В разделе Туториалы и Тактика появилась инструкция, как стримить вдвоём и более в эфире: Голосовой чат PS4 на стриме
Приходил друг, который увлекается хоккеем. И на классическом управлении меня победил все разы p.s. бляха, но сборную Беларуси обидели там сильно. Ладно еще слово "Белоруссия", окей, российские переводчики, но скиллы там совсем убогие. Хуже сборной там тупо нет. я про НХЛ)
Но по сути - хоккей хорош, очень. Друг вчера крайне восхищался графикой) Ну, ему можно, учитывая, что последний раз он играл на пс2 или 3) Теперь хочу взять НБА, чтобы был. --- Сообщение дополнено, 17 дек 2017 --- и это, пасаны. Берите НХЛ, она шикарна
Вот я всё собирался НХЛ начать играть. Карьеру там и вообще развить хотелось бы ветку. Но придётся всё изучать с самого начала.
keizyfm - keizyfm За кооп сезоны, турниры, просто товарняки погонять с удовольствием. За любую движуху вообщем)
Отлично! Как-нибудь скатаем товарку))) --- Сообщение дополнено, 24 фев 2018, Дата оригинального сообщения: 24 фев 2018 --- Была хорошая скидочка и вот, не удержался)))
Уважаемые счастливые обладатели консолей PS4! Запущена тема для обсуждения нового турнира. Находится здесь.