VasilisK, а я тут вот что нашёл: На год обрати внимание))) --- Сообщение дополнено, 19 фев 2016 --- И ещё:
Вы думаете это офсайд? Игра решила, что нихрена и мне забили гол. Каждый раз я открываю для себя все новые и новые косяки.
Я смотрю, чем дальше, тем больше. Очень уж часто стали проявляться косячества игры в последнее время.
Фифа захлебнулась своими читами! Такой матч - аутсайдер, буст по самую макушку - босс 100 лвл (не те, что просто через пару минут забивают ответку, а те, от которых мои игроки разлетаются, как кегли, мяч им отдают добровольно и все вот это вот), один деятель бьет выше наших ворот, очень огорчается, горестно машет руками. Машет и машет. Я уже на вратаре, а он все машет и страдает . Не сразу поняла, сначала мяч пнула вратарем, потом записывать стала.
У меня был момент когда обе команды встали и отказались играть.. Но там печальнее было.. У тебя хоть один игрок очухался, а у меня просто время тикало, причем, счет был не в мою пользу Пришлось переигрывать..
Не так, чтоб очень смешной момент, но забавностранный, когда игра считает, что именно вратарем (и без вариантов!) удобнее и быстрее всего бежать почти на середину, чтобы пас сделать "и пусть весь мир подождет" наверное, считается, что если цз отдал пас назад, то это не по ошибке, а наверняка вратарю, надо попробовать это в чужой штрафной, пусть побегает
Название ролика говорит само за себя. Потом это удодище еще и пенальти левый в мои ворота поставило, когда я выигрывал. А мне как раз три очка до титула не хватало. --- Сообщение дополнено, 10 мар 2016 --- оу, там край меня маячит еще, забыл камеру выключить)