Всё просто. Федя начал карьеру, когда трансфер еще не был внесен в игру. Если бы он ее начал сейчас, такой ситуации бы не было.
1. Вратарь просто лучше остальных качается треньками 3. Будем учить его обороне, хотя честно говоря он и так обороняться умеет. 4. Постоянка, кстати, я уже успел почитать критику того, что в отчёте о команде окно с хар-ками улетает вниз, но и игроков в аренде теперь нормально тоже не посмотришь. 5. Вроде как это были просто слухи. 6. Не забывай Паскуато! 7. Или ещё 1 полузащитник с переводом Молло на фрв. 8. Только точечные и будут, в России массовые усиления найти сложно 1.Так вроде и не обижал, просто рассказал, что он похуже Ибрагима! 3. Лимит не позволяет нам так распоряжаться активами. 4. Надеемся, что именно так и будет в этом сезоне. 5. Будем стараться выкупить или найти отечественный аналог 6. Легенда та может и легенда, но крайне не результативная, к тому же ещё и иностранная. 1. Продумано всё, я же специально указал, что состав сентябрьский 2. Я бы не отказался, чтобы нам подсунули Инсинье в команду 4. Списочек есть и довольно обширный, будем посмотреть кто придёт, а кого нам не отдадут.
Ась? Ну раз не купили, то скорее всего. Хотя посмотрим летом. Я же написал выше, что он хорош Лучше всего подписать кого-то кто может и там и там, типа реусовского Омюра или Накагавы.
Раньше в отчёте и при просмотре игроков показывалась их основная команда, теперь узнать основную команду просто невозможно.
Если не путаю, это поломали еще в 16-ой. Узнать теперь можно зайдя в описании или в строке статистики. Кстати, у тебя прошлый пост явно незавершенный