2. Но всё же - почему именно Погба, а не любой другой топ-игрок, которого никогда не будет в РПФЛ? 4. А кто в резевре? 6. А, то есть регены? 7. О да! 9. А смысл был уходить от него?
2. Нужен был кто-то не старый и при этом очень крутой 4. Зуев, Тимофеев, Мелкадзе и кто-то ещё был, надо бы глянуть. 9. Да я вроде и не брал до этого курс на "овоспитачивание". Сейчас ради интереса глянул состав, насчитал 22 воспитанника, можно из них спокойно команду построить)
В прошлом сезоне продал одного воспитанника своего, ибо он был очень слаб и не имел никаких шансов когда-либо попасть в основу. Каково же было, моё удивление, когда в этом сезоне я увидел у него вот такие статы: Классно парень прокачался однако)
Самое интересное, что он крайним защитником является) То есть прокачались все статы, кроме самых нужных
Да, Дим, просто продал его в прошлом сезоне, а в этом пришлось выкупить, ибо такие кадры нам нужны) --- Сообщение дополнено, 13 мар 2016 --- Ещё в 15 фифе такое работало. Помню, продал слабого воспитанника с рейтингом 42, на следующий сезон выкупил его с рейтингом 75 и потенциалом 90+.
А я уже хотел спросить, не пожалел, что продал такой талант))) Насчёт статов, так это готовый вингер, даже супер-вингер))
Стартует сезон 2019-2020 для Дмитрия Аленичева и его "Спартака". В этом сезоне произошла резкая смена политики клуба: было решено продать бОльшую часть крутых игроков, дабы запихать в основу собственных воспитанников. Весь этот процесс будет происходить постепенно. В первом сезоне планируется играть хотя бы с 5-6 воспитанниками в старте, а в следующем сезоне возможно удастся заиметь полный их состав. Естественно, в летнее ТО была устроена распродажа, вот чем она завершилась: Ален Халилович >>> "Рома" (80 миллионов евро) Никлас Зюле >>> "Хоффенхайм" (54) Магомед Оздоев >>> "Миддлсбро" (12) Гонсало Гедеш >>> "Дженоа" (45) Хесус Аурелио >>> "Болтон" (2,5) Рубен Невеш >>> "Севилья" (39,5) Хесус Вальехо >>> "Айнтрахт" (24) Рамиль Шейдаев >>> "Норвич" (10) Эльмир Набиуллин >>> "Сампдория" (8,5) Покупок я делать не хотел, но пришлось: нашу команду пополнили очень талантливые центрдеф Джордж Бини из "Бёрнли" (15 миллионов) и вернувшийся к нам из "Галвэй Юнайтед" воспитанник Ярослав Самаров (22). Приблизительно, основа на сезон выглядит вот так: Товарищеский турнир мы провели в Азии, вот его результаты: 1 тур. Спартак 4-1 Рома (Промес-2, М'Вила, Погба - Салах) 2 тур. Спартак 0-1 Атлетико (Фелипе Луис) 3 тур. Спартак 1-2 Реал Мадрид (Айнер - Иско-2) Пресса предсказывает нам 1 место. По ходу накурились чего-то Росгосстрах Чемпионат России, 1 тур Первый матч нового сезона был, как и положено, очень захватывающим и интересным. С первых минут в атаку бросились хозяева и уже на 3 минуте провели первую, по-настоящему опасную атаку. Вообще, весь первый тайм остался за казанцами, мы же смиренно ждали нашего шанса. Эти самые шансы у нас начали появляться в тайме втором. Сначала Карнезис спас свою команду, после отличного удара от Зуева, затем Валенте отметился попаданием в штангу. В конце концов мы соперника дожали: после классного паса от Бини забил всё тот же Валенте. Вдобавок, на последних секундах хозяева нарушили правила в штрафной и судья, не колеблясь, назначил пендель - Промес был точен. 0-2 Видеообзор матча