Ну видно, что твой игрок поверженному сопернику пендаля отвесил А мне вчера сорвали голевую атаку для того чтобы дать сопернику желтую карточку.
VasilisK, ну я уже выкладывал видео, когда я гол забил, а мне решили дать штрафной пробивать.. пендаля дал? ну да, как раз на красную карточку.. --- Сообщение дополнено, 10 мар 2016 --- хотя я там и пендаля никакого не увидел вообще)
Ну да.. Человеческий фактор, всё такое А он прямую красную дал? Круто! Я думал вторую желтую, за неспортивное
VasilisK, нет, именно прямая красная) так бы я не агрился, у тебя там в прошлом отчете вторую желтую ни за что влепили.. а тут прямая красная в начале матча.. ну я пока ничего похожего не видел..
Ну не отключать же нарушения совсем... Кстати, у кого не выключена игра рукой в штрафной - там подправили этот элемент? Или всё так же на пустом месте раз в три матча вам пенальти, а комп примерно с этой же периодичностью безнаказанно играет рукой в своих владениях?
VasilisK, вратарь сыграл рукой?) нападающий ударился головой о перекладину?)) застрял в сетке?)) других причин пока не нашел)
Вариантов у меня два) 1. Не нажимал вообще 2. Нажимал кнопку удара и стик в сторону, чтобы вынести мяч
любую кнопку и любое направление, если фифе захотелось автогол, то ее не так просто переубедить не удивлюсь, если ничего не нажимал вообще
Дружесский респект тебе подарком за верный ответ! --- Сообщение дополнено, 28 мар 2016 --- Не нажимал, так как видел, что мяч уходил, а соперник до него не добирался.. Но игра решила иначе..
про автоголы - вот такой комп забил сам себе, проигрывая 4-0, кажется (сл. проф.) тут еще надо отметить замечательный отскок мяча от моего игрока, наверное, автогол как раз в тот момент "придумался"
обычно эмоции вроде бы связаны с происходящим на поле, а тут присмотрелась - такие тяжкие раздумья у игрока, в ситуации, когда он просто ждет ввода мяча в игру вратарем, стоя перед ним