Йожик тут порадовал: А сейчас посмеялись оба над моментом. http://www.twitch.tv/yozhykua/v/35576033 - 9:38. Эта игра и правда сломанная. Пацаны без установки, сами по себе, стали в ряд и стояли. Ловушку оффсайда в этот момент я не использовал.
зашел в матч, потом вышел в меню и нажал пропустить матч) интересно, если выиграть первый матч в двухраундовом противостоянии 4-0, можно пропустить и пройти дальше?)
Видимо програмные коды,отвечающие за контакт игроков на поле прописаны некорректно. Вот и усматриваются нарушения при обычном контакте, а на то, что рядовая силовая борьба или реальное нарушение правил, поправки не сделано. Это такие детали, над которыми ЕА не заморачивается, нафиг им это нужно. Вот только непонятно, почему такие косяки именно по отношению к пользователю, а к ИИ не так.
NightCat, может канадцаы специально заряжают какие-нибудь кодировки, чтобы вот потом игра такие "пенки" выдавала)) повеселить хотят нас...
Тут сразу вспоминается один из голов Бэкса в профи-клубах, когда Роналдо зарядил ему в зад и от него мяч залетел в ворота
У меня в карьере был момент, когда защитник выбивая мяч от ворот попал в моего игрока, лежавшего на газоне и мяч отскочил в ворота Гол написали на моего