Привет! Я слаб в терминологии, поэтому заранее прошу прощения) Прошу подсказать, где "правильно" работают регены и молодёжка в Фифе и ПЕСе? Чтобы массово появлялись новые уникальные игроки. Задача — играть карьеру, используя только игроков из молодёжки одной национальности (хочу местный аналог Атлетика сделать). Помнится, в каком-то из ПЕСов регенов как таковых не было, просто игроки, которые закончили карьеру, появлялись заново 16-летними. П.С. Отправлять меня в Футбол Менеджер не надо, я ещё до него не дорос + интересно самому играть матчи)
Что значит "правильно"? В фифе появляются и переименованные копии завершивших карьеру игроков, и рандомные юнцы. В псе, насколько я знаю, тупо перерождаются игроки как были. По крайней мере раньше так было.
Сорри, всё пытался сформулировать, но всё равно появились вопросы Для меня "правильно" - когда появляюся копии реальных игроков (это называется преген, вроде бы) + рандомные игроки. Ибо получится круговорот одних и тех же игроков (если ПЕС не изменил свою логику генерации новых игроков).