FIFA 17 "Спартак" - это похороны

Тема в разделе "Карьеры", создана пользователем Belyaev007, 8 янв 2017.

0/5, Голосов: 0

1. VasilisK

VasilisK Старожил Команда форума

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    О! Отличное начало! И видно - техничный парень к вам прикатил.
    Как-то легко вы их...
    Волевая победа! Браво, Мемфис!
    Вас прорвало :) Хотя самарская защита отсутствовала как класс..
    Вижу, игра идет. После разгрома казанцев перейдешь на Легенду? :)

2. DiEgo

DiEgo Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    Уровень лучше повышать с новым сезоном. ИМХО, конечно же))
    --- Сообщение дополнено, 18 янв 2017, Дата оригинального сообщения: 18 янв 2017 ---
    А Депай зверюга, однозначно.

Belyaev007 нравится это.
  3. Forester

Forester Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    Эх, а я за Ростов болел:)

Belyaev007 нравится это.
  4. Belyaev007

Belyaev007 Активный участник

Симпатии:
    159
    Origin:
    belyaev007
    1. Это уж точно, в технике всем фору даст.
    2. Даже очень легко, очень странную тактику армейцы избрали.
    3. Вполне возможно, но может быть и правда сезон доиграю на мировом.
    Ну я постарался сильно не громить :D

5. VasilisK

VasilisK Старожил Команда форума

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
  6. Belyaev007

Симпатии:
    159
    Origin:
    belyaev007
    Спартак.jpg
    Ну что же, здравствуй, любимый форум! Причин, по которым я последние 1,5 года практически не прикасался к фифе, а если и прикасался - то это не было никак связано с карьероописаниями, найти можно много. Но основная, пожалуй, одна - за 11 лет фифа приелась уже настолько, что просто хотелось отдохнуть. Потом на какое-то время на первый план вышел даже баскетбол, ну и в общем этот отдых затянулся на большее время, чем я планировал. К слову, с форума я где-то на полгода так же ушёл насовсем, за это прошу прощения. После регулярно заходил, всё читал, всё смотрел. Не так давно мною была опробована 18 часть нашего с вами любимого футсима, но, чесн признаться, она как-то совсем не впечатлила. Затем на полках рабочего стола была найдена запылившаяся часть 17, а в ней обнаружена та самая карьера за "Спартак", которую я когда-то очень резво начал и так же резво остановил...

В общем, предыстория на этом закончена, а вот карьеру решено было продолжить, тем паче, что сыграно там всего пол сезона, так что по сути она как будто бы начинается сначала. Рекомендую освежить в памяти начало карьеры, если кто-то собирается это читать :D Сразу хочется сказать, что, дабы не допустить повторения сложившейся в прошлом ситуации, карьероописания возможно будут выходить не слишком часто, но будут.

Главный тренер - Дон Массимо Каррера
    Клуб - "Спартак" Москва
    Задачи - самые максимальные
    Уровень сложности - пока мировой, с последующим переходом на легенду

Первым делом я обнаружил, что в моей карьере внезапно сыграно 17 игр чемпионата, хотя в последнем отчёте всё заканчивается 11 игрой. Прошерстив все возможные папки, где могли храниться скрины с тех матчей, я, к несчастью, ничего не нашёл. Так что вот краткие итоги тех игр:

12 тур: Спартак 1-0 Рубин
    13 тур: Спартак 2-0 Оренбург
    14 тур: Спартак 0-1 Арсенал (угадайте, какой эта победа была по счёту для соперника)
    15 тур: Спартак 1-0 Зенит
    16 тур: Спартак 2-0 Локомотив
    17 тур: Спартак 0-0 Ростов (вот этот матч мне почему-то до сих пор помнится, более 20 моих ударов так и не смогли вскрыть ростовскую оборону, владение мячом тоже было запредельным, что-то в районе 75%)

Ситуация в таблице получилась следующая:
    FIFA17 2018-07-09 00-45-06-304.jpg FIFA17 2018-07-09 00-46-11-037.jpg
    Как видно из таблицы, чувствуем мы себя весьма комфортно, хоть соперники и недалеко находятся. В 19 туре предстоит играть с "Краснодаром" и есть вероятность, что именно эта игра сильно повлияет на итоговые расклады.
    По системе "гол+пас" лучшим, внезапно, является Ивелин Попов. На самом деле и по игре он весьма не плох, прекрасно разгоняет наши кинжальные атаки. Мемфис Депай начал неплохо, в последних же матчах совсем ничего не показывал, возможно есть смысл присадить его на лавку на пару матчей. Квинси Промес как всегда хорош, уровень свой не сбрасывает, тащит команду.

Дальше я обнаружил, что за половину трансферного окна мною было приобретено аж 3 новичка. Ну, в общем-то, я не сильно против, тем более, что эти парни нам точно пригодятся. Магомед Оздоев был куплен за 6 миллионов евро, в основном, для ротации, но по потенциалу способен и на основу в скором времени. Георгий Тигиев был взят из "Анжи" (4,5 миллиона) для соответствия реальности, ну и потому, что он очень крут. Ну и третьим зимним новичком стал Александр Самедов (9 миллионов). Как вы понимаете, так же для соответствия реальности :)
    Ну и наконец, подснежник, вылупившийся из академии - Иван Хомуха

Интересный факт: За те 6 матчей, которые никак не сохранились, двое наших игроков умудрились порвать крестообразную связку колена, а потому пропустят оставшуюся часть сезона. Не сложно догадаться, кто эти двое - Ромуло и Джано Ананидзе.

Второй интересный факт: Массимо Каррера очнулся после спячки не только в качестве тренера "Спартака", но и тренера сбродной России! Вот так выглядит таблица отборочного этапа на ЧМ-2018:
    FIFA17 2018-07-09 00-51-19-495.jpg

Таблицы групп в еврокубках и то, что нажеребили на стадию плей-офф:
    FIFA17 2018-07-09 00-45-18-516.jpg FIFA17 2018-07-09 00-45-42-669.jpg FIFA17 2018-07-09 00-45-52-007.jpg FIFA17 2018-07-09 00-46-43-854.jpg

Ну а теперь пришла пора переходить к сыгранным мною на днях матчам.

25.02.2017
    РФПЛ, 18 тур, стадион "Анжи-Арена"
    Анжи 0-3 Спартак
    FIFA17 2018-07-09 01-56-53-074.jpg FIFA17 2018-07-09 01-57-26-164.jpg

Тут было без шансов для южан с первых минут. Уже на 7 Квинси Промес точным ударом положил начало разгрому, а в конце тайма в крышку гроба хозяев было забито ещё два гвоздя. Во втором тайме проснулся Беленов, который не дал счёту стать совсем уж неприличным. Хорошее начало весенней части чемпионата!
    Голы: Квинси Промес, 7' (Ивелин Попов, 1:0); Денис Глушаков, 38' (Квинси Промес, 2:0); Ивелин Попов, 43' (Роман Зобнин, 3:0)
    FIFA17 2018-07-09 02-19-40-023.jpg

05.03.2017
    РФПЛ, 19 тур, стадион "Открытие Арена"
    Спартак 2-1 Краснодар
    FIFA17 2018-07-09 02-35-00-755.jpg FIFA17 2018-07-09 02-34-28-187.jpg

Начало матча совсем никак не сложилось. Федя распечатал наши ворота уже на 16 минуте, забив полнейшего дурачка. И в последующие 20 минут абсолютно ничего не получалось, гости раскатывали нас по полной программе, упустив ещё несколько хороших возможностей для взятия ворот. Проснуться нам удалось лишь в самом конце тайма - после навала отличился Фернандо. В самом начале отличиться с подачи углового удалось Сердару Таски. Инициатива перешла уже на нашу сторону, краснодарцы же немного офигев от происходящего так и не смогли прийти в себя до конца матча. Важнейший матч в чемпионской гонке остался за нами - отрыв возрастает до 8 очков.
    Голы: Фёдор Смолов, 16' (0:1); Фернандо, 41' (1:1); Сердар Таски, 53' (Квинси Промес, 2:1)
    FIFA17 2018-07-09 02-53-13-725.jpg

10.03.2017
    РФПЛ, 20 тур, стадион "Петровский"
    Зенит 0-2 Спартак
    FIFA17 2018-07-12 02-16-48-843.jpg FIFA17 2018-07-12 02-17-22-148.jpg
    Питерцы очень сильно отстали в чемпионской гонке, а потому как серьёзные соперники и не рассматривались. Но побеждать нужно всех. Первые полчаса снова под контролем соперника, но Селихов в нужный момент потащил пару сложных ударов. Затем удалось перехватить инициативу и в конце тайма провести две кинжальные контратаки, которые привели к двум голам. Отличились Попов и Фернандо. Болгарин ещё и пас на второй гол отдал - в общем снова бесподобен. Второй тайм не принёс ничего нового: они атаковали, а мы убегали. На 93 минуте Депай один побежал на ворота, покинутые Кержаковым, но Смольников развив суперпуперкрейсерскую скорость достал нашего голландца и не дал забить ему. Теперь Депай точно посидит на лавочке пару игр...
    Голы: Ивелин Попов, 39' (Денис Глушаков, 1:0); Фернандо, 45+2' (Ивелин Попов, 2:0)
    FIFA17 2018-07-12 02-35-43-035.jpg

Табличка после 20 туров выглядит следующим образом:
    FIFA17 2018-07-12 02-39-37-971.jpg FIFA17 2018-07-12 02-41-24-647.jpg

На этом пока всё. До встречи в следующих выпусках, любите футбол!

Вложения:

Последнее редактирование: 16 июл 2018
  7. Belyaev007

Симпатии:
    159
    Origin:
    belyaev007
    Спартак.jpg
    Вновь всех приветствую! Это будет сравнительно небольшое включение, в котором пойдёт рассказ о заключительной трети сезона.
    Как вы помните из предыдущего выпуска, моя команда, с шикарным отрывом в 8 очков, шла первой в турнире таблице. Главной задачей было этот разрыв не утерять и финишировать впереди России всей. Параллельно с этим шёл ещё и розыгрыш кубка, в котором календарь нам благоволил, так что надо было постараться и там не обзыряниться.

В 21 туре "Спартак" пожаловал в Пермь. Хозяева были очень гостеприимны и позволили нам увезти 3 лёгких очка. По голу забили Попов, Зе, и Месси. Затем команда вошла в некий кризис: в атаке получалось почти всё, но вот завершать совсем не получалось. Благо, команды против нас играли не самые серьёзные. Сначала была повержена "Томь" 1:0 (Депай), затем случилась унылая ничья с "Рубином" 0:0. После нескольких изменений в составе мы выиграли ещё две игры, но, опять же, с минимальным результатом: пострадали "Крылья" 0:1 (Глушаков) и "Арсенал", обыгравший нас в первом круге, 1:0 (Квинси). Соперники по турнирной таблице в это время совершали ошибки, а потому, уже за 5 матчей до конца чемпионами мы являлись на 99%.

В кубке с нами произошёл типичный спартак. В четвертьфинале не без проблем был обыгран "Амкар" 2:0 (Квинси-2), а вот в полуфинале мы не сумели пробить суровый ростовский автобус, который нас ещё и победить умудрился по пенальти (кто-то так и не научился бить новые пенальти на клавиатуре) 0:0 (2:4, пен). В финале, в итоге, встретились "Ростов" и "Рубин". Сильнее оказалась ростовская команда, которая и забрала себе кубок.
    FIFA17 2018-07-16 01-27-21-222.jpg

Совсем страшного, конечно, не произошло. В чемпионате мы всё равно почти чемпионы, остались лишь формальности. Напрягал, разве что, сам факт того, что забивать не получается от слова совсем. Именно поэтому в последних турах и было решено перейти на другую схему: 4-2-3-1. По ней стало играть попроще, моментов появлялось ещё больше, вроде даже пошли голы, правда и пропускать стал больше. Сказался такой резкий переход.
    Также в конце сезона нас схватила резкая эпидемия травм: к находящимся с зимы в лазарете, Ромуло и Джано, присоединились Кутепов и Депай с переломами лодыжек, а также Зобнин и Зе с мелкими, но всё же неприятными повреждениями.
    В такой ситуации было решено перевести трёх молодых игроков в основу:
    FIFA17 2018-07-14 20-01-56-125.jpg FIFA17 2018-07-14 20-02-22-564.jpg FIFA17 2018-07-14 20-32-24-033.jpg
    Кирилл Феофилактов станет уже 9 центральным защитником в команде, на две-то позиции, но, уверен, лишним он не будет. В оставшихся матчах выйдет по максимуму.
    Пётр Володкин тоже далеко не первый на своей позиции, пока будет конкурировать с Леонтьевым и Самсоновым за место на лавке, скорее всего в следующем сезоне уйдёт в аренду.
    Даан ван дер Линден взялся вообще не пойми откуда, скорее всего я приобрёл в магазине фичу "поиск молодого игрока" и тупо позабыл про это. Талантливый, но абсолютно ленивый голландец, надеюсь, сумеет пробиться ближе к основе, где было бы очень интересно на него посмотреть.

Первый матч после изменения схемы чуть было не привёл к фиаско, но два гола в последнюю десятиминутку в матче с "Оренбургом" принесли нам победу 2:1 (Мелкадзе, Промес - Делькин), в следующей игре был повержен "Урал" 2:0 (Попов, Бакаев), и именно после этой игры мы официально стали чемпионами! Ура, товарищи, подвиг реального "Спартака" повторён! Мы - чемпионы.
    Оставшиеся игры оказались нужны только с точки зрения проверки резервов. Молодёжь, надо сказать, проявила себя прекрасно. В игре с "Уфой" удалось добиться разгрома, Феофилактов и вовсе в дебютной игре оформил 1+1, и ведь это только начало! 3:0 (Феофилактов, Зобнин, Давыдов). Затем последовала очень весёлая ничья с "ЦСКА", который после этого матча потерял шансы на место выше четвёртого. 2:2 (Промес-2 - Натхо, Дзагоев). Последний блин, к несчастью, вышел комом, мой резерв порезвился с "Тереком", но, по итогу, уступил 1:2 (Зе - Иванов, Торхе). В этом же самом последнем туре развернулась борьба за бронзу между "Краснодаром" и "Зенитом". Питерцы оказались сильнее и захватили третью строчку, выше расположился казанский "Рубин".
    FIFA17 2018-07-16 01-57-38-4811.jpg

Параллельно с этим, сбродная России играла в отборе на свой же ЧМ-2018.
    FIFA17 2018-07-13 00-47-36-681.jpg
    Вызваны были сильнейшие из сильнейших. В 7 туре была повержена Венгрия 1:0 (Игнашевич), хотя счёт мог быть и гораздо крупнее. К несчастью, почти все удары потащил вратарь соперника. В ключевом матче с Германией шла вязкая игра, которая во втором тайме резко переросла в слишком уж весёлую. На исходе часа игры нам удалось отличиться, но вот в обороне отсидеться не удалось, на 85 минуте забил Ройс. Как итог, ничья 1:1 (Дзагоев - Ройс). В параллельном матче греки сыграли в ничью со сборной Северной Ирландии, Румыния же проиграла венграм, так что мы без 5 минут на нашем родном чемпионате.
    FIFA17 2018-07-14 13-53-23-492.jpg

Какое-то саммари по игрокам делать лень. Пожалуй, пройдусь просто по всем линиям.
    Вратари: Селихов - суперкрут, до ЧМ должен успеть вытеснить Акинфеева из сборной, благо и развитие соответствующее. Максименко тоже хорош, за сезон прибавил аж на 6 пунктов, в раме смотрелся уверенно. Тащил не всё, но старался.
    Защита: Ещенко и Комбаров провели мб не самые выдающиеся сезоны, но и без косяков обошлись. Понравился Тигиев, пришедший зимой, в следующем сезоне будет в основе однозначно. В центре всё прекрасно, Кутепов и Джикия показали хороший прогресс, справлялись на ура. Что касается иностранцев, то все трое: Боккетти, Таски и Маурисио проявили себя на высшем уровне. Насчёт их перспектив в нашей команде сказать что-то пока сложно, всё-таки подрастают свои игрочишки, но хотя бы одного из этой тройки надо бы сохранить. Вся остальная молодёжь выходила на несколько матчей, и, могу сказать, что проявила себя так же прекрасно, косяки если и замечены, то мелкие.
    Опорники: Тут так же не к кому придраться, разве что немного к Глушакову, но так как сумели победить в РФПЛ, то, так уж и быть, прощу кэпу некоторые огрехи. Фернандо - бог, Зобнин - пока не бог, но такими темпами как он развивается - скоро им станет. Оздоев сильно проявить себя не успел, но картины уж точно не портил
    Атакующие полузащитники: Эту линию почти в одиночку тащил Попов - пожалуй, главное открытие сезона. И забивал, и раздавал когда нужно было (10+9 в чемпионате). Игрой управлял как надо. Обидно, что вновь поломался Джано, из-за этого и проявить себя толком не смог. Мельгарехо и Самедова тоже отнесу сюда. Оба косячили достаточно, благо, что их косяки подчищались. Не знаю, что с ними буду дальше делать...
    Нападающие: Промес - бог, как и было сказано в первом посте. В этом сезоне он лишь лишний раз доказал это, проявив себя суперски (13+9 в чемпионате + 2+1 в кубке). Лучшим бомбардиром нигде не стал, но в самый нужный момент всегда забивал. Депай огорчил, я от него ждал большего, в конце сезона у него ещё и пятка разболелась. Попробую пихнуть кому-нибудь летом за многоденег. Месси Давыдов внезапно удивил. Не ждал я от него тех подвигов, которые он совершил. В 6 матчах чемпионата у этого паренька 6+3, в каждом матче действовал очень полезно, ну и, в конце концов заслужил премию "Перформанс года" за покер в ворота "Крыльев"

Что ж, на этом пока всё. Сезон завершился для "народной команды" весьма-весьма триумфально. Теперь необходимо подтвердить звание лучшей команды страны в сезоне следующем. Там мы с вами и увидимся вновь. Любите футбол!

P.S
    Напоследок, результаты ЛЧ и ЛЕ:
    FIFA17 2018-07-16 02-38-08-304.jpg FIFA17 2018-07-16 02-31-10-696.jpg

8. Belyaev007

Симпатии:
    159
    Origin:
    belyaev007
    Спартак.jpg
    It's a new beginning, folks!

Начинается второй сезон для Массимо Карреры в качестве главного тренера московского "Спартака". Первый, как вы помните, закончился более-менее триумфально. Чемпионат удалось выиграть практически в одну калитку, а вот в кубке, несмотря на несложный календарь, даже до финала дойти не получилось. Попробуем наверстать в этом сезоне...
    Но прежде чем начинать все самые вкусные и интересные моменты, связанные с летним ТО и стартом чемпионата, предлагаю в двух постах повторно ознакомиться с составом, который есть в распоряжении итальянского наставника.

Вратари:
    FIFA17 2018-07-16 23-55-05-688.jpg

Александр Селихов - наш безоговорочный первый номер. В прошлом сезоне отстоял на сухую 21 матч (возможно, даже рекорд всея рекордов - тут не знаю точно), да и вообще смотрелся очень мощно. В нынешнем сезоне ожидаю не менее хорошей игры от него.
    Александр Максименко. В прошлом сезоне добился прекрасного прогресса (что-то в районе 6 или 7 пунктов). Выходил в кубке и в нескольких матчах чемпионата. Смотрелся хорошо, правда сказывается плохая игра руками, некоторые мячи пропускать всё-таки не должен был. На непредвиденный случай будет сидеть на лавке, так же выходить периодически.

Крайние защитники:
    FIFA17 2018-07-16 23-58-33-621.jpg FIFA17 2018-07-16 23-58-49-509.jpg
    Андрей Ещенко. Провёл мощный сезон, практически не косячил. К сожалению, не слишком феерил в атаке, но и без него управились. Печально, но достойного сменщика для него пока не находится, так что попылит и в нынешнем сезоне.
    Денис Кутин. На самом деле очень понравился мне, когда выходил в последних матчах сезона, но на постоянку, думаю, в основу ставить я его не буду. Хотя попробовать определённо нужно будет...
    Дмитрий Комбаров. А вот он попылил прям-таки прекрасно. И в защите отрабатывал (внезапно) и в атаке помог - 4 голевых передачи на его счету. Будет выходить поочерёдно с Георгием Тигиевым. Пришедший к нам зимой, он быстро сумел встроиться в игру и сместил Комбарова на лавку, откуда тот уже не так часто выбирался. Прекрасная скорость помогает постоянно напрягать крайних защитников соперника. Очень опасен Георгий в атакующих действиях, но при этом и в обороне помогать не забывает.

Центральные защитники:
    FIFA17 2018-07-16 23-57-06-929.jpg FIFA17 2018-07-16 23-57-28-688.jpg FIFA17 2018-07-16 23-57-51-169.jpg FIFA17 2018-07-16 23-58-14-723.jpg FIFA17 2018-07-16 23-58-22-380.jpg
    Сальваторе Боккетти и Сердар Таски. Как видно из скиллов, очень похожие игроки. В прошлом сезоне к ним вопросов не было - свой хлеб отрабатывали по полной. Честно говоря, их будущее в нашем клубе весьма туманно, и причин тому аж 7 штук. Сейчас обо всех поподробнее.
    Евгений Макеев и Георгий Джикия. Сезон у обоих вышел не самый ровный. В основе ребята почти не выходили, да и на замены выпускать можно было почаще. Джикию точно будем тренировать по максимуму, насчёт Макеева - посмотрим.
    Илья Кутепов. А вот он точно застолбит за собой место в основе, если ничего страшного не произойдёт. Будущее нашей команды и сборной, конечно же. Постараюсь подкачать его как можно больше перед ЧМ-2018.
    Александр Пуцко. Даже не знаю, что по нему и сказать. В прошлом сезоне очень недурно прибавил в скорости, что стало заметно на поле. И перспективным парня уже не назовёшь, но и продавать совсем не хочется...
    Виталий Лысцов. Арендован нами у "Тонделы" с правом выкупа в конце нынешнего сезона за какие-то смешные деньги. В первом сезоне был очень хорош. Низкая скорость совсем никак не сказывается, ведь он прекрасно выбирает позицию. Чем чёрт не шутит, может быть и поедет он на предстоящий "мундиаль".
    Кирилл Феофилактов и Иван Хомуха. Жутко перспективные ребята, будущее всего и вся. В этом сезоне будут активно подтягиваться поближе к основе, благо целых три турнира нас ожидает.

Опорные полузащитники:
    FIFA17 2018-07-16 23-59-12-156.jpg FIFA17 2018-07-16 23-59-23-363.jpg
    FIFA17 2018-07-17 00-00-00-260.jpg
    FIFA17 2018-07-16 23-59-28-314.jpg FIFA17 2018-07-16 23-59-54-306.jpg
    Фернандо. Бог опорнозоны, в прошлом году доказал, что является одним из лучших на своей позиции в РФПЛ. Бегал без устали почти все матчи, результативность тоже какую-никакую, но показал. Однозначно основа (ну либо продажа за очень хорошие деньги).
    Ромуло. Успел блистательно отыграть треть сезона, затем порвал кресты :( Капитально невезёт ему. Ооочень надеюсь, что хоть сейчас обойдётся без происшествий.
    Денис Глушаков и Магомед Оздоев. Они прямо как отец и сын - даже скиллы похожи очень. Кэп периодически допускал ляпы, но я ему всё простил за чемпионство, всё-таки и голы важные он забил. Оздоев пришёл к нам зимой и не успел толком влиться в команду, но я ему всё равно благодарен за вклад в общую победу. В этом сезоне узнаем его получше.
    Роман Зобнин. Я всё ещё злюсь на EA за такой низкий скилл этого прекрасного игрока. Тренировками удалось его хоть как-то поднять, но всё равно не то. Перед ЧМ поднимем ещё.
    Роман Емельянов. Наше зимне-летнее приобретение. Честно признаться, я совсем не думал о том, что он будет 10 по счёту нашим опорником. Просто увидел, что контракт кончается и захотелось взять :D
    Артём Тимофеев, Пётр Володкин, Артём Самсонов и Игорь Леонтьев. Все эти ребята молоды и перспективны (хотя некоторые не очень), надо бы на сезон ещё их в аренду скатать, а там может наконец и решусь продать хотя бы парочку из них.

Как я и упомянул ранее, поста по игрокам будет два. В следующем рассмотрим игроков, играющих (по задумке) ближе к атаке. Спасибо всем за внимание, любите футбол!

9. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    Это, возможно, самый странный розыгрыш ЛЧ, который я видел в своей жизни.

10. Belyaev007

Симпатии:
    159
    Origin:
    belyaev007
    Как по мне, так и вовсе самый странный. На групповом этапе "Боруссия" вообще умудрилась 5 раз сыграть вничью, и не только она. В одной из групп так вообще первые 3 команды имели по 8 очков, а последняя - 7. Ну и как апогей - весь плей-офф. Давненько такого трэша не случалось

P.S
    И на фоне этого не дурно выглядит ЛЕ, финал которой больше напоминает финал ЛЧ, чем сам финал ЛЧ :D

11. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    Очень много. Я б продавал Талисмана и Пуцко, в том числе и реализьму ради. Да и одного из варягов при таком Кутепище вполне можно сплавить за достаточные деньги. А Жору, кстати, можно слева использовать, а Тигиева отрядить под Ещенку, и вот уже полный комплект.

12. Belyaev007

Симпатии:
    159
    Origin:
    belyaev007
    Да, совсем много, как и опорников. Чистка какая-то точно будет проходить.
    А вот насчет Тигиева под Ещенку это ты хорошо придумал, возьмём на вооружение

13. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    Это не я придумал, это Массимо. В чемпионском сезоне Тигиев справа как раз выходил.

14. Belyaev007

Симпатии:
    159
    Origin:
    belyaev007
    Спартак.jpg
    Продолжаем знакомство с составом, который оказался в распоряжении Массимо Карреры в сезоне 2017/2018.

Центральные полузащитники + центральные атакующие полузащитники:
    FIFA17 2018-07-17 00-00-45-892.jpg FIFA17 2018-07-17 00-00-55-359.jpg
    Георгий Мелкадзе и Даан ван дер Линден. Два весьма перспективных молодых человека, однозначно будут наигрываться в грядущем сезоне. Особые надежды, конечно, возлагаем на голландца. Очень порадовал он в прошлом сезоне своей яркой игрой.
    Ивелин Попов. Пожалуй, главное открытие прошлого сезона. Не ожидал я такой прыти от болгарина. И раздавал, и забивал, и вообще очень серьёзно помогал команде своим влиянием на игру. Летом, возможно, посыпется ряд предложений по нему. Кто знает, авось и покинет он команду за большие деньги.
    Джано Ананидзе. Сказать по прошлому сезону нечего - очень мало грузин успел сыграть перед разрывом крестов. Остаётся надеяться, что этот сезон сложится удачнее.

Крайние атакующие полузащитники:
    FIFA17 2018-07-17 00-01-18-054.jpg FIFA17 2018-07-17 00-01-28-757.jpg FIFA17 2018-07-17 00-01-50-501.jpg
    Квинси Промес. В очередном сезоне к ряду - практически единственная наша надежда в атаке. Исполнителей то качественных много, но вот таких, как он - раз-два и обчёлся.
    Александр Самедов. В "Локомотиве" показывал хорошую игру в плане результативности, у нас же выходил, в основном, на замены и не успел проявить себя по-настоящему, к тому же и косяков успел допустить не мало. Непонятно, что с ним делать в нынешнем сезоне, но если придёт хорошее предложение - можно и продать.
    Мемфис Депай. Начал ооочень ударно, но затем резко превратился в кусок говна и не выходил из этого состояния до конца сезона. Однозначно продам, если придёт хоть насколько-то хорошее предложение.
    Лоренцо Мельгарехо. Тоже не очень понятен мне сей персонаж. Прошлый сезон в актив никак записать нельзя, ибо косячил он будь здоров. Даже по пустым воротам умудрялся не попадать, что уж говорить об остальном. Очень туманное будущее у него.
    Александр Зуев и Зелимхан Бакаев. Тут без нареканий. Ребята молоды и горячи, трудолюбивы. Оба набрали очков больше, чем Самедов+Мельгарехо, уже после такого их обязательно стоит оставить для будущего развития.

Нападающие:
    FIFA17 2018-07-17 00-01-59-199.jpg FIFA17 2018-07-17 00-02-04-351.jpg
    Зе Луиш. К сожалению травмы выбили его на 2/3 сезона, но вот в оставшуюся треть проявил он себя прекрасно. Сумел забить несколько важных голов и отдать парочку голевых пасов в конце сезона. Его не продам, наверное, даже за самое хорошее предложение, хотя всё может быть...
    Денис Лионелевич Давыдов. 6+3 в 6 матчах чемпионата + покер "Крыльям". Да, самому уже надоело про это говорить, но он действительно хорош оказался. В этом сезоне однозначно получит свои минуты на поле, а также я постараюсь его развить как можно больше, возможно и на ЧМ отправится.
    Эммануэль Эменике и СуперПав. Наши зимне-летние приобретения. Эменике вернулся, чтобы, наконец, дать просраться всяким Депаям да Мельгарехам и показать им, как играть в футбол. Рома нужен исключительно для того, чтобы красиво завершить карьеру в "Спартаке", желательно с треблом :rolleyes: Как раз карьеру после этого сезона и завершает легенда.

На самом деле, сам не понял, зачем было разделять пост по игрокам, ибо вторая часть вышла совсем какая-то скудная на информацию. Но что есть - то есть, чего уж теперь. До встречи в следующих выпусках, любите футбол!

Последнее редактирование: 18 июл 2018
  15. Belyaev007

Симпатии:
    159
    Origin:
    belyaev007
    Спартак.jpg
    Итак, начинается сезон 2017/2018 для московского "Спартака и главного тренера Массимо Карреры. Задачи во внутренних соревнованиях максимальные: выиграть чемпионат и кубок России. В еврокубках миссия маленько полегче - "всего лишь" четвертьфинал. Ну ничего, справимся, наверное. А ещё надо за сезон 35 миллионов заработать на продаже футболок.

В межсезонье в России был проведён Кубок Конфедераций (естественно, без участия страны-хозяйки), который завершился весьма неожиданно:
    Confed-Cup-2017-Logo-e1497546931704.jpg
    Лучшим бомбардиром стал Андре Силва, который забил все(!) голы своей команды. Лучший ассистент - Лео Месси, а лучший вратарь - Херонимо Рулли.

Задача на трансферное окно была предельно проста: продать всех, кто всё равно не получит почти никаких минут в этом сезоне (Пуцко, Макеев, Самсонов, Леонтьев, Кутин) и постараться продать тех, кто просто немного (или много) выводит из себя (Мельгарехо, Самедов, Депай). Остальных если и продавать, то за хорошие деньги.
    За два месяца к нам пришло порядка двадцати команд за Селиховым. Из них 60% всех команд Бундеслиги. Предлагали достаточно смешные суммы, я даже ради прикола не запрашивал с них каких-то заоблачных, а то вдруг ещё согласятся. Сашку пока продавать не хочется. За Квинси тоже приходили некоторые клубы, но для него я выставил общую цену в 60 миллионов евро. Ближе всех подобрался "Лейпциг" - 51 миллион с копейками. Извиняйте, за такие деньги не продаём. Вообще, до начала чемпионата (30 июля) продать удалось только человека, которого изначально и не собирался - Зе Луиш отправился в "Сток" за 17,5 миллионов евроденег.
    Следующий наплыв покупателей пришёл в последние 5 дней трансферного окна, прошли они очень продуктивно:
    Артём Самсонов >>> "Брэдфорд" (400 000)
    Евгений Макеев >>> "Фулхэм" (1 900 000)
    Александр Пуцко >>> "Крылья Советов" (900 000)
    Лоренцо Мельгарехо >>> "Ньюкасл" (9 000 000)
    Александр Самедов >>> "Вест Хэм" (6 000 000)
    Последних двух удалось спихнуть в самые последние часы, чему я оказался очень рад. Да ещё и по повышенной цене.

В Европе в плане трансферов почти ничего интересного не происходило. Полоз в начале сезона присоединился к "Лиону", Дибала в первые же дни вдарил новостью о переходе в "Баварию" - мюнхенцы сразу же пихнули Тиаго в "Челси". Чалханоглу каким-то чудом занесло в "Уотфорд", а Бензема - в "Манчестер Юнайтед". "Реал" в качестве замены, видимо, приобрёл Костаса Маноласа. Витя Коваленко обрадовал новостью о переходе в "Милан", а в самые последние часы ТО взорвалась бомба - Сапогов перешёл в "Ювентус" Месут Озил почти за 100 миллионов переехал в "Барселону". Наши клубы сильно не активничали. "ЦСКА", правда, потратил аж 14 миллионов, купив двух каких-то южноамериканцев. Большие средства потратил только "Рубин" - 19 миллионов на каких-то непонятных ноунеймов.

Ну усё, переходим к делам чемпионатовским.

30.07.2017.
    РФПЛ, 1 тур, стадион "Открытие Арена"
    Спартак - Оренбург
    FIFA17 2018-07-17 22-18-46-988.jpg FIFA17 2018-07-17 22-19-22-723.jpg
    Прямо-таки ударное начало чемпионата вышло - Эменике открыл счёт своим голам, а вернее продолжил его, уже на 11 минуте. Забил в своём стиле: продавил всех защитников, выше всех прыгнул, и точнёхонько головой пробил в ворота. Гости слегка опешили и, по-моему, старались просто не дать нам забить ещё. Мы же куражились как могли, все штанги были оббиты, но вот забить не удавалось. Ровно до того момента пока на поле не появился СуперПав. Идеально выверенный пас Депая вывел Рому 1 на 1 с вратарём. Такие моменты, конечно же, всегда заканчиваются голом для этого мастера. 2-0, уверенная победа на старте сезона.
    2-0
    Эммануэль Эменике, 11' (Георгий Джикия); Роман Павлюченко, 81' (Мемфис Депай) - нет
    Игрок матча: Георгий Джикия - 9.2
    FIFA17 2018-07-17 22-35-59-686.jpg

04.08.2017
    РФПЛ, 2 тур, стадион "Казань Арена"
    Рубин - Спартак
    FIFA17 2018-07-17 22-54-09-177.jpg FIFA17 2018-07-17 22-54-43-797.jpg
    Не так страшен чёрт, как его малюют. Многие ставили на то, что казанцы сумеют сражаться с нами на равных - на деле же матч у них совсем не задался. Да, нанесли несколько ударов хороших, но всё это с дальних дистанции и с малыми шансами на гол. Мы же снова забили в начале, а затем старались контролировать ситуацию всю игру. Получилось в середине второго тайма забить ещё один, а потом уже спокойно довести матч до победы.
    0-2
    нет - Денис Глушаков, 6' (Мемфис Депай), Роман Зобнин, 69'
    Игрок матча: Денис Глушаков - 8.7
    FIFA17 2018-07-17 23-11-10-138.jpg

10.08.2017.
    РФПЛ, 3 тур, "Открытие Арена"
    Спартак - Анжи
    FIFA17 2018-07-17 23-21-28-414.jpg FIFA17 2018-07-17 23-22-03-687.jpg
    Типичная для меня игра. Тотальный контроль в центре поля, очень много разнообразных атак, куча сейвов от вратаря соперника. Всё это по итогу вырождается в унылую по счёту ничью. Обидно.
    0-0
    Игрок матча: Квинси Промес - 8.3
    FIFA17 2018-07-17 23-37-17-177.jpg

13.08.2017
    РФПЛ, 4 тур, "Олимп-2"
    Ростов - Спартак
    FIFA17 2018-07-17 23-43-56-372.jpg FIFA17 2018-07-17 23-44-33-448.jpg
    Хозяева выстроили мощнейшие оборонительные редуты, мои игроки резко превратились в говно - ничего нового в общем-то не произошло. В добавок, ещё и абсолютно случайный подкат в штрафной превратился в пеналь, который и принёс ростовчанам победу. Традиция уже - обзыряниваться с "Ростовом".
    1-0
    Кристиан Нобоа, 40' (пенальти)
    Игрок матча: таких не имеем
    FIFA17 2018-07-18 00-00-50-382.jpg

20.08.2017
    РФПЛ, 5 тур, "Открытие Арена"
    Спартак - Краснодар
    FIFA17 2018-07-18 00-10-17-212.jpg FIFA17 2018-07-18 00-10-42-240.jpg
    Перестановка схемы немного встряхнула команду, но не более того. Снова имеем кучу моментов, но транжирим их как нефиг делать. Не смешно это уже.
    0-0
    Игрок матча: Сердар Таски - 8.5
    FIFA17 2018-07-18 00-28-19-013.jpg

От безысходности купил Дзюбу.
    FIFA17 2018-07-18 00-38-29-525.jpg

26.08.2017
    РФПЛ, 6 тур, "Арсенал"
    Арсенал - Спартак
    FIFA17 2018-07-18 00-46-12-273.jpg FIFA17 2018-07-18 00-46-47-132.jpg
    В очередной раз изменил схему, и то ли это помогло, то ли приход Дзюбы, то ли игрокам надоело быть мешками с дерьмом, но они внезапно начали реализовывать свои моменты. Эменике пробило аж на два гола в первом тайме, а в самом конце матча добил соперника Давыдов. Хозяева, кстати, и не старались по-моему.
    0-3
    нет - Эммануэль Эменике, 27' (Фернандо); Эммануэль Эменике, 33' (Георгий Тигиев); Денис Давыдов, 80' (Магомед Оздоев)
    Игрок матча: Георгий Тигиев - 9.4
    FIFA17 2018-07-18 01-03-25-556.jpg

Для таблиц рановато ещё, но, могу сказать, что идём мы на 5 месте с отставанием всего в 3 очка (могло быть и хуже). На этом всё, до встречи в следующих выпусках, любите футбол!

P.S
    По игрокам сказать пока особо нечего. Все молодцы, уровень игры почти ни у кого не упал, особенно радует оборона. Расстраивает разве что Промес: совсем не показывает он игру хотя бы равную с прошлым сезоном. Возможно, это связано с его переходом на позицию "фантазисты". В общем, поглядим в будущих матчах.

Последнее редактирование: 18 июл 2018
    Andrey-888 нравится это.
  16. Forester

Forester Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    1.Вторая победа желто-синих в Кубке, пусть хоть и виртуальная:D
    2.Больно много неожиданностей в твоей карьере. Если победа Боруссии М в ЛЧ ещё ладно, но Австралии в КК - o_O
    3.Легенда - пришел, Легенда - забил!
    4.Возвращение "Игрочишки" домой:D

Belyaev007 нравится это.
  17. Belyaev007

Симпатии:
    159
    Origin:
    belyaev007
    1. Это да, что-то распобеждались в последнее время))
    2. Ооочень странный результат, конечно, жду-не дождусь родного ЧМ...
    4. Блудный сын вернулся :D

18. Belyaev007

Симпатии:
    159
    Origin:
    belyaev007
    Спартак.jpg
    Начну, пожалуй, с того, что произошло в отборах к ЛЧ и ЛЕ и к тому, что же нам отжеребили на групповой стадии:
    FIFA17 2018-07-18 22-51-02-474.jpg FIFA17 2018-07-18 22-50-22-335.jpg
    FIFA17 2018-07-18 22-56-45-372.jpg FIFA17 2018-07-18 22-57-43-312.jpg
    "Рубин" не без проблем, но справился с "Фенербахче", так что в ЛЧ мы представлены максимальным количеством клубов. А вот в ЛЕ не без потерь: "Зенит" своего соперника прошёл спокойно, а вот "Краснодар" подвёл в матче с "АИК", прямо как "ЦСКА" несколько лет назад.
    Мне и казанскому клубу, конечно, предстоит очень серьёзно попотеть, чтобы в весеннюю часть еврокубков выйти. Постараемся не посрамить державу!

Тот состав, который был вызван на решающие матчи сборной с Румынией и Грецией.
    FIFA17 2018-07-18 00-35-34-368.jpg

02.09.2017
    Отборочный этап ЧМ-2018. 9 тур
    Румыния - Россия
    FIFA17 2018-07-18 23-01-54-912.jpg FIFA17 2018-07-18 23-02-09-507.jpg
    Не, ну я изначально ожидал, что легко мне победу не отдаст никто, но всё-таки... Весь матч прошёл под моим контролем: и мячом владели больше, и били регулярно, сопернику практически ничего не дозволялось. Смутили меня разве что две травмы наших игроков, полученные в первом же тайме. Но как-то не придавал я этому значения. До тех пор не придавал, пока в середине второго тайма все мои игроки резко не отключились и позволили провести хозяевам победный гол. Именно победный, потому что в оставшиеся минуты мы все хоть и побежали вперёд, но ответить не смогли. Ну что же, Марибор с нами случился, вот и Бухарест произошёл...
    1-0
    Клаудиу Кешеру, 67' (Стелиано Филип)
    Игрок матча: нет таковых
    FIFA17 2018-07-18 23-26-12-925.jpg

На самом деле, абсолютно страшного ничего не произошло, ситуация перед последним туром выглядит вот так:
    FIFA17 2018-07-18 23-34-56-394.jpg

05.09.2017
    Отборочный этап ЧМ-2018. 10 тур
    Россия - Греция
    (составы игра решила не показать, а я по глупости забил, извиняюсь)
    Здесь судьба-судьбинушка решила сразу вернуть все долги: первый же рывок Смолова в штрафную превратился в пенальти и в красную карточку для Маноласа. Пендель реализовал Дзюба. Отличненько. Греки неистово прессинговали, но Игорян тащил, так что стерпели. В конце тайма ещё раз сбегали в контратаку и заработали вторую красную карточку - теперь для Сократиса. Вот такие вот пироги. А тренер греков видимо замены делать не научился, так и остались они с двумя защитниками по краям до конца игры. Второй пендель, кстати, реализовал Смолов. На второй тайм я выпустил схему с пятью нападающими, дабы порезвиться. Забить удалось всего лишь дважды, зато было очень весело :) Мы, кстати, теперь официально на ЧМ!

4-0
    Артём Дзюба, 4' (пенальти); Фёдор Смолов, 42' (пенальти); Артём Дзюба, 61' (Дмитрий Полоз); Дмитрий Полоз, 86' (Игорь Денисов)
    Игрок матча: Фёдор Смолов - 9.6
    FIFA17 2018-07-18 23-58-19-336.jpg
    FIFA17 2018-07-18 23-59-18-423.jpg

09.09.2017
    РФПЛ, 7 тур, "Открытие Арена"
    Спартак - ЦСКА
    FIFA17 2018-07-19 00-23-14-283.jpg FIFA17 2018-07-19 00-23-19-584.jpg
    А вот и вернулись к нашим баранам. Вернблум открыл счёт уже на 3 минуте. Здорово. Ответить удалось через полчаса - отличился Квинси. Вообще, надо признать, гости играли получше, так что заслужили победу. А принёс им её Миланов в самом начале второго тайма... Не то что бы мои игроки плохо играли, но вот что-то не то с ними, не могу пока понять что происходит

1-2
    Квинси Промес, 32' (Ромуло) - Понтус Вернблум, 3' (Матиас Бритос); Георги Миланов, 54'
    Игрок матча: нет таковых
    FIFA17 2018-07-19 00-32-30-774.jpg

12.09.2017
    Лига Чемпионов УЕФА, 1 тур, "Сантиаго Бернабеу"
    Реал - Спартак
    FIFA17 2018-07-19 00-51-11-880.jpg FIFA17 2018-07-19 00-51-27-642.jpg
    Ну, учитывая, в каком состоянии пребывала моя команда - шансов-то и не было. Просто сыграли с хозяевами в красивую атакующую игру и вполне заслуженно проиграли. Во втором тайме выпустил в атаку молодежь+Пава, они и разыграли на последних секундах красивую атаку, которая позволила нам уйти от разгрома.

3-1
    Альваро Мората, 26'; Криштиану Роналду, 31' (пенальти); Марсело, 70' (Хамес) - Денис Глушаков, 90' (Денис Давыдов)
    Игрок матча: нет таковых снова
    FIFA17 2018-07-19 01-09-30-931.jpg

В команду напросился Максим Актисов. Физика не может не радовать, но зачем он мне - пока непонятно, скорее всего продам куда-нибудь зимой, а потом выкуплю обратно, если покажет хороший прогресс.
    FIFA17 2018-07-19 01-15-21-245.jpg

16.09.2017
    РФПЛ, 8 тур, "РЖД Арена"
    Локомотив - Спартак
    (снова трабл с составами, впрочем они здесь не важны, ибо...)
    ...игра была ровна - играли два говна

0-0
    Игрок матча: Фернандо - 8.6
    FIFA17 2018-07-19 01-49-27-392.jpg

20.09.2017
    Кубок России, 1/8 финала, "Анжи-Арена"

Анжи - Спартак
    FIFA17 2018-07-19 01-55-52-405.jpg FIFA17 2018-07-19 01-55-49-494.jpg
    После нескольких подряд неудач было решено немного поменять стиль игры, а именно, теперь я начал стараться побольше держать мяч, возможно немного жертвуя количеством моментов. Владения, конечно, стало побольше, но вот реализация всё ещё хромает. Повезло, что в начале второго дополнительного тайма всё-таки удалось выцепить победу - Мемфис легко переиграл Беленова, выйдя с ним 1 на 1. Хозяевам вообще почти ничего не удалось сделать в такой игре.

0-1
    Мемфис Депай, 108' (Джано)
    Игрок матча: Мемфис Депай - 8.8
    FIFA17 2018-07-19 02-22-23-433.jpg

Александр Селихов и Сальваторе Боккетти подписали новые контракты с небольшим повышением зарплаты.

23.09.2017
    РФПЛ, 9 тур, "Открытие Арена"
    Спартак - Урал
    FIFA17 2018-07-19 02-27-31-275.jpg FIFA17 2018-07-19 02-27-33-583.jpg
    Вот в этой игре пошло так пошло. Гости за всю игру сподобились всего на 1 удар по нашим воротам, мы же куражились как могли. К сожалению, забить много не удалось, но самое главное, что уверенно победить наконец-таки удалось. Да и Дзюба с Эменике наконец сумели поймать ту самую химию, которой раньше не хватало.
    2-0
    Артём Дзюба, 60' (Эммануэль Эменике), Эммануэль Эменике, 90' (пенальти)
    Игрок матча: ЭмЭм - 9.4
    FIFA17 2018-07-19 02-44-27-054.jpg

27.09.2017
    Лига Чемпионов УЕФА, 2 тур, "Уайт Харт Лейн"
    Тоттенщит - Спартак
    FIFA17 2018-07-19 02-51-56-475.jpg FIFA17 2018-07-19 02-51-54-418.jpg
    Вот оно - Кракен наконец был выпущен. Этот матч явно войдёт в историю московского "Спартака", особенно если учитывать тот факт, что в этой вселенной не было "Севильи". В середине первого тайма забил Промес, через 10 минут - Эм, а ещё через 10 - Промес оформил дубль. Вот так вот, разгром учинили лондонцам в первом тайме. В начале второго Стурридге один гол отыграл, но тут же Дзю добил хозяев. Забить больше не удалось, но и так полегче на душе стало. Прекрасная победа :)
    1-4
    Даниэль Старридж, 52' (Данни Роуз) - Квинси Промес, 23' (Артём Дзюба), Эммануэль Эменике, 35' (Георгий Тигиев), Квинси Промес, 45' (Артём Дзюба), Артём Дзюба, 59' (Эммануэль Эменике)
    Игрок матча: Квинсиньо - 9.6
    FIFA17 2018-07-19 03-11-29-978.jpg

Ну что же, на этой прекрасной ноте и завершим, пожалуй. Месяц прошёл неоднозначно. Вроде бы под конец разыгрались, но начало получилось не очень. По игрокам нареканий нет. Думаю продать Попова зимой, ибо негде ему выходить в такой схеме совсем, просиживает только зря на лавке.
    Напоследок оставлю вам табличку, до встречи, любите футбол!
    Для РПЛ.jpg

Последнее редактирование: 20 июл 2018
  19. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    Зачем тебе столько центральных защитников?

20. Belyaev007

Симпатии:
    159
    Origin:
    belyaev007
    По невнимательности столько взял, отвлёкся да и забыл, что по схеме у меня их теперь всего двое

Rate this thread:
/5,

Поделиться этой страницей