного подсел, занятно. Но на новом управлении очень тяжело. Прям пальцы болят. Играю на полупрофи, но все равно тяжело перестроится после футбола.
p.s. вам хорошо, а наши карточки псн не принимает, приходится покупать через плати ру коды пополнения .
Там такая функция есть, но я ни разу не смог закинуть, открывается страничка транзакции и висит. Коллега говорит вот пополнял. Вроде еще можно попробовать запилить виртуальную карту в яндексе. Надо попробовать)
Я ней пока ничего сам не понимаю) Но очень зашел режим NHL® THREES (3х3). Простор большой, кататься можно. Да и вообще я на полупрофи играю, это второй уровень сложности после новичка, так что сам понимаешь Может, когда чуть больше разберусь, накатаю тему
Давай. Мне будет интересно почитать. darcane - вон какую тему про NBA2K18 накатал. И читатели постоянные есть и вопросы по игре появились
Я так заглубляться в ігру не планірую, как он) Я даже в ФИФА в такой степени не разбираюсь. Так что могу дать только самый поверхностный взгляд. К примеру, тактики и стратегии для меня до сих пор темный лес даже в виртуальном футболе.
Было бы отлично. Я за любую инфу Я в НХЛ играл в далеком бородатом году, когда эта игра была ещё не ПК доступна.
Итак, на турнир пока готовы трое: tw1st, Сэр Мамонт, и DiEgo. Ждём ещё желающих. По кооп-сезонам. Я готов погонять в субботу вечерком, в воскресенье можно днём или тоже вечером. @twi1st, Сэр Мамонт SaintSaw и все все все, Пишите, как у вас со временем и желанием. Может, погоняем маленько)))
Скажите пожалуйста почему отдаю заявку другу онлайн на игру , запрос приходит даю согласие, но потом пишет игрок отказался от игры или вообще нет никакого ответа хотя он не отказывался.....