Ну что же, всем снова привет, я возвращаюсь со своим "Спартаком". Ежели кто помнит, то я закончил 3 сезон. Напомню, что нам удалось дойти до 1/2 финала ЛЧ, где мы чуть было не вырвали победу у "Барселоны", но испортил всё Ален Халилович, забивший гол на 119 минуте, который принёс "Барсе" ничью и проход в финал, где она, к слову, выиграла. В чемпионате весь сезон доминировали "армейцы", в конце сезона мы сумели сократить львиную долю отставания, но догнать не удалось. Теперь, собственно, к новому сезону. Денег было выделено не мало, целых 65 миллионов, мне вообщем-то хватило. Правда и задачи на сезон соответствующие: повторить прошлогодний перформанс в ЛЧ и выиграть чемпионат, попутно зацепив кубок. Для таких задач нужны покупки, да и спихнуть несколько игроков не помешало бы. Итак, летние трансферы: Сердар Таски >>> "Манчестер Юнайтед (16,5 млн.евро) Ивелин Попов >>> "Ливерпуль" (19,5) Борхес Ромуло >>> "Майнц" (17,5) Джано Ананидзе >>> "Аугсбург" (17) Сергей Брызгалов >>> "Астон Вилла" (4,4) Феликс Пасслак <<< "Боруссия" (2 млн.евро) Рубен Невеш <<< "Порту" (13,5) Хесус Вальехо <<< "Реал Мадрид" (20) Ален Халилович <<< "Барселона" (45) Состав на первую половину сезона выглядел так: _________________Митрюха_______________ Смольников__Вальехо__Зюле__Ходжаниязов __________________М'Вила________________ _________Невеш_________Халилович_______ _________________Черышев________________ ________Промес___________Гедеш__________ В ближайшем резерве всякий молодняк+Озбилиз+Кверквелия Теперь пришло время поговорить о результатах этой самой первой половины. Чемпионат России: Нельзя сказать, что мне никто не мог ничего противопоставить, скорее просто мои ребята набрали отличную форму, и даже если мне забивали несколько раз, то я забивал всё равно больше. Отмечу, конечно же, сумасшедший вклад Промеса: "Летучий голландец" забил почти половину наших голов. Стоит предположить, что во второй части сезона ничего не изменится и мы сумеем завоевать титул. Лига Чемпионов УЕФА: Опять же всё было довольно-таки просто. Мы забивали очень много, но и пропускали немало. Из интересных матчей отмечу игру в Шотландии (3-3) и в Нидерландах (3-3). В этих играх творилась какая-то вакханалия, команды играли без центра поля, да и без защиты похоже. Матчи с "МЮ" были достаточно спокойными и тихими (2-0, 1-0). Лучший бомбардир в турнире - Квинси Промес - 7 голов. Как-то вот так сложилась первая половина сезона, скоро выложу отчёт по второй половине (там ещё не все матчи сыграны). На этом всё, удачи всем!
1. Привет! Это отлично, очень рады! 2. Ничего так отвалили, можно разбежаться на ТО 3. Я так понимаю, трансфер был принципиально-целенаправленным именно этого парня?)) 4. и 5. Впереди планеты всей шагает "Спартак". Отлично разогнались, в ЧР ни одного поражения, это очень круто. Я так полагаю, что руководство может быть спокойно за выполнение поставленных задач. 6. Промес просто нереальный монстрище! Везде лучший, красавец! ЗБ получит точно.
1. Да я тоже рад. 3. Вообщем-то да, но его ещё и на трансфер зачем-то выставили) 6. Согласен, играть за Промеса одно удовольствие) Скорость, дриблинг, удары, пасы - всё у этого парня на космическом уровне.
Ну развитие уже медленно протекает ибо скилл и так 87 на данный момент) Но играет парень очень здорово.
Ого! Хотя по сумме трансфера можно было предположить, что скил немаленький уже. А сколько ему сейчас лет? Молодой ещё должен быть, приносить пользу команде не один сезон )
Немало - в данном случае в одно слово Не заиграл? Тот же вопрос Что за первый товарищ? Невеш и Халилович - попса А Вальехо в "Гавре" у меня не заиграл На лимит забил? Хорошо идете.. Но и с группой боле мене повезло, всего полтора гранда.
1. В запасе уже неплохие воспитанники появились, в основе Халилович и Черышев, куда мне девать Попова и Джано? Правильно, слить подороже. 2. В реальности один из крутейших игроков в сборной Германии U-17, в игре очень талантливый ПЗ, который способен сыграть почти на любой позиции на поле, попытаюсь вырастить его в крутого игрока. 3. Вот да. Правда я ни Невешом ни Халиловичом ни разу не играл, вот решил прикупить) 4. Вот да(2). Как молодёжь подрастёт, а у меня там много россиян талантливых, так может и верну лимит.
1. Это футбол 2. Скинь скрин с ттх, плиз. 3. Я играл обоими. Растут как на дрожжах и адово тащат. К слову, Невеша нашел сам до того как это стало мейнстримом, а Халиловича брал уже в серьезный клуб (вроде бы Валенсию), то есть вполне годный трансфер 4. Ну тут цитата про крестик и трусы )))
Первую половину сезона проскочили вы конечно круто. Следует поздравить заранее с чемпионством? Как новички себя проявили? Планируешь ли как нибудь усилить состав в ЗТО?
1. Ну ладно, разрешаю) 2. Халилович, Невеш - красавцы, влились в команду прям как надо; Вальехо - пока до конца ещё не вошёл в команду, чередует плохие матчи с хорошими; Пасслак - довольно успешно подменяет Смольникова. 3. Я уже) У меня ЗТО давненько уже прошло, ещё с десяток матчей и сезон закончится. --- Сообщение дополнено, 28 янв 2016 --- Раскачивается может не сильно быстро, но играет очень неплохо.
Поздравляю с чемпионством) Можно посмотреть ТТХ у Халиловича, а то интересно как он сам растёт за 3 сезона)
А! Вспомнил его.. Рассматривал как-то в какой-то из своих клубов.. Для крайка слабоват и выносливость не очень.. Но молодой, подрастет.. А Халилович бистяра. Как они его на трансфер выставили?!?