>быть футболист >деньги, тёлочки, кокс, слава >вспомнил, что играю в английской глубинке за палку колбасы в неделю >чот приуныл >mfw
Комментарий к скринам выше: а что тут удивляться? Мы недавно в ГТА в одной сессии были, персонажи рядом стояли. Так у одного солнечный день был, а у второго (меня) - ливень! Для каждого игрока информация подаётся индивидуально!
В последнее время ФИФА начала меня радовать новой шуткой - цвет формы судьи. То они выходят в форме зеркальной моим игрокам (красно-черная против черно-красной), то вот такое веселье. Найдите судью.
а вот надо форму выбирать заметную! я не путаю судью со своими игроками, но, действительно, бывает, что путаю его с соперником, начинаю оббегать или пас не даю рядом стоящему моему игроку
Ну я вот для УТ выбрал вариант Краснодара - черно-зеленую и бело-зеленую. Нормально позволяет выбирать варианты против соперника, так как ты видишь его форму и можешь ее менять. А вот что там нацепит судья - фиг знает.. Купить чтоль форму Нордхемптона? Судей в розовой я не припомню
Скорее, с ситуацией, состоящей из трёх эпизодов (незасчитанный гол, пеналь, фэйл ВРТ). Сначала судья (ИИ) накосячил с преждевременным свистком и назначением пенальти, не засчитав забитый гол. А потом, когда вратарь взял пенальти, решил восстановить справедливость и сделал вратарю невидимую подножку, позволив нападающему забить выпавший мяч. Тут просматривается ещё один косяк - обычно мяч приклеен к перчатке вратаря, даже если он падает и кувыркается (это нереалистично выглядит, но для ФИФА это - норма), а тут мяч выпал у него из рук...
Ааа..Ну это да.. Но вообще замечу, что большая часть таких моментов как в видео вполне случается и в реальном футболе.. Редко, но бывает..
вроде бы есть кнопка, позволяющая вратарю бросить мяч на землю, может игрок, будучи на вратаре, ее нажал случайно? гол очень-дальним-ударом хорош ))) и другие тоже, ну кроме этого вратаря, и еще того, который себе плечом забил