Да, правым, я подзабыл. У меня так частенько получается - не помню, какая кнопка за что отвечает, но как только беру геймпад в руки - эти самые руки всё вспоминают ))
Новое обновление, думаю, в эту тему подойдёт. "Убирает возможность, чтобы контролируемый ИИ игрок мог получить вторую жёлтую карточку, когда тянет или толкает соперника, за исключением ситуаций, когда атакующий игрок выходит к воротам или 1 на 1 с вратарём. Это не повлияет на игроков, контролируемых человеком". То есть они сделали так, что ИИ не будет получать красные за борьбу в центре поля, а мы будем. Класс.
Я это понял немного иначе - что компьютерный игрок твоей команды не сможет удалится. Но, возможно, ты и прав
Ну что тут скажешь. Если уж ты "радуешься" решениям ЕА, то значит всё совсем хорошо. Кстати, по твоему вопросу о карьере в 18-ой. Да, теперь при переговорах с игроком срок контракта заменяет прошлый срок, а не плюсуется к нему.
Наверное в эту тему, да. Тут самый главный фристайл-рэпер этого тысячелетия Биг Шак сыграл в фифашку против Уэлбека.
Что бывает, когда, героически поборов скрипучие скрипты, выигрываешь 1-0 в четвертьфинале ЛЧ и на 89 минуте хочешь выбить мяч от греха подальше на угловой:
Если в Cheat Engine назначить игроку неподдерживающийся ID цвета волос (>13 вроде бы), то выходит вот такое великолепие: