FIFA 17 Rangers Football Club

Тема в разделе "Карьеры", создана пользователем Y-3, 9 ноя 2016.

0/5, Голосов: 0

1. VasilisK

VasilisK Старожил Команда форума

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    С учетом объема, имеет смысл разве что разделить в первом посте части игры.

sviraman нравится это.
  2. DiEgo

DiEgo Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    Не, не путаешь. Именно он и есть.

3. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    Правильное решение, на мой взгляд. Посмотреть на всех в течение половины сезона, а там уже решать, что и как менять в клубе.

Есть интересные ребята. Вот например, Мэтт Крукс, Джейсон Холт лично мне приглянулись. Ну, и конечно же, будет очень интересно узнать, заиграет ли Джо Доду))
    Отдельный респект за представление игроков! И удачи в предсезонке!

4. Y-3

Y-3 Новичок

Симпатии:
    18
    3.07.2016 Предсезонка в Англии, 1 тур, Рейнджерс - Грассхоппер #2

Старейший клуб Швейцарии в прошлом сезоне занял лишь 4-е место а их нападающий, лучший бомбардир Швейцарской Суперлиги, израильтянин Мунас Даббур ушел в Зальцбург. И в целом, имя Грассхоппер не внушало какого-то трепета, потому в победе над ними я не сомневался.
    Перед матчем встал вопрос по какой схеме играть и кого ставить в состав в принципе на дебютную игру. Оценив состав, принял решение играть по схеме 5-3-2, с активным подключением крайних защитников.
    Уоллес и Тавернье расположились по краям защиты, в центре защиты Хилл, Сендерос и Уилсон. Холт, Бартон и Кранчар в полузащите и Гарнер с О’Халлораном соотвественно в нападении. Место в воротах занял Фодерингем.

В начале встречи жестко заваливают Бартона в центре поля, но свисток молчит. О’Халлораном пробует на скорости уйти от защитника, уходит, но удар слишком не точен. Начинаем нащупывать связки, нити игры, как допускаем ошибку, перехват и опасный удар от Лукаса Андерсона метров с 28, Сендерос в подкате ложится под мяч и тот отрекошетив, меняет направление, однако Уес вытаскивает, переводя на угловой. После этого звоночка становится ясно что просто не будет. Джерс собирается с силами и проводит несколько опасных атак завершившихся ударами. Самый опасный от Бартона головой после углового, он бьет метров с 15, мощно но прямо во вратаря. тот переводит мяч на еще один угловой.
    25 минута, не грубо фолит Уилссон в середине поля, срывая атаку швейцарцев. благо без карточки. Тавернье пробует пройтись по флангу и навесить, навес оказывается не самым точном, защита гасит опасность. Кранчару достается мяч прямо под удар, тот мощно бьет издали, но попадает в кого то из своих и уходит мимо ворот. Жаль, позиция была убойная. В добавленное время 1-го тайма, Грассхоппер зарабатывает штрафной в опасной близости ворот, разыгрывают не дожидаясь свистка, но теряют мяч, перерыв.
    Ничего не меняю, после одного тайм не понятно на что способны те кто вышел. В целом по первому тайму у нас небольшое преимущество и к голу мы были ближе.
    Второй тайм сразу начинается давлением швейцарцев. Карим Губари показывает потрясающий дриблинг у ворот Джерс и в непростой ситуации бьет, мяч по уходящей дуге залетает в верхний угол отскочив от штанги. 0:1.
    Грассхоппер явно прибавил после перерыва, и использует высокий прессинг, по сути не давая нам ничего сделать, плюс после гола игра не клеится у Рейнджерс, начинаем допускать частые подходы к своим воротам. И на 71 минуте Манси легко оставляет не удел Cендероса и удваивает преимущество. На это Рейнджерс отвечает лишь ударом Тавернье, но выше ворот.
    Пока наша защита напоминает проходной двор, в нападении тоже все плохо. Понравился лишь Тавернье.

Последнее редактирование: 15 ноя 2016
    Belyaev007 нравится это.
  5. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    Ой, а зачем такие большущие картинки?)))

VasilisK нравится это.
  6. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
  7. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    Y-3,
    Во, спасибо! Так значительно приятней смотреть)))
    Кстати, если в обзоре по составу (на будущее) расположить картинки так:
    7e1ad58d79b8.jpg 7e1ad58d79b8.jpg 7e1ad58d79b8.jpg

то будет экономиться куча места на странице)) Но это я так, рассуждаю вслух. Хозяин - барин.

8. Y-3

Y-3 Новичок

Симпатии:
    18
    Как так располагать?) то ли глючит редактор, то ли что то не то делаю, но так расположить не удается
    можешь скинуть скрин редактора с кодами

update понял, предпросмотр не дает полной картины :)

9. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    Отлично, что разобрался, молодец!
    По техническим вопросам, если что, то лучше всего обращаться к VasilisK, он у нас гуру по тех.части. Всё знает и всё подскажет.

10. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Да, готов проконсультирововать ;)

По матчу - это еще предсезонка.. Вкатываются ребята в сезон.. Но на их месте я бы не косячил во время трансферного окна ;)

11. Y-3

Y-3 Новичок

Симпатии:
    18
    VasilisK, да, это предсезонка, главное подготовиться к сезону) Но ситуацию в группе я себе изрядно подпортил))

VasilisK нравится это.
  12. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Y-3, ну еще два матча есть.. Главное, чтобы как у меня не вышло - не пройти с двумя победами...

13. Y-3

Y-3 Новичок

Симпатии:
    18
    5.08.2016 Перед стартом чемпионата #3
    Перед вторым туром Росс МакКрори попросил дать ему игровое время, прости Росс, мне бы с рисунком игры определится прежде чем экспериментировать с молодыми. Помимо этого продлил контракт с молодым Райном Синемэном, воспитанники с фейсами у нас на особом счету, и пускай пока Райн слабоват, мы будем ждать пока он сможет нам помочь.

2 тур, Честерфилд - Рейнджерс
    На второй матч оставил состав без изменений, нужно было дать этой вариации еще один шанс. Уже на 3 минуте Хамфрейс решил проверить Уэса на прочность, но удар проследовал мимо. К середине тайма забираем преимущество в свои руки, Кранчар хорошо прикладывается к мячу, но неточно. Играем дальше, активно используем края, Тавернье и Уоллес хороши, но в центре не все так славно. Перерыв.
    Делаем замены, Холт отправляется отдыхать, а на его место выходит Барри МакКей - шустрый англичанин из нашей академии, который в самые трудные времена оставался с нами несмотря на интерес топ-клубов, О’Халлорана меняет Мартин Уогхен. Также меняем местами Бартона и Кранчара, ставим последнего в центр полузащиты. Однако, эти перестановки не помогают, хотя второй тайм владеем преимуществом, а в концовке буквально штурмуем ворота, нули остаются гореть на табло.
    Выводы по заменам: МакКей, быстрый, но легко теряет мяч, а вот Уогхен произвел хорошее впечатление хоть и не забил.

Между тем Виллем II обыгрывает Грассхоппер 4-1 и таблица приобретает совсем неприятный вид, у голландцев 6 очков, Грассхоппер - 3, Честерфилд и Рейнджерс по одному соотвественно. Впереди игра с лидером плюс для выхода из группы победы может не хватить.

На тренировках гоняю МакКея и Росситера, фифа говорит что эти двое перспективные парни, и она чертовски права. К сожалению больше перспективных парней по мнению фифы в команде якобы нет :(
    Выставил игроков без лиц на трансферы, таки смущают они меня, хотя братьев МакКрори жаль.

3 тур Рейнджерс - Виллем II
    В стартовом одна перестановка, Халлидэй выходит вместо Холта, МакКей и Уогхен, остаются в запасе. Учитывая что Виллем II вынес Грассхоппер, а последний вынес нас, ни о какой недооценке речи уже не шло. Наоборот настрой был запредельный, понимали что голландцы судя по всему весьма сильны. В защите игра можно сказать удалась. Мало что смогли создать парни из Тилбурга, а мы наконец забили свой первый мяч. Майкл О’Халлоран первым был на мяче и в одно касание буквально разорвал сетку ворот после паса в разрез от Бартона, 1:0! Нет, не 1:0, оффсайд, и такой не очевидный. Во втором тайме вспоминаю что мы на этом турнире не только из-за денег, сколько ради знакомства с командой, Уогхен заменяет незадачливого О’Халлорана, МакКей - Халлидэя. Гол назревает, однако пропускаем 2 контратаки, но Уэс на месте! За минут 20 до конца шанс у Бартона - штанга. Меняем Джои, ты сделал все что мог старик. Выходит юный вундеркинд Росситер, для кучи меняем и Кранчара, Харри Форрестер на поле. В добавленное время фол почти на линии штрафной голландцев, шанс для нас! Кранчара нет, Бартона тоже, пробивает Тавернье, разбег, удар, мяч огибает стенку, штанга! Да что ж такое! А тут и свисток, матч завершен.
    Если бы брали после матча интервью, то Марк Уорбертон заявил бы что игрой доволен, а результатом нет. По статистике владения 48-52 не в пользу Рейнджерс, но это обманчиво, Виллем II не чурался раскатывать мяч на своей половине поля уже в первом тайме. Ну а самое обидное - Честерфилд выиграл у Грассхоппер, так что шансы у нас были, но мы последние в группе с 2 очками.

Предсезонка, не предсезонка, вылетать так рано все неприятно, но ладно. Возвращаемся в Глазго и идем дальше, Клинт Хилл получает травму на тренировке, по прогнозам врачей остается вне игры на 4 недели, так что пропустит старт чемпионата, это не радует, дядька в целом неплохо играет, да и в последних двух встречах защита вместе с вратарем ошибок не допускала. Шанс для Роба Кирнана.

Кенни Миллер оповещает Уорбертона о том, что этот сезон возможно последний в его карьере. Не сказать что великая потеря, Миллер даже не запасной, он был резервистом на предсезонном турнире, однако Кенни не уходи, его большой плюс что играет обеими ногами, да и плюс текущее нападение что-то никак не родит гол, из офсайда не в счет.

Сразу четверо футболистов переходит в ирландский чемпионат, это Дэвид Бэйтс в Лонгфорд Таун, принципиально продал его, потому что, напомню, EA ошиблись указав что права на Дэвида принадлежат Рейнджерс. Росс МакКрори в Голуэй Юнайтед, продажа, разлучаем братьев, такова футбольная жизнь. В Брей Уондерерс переходит Лиам Бёрт (продажа), а Сердж Атэкайи в Богемиан в аренду на сезон.
    Также Джо Доду и Мэтта Крукса отдаем в аренды на сезон в Шрусбери Таун, это 1-ая футбольная лига и в Барнет 2-ая футбольная лига соотвественно.

Скауты подогнали несколько игроков по заданию левый защитник, ибо там один Уоллес, среди списка приглянулся 30-летний шотландец Даниэль Фокс из Ноттингем Форест, последили за ним, выяснили его уровень - 70, отлично подходит на замену Уоллеса, когда последний будет не в форме или не дай бог травмирован, думаю стоит ли брать, обойдется в 1 - 1,5 млн.

Пока все, впереди матч с Данди, думаю выпустить с первых минут МакКея вместо Холта, и есть сомнения в выборе между Гарнером и Уогхеном в нападении. О’Халлоран пока нравится, думаю он выйдет в старте. И пора бы уже забивать.

Последнее редактирование: 16 ноя 2016
    Belyaev007, VasilisK и DiEgo нравится это.
  14. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    1. Это ничего, перспективные просто раскачиваются гораздо быстрей. А таким игрокам треньки тоже очень даже на пользу, только времени уйдёт побольше на их развитие. Но если с каким-то параметрами у игрока всё в порядке по его, так скажем, природе, то качаться будет вполне себе хорошо, даже тот, кто не считается перспективным.
    2. Денег вообще никаких не дали за турнир?
    3. Я, конечно же, в тайне надеялся, что Доду останется в клубе и поиграет, но аренда к "землеройкам" тоже очень хорошо, ибо они лично для меня близки)) Надеюсь, там ему дадут игрового времени. Расскажи потом, если будут изменения в его развитии.
    4. Это как посмотреть. Для клуба с скромным бюджетом разница в 500 тыс. очень даже ощутимая. Поэтому варианты могут быть:
    а) за 1млн. можно брать, всё таки рейт.70 это очень хорошо.
    б) если цена будет дороже, то можно включить в сделку кого-нибудь, либо вообще обменять попробовать без доплат. ИМХО, конечно же))
    5. Ты на какой платформе играешь?
    6. Видео не планируешь в отчёты вставлять? Голы, интересненькие моменты, сейвы? Удивляюсь, как до сих пор про это VasilisK не сделал запрос, он обычно сразу начинает со всех видео требовать:)
    7. Хочу похвалить тебя за описания. Мне твой текст нравится, читать интересно. И, конечно же, удачного вам старта в чемпионате! Ждём продолжения!))

15. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Увы, его ттх мы не видели, посему сложно понять, насколько он слаб :)
    Наверное, штанга? :) Вообще, обидно, что так и не победили.. Зато посмотрел состав.. Хотя вот лично мне не хватало скринов со стартовыми составами...
    Может взять в аренду на год с правом выкупа? На два не бери - выкуп не работает в этом случае.
    Должны были дать чисто за факт участия.
    Ну может человеку неудобно видео голов писать.. Как можно требовать? :) Но вообще, да. Его явно не хватает.. Оно куда любопытнее, в отличии от статистики, а которой ЕА постоянно врет.

16. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    Я бы не глядя отмёл его на "30-летний". Всё-таки при живом Уоллесе, под него на лавку стоит кого-то во-первых, помоложе, а во-вторых попроще (скилл 70 для игрока подмены ну слишком, кмк).

17. Y-3

Y-3 Новичок

Симпатии:
    18
    2. Что-то дали, вообще у меня сейчас порядка 10 млн на трансферы и около 100 тысяч на зарплаты
    3. Думаю в аренде у него больше шансов получить практику в первом сезоне)
    5. PS4
    6. Думаю попробовать, вопрос во времени)
    7. Спасибо)

Да не учел я это изначально) ну до конца первой половины сезона будут ТТХ :)

Описывал почти по ходу событий, ошибся), а насчет скринов состава и видео голов, проблема одна - время, мало скрин сделать, его надо еще аккуратно обрезать. Но какие то матчи буду освещать со скринами и видео, с Селтиком точно) В любом случае рад что вроде как карьера за Джерс интересна не мне одному :)

Зато он шотландец неплохим скиллом), пока думаю над ним. Взять молодого конечно лучше, но 30 лет не тот возраст, который пугает

Вот это идея!

18. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    Оу, е-е-е! Ещё одна Сонька!)) Класс! Теперь нас здесь трое: ты, tw1st, и я. Можно уже в банду объединяться)))
    У тебя подписка ПС+ есть?

19. Y-3

Y-3 Новичок

Симпатии:
    18
    Пробная была, потратил всю) в онлайн не играю) считаю это злом отнимающим время, ИМХО :)

20. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Той же асидисишкой это делается за пару кликов.. Могу в личку скинуть инструкцию.
    Не сомневайся ;)
    Дарю :) А то вдруг у него ттх уже сыпятся? Лучше сначала проверить..

Rate this thread:
/5,

Поделиться этой страницей