Ну после Халиловича ты меня только всякими Месси и Суаресами можешь только удивить Но кто из ребят такого калибра играет ЦПа я сейчас не буду вспоминать
Вот это заява --- Сообщение дополнено, 28 янв 2016 --- Раз уж я тут начал скидывать ТТХ футболистов своих, скину вот этого парня молодого, лучшего своего воспитанника в этой фифе пока что. Как считаете, можно его вторым Веллитоном называть?))
Главное, чтобы в один момент пятка у парня не заболела, а то потом "Сельта", Турция, а затем и на родину вернуться можно будет)
Ну одно дело продать за хорошие деньги игрока когда есть предложение и понимание того, что ему некого вытеснить из состава.. А другое выставить на трансфер.. Но тут уже вопрос к ФИФЕ, а не Барсе...
Спустя огромное количество времени я всё-таки решился написать отчёт по второй половине сезона) Началось всё, по традиции, с трансферного окна. Исходящих трансферов было 3: Алексей Миранчук решил уйти из клуба и был продан в "Манчестер Юнайтед" за 20 миллионов евро, а уже в конце ТО "Ливерпуль" предложил 50 миллионов за Дениса Черышева - я удержаться не смог. Затем я решил, что необходимо кого-нибудь купить, всё-таки денег у меня теперь много. Немного подумав, я пришёл к выводу, что эта карьера превратилась в полнейшее говно и я решил добавить ещё говна купить Поля Погба из "Манчестер Сити". Цена вопроса - 80 миллионов евро. В последние часы ТО покинуть команду захотел ещё и Соломон Кверквелия. Его подобрал "Борнмут" за 15 миллионов. В ответку я приобрёл перспективного защитника Джеймса Кука из "Эвертона" за 12,5 лямов. На этом зимнее трансферное окно было закончено. Также на сборах к нам присоединился молодой опорник из академии. Вот так выглядела основа. 2 круг Чемпионата России и кубок России. Во второй части сезона мы явно сбавили, в основном потому, что я перешёл на тактическую защиту. Команда стала и забивать меньше и пропускать немногим больше, чем ранее. Тем не менее результаты, в целом, не ухудшились. 13 матчей - 8 побед, 4 ничьих, 1 поражение, 28-12. Уже за 5 туров до конца мы смогли обеспечить чемпионство и поэтому, в оставшихся играх я использовал очень много молодых футболистов, которые сумели себя неплохо проявить. Стоит сказать, что во второй части сезона продолжил феерить Промес, забив ещё 9 голов и доведя бомбардирский счёт до 31 мяча в 25 матчах. Что касается кубка, то в нём мы просто разорвали всех на своём пути, включая "Зенит" (3-0) и "Краснодар" (финал, 4-0). Все игроки проявили себя великолепно, а лучшим игроком был признан Ален Халилович, ставший ещё и лучшим бомбардиром (5 голов) и ассистентом (3 ассиста). Лига Чемпионов. В ЛЧ мы, к сожалению, сумели пройти только до 1/4 финала, обыграв перед этим "Вольфсбург" (2-0, 3-1). В четвертьфинале нас остановил "Ювентус" (1-2, 0-2). Итоговый скрин я сделать забыл, но могу сказать, что в финале "Ювентус" разобрался с "Баварией" (3-1). Лучшим бомбардиром стал Мората с 10 голами. Вот так прошёл сезон 2018/19 для "Спартака". Встретимся в новом сезоне! Любите футбол)
1. Первая шутка на тему "ой! у нас есть и такая карьера?!?" 2. Погба? А чего сразу не Фалькао? Была бы хоть ирония 3. Три россиянина в основе? Яснопонятно... 4. За сколько сезонов в команде осталось два человека из изначального состава? 5. Боже... Быки купили Вацлика, просравшего мне первый турнир Играрены?!? О_о 6. А что за ребята у Локо, Крыльев и Ростова внизу списка бомбардиров? 7. Неожиданно много незнакомых киперов в списке сухих.. 8. Кхе. С победами, чтоли
1. Да, есть и такая карьера 2. Дык Валеры же нет в "Спартаке". 3. Ну вот как-то так. По факту вот таким составом я ни одного матча не сыграл по-моему, ибо очень плотное расписание и большая ротация игроков. Так что на деле 4-5 русских постоянно в основе играли. 4. 4 сезона. Кстати, там в резерве ещё как минимум четверо игроков из изначального состава осталось. 6. Без понятия, какие-то ноунеймы. 7. Главное, что там целых 3 спартаковца 8. Спасибо) Кстати, со следующего сезона беру курс на "овоспитачивание"(mAn, поправь, если не правильно написал) состава, так что некоторые крутые игроки команду покинут.