FIFA 17 Реус и все-все-все...

Тема в разделе "Карьеры", создана пользователем VasilisK, 28 окт 2016.

0/5, Голосов: 0

1. VasilisK

VasilisK Старожил Команда форума

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. Несколько утомило то, что сопы постоянно выигрывают там борьбу и вешают в штрафную. А опасность навесов компа сам понимаешь. Плюс, при регулярном их смещении в центр штрафной такая же проблема там.
    2. Буду пробовать. Зависит от того как я решу задачу закупки обороны.
    3. Безусловно! Может и до пенсии доиграет.
    4. Именно так. Поэтому мой вариант двух составов уместнее, чем один, как у Кота.

2. Forester

Forester Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    1. Спасибо что всё расписал подробно. У меня такая проблема пока в онлайне, в карьере как то пока мало голов со второго этажа.
    2. Покупка новичков - твоё любимое занятие;)
    3. Этакий - талисман клуба:cool:
    4. Хватило бы денег на эти два состава. Ведь если игроки не равноценны, то потенциал команды всё равно снизиться, если травмируется более сильный игрок.

3. MissGrey

MissGrey Новичок

Симпатии:
    25
    Поздравляю с долгожданным повышением в Примеру! Надеюсь наведете там шороху сразу, со старта! С удовольствием прочла все отчеты и с нетерпением ожидаю новых. :p

VasilisK нравится это.
  4. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Forester, 1. Да. Всё же помимо скорости, фланговым хорошо бы иметь рост и силу.
    2. Есть такой грешок :)
    3. И весьма полезный.
    4. Поэтому стоит иметь универсалов. Например, Омюр и Клаф могут сыграть на флангах атаки, на цапе и фрв - и всё без потери качества. Как и Думфрис на любой позиции в защите.

MissGrey, спасибо! Очень приятно слышать...

5. kowalski

kowalski Писатель

Симпатии:
    249
    Origin:
    21kowalski
    :Respekt: хорошенький, еще бы немножко видение и пасы прикрутить, и хоть куда (ну, кроме ЦЗ - чего ему там делать)

6. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Замечу, что он стал единственным игроком нашего клуба, которого коснулась недавняя массовая смена минифейсов :)
    Александер Гонсалес2.png
    Пока качаю ему удары и завершение. Возможно, что и до пасов дойдет дело.

kowalski нравится это.
  7. MADRID

MADRID Активный участник

Симпатии:
    105
    Origin:
    MAD23DRIDTOMSK70
    Поздравляю! с выходом, ребята не знакомы. Интересно понаблюдать за ними в высшем диве, когда уже планируешь начать)

VasilisK нравится это.
  8. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Спасибо! Тем и интереснее играть незасвеченными ребятами. Грубо говоря, побеждать с Рамосом, Неймаром и Левандовски любой дурак может, а вот взять "золото" с Варди, Морганом, Марезом и Окадзаки о которых никто не знал - куда интереснее.
    Уже начал предсезонку. На неделе выложу первый отчет третьего сезона ;)

9. MADRID

MADRID Активный участник

Симпатии:
    105
    Origin:
    MAD23DRIDTOMSK70
    Тоже не понимаю за топ клубы начинать играть, надо сначала заслужить его начиная с низов, когда тебе уже боссы с супер клубов будут стучаться и умолять, вытащи наш топ утопающий клуб с низов)

10. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    А я и не играю за них :)
    Максимум за что начинал в свое время - "Зенит" и"Валенсия". И то при повышении уровня сложности. И оба раза это привело к увольнению :)

11. kowalski

kowalski Писатель

Симпатии:
    249
    Origin:
    21kowalski
    ну, когда оно так раз за разом, то может и утомить игра "бревнами" (условно, не в качестве оскорбления, как-то их надо назвать)

12. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Играю так с 14-ой фифы. Не утомляет :)

13. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Реус и все-все-все. 3 cезон, Пролог.
    Шарф.jpg
    В самой концовке второго сезона мы подписали еще одного парня из академии – Кристбаль Кабрера. Уйдет в аренду, а потом на волю.
    Кристобаль Кабрера.png
    Как выяснилось, задача «закончить сезон с процентом прибыли 10 млн» означает «завершить сезон с рентабельностью 10 млн». Там самым, мы выполнили совершенно все безумные задачи руководства в этом сезоне.
    За все эти мучения сеньор Эспозито получает титул «Тренер года».

Бюджет на новый сезон – 10 млн, плюс 50 тысяч на зарплаты. Но мы надеемся получить еще финансов с трансферов.

Открылось трансферное окно. К «Реусу» присоединяются подписанные зимой вратарь Хосе Антонио Каро (у воспитанника «Севильи» прозвище «Чуррипи», так его и будем звать), защитник Унаи Гарсия, бельгийский вингер Томас Фокет и корейкий форвард Юн Жу Тае. Уведены они были, соответственно у «Севильи Атлетико», «Осасуны», «Гента» и «Сеула».
    Чуррипи.png Унаи Гарсия.png Томас Фокет.png Юн Жу Тае.png
    Предсезонку мы проведем в Англии. В компании с «Генгамом», «Фулхэмом», «Борнмутом» и, надеюсь, с кем-то из списка «Астон Вилла», «Халл Сити», «Кальяри» и «Краснодар».
    ban 109.png
    «Кан» предложил за Крисантуса 1,8 млн. Ставим запрет на трансфер игрока.

Первый летний трансфер «Реуса» - Икер Гуаррочена из «Мирандеса». Его обмен на Расина Коли обошелся нам в миллион евро. Баск, прошел академию «Атлетика», но закрепиться в основе не смог. После аренды в «Тенерифе» был продан в «Мирандес». У нас будет отвечать за глубину состава, и составлять конкуренцию Фокету. Что немаловажно при нашем большом штате – согласен на роль игрока ротации. Скрин сделан уже после пары тренировок.
    Икер.png
    Из аренд вернулись Гонсало и Хаким. Ждем на них покупателей. Впереди матч с «Борнмутом». Соскучившийся по футболу Хатебур рвется в бой. Наивный Кабрера тоже.

Из интереса решил поизучать наших соперников из Чемпионшипа. Там обнаружилось семь вратарей (Боруц, Федеричи, Холмс, О’Флаэрти, Вествуд, Эллсоп и безликий Ажос), больше обновлений в составе я не нашел. Ну что ж, ожидаемо. Режим трансферов явно был улучшен ЕА.

Реус Депортиу – Борнмут. 1 тур.
    1-1.png 1-2.png
    Новички, кроме корейца, в основе. В первые же минуты лишаемся ДумфрисаХарфилд наносит ему травму. Разумеется, без нарушения правил. На поле Бюнель. Навес баска, грудь турка и мстительные 1:0 на табло. Второй сооружают британец с бельгийцем. Хороший дебют у Икера и Томаса – голевая и гол. Третий добивает Клаф после момента у Омюра. Защита «Борнмута» на матч не явилась. Во втором тайме наши ребята успокоились, игра заболотила и себя смог показать Чуррипи (раз и два). Удивительно простая победа.
    Реус-Борнмут..png
    По новичкам. Порадовали Икер и Фокет, правда у первого очень слабая выносливость. Оба ловкие, с хорошими пасами. Отличные приобретения. Гарсия и Чуррипи пару раз удачно себя проявили, явных ошибок не допускали. Выпущенный на полчаса кореец ничем особым не отметился.

Мы без Думфриса на три месяца. Хорошее начало. Зато у нас второй новичок. Монструозный атакующий карлик – Жефф Луи. Приобретен из «Кана» за 4,5 млн. Бегает как Обамеянг, лупашит как Ройс, ловок как Месси и вынослив как Наинголлан. Может заткнуть собой совершенно любую позицию в атаке. А еще он с Гаити.
    Джеф Льюис.png

Фулхэм – Реус Депортиу. 2 тур.
    2-1.png 2-2.png
    Пробуем новую схему. Суперкарла в составе, так же как кореец и баск. Начало бодрое – Агард открывает счет своим голам в этом сезоне. Ассист у получившего мелкое повреждение Жу Тае. А вот и Унаи удачно пришел на угловой – 2:0. Царский раскат от новичков и счет становится уже неприличным. Вот бы в чемпионате так же! На второй тайм вместо Агарда выходит Хаким, хочется посмотреть на него в деле, но увы. «Половником дегтя» стала новая травма – на сей нас у нас выбили Феде.
    Фулхэм-Реус..png

Мы обезфедены на 4 недели. Могло быть и хуже. Атаку мы усилили более чем. Пора довести до ума оборону. Кстати, "профессиональные" журналисты посчитали Луи заменой Феде. Браво!

Реус Депортиу – Генгам. 3 тур.
    3-1.png 3-2.png
    Матч не несущий для нас турнирного смысла, состав смешанный. Вместо гола нашего корейца, получаем курьезный гол в свои. Игра идет совсем другая. Наши игроки словно вышли в латных доспехах на матч. Ничего не успевают. Пропускаем и гол «в раздевалку», после очередного образцового приёма мяча грудью под удар соперника. На второй тайм меняем схему и выпускаем Крисантуса с Фокетом, вместо Эдди и Хакима. Игра стала повеселее, появились моменты. Хатебур подключившись к атаке помогает сократить отрыв. Он же отлично отжал мяч в середине поля, чтобы потом в ужасе от него убежать (привет, ЕА!). Но на большее нас (а точнее желания игры) не хватило.
    Реус-Генгам..png
    1,3 млн за выход из группы будут нам утешением за сонное царство в матче. Дальше нас ждет «Кальяри».

Реус Депортиу – Кальяри. Полуфинал.
    4-1.png 4-2.png
    Важный матч, нужны деньги на защиту. Выходит состав, приближённый к сильнейшему. О! Мой любимый баг вернулся! Пенальти нам ставят за то, что вратарь отбил мяч через перекладину. Экс-«краснодарец» (а так же «спартаковец» и «железнодорожник») Ари отправляет мяч точно в угол. Наш капитан сравнивает счет, благодаря небольшому рикошету. Агард мог вывести нас вперед, но удачен вратарь. Во втором тайме бразилороссиянин делает дубль, перепрыгнув Адвинкулу. Вскоре огребаем третий гол. Финал пройдет без нас? Капитан Крисантус снова возвращает нас в игру. Бросаем в бой Клафа и Гонсалеса. Прекрасные действия нападающего при Суператаке в концовке матча. Матч мог спасти Клаф, но про удар в касание он ничего не слышал.
    Реус-Кальяри..png
    После двух прекрасных разгромов команда разучилась играть и потерпела два поражения при отвратительной игре. Всё логично. ЕАсно. В финале наши обидчики сыграют с обидчиками «Краснодара» - «Борнмутом».
    Три утешительных миллиона и очередной маразм руководства, не заметивших наш выход в полуфинал.

Чарльз Данн продан в «Климанрок» за 300 тысяч. Стоит забыть про этот трансфер. Кристиан Алонсо ушел за 70 тысяч в «Челтенхэм». Мигель Гарсия отправился в «Тенерифе» за 600 тысяч, а Оскар Уолли станет его одноклубником за 750.

Из «Волеренги» в обмен на Кампинса и доплату в миллион приобретен подающий надежды норвежец Сандер Берге. Кстати, мы увели парня из-под носа у «Гимарайнш». Несмотря на номинальную позицию, планируем использовать его на месте опорника и в центре защиты. Айтора Бюнеля мы обменяли в «Янг Бойс» на Дениса Захарию. Подающий большие надежды молодой швейцарец будет бороться за место в составе с Берге.
    Сандер Берге.png Денис Захария.png

Тем временем «Борнмут» одолел «Кальяри» и победил в турнире. Киран Агард – лучший игрок турнира.

Не вовремя выбыл на две недели из-за травмы на тренировке Зайн Хаким. Это отпугнет и так крайне малое количество потенциальных покупателей. С учетом ситуации в атаке «Реуса», мы не стали мешать трансферу Рикардо Ваза в «Сарагосу» за 2 млн.
    В планах покупка еще одного защитника, пристройка молодняка и Хакима. На этом трансферную карусель можно будет считать закрытой.

А пока подоспел матч с бывшим соседом по Сегунде – «Алькорконом».

Последнее редактирование: 14 апр 2017
  14. Forester

Forester Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    1. Приятный бонус;)
    2. Отголоски карьеры за Гримсби - экзотический форвард:cool:
    3. За время отпусков, видимо все твои игроки соскучились за игрой. Вон как резво вынесли Борнмут.
    4. Это ты выносливость Балули не видел - 46:(
    5. Ну я же говорю - Гримсби:D
    6. Теперь ты сам убедился - что во Франции суровые ребята играют:D
    7. Тут, без комментариев. Сочувствую вам и проклинаю ЕА.
    8. Ещё обиднее, что вы Борнмут то вон как разделали, а они ещё и в финал вышли.
    9. ЯсноПонятно.

15. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    А я б попытался ляма три выпросить. Всё ж таки возраст уже 27 вроде, да?, прогрессировать особо не будет. На вырученные шекели можно купить сопоставимого уровня, но помоложе, поталантливее.
    Это ты кого каталонцем обозвал? :mad: Баск жи есть, born and bred, что называется.
    Интересный кадр, есть все предпосылки для большого успеха. Запишу его себе в блокнотик, может пригодиться)
    Эх, не понимаю я это увлечение обменами( Как будто вам денег не надо. А Дени Закария — это круто. Талантливый поц, ещё года три назад о нём говорили.

16. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. Вишенка на путевке :)
    2. В "Гримсби" он отказался переходить и будет наказан скамейкой "Реуса" :Devil2: Хотя всё в его ногах, конечно же.
    3. Это была засада. Судя по второй паре игр :(
    4. Ну что поделать.. Значит он у меня будет с учетом замены играть.
    5. "Гримсби" его трансфер не потянул бы :) Плюс, я стараюсь чаще брать испанцев. Но либо не тяну по цене/зарплате, либо неподходящие мне ттх/возраст. Увы. Но вкусный же гаитянин? :)
    6. Скорее в Канаде работают :(
    7. Ну да. Что еще остается... Хотя, возможно стоило переиграть матч.
    9. О чем и речь :/

Замены ему уже полно в клубе. Но нигериец - лидер команды. И тащит ее несмотря ни на что. И вопреки всему. Плюс, как-то я уже продал играющего так Николича - потерял сезон. Поэтому Мак останется с нами до конца. Если только сам не захочет уйти. Вопроса финансов тут не стоит.
    Уууупс. Классический случай бага подсознания. Хотел написать одно, а написал другое :eek:
    Сам офигел обнаружив его зимой. Но тогда не хватило на него денег. А так - очень и очень интересный парень.
    Когда есть возможность обменять равноценных по цене игроков - считаю это нормальным. Но в целом, был шанс выгодать миллиончик. Но так как на почту стали сыпаться письма про предложения конкурентов - решил не рисковать. Про Захарию ничего не слышал.

17. DiEgo

DiEgo Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    Вся линия у тебя отметилась и голами, и ассистами, классно. А если учесть, что по ттх финишига Эдди и Феде явно не забивальщики, то молодцы вдвойне.
    Убийца вратарей Крис! Просто бомба результативность. С таким фиг поконкурируешь))

18. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Полузащита меня удивляет настолько приятно, что я уже с учетом их игры перестраиваю схему команды. И это явно дает свои плоды. Посему после блистательной атаки и прекрасной полузащиты осталось натаскать оборону и можно давать бой в ЛаЛиге ;)
    Вот! А Ман его продать предлагает :) Помню у меня в первой карьере, за "Гавр" был схожий персонаж - Мальфлери. Правда он побыстрее и послабее, но такой же черный голеадор ;)

19. DiEgo

DiEgo Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    1. Вот хоть убей, я всё равно не понимаю, что нужно сделать, чтобы эту задачу выполнить. У нас поставлена такая же, только на 20 млн.
    2. Принимайте поздравления, сеньор Эспозито! Отлично поработали!
    3. Насчёт Гарсии я сам бы засомневался. Хоть прыжки 87, но при росте 179 маловато, мне думается. Хотя что и как рулит в этой игре - загадка)) Фокет и кореец персонажи интересные. Фокет так ещё и молодой, вообще отлично.
    4.
    ржунимагу.jpg

5. Всё очень хорошо у игрока, но очень настораживает склонность к травмам. Ну, собственно, сеньор Эспозито на этот случай имеет длинную скамейку))
    6. Этакий набор "Неделька")) Так, секундочку, а куда они Каллума дели? Неужели на шестерых киперов поменяли?)
    7. Отлично укатали, нет слов. Я так понимаю, вместо нормальных защитников именно та куча киперов в обороне у "Борнмута" тусила)) Прекрасный дебют у новичков, это хороший знак, будем надеяться.
    8. А чего вдруг карлик? Вполне себе нормальный средний рост. Физуха шикарная.
    9. Гол во втором матче, неплохо, особенно для защитника.
    10. Ну вот что это за хренотень? Прям зло берёт((
    11. Выход в полуфинал, на мой взгляд, вполне можно считать успехом. Понятное дело, что хотели большего.
    12. Ещё парочка интересных ребят. Эти явно на вырост, для смены поколений, так сказать. Это правильно, это нужно.

20. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    DiEgo
    1. Я с трудом понимаю как это работает :)
    2. Спасибо, Синьор Диего!
    3. Гарсия оказался весьма хорош, несмотря на рост. А рост не кажется панацеей, так как защита всё равно постоянно отказывается прыгать. Сила поважнее.
    5. Настораживает, но скамейка успокаивает ;)
    6. Не, Каллум тоже был. Но мы его "скушали".
    7. Нам дали первые легкие победы, чтобы потом побольше унизить...
    8. Ну для футболиста 170 см как-то не очень много :)
    10. Такие вот правила у канадского футбола.
    11. Начало было многообещающим, а потом нам просто не давали играть.
    12. Всё так. Команда на долгие годы ;)

Rate this thread:
/5,

Поделиться этой страницей