у меня такое было, правда, вратарь тогда побыстрее отлип, но валялись мои в считанных сантиметрах от ворот, думала, щас додергается и еще гол засчитают
Это забавно)) я посмеялся)) --- Сообщение дополнено, 4 апр 2016, Дата оригинального сообщения: 4 апр 2016 --- А вот здесь я уже не просто смеялся, я ржал конкретно)) это просто песня!)) --- Сообщение дополнено, 4 апр 2016 --- Если сделать подборку вот таких разных прикольных моментов и музыку подобрать соответствующую, то получится убойнейшее зрелище)))
О лоулевелах. Есть один ЦЗ. Играет вратаря (такое условие, почти все должны быть защитниками) по понятной причине. Слегка прокачал вратарские статы, на 2-4. Играю на разной сложности, и вот игра на легендарном. Победа 1:3 и смотрю статистику Вот это чудо, на игру которого страшно смотреть - такое творит - поймало 5 мячей (не на про или мировом, где я не удивляюсь). Как? Они у него из рук же вываливаются, а отбивает обычно, мешком с картошкой заваливаясь вбок и слегка выпихивая мяч за ворота, иногда мяч даже не укатывается за линию, лежит и ждет, пока кто-то подберет.
Я уже в своем отчете за поляков писал, что у меня вратарь при 1 ударе в створ совершил 5 сейвов и был лучшем игроком матча. Статистика в ФИФА только для галочки.
не, я не в том смысле, удары были, статистика похожа на верную (8 и 5 в ств), обычно стараюсь нагнать защиты побольше, благо они все защитники, чтобы подчищать за "вратарем", а тут он взял и начал ловить, причем в таком соотношении, 5 поймано - 1 отбито, при таких то статах.
Это тоже фифа. Я когда еще за Уотфорд играл, столкнулся с "Хаддерсфилдом" в Кубке. Там некий Аллинсон в рамке божил так, чтобя после игры послал к нему скаута. А статы ни о чем. Ну и пример Акинфенвы тоже норм.
Сравнивая разные типы телосложения игроков в ФИФЕ, я выяснил две вещи: 1. в меню редактирования игроки отображаются неправильно 2. Акинфенва -- стройняжка:
Ещё, оказывается, есть целых три игрока с телосложением Питера Крауча: Андерсон Талиска, Джо Банни из Рочдейла и, собственно, сабж.
комп придумал наиглупейший гол, без всякой причины, это не конец матча, счет не открыт, соперник сильнее моей команды, мало того, еще и сл. легенд. им поставлена, и вот такое летит, зачем, почему ровно на 1:43 (склеила, удалила, потом вспомнила про тут)
да он и не кипер.. и мяч летел точно в ногу корейцу, я ткнула вынос в сторону поля, но неважно, неужели ж они не могли нормально забить? вот думаешь, последний сильный соперник по календарю, пусть выигрывает, сейчас они нам отгрузят полную авоську, и все будет красиво, а нате вам..