FIFA 17 "Спартак" - это похороны

Тема в разделе "Карьеры", создана пользователем Belyaev007, 8 янв 2017.

0/5, Голосов: 0

1. Belyaev007

Belyaev007 Активный участник

Симпатии:
    159
    Origin:
    belyaev007
    Спартак.jpg
    It's finally here! ^_^

Последнее редактирование: 16 июл 2018
    sviraman и Andrey-888 нравится это.
  2. VasilisK

VasilisK Старожил Команда форума

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Перенес обсуждение русского языка во Флудильню.

Andrey-888 нравится это.
  3. Belyaev007

Симпатии:
    159
    Origin:
    belyaev007
    Спартак.jpg
    Приветствую всех, дорогие друзья!) Вот и добралась фифа до моего компа (или наоборот?), так что наконец могу начать играть в карьеру, ну и в турнирах участвовать тоже, разумеется.
    Клуб для карьеры выбран был уже давно, тут, собственно, ничего нового. Уж слишком я люблю превращать "Спартак" в машину для побед в фифулечке.

Итак, в новом сезоне тренером "Спартака" стал итальянский специалист Массимо "ДонМасс" Каррера. Руководство выдало ему полный карт-бланш во всём, что касается трансферной политики, ну и чуть больше 40 миллионов евро в придачу.
    Также руководство обозначило список задач для нового тренера:
    • Финишировать в зоне Лиги Европы (не узнаю "Спартак")
    • Попасть в 1/4 Кубка России
    • Понизить зарплатную ведомость игроков на 25 000 евро
    • Подписать двух молодых игроков из академии в первом же сезоне и дать провести им суммарно 10 матчей
    Пришла пора познакомиться с составом, который будет в этом сезоне, я надеюсь, бороться за чемпионство.

Вратари:
    Александр Селихов - перебрался к нам в межсезонье из "Амкара", явно сразу же станет первым номером, надеюсь станет нашей стеной на долгие годы.
    Сергей Песьяков и Артём Ребров - вратари добротные, но так как я люблю рисковать и быть с одним вратарём в команде, то они отправятся в другие клубы.
    Александр Максименко - а вот этот парнишка покатается пока по арендам, возможно когда-нибудь ему и удастся навязать борьбу Селихову.

Защитники:
    Андрей Ещенко - наш основной игрок на этой позиции. Судя по статам, он может быть и не самый выдающийся игрок, но, надеюсь, что очень старательный.
    Денис Кутин - пока съездит в аренду, а дальше посмотрим.
    Дмитрий Комбаров - основной игрок левого фланга обороны. Всё так же хорош почти во всём, всё такой же тащер.
    Сердар Таски, Сальваторе Боккетти, Маурисио - достаточно схожие по своим скиллам защитники, проблема в том, что даже при схеме в три центрдефа, играть будут только двое, так что первое время буду присматриваться.
    Илья Кутепов - тот самый третий центрдеф. Обидно, что получил такой рейтинг, всё же считаю, что играет несколько лучше, но ничего страшного, будем качать.
    Евгений Макеев - наш универсальный бегунок-затычка. Может встать на любую позицию в защите, пожалуй, кроме защитника. По-прежнему быстр, по-прежнему неплохой дриблинг.
    Александр Пуцко - защитник, который мог при должном везении стать по уровню рядом с Кутеповым, но вот нет. Возможно, ещё пригодится нам.

Полузащитники:
    Денис "Могильщик" Глушаков - наш капитан и по совместительству лидер полузащиты, надеюсь на то, что он будет играть на стабильно хорошем уровне.
    Фернандо - ещё одно межсезонное приобретение. Молодой опорник, с прекрасным пасом, да и с прекрасным потенциалом. Думаю, что через несколько сезонов будет отжигать в опорке с Ромуло.
    Ромуло - обидно, что придётся оставить его на скамейке, но выбранная мною тактика не позволит использовать его в основе.
    Роман Зобнин - очень недооценён этот парень в фифе. Буду усиленно его качать, чтоб исправить сию несправедливость.
    Артём Тимофеев - учитывая, что на своей позиции только пятый, возможно отправится в аренду, но если нет, то постараюсь выпускать почаще.
    Артём Самсонов и Игорь Леонтьев - похожие ребятки, пока покатаются по арендам, так как продавать не хочется.
    Георгий Мелкадзе - уже не столь перспективен, как раньше, но надеюсь что и тут смогу его раскачать как надо.
    Ивелин Попов - необходимый элемент в наших "стеночках-забеганиях", возлагаю на него очень большие надежды, ибо именно он и будет как то связывать полузащиту с нападением в большинстве ситуаций.
    Джано Ананидзе - сменщик болгарина пока что, но по ходу сезона вполне может блеснуть и ворваться в основу.

Нападение:
    Квинси Промес - Царь, Бог, Император, Терминатор и т.д.
    Зе Луиш - см. выше.
    Лоренцо Мельгарехо - по статам неплох, но чего-то большего, чем парочки мячей за сезон я от него почему-то не жду. Возможно, ему удастся превзойти мои ожидания.
    Денис Давыдов - "русский Месси" всё ещё тут, правда всё ещё имеет слабый скилл, но ничего, это поправимо, попробую его покачать, может что-то и выйдет.
    Зелимхан Бакаев, Александр Зуев - наши молодые, перспективные вингеры пока повыходят на замену, но думаю, что скоро подберутся и к основе.

Итог:
    Состав практически идеален, куплю, пожалуй только тех игроков, которые перешли/близки к переходу в "Спартак" в реальности (Джикия - точно; Самедов, Адриано/Эменике - вот тут не уверен), ну и стоит раздать несколько молодых игроков по арендам, чтобы дать игровое время и позволить им прогрессировать.

Тем временем, ещё до начала чемпионата удалось одного из нужных футболистов подписать:
    FIFA17 2017-01-10 18-01-43-164.jpg

Предварительно состав на сезон выглядит так (в следующем выпуске всё будет подробно и со скринами):
    Селихов - Ещенко, Таски, Кутепов, Боккетти, Комбаров - Глушаков, Фернандо - Попов - Зе Луиш, Промес

Сезон у нас начнётся в гостях, матчем с "Краснодаром", предсезонный турнир я решил не брать, чтобы полностью сосредоточиться на трансферах, благо состав я немного наиграл в тренировочных матчах.

На этом пока что всё, увидимся позже!)

DiEgo и sviraman нравится это.
  4. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Чтобы потом отдать их в другие клубы по старой спартаковской традиции? :)
    Например, в Польшу? :)
    Скорость просто чудовищная..
    Кстати, он в игре арендован или на постоянке?

Состав и правда неплохой. Вопрос - хватит ли тренировок для всех перпсективных... Удачи!

5. Belyaev007

Симпатии:
    159
    Origin:
    belyaev007
    1. Ну тут как пойдёт :)
    2. См.выше ;)
    3. Ну мы от него не требуем кого-то догонять, он всегда в самой глубине обороны сидит, так что и бегать особо не приходится.
    4. Он на постоянке, Маурисио - арендован.
    5. Да, вот с этим проблема - не хватает тренировок :(

Последнее редактирование: 18 янв 2017
  6. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    А что у него с ворками?
    А! Спутал их.
    Пробуй как я - чередовать. Разделить тренировочных ребят на две группы и выделять им по месяцу. Так как каждую неделю менять весь состав не очень удобно, то делать это раз в месяц - самое то.

7. Belyaev007

Симпатии:
    159
    Origin:
    belyaev007
    1. Низкий/Высокий
    2. Благодарю за идею, как раз парился насчёт того, как их лучше разделить.

8. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. Ну тогда норм.
    2. Не за что ;)

9. DiEgo

DiEgo Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    Оу, отлично! Дождались-таки))

10. Belyaev007

Симпатии:
    159
    Origin:
    belyaev007
    Спартак.jpg
    Перед началом сезона в стане красно-белых произошло пополнение:
    FIFA17 2017-01-10 18-14-25-766.jpg
    Даже не пытайтесь понять, зачем он мне, я сам не знаю (стандартная трансферная политика "Спартака").

Чемпионат России, 1 тур.
    Краснодар - Спартак
    FIFA17 2017-01-10 18-24-27-885.jpg
    Ну что же, первый блин получился не комом. Гости начали очень резво и уже на 4 минуте открыли счёт - отличился Попов. Затем ход игры продолжал находиться под нашим контролем и это привело к заработанному пенальти: Промес заработал, а Димка Комбаров шансом не воспользовался. Хозяева почувствовали, что могут что-то изменить в ходе матча, но все их атаки разбивались о нашу защитную стену. Вот так и прошёл весь остаток матча, разве что в конце мы начали регулярно убегать в контратаки, но ни к чему это не привело.
    0-1
    Ивелин Попов 4'

Нереализованный пенальти: Дмитрий Комбаров 24' (вратарь)
    Игрок матча: Ивелин Попов - 9.5
    FIFA17 2017-01-10 18-54-24-320.jpg

Зе Луиш получил в предыдущей игре травму и теперь пропустит 3 месяца. Отличное начало чемпионата, друзья.

Чемпионат России, 2 тур.
    Спартак - Анжи
    FIFA17 2017-01-10 19-05-49-061.jpg

Несмотря на то, что стадион был заполнен под завязку, игроков это никак не воодушевило и весь матч прошёл без особо опасных моментов с обеих сторон. Достаточно унылая ничья.
    0-0
    Игрок матча: Сердар Таски - 8.4
    FIFA17 2017-01-10 19-26-15-044.jpg

Чемпионат России, 3 тур.
    Уфа - Спартак
    FIFA17 2017-01-11 17-04-24-111.jpg

Снова нам удалось забить быстрый гол, правда ответка не заставила долго ждать. Ближе к середине тайма мы забили ещё, а потом игра как то резко успокоилась. В конце первой половины мы внезапно забили ещё и на этом интересные события в игре подошли к концу. Весь второй тайм - бодания в центре поле без особого продвижения.
    1-3
    Сильвестр Игбун 9' - Ивелин Попов 3', 42', Квинси Промес 22'

Игрок матча: Ивелин Попов - 9.5
    FIFA17 2017-01-11 17-29-45-099.jpg

Чемпионат России, 4 тур.
    Спартак - Урал
    FIFA17 2017-01-11 23-45-09-419.jpg

Команды достаточно долго разогревались, первые полчаса игры остались за гостями, но вот потом моя команда вошла в режим убийц и просто порвала соперника.
    4-0
    Ромуло 30', Ивелин Попов 34', Квинси Промес 61', 80'

Игрок матча: Ивелин Попов - 9.6
    FIFA17 2017-01-12 00-34-37-710.jpg

Чемпионат России, 5 тур.
    Томь - Спартак
    FIFA17 2017-01-12 18-33-38-824.jpg

Ну из всех матчей - этот пока самый сложный. Хозяева доставили мне не мало неприятностей, да ещё и реализация очень хромала. Спасибо Селихову - тут без него было б нечего ловить. Забить нам всё ж таки удалось. Сделал это лучший наш игрок - Ивелин Попов.
    0-1
    Ивелин Попов 76'

Игрок матча: Ивелин Попов - 8.6
    FIFA17 2017-01-12 19-27-50-006.jpg

Чемпионат России, 6 тур.
    Спартак - Амкар
    FIFA17 2017-01-12 19-38-31-149.jpg

Очередная лёгкая победа, я уже подумываю, чтоб на легендарный уровень сложности перейти, но пока подожду игра с более серьёзными оппонентами.
    3-0
    Квинси Промес 21', 30', Ивелин Попов 56'

Игрок матча: Александр Зуев - 9.4
    FIFA17 2017-01-12 20-01-05-233.jpg

Промежуточный итог:
    Ну пока что могу сказать, что игра не сильно отличается от того, что было в прошлой части фифы. В чём-то даже стало полегче, надо бы сыграть ещё с топ-командами и тогда картина окончательно прояснится.
    Что касается игроков, то приятно удивлён, даже восхищён Поповым. От него такого явно не ждал, но пока он явно тащит команду вместе с Промесом, но уж в последнем я и не сомневался. Стоит сказать, что пока доволен почти всеми игроками, кроме, пожалуй, Мельгарехо. Он совсем не впечатлил, и пока играет достаточно слабо, даже Зуев смотрится куда лучше.

В конце трансферного окна я понял, что чего-то не хватает и решил подписать ещё одного игрока (в реальности не шмогли, ну дык хотя бы я смогу):
    FIFA17 2017-01-12 20-34-03-238.jpg

Итоги ТО:
    Георгий Джикия <<< "Амкар" (2,3 млн)
    Виталий Лысцов <<< "Тондела" (аренда на 2 сезона с правом выкупа)
    Мемфис Депай <<< "МЮ" (20 млн)
    Артём Ребров >>> "Рубин" (2,2 млн)
    Сергей Песьяков >>> "Кротона" (2,4 млн)

Обещанный скрин состава:
    FIFA17 2017-01-12 22-10-21-621.jpg

Таблички:
    FIFA17 2017-01-12 20-01-33-730.jpg

Ну и на этом пока всё, до скорого! ;)

Andrey-888 и DiEgo нравится это.
  11. DiEgo

DiEgo Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    Belyaev007,
    Ивелин превосходит все ожидания, как мне кажется. Прямо неудержимый.
    Депая куда намерен поставить? Схему будешь другую пробовать или в эту впишешь?

12. Belyaev007

Симпатии:
    159
    Origin:
    belyaev007
    Да прям в эту схему и впишу, будет вторым напом. Получится у нас дуэт "летучих голландцев" :)

13. Forester

Forester Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    1. :D
    2. Я смотрю, Попов любит быстрые голы.
    3. Судя по пяти сыхарям - стабильность Селихова прям нетипична для голкиперов Спартака последних лет?
    4. Ну теперь вы обязаны забить больше всех в чемпионате и выиграть титул;)

14. Belyaev007

Симпатии:
    159
    Origin:
    belyaev007
    1. Ну если не брать нынешний сезон, то да, стабильность и вправду нетипична)
    2. Постараемся сделать всё возможное :)

15. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Главное - у "Зенита" увести? :)
    А предсезонку не играл?
    Привыкай. Частые травмы - новая "фишка" 17-ой фифы.
    А сейчас на мировом?
    Крайне интересно будет за ним понаблюдать.. Это замена Мельгарехо?
    Заметил, что ты быстро освоился с голами в дальний угол и навесами :)

16. Belyaev007

Симпатии:
    159
    Origin:
    belyaev007
    1. Кстати, да, увидел новость о том, что питерцы им интересуются :) Ну, так получилось))
    2. Нет, решил пропустить.
    3. Да, эт точно, сталкиваюсь постепенно тут с травмами.
    4. Пока что на мировом, думал, прост, что трудно будет сразу на легенду.
    5. А я и не знаю, за 8 часов до конца ТО резко в голову пришло, что надо его купить :D
    6. Ну навесы это вообще моя фишка :) А в дальний угол я и раньше предпочитал бить, хоть и удары в ближний были читерными.

17. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. у да, мы тебе верим =)
    2. А как же бюжет и наигрывание состава?
    3. Посему важна скамейка.
    4. Эх.
    5. Хе-хе. Удачи ему!
    6. Теперь сам видишь, читерными стали удары в дальний..

18. Belyaev007

Симпатии:
    159
    Origin:
    belyaev007
    1. Понять и пгхостить :)
    2. Бюджета в 40 миллионов и так за глаза, а состав наигрывал через простые товарищеские матчи *кто-то не хочет признаваться, что не любит предсезонные турниры*
    3. Ну учитывая то, что играем мы на два фронта, да и то этот второй фронт редко появляется, то проблем тут не возникнет.
    4. Да я и раньше-то на мировом играл, вот только под конец уже перешёл на легенду в прошлой части, так что и тут успеется ещё.
    5. Да, ему она пригодится!)
    6. Угу, увидел, очень рад сему факту :)

19. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Я вздыхаю тому, что всё еще мучаюсь на Профи :(

20. Belyaev007

Симпатии:
    159
    Origin:
    belyaev007
    Спартак.jpg

Чемпионат России, 7 тур.

Ростов - Спартак
    FIFA17 2017-01-13 22-12-14-053.png
    Депай
    отметил свой дебют голом уже на 5 минуте матча, однако, очень неплохое начало карьеры в нашем клубе. После его гола мы владели гигантским преимуществом и оно вылилось в заработанный пенальти - в этот раз Комбаров с точки попал. В дальнейшем хозяева так и не смогли завладеть хоть какой-то инициативой и уступили.
    0-2
    Депай 5', Комбаров 33' (пен.)

Игрок матча: Сердар Таски - 8.6
    FIFA17 2017-01-13 22-36-00-464.png

Чемпионат России, 8 тур.
    Локомотив - Спартак
    FIFA17 2017-01-13 22-48-00-122.png

Абсолютно наискучнейший матч, абсолютно унылейшая ничья.
    0-0
    Игрок матча: даже и не записал
    FIFA17 2017-01-13 23-04-38-338.png

Кубок России, 1/8 финала.
    ЦСКА - Спартак
    FIFA17 2017-01-13 23-25-45-960.png

Уже на старте розыгрыша КР жребий подарил нам главное дерби страны. Но, вообщем-то, борьбы тут не получилось, моя команда хоть и несколько отдала инициативу сопернику, но достаточно спокойно одержала победу. Очередной мяч забил Депай, за что ему и спасибо.
    0-2
    Джано 39', Депай 78'

Игрок матча: Мемфис Депай - 9.4
    FIFA17 2017-01-13 23-43-49-590.png

Чемпионат России, 9 тур.
    Спартак - Терек
    FIFA17 2017-01-15 16-26-13-875.png

Снова мы несколько отдали инициативу, снова имели больше моментов, но в этот раз победить не удалось. На наш гол в первом тайме соперники ответили своим во второй половине игры. Как-то забуксовали мы в чемпионате.
    1-1
    Депай 22' - Грозав 62'

Игрок матча: снова не записан, но наверняка Депай
    FIFA17 2017-01-15 16-45-38-868.png

Чемпионат России, 10 тур.
    ЦСКА - Спартак
    FIFA17 2017-01-15 17-06-29-948.png

Снова дерби, снова обещается жара. Началось всё с быстрого гола Миланова, продолжилось нашими бесчисленными попытками подойти к воротам соперника. Правда, не одна из них не увенчалась успехом. Хозяева же спокойно держали счёт и были согласны на минимальную победу. За 15 минут до конца матча я перешёл на тактику с 4 нападающими и она свой результат дала: Депай в течение 4 минут оформил дубль и принёс нам победу.
    1-2
    Миланов 7' - Депай 79', 83'

Игрок матча: Мемфис Депай - 9.4
    FIFA17 2017-01-15 17-25-30-268.png

Чемпионат России, 11 тур.
    Спартак - Крылья
    FIFA17 2017-01-18 19-45-15-429.png

Всё, что не залетело за первую треть сезона, резко залетело в этом матче. Особенно отличился Давыдов - покер+ассист. Растёт Меська-то наш, растёт.
    5-0
    Депай 21', Месси 29', 48', 76', 82'

Игрок матча: бог футбола - 10.0
    FIFA17 2017-01-18 21-52-29-175.png

FIFA17 2017-01-18 21-58-53-131.png

Пока что всё складывается просто великолепно. Вроде бы немножко забуксовали, но победы в двух последних играх явно вернули уверенность в моих ребят. По игрокам по-прежнему никаких претензий, все выкладываются на 100%, полностью отдаваясь игре. Депай в команду влился прекрасно, даже затмил Промеса, но думаю, что вскоре оба голландца начнут разрушать оборону соперников. Впереди ключевая игра первого круга против "Рубина". Победа в ней даст нам уже 5 очков преимущества.
    До скорого, любите футбол!

Последнее редактирование: 12 июл 2018
    VasilisK и DiEgo нравится это.
Rate this thread:
/5,

Поделиться этой страницей