FIFA 17 Реус и все-все-все...

Тема в разделе "Карьеры", создана пользователем VasilisK, 28 окт 2016.

0/5, Голосов: 0

  1. VasilisK

    VasilisK Старожил Команда форума

    Сообщения:
    12.397
    Симпатии:
    1.634
    Пол:
    Мужской
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Реус и все-все-все. 3 cезон, 7 серия.
    Шарф.jpg
    Затянувшаяся серия поражений насчитывает уже четыре матча. Тренер успел испытать уже все виды негативных эмоций. Попробуем придумать что-то новое. А тут еще и руководство лютует. Ругаются на невыполнение финансовых задач. У нас же главная задача – не вылететь. Но матч с «Реалом» - не самое лучшее, что нужно, когда требуется зарабатывать очки.

    Реал – Реус Депортиу. 27 тур.
    27-1.png 27-2.png
    Мы отбивались полчаса, а потом судья решил поставить штрафной перед самыми нашими воротами, потому что мяч слегка задел руку Эдди. То, что после этого мяч оказался у мадридцев арбитра не смутило. Как не смутило Роналду то, что ворота защищали Вернер и Иган. Мяч был пущен точнёхонько, Вернер не дотянулся, а ирландец поработал статистом. Статистика по ударам (и в створ) после первого тайма 9 (6)-0 (0). Мы просто не добираемся до чужой штрафной из-за неточных пасов. Агард сотворил чудо, а Куэнка фигню, вместо гола (момент полностью). Меняем Исаака на Клафа. Роналду будучи в окружении двух защитников «Реуса» без проблем забивает второй мяч. В самой концовке сдают нервы и Иган удаляется за вторую желтую карточку. Хатебур не стал мешать и Кроос оформляет разгром. «Всё идет отлично, нас ведут в тюрьму» (с).
    Реал – Реус Депортиу..png
    Выздоровели Омюр и Луи. Может бы они сейчас всё затащат как танки?

    Реус Депортиу – Сельта. 28 тур.
    28-1.png 28-2.png
    Максимально перетасовали состав. Пропускаем первый гол как дворовая команда. Закария мог, но не сравнял. Клаф тоже неточен. Луи отыграл один тайм и его уносят. Конечно же, сыграв против него по правилам. Агард запрессинговал Ронкалью, но вратарь успел вернуться ворота. Наш англичанин зарядил в штангу после раската у ворот. Второй гол просто смотрим и любуемся. Если что, то Гюнтеру никакой команды не было. Снова удаление за два горчичника. На сей раз Закария. Нервы у команды ни к черту. Единственное что как-то скрасило уже шестое подряд поражение – статистика. Почти равная. 6 (2) – 7 (3).
    Реус Депортиу – Сельта..png

    Луи отделался легким испугом и в лазарет не вернулся.

    Малага – Реус Депортиу. 29 тур.
    29-1.png 29.png 29-2.png
    Первый тайм прошел достаточно скучно. Но даже во втором «Малага» никак не могла забить (раз, два). Поэтому мы забили себе сами. Герой – Хатебур и его волшебная пятка. Он же попытался сделать «дубль», но Вернер спас ворота. Мы пару раз имели свои шансы (раз и два), но увы. Вернер спас от второго гола, но не от поражения.
    Малага – Реус Депортиу..png

    Только мазохизм «Депортиво», «Алькоркона» и «Райо Вальекано» не дает нам упасть в зону вылета.

    Райо Вальекано – Реус Депортиу. 30 тур.
    30-1.png 30.png 30-2.png
    Где еще пытаться победить, как не в гостях у аутсайдера? Но нет. Начало было за нами, но не более того. Хозяева играют ничуть, ни хуже предыдущих соперников. Пару раз они нас прощают (раз, два), но забивают «гол в раздевалку». Затем пропускаем второй мяч. Позора много не бывает. А вот и статистика.
    Райо Вальекано – Реус Депортиу..png

    Тренер перестал посещать пресс-конференции.

    Вальядоллид – Реус Депортиу. 31 тур.
    31-1.png 31-2.png
    Игра без середины поля, как принято говорить. Но голевой момент один – у наших ворот перед самым перерывом. Странный момент во втором тайме. Нам бьют в штангу, потом Вернер спасает ворота, но комментаторы и игроки соперника уверены, чтоб гол забит. Пусть и из офсайда. Чертовщина. Сейв Вернера. Затем Омюр упускает двойной момент. Ну что за проклятие на команде?!? И всё же гол!!! Красавец Крисантус протолкнул пятнистого через вратаря! Затем мы были обязаны пропустить в быстрой контратаке, но высшие силы были к нам благосклонны. В концовке мы только отбивались и не пропустили лишь каким-то чудом, по имени Аксель Вернер (раз и два)! Победа!!! Снова красноречивая статистика.
    Вальядоллид – Реус Депортиу..png

    Количество ничейных результатов «Реуса» - лучшее в лиге. Всего два. Пан или пропал.
    Таблица.png
     
    Последнее редактирование: 11 июл 2017
  2. VasilisK

    VasilisK Старожил Команда форума

    Сообщения:
    12.397
    Симпатии:
    1.634
    Пол:
    Мужской
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Первый случай, когда мой прошлый отчет не получил ни одного комментария, а я уже выкатил новый. Хороший показатель интереса. Радует только то, что следующий отчет будет последним. Не считая обзора по составу. ​

    Реус и все-все-все. 3 cезон, 8 серия.
    Шарф.jpg
    Падение в пропасть ЛаЛиги чуть сгладилось натужной победой над «Вальядоллидом». Но сезон еще не окончен. И у нас остаются шансы вернуться в Сегунду.
    До конца сезона осталось семь матчей. Соперники – «Эйбар», «Эспаньол», «Лас Пальмас», «Вилльярреал», «Алькоркон», «Бетис» и «Севилья». Интересно, сколько мы очков сможем с ними зацепить?

    Реус Депортиу – Эйбар. 32 тур.
    32-1.png 32.png 32-2.png
    Играем от обороны, с учетом статистики домашних матчей. Омюр открывает счет со штрафного. Второй его шанс был во втором тайме. Затем штанга со штрафного. Как же нам не хватало турка! «Эйбар» совсем ничего не показал, всего раз пробив в створ ворот. Хотя, может это наша команда проснулась? Уже две победы подряд.
    Реус-Эйбар..png

    По какому-то показатели пропустили ниже себя недавно битый «Вальядоллид». Хорошо!
    Тренер «Реуса» продолжает игнорировать пресс-конференции. Ссылается на то, что срывает голос во время матча.

    Эспаньол – Реус Депортиу. 33 тур.
    33-1.png 33.png 33-2.png
    И схему, и состав практически не меняем. На удачу. Ударище Клафа, но Роберто на месте. Вернер тоже не спит. Клаф снова упускает шанс. На исходе часа удаляется герой прошлого матча. Прискорбно. Снова хорош Вернер после удара Лео Баптистао. Херардо Морено пробил словно он игрок «Шинника». Но мы не приуныли и шикарный удар нашего англичанина меняет циферки на табло! И тут канадская немощь напала на Акселя Вернера, он пропускает достаточно комичный гол. Видимо, он подумал, что он - Нео, а мяч - пули (подробно). И всё же характер берет верх. На 90-ой минуте после прекрасного паса точку в матче ставит Закария. Третья победа подряд!
    Эспаньол – Реус Депортиу..png

    Реус Депортиу – Лас-Пальмас. 34 тур.
    34-1.png 34-2.png
    Сколько продлится эта серия? Обмен двумя моментами, пока без голов (нам, наша). Вернер исправился после фейла в прошлом матче, при выходе 1в1. Кевин-Принс Боатенг прощает нас. Что-то не так с защитой. Ответ Луи. Восхитительный момент. Гости сбили с ног нашего игрока, тот упал рукой на мяч, который затем навесили в нашу штрафную. Там Эдди решил, что выигрывать верховую борьбу – не по-пацански и убежал от чужого нападающего. Тот зарядил в перекладину, а нам поставили штрафной всё за то же падение на мяч. Судья продажная! Бардак в защите продолжился и только кривая нога Виейры спасают наши ворота (подробнее). Нулевая ничья в нашу пользу. Но вражья атака тупила еще сильнее нашей обороны.
    Реус Депортиу – Лас-Пальмас..png

    Суеверный мистер Эспозито всё еще не посещает пресс-конференции. Пока это приносит очки его команде.

    Реус Депортиу – Вильярреал. 35 тур.
    35-1.png 35.png 35-2.png
    Комментаторы «радуют» информацией о том, что если «Реус» не выиграет этот матч, то вылетит в Сегунду. Вместо атаки, мы хозяева помышляют только о сухости своих ворот. Сначала Вернер дважды спасает команду (раз и два), потом его выручает штанга и неточность Бакамбу. Пахнет голом. И забил его Крисантус! Отлично! Во втором тайме едва не забиваем второй, но какой-то рок не пустил мяч в сетку (подробно). Дальше мы просто отбивались (раз и два). И отбились. Статистика.
    Реус Депортиу – Вильярреал..png

    Вы даже выбрались на 15-ое место. Отрыв/отставание от соседей – по два очка. Жизнь налаживается. Никаких больше пресс-конференций. Лучше штраф.

    До конца чемпионата – три тура («Алькоркон», «Бетис» и «Севилья»). Мы должны выжить!
    Таблица и стата.png
     
    Belyaev007 и MADRID нравится это.
  3. MADRID

    MADRID Активный участник

    Сообщения:
    790
    Симпатии:
    105
    Пол:
    Мужской
    Origin:
    MAD23DRIDTOMSK70
    Молодца, хорошо переломил ход предыдущих событий. Пускай и скромно по одному голу , но все же это работает и приносит очки, а это главное, ждем продолжения, интрига впереди)
     
  4. VasilisK

    VasilisK Старожил Команда форума

    Сообщения:
    12.397
    Симпатии:
    1.634
    Пол:
    Мужской
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Спасибо! Но это просто треш. Чувствую себя "Томью" в прошлом сезоне :))
     
  5. MADRID

    MADRID Активный участник

    Сообщения:
    790
    Симпатии:
    105
    Пол:
    Мужской
    Origin:
    MAD23DRIDTOMSK70
    И не говори, щас самое главное удержаться , сделать усиление и потом на середину замахнуться)
     
  6. VasilisK

    VasilisK Старожил Команда форума

    Сообщения:
    12.397
    Симпатии:
    1.634
    Пол:
    Мужской
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Поглядим, удержимся ли. Всё пока очень на тоненького...
     
  7. VasilisK

    VasilisK Старожил Команда форума

    Сообщения:
    12.397
    Симпатии:
    1.634
    Пол:
    Мужской
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Хе-хе! А Лозано-то молодец!

    49888785.jpg
     
    MADRID нравится это.
  8. Forester

    Forester Администратор Команда форума

    Сообщения:
    5.625
    Симпатии:
    1.063
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Rostov-on-Don
    Origin:
    foreverforester
    1. Всё-таки не зря тренер не ходит на пресс-конференции и срывает голос на играх. Помогает, однако:cool:
    2. Да вы уже выжили. Отрыв от Депортиво 12 очков.
     
  9. VasilisK

    VasilisK Старожил Команда форума

    Сообщения:
    12.397
    Симпатии:
    1.634
    Пол:
    Мужской
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. Похоже на то :)
    2. Хм. Мне казалось, что там еще есть переходные матчи. И комментаторы меня в это практически убедили.
     
  10. Forester

    Forester Администратор Команда форума

    Сообщения:
    5.625
    Симпатии:
    1.063
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Rostov-on-Don
    Origin:
    foreverforester
    Если посмотреть регламент, то там только в Сегунде есть плей-офф и только за повышение в ранге.
     
  11. VasilisK

    VasilisK Старожил Команда форума

    Сообщения:
    12.397
    Симпатии:
    1.634
    Пол:
    Мужской
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Ну так как я недавно оттуда, вот и запало в голову :)
     
  12. DiEgo

    DiEgo Администратор Команда форума

    Сообщения:
    4.994
    Симпатии:
    1.362
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    С-Пб
    Origin:
    egolaev71
    Ё-маё(( вот так период у вас, прям печаль печальная((( Даже не верится, что ещё не так давно вы были наверху таблицы...тяжко-о-о-о

    Без шансов для кипера, красотень! Сначала вообще было похоже, что идеально в "девятину")) класс, в общем!

    Очень круто оборону раскатали, перемещения игроков очень грамотные

    Ох, а как же шикарно он от защитника избавился, прям элегантно!

    В последнем отрезке команда как-будто переродилась, игра идёт, голы забиваются и игроки отлично двигаются. Должны выжить, согласен! Помним вас и болеем!)))
     
    Последнее редактирование модератором: 18 июл 2017
  13. VasilisK

    VasilisK Старожил Команда форума

    Сообщения:
    12.397
    Симпатии:
    1.634
    Пол:
    Мужской
    Origin:
    Basil_Igrarena
    DiEgo, надеюсь ты не против - я объединил пять твоих сообщений в одно.

    Это ты еще мягко выразился. Удивительно, что меня не уволили.
    Согласен. Жаль, что вторая попытка в штангу пришлась.
    Игроки вышли из запоя :)
    Наш лидер! Капитан и душа команды :)
    Ну вроде как уже выжили. Но падение в пропасть было очень неприятным...
     
  14. VasilisK

    VasilisK Старожил Команда форума

    Сообщения:
    12.397
    Симпатии:
    1.634
    Пол:
    Мужской
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Реус и все-все-все. 3 cезон, 9 серия.
    Шарф.jpg
    В прошлой серии финальным рывком, «на зубах» мы смогли избежать падения обратно в Сегунду. У нас осталось три матча этого чудовищного сезона.

    Алькоркон – Реус Депортиу. 36 тур.
    36-1.png 36.png 36-2.png
    Комментаторы продолжают «хоронить» «Реус». На сей раз прямо говорят, что прописку в ЛаЛиге мы не сохранили. Любопытно. Первый тайм шел в достаточно равной борьбе, затем мы сделали больший упор на атаку и это помогло. Берге выдал прекрасный пас на забегающего Клафа, и тот легко разобрался с голкипером. Но так же скучно. И Вернер снова привозит гол в безобидной ситуации. Едва не пропускаем второй. Тайм заканчивается традиционным срывом судьей атаки два в два. Восхитительная статистика взятая с потолка. Во втором Клаф снова удачно забежал и сделал дубль. Нам постучали в штангу. Ответ Адвинкулы. Великолепный прием мяча Думфрисом привел к потере мяча и ничейному счету. Просто великолепно. Дальше было шоу «отдай пас сопернику», но третий мы пропустить не смогли.
    Алькоркон – Реус Депортиу..png

    Вернер на последние два матча отправляется в отпуск. Он нам явно не помощник уже. Пусть Чуррипи поиграет.

    Бетис – Реус Депортиу. 37 тур.
    37-1.png 37-2.png
    Угловой из ничего (игрок просто отказался добегать до мяча) приводит к первому голу в матче. В наши ворота. Автор – небезызвестный Николя де Превиль. Луи тут же уравнивает счет. Гарсия попытался "привезти" гол, но обошлось. Эдди выводит «Реус» вперед. Хозяева постоянно лупят по воротам, но либо неточно, либо надежен Чуррипи. Зато удар нашего Агарда отправляется точно в «девятку»! Увы, сразу же пропускаем сами. Снова проходной двор в обороне. Мы имели еще три шанса увеличить счет, но Адан свел всё на нет (раз, два, три). Но всё равно победа.
    Бетис – Реус Депортиу..png

    Мы всё так же торчим на 15-ой строчке, но от 11-ой нас отделяют всего два очка. Последний тур – он жаркий самый. Кстати, больше поражений в лиге, нежели у нас (19) – только у двух последних мест (по 23).

    Реус Депортиу – Севилья. 38 тур.
    38-1.png 38.png 38-2.png
    Очень хочется закончить сезон на мажорной ноте. Кстати, как раз сегодняшний наш оппонент и расположился на заветной 11-ой строке. Первый тайм прошел в интересной борьбе и множестве ударов гостей. Во втором Унаи Гарсия показал, что занятия по выносу из штрафной мяча он безбожно прогуливал. Итог – севильский кореец распечатал Чуррипи. Бездарная концовка бездарного сезона.
    Реус Депортиу – Севилья..png
    Мы так и остались на 15-ой строке. За «успехи в соревновании» нам закинули в бюджет аж 32 миллиона.
    Таблица.png
    Дальше нас ждут итоги сезона и обзор состава великомученников.
     
    DiEgo и Belyaev007 нравится это.
  15. Belyaev007

    Belyaev007 Активный участник

    Сообщения:
    541
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    г. Красноярск
    Origin:
    belyaev007
    VasilisK, мда, ну и намучилась оборона в концовке, совсем всё печально. Надеюсь, в следующем сезоне дело получше пойдёт, как раз на вырученные деньги можно какого-нибудь хорошего дефа подписать. Хорошо, что всё-таки удалось остаться в Ла Лиге, надо постараться закрепить этот результат в следующем сезоне ;)
    В верхней части таблицы интересная борьба вышла, жаль без "Реуса" :D
     
  16. VasilisK

    VasilisK Старожил Команда форума

    Сообщения:
    12.397
    Симпатии:
    1.634
    Пол:
    Мужской
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Никогда такого не было. Не ожидал, что смена уровня сложности приведет к тому, что 90% пропущенных голов пойдут с "привозов" моих игроков. Думал, что соперники лучше играть станут :)
    Ну звучит вроде бы правильно :)
    Особенно первые две строки позабавили :)
     
  17. Belyaev007

    Belyaev007 Активный участник

    Сообщения:
    541
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    г. Красноярск
    Origin:
    belyaev007
    1. Ну это ж фифа, здесь при переходе на новую сложность свои бараны хуже начинают играть, чужие примерно на том же уровне :)
    2. Ну это ж фифа (2), деньги по-любому загребёт себе руководство, а тренеру процентов 30-35% :D
     
  18. VasilisK

    VasilisK Старожил Команда форума

    Сообщения:
    12.397
    Симпатии:
    1.634
    Пол:
    Мужской
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. Ну это не первая фифа, где я так делаю. Такого ада не ждал. Плюс, раньше именно сопы начинали барселонить, а не мои становились игроками пфл.
    2. И не то не факт :)
     
  19. Forester

    Forester Администратор Команда форума

    Сообщения:
    5.625
    Симпатии:
    1.063
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Rostov-on-Don
    Origin:
    foreverforester
    1. Мне самому жутко любопытно посмотреть на их обработчик комментаторов. Вот откуда можно иметь руки, допуская такие ошибки.
    2. Накажи этого парня. Заставь его вымыть всю раздевалку:D
    3. Если что - я его не просил об этом:D
    4. Ну у него и имя с фамилией:D
    5. Роналдо и Месси прям сильно подкачали с результативностью в этом сезоне.
     
  20. VasilisK

    VasilisK Старожил Команда форума

    Сообщения:
    12.397
    Симпатии:
    1.634
    Пол:
    Мужской
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. "Какой шанс у Алекса Хантера!!!" (с)
    2. Он большой, его сложно заставить :) Плюс, получу обвинение в расизме :)
    3. Надеюсь ;)
    4. Какое есть ;)
    5. Ломались, наверное. Зато наш малыш Клаф отличился по системе гол+пас. Если бы Омюр не ломался, то тоже был повыше, уверен.
     
Rate this thread:
/5,

Поделиться этой страницей