Для начала жеребьёвка ЛЧ: 05.09.2020. Квалификация на ЧМ-2022, 1 тур. Венгрия - Россия 1-1 Акош Елек 10' - Ярослав Самаров 28' Игрок матча: Эльмир Набиуллин - 8.1 - 5 отборов 08.09.2020. Квалификация на ЧМ-2022, 2 тур. Россия - Уэльс 1-0 Александр Кокорин 54' Игрок матча: Александр Кокорин - 7.8 - гол 12.09.2020. Чемпионат России, 7 тур. Крылья Советов - Спартак Кажется, команда наконец сумела выбраться из кризиса. По крайней мере, очень на это похоже. В первом тайме получалось абсолютно всё, во втором же мы отошли на свою половину поля и спокойно довели игру до победного конца. 0-4 Ярослав Самаров 5', 42', 45'; Матиас Бланко 22' Игрок матча: Ярослав Самаров - 9.3 - хет-трик 15.09.2020. Лига Чемпионов, 1 тур. Реал Мадрид - Спартак Первые 20 минут игры прошли полностью под диктовку хозяев. Криштиану и компания пытались найти подходы к воротам Иванова, но так и не смогли этого сделать. Затем игра выровнялась и начала потихоньку перетекать к воротам "сливочных". В начале второго тайма мы начали очень серьёзно давить и таки забили. Отличился Гимбер. В дальнейшем, игроки королевского клуба очень плотно осадили нашу штрафную и создали просто уйму моментов у наших ворот. Хорошо, что есть Иванов. Именно его уверенная игра уберегла мою команду от пропущенного гола. В самой концовке мы поймали хозяев на контратаке и забили второй гол. 0-2 Сорен Гимбер 57', Джано Ананидзе 90+1' Игрок матча: Анатолий Иванов - 8.2 - 6 сейвов 19.09.2020. Чемпионат России, 8 тур. Рубин - Спартак Унылое говно. 0-0 Игрок матча: Георгий Мелкадзе - 8.1 - 5 отборов + 3 перехвата 22.09.2020. Кубок России, 1/8 финала. Спартак - Урал Унылое говно (2). 1-0 Цезарь Валенте 7' Игрок матча: Евгений Макеев - 8.1 - 4 отбора 27.09.2020. Чемпионат России, 9 тур. Спартак - ЦСКА Дерби "всея Руси" явно не удалось. "Армейцы" абсолютно ничего не смогли противопоставить нашей налаженной игре и оказались разгромлены. 3-0 Артём Дзюба 12'; Сорен Гимбер 41', 51' Удаления: Сорен Гимбер 75' - Георгий Макенджиев 43' Игрок матча: Анатолий Иванов - 8.4 - 6 сейвов 30.09.2020. Лига Чемпионов УЕФА, 2 тур. Марсель - Спартак Просто говно. 4-1 Бийель Омрани 16', 73'; Ласс Диарра 48', Лукас Окампос 81' - Сергей Брызгалов 68' Удаления: нет - Ярослав Самаров 45', Сергей Брызгалов 74', Джано Ананидзе 76' Игрок матча: Артём Дзюба - 7.1 - ассист Итоги месяца: "Спартак" - 4-1-1, 11-4, лучший бомбардир - Ярослав Самаров - 3 гола сборная России - 1-1-0, 2-1, лучшие бомбардиры - А. Кокорин, Я.Самаров - 1 гол
Если бы не последний матч, можно было бы сказать, что результаты радуют, даже если игра не очень. Будем надеяться, что это единичный провал, и дальше Спартак найдёт свою лучшую форму.
Хотя если подумать, разгромное поражение с тремя удалениями - это не провал, это называется "психанул" )))
Прост очень сильно бесит, когда какой-то ноунейм с помощью некого бага раскачивается в рейтинге до 85+ и в одиночку обыгрывает всю команду)
Вот тот самый парень, который весь матч выводил меня из себя. Начальный рейтинг у него 63, потенциал, судя по Sofifa - 70. Не сказать, что его скиллы какие-то прям выдающиеся, но играл он просто как бог. P.S. 2 сезона всего прошло)
С жеребьевочкой вам немного не повезло, на мой взгляд.. Но это ЛЧ, там это нормально А чего в сборной Джамал играет на ЦЗ? Он же невысокий.. А венгры, вижу, отскочили.. Месть Уэльсу - отлично! Победа над Криштибятами радует глазю Весело! Алиссон теперь в РПФЛ играет А кто у "Урала" левого цз играет? Сурово вас "Марсель" прокатил. Как так вышло?
1. В центре хороших игроков у сборной нет, а Джамал, насколько я знаю, за молодёжку играет в центре. 2. Фонтаньелло 3. Один, по багу раскачившийся парень, разрывал всю мою оборону и я начал психовать)
Фигасе, он еще жив в 2020 году. Не, ну в жизни тоже такое бывает. Варди, Ламберт, Марез. Ноунеймы, которые неожиданно раскачались, - это интересно Ага, а рядом с ним вижу Обухова за 1 млн. Еще один перспективный, подающий надежды расеянин не раскрылся
10 нарушений 2 удаления - какая шикарная игра в регби играли, видимо у меня такой был, созданный игрок, против него играла, так сначала умилялась, какой молодец, моя умничко, как он нас, одной левой! потом думаю, что-то ты, дорогой друг,уже за достал конкретно, не поймать, ни отобрать, ни убежать так что даже "свой" бесит )))
06.10.2020. Двое игроков моей команды подписали новые долгосрочные контракты. Диего Ольтхаус будет получать 20 тыс. евроденег в неделю, Вячеслав Березовский - 30. 09.10.2020. Квалификация на ЧМ-2022, 3 тур. сборная Португалии - сборная России За 90 минут игры команды нанесли в общем счёте 6 ударов. Из них 0 в створ. Ноль, Карл. 0-0 Игрок матча: Игорь Смольников - 7.7 - навернопотомучто 13.10.2020. Квалификация на ЧМ-2022, 4 тур. сборная России - сборная Швейцарии Швейцарцы отскакивали-отскакивали и в итоге отскочили. Да ещё и Ярика нам сломали. Гады. 0-0 Игрок матча: Анатолий Иванов - 7.7 - 4 сейва Ярослав Самаров сломал палец ноги и выбыл на 3 месяца. 16.10.2020. Чемпионат России, 10 тур. “Ростов” - “Спартак” Москва Веселье началось сразу - Джано удалился уже на 7 минуте. Нас это ни в коем разе не расстроило, а наооборот - воодушевило. Мы провели серию атак и сумели открыть счёт. Отличным ударом из-за пределов штрафной забил Тимофеев. В дальнейшем мяч контролировали ростовчане, но вот что-либо создать им не удавалось. А на 45 минуте мы забили ещё. Отличился Дзюба в любимом для него стиле: после навеса ударом головой. Всю вторую половину игры хозяева нас прессовали, но идеально играл Иванов. В концовке нам всё-таки забили после подачи со штрафного, но это уже было не важно. 1-2 Наиф Хазази 90+4’ - Артём Тимофеев 12’, Артём Дзюба 45+3’ Игрок матча: Анатолий Иванов - 9.3 - 12 сейвов 20.10.2020. Лига Чемпионов УЕФА, 3 тур. “Спартак” Москва - “Базель” Гости, такое ощущение, не знали, что они вообще вышли играть в футбол. У моих футболистов получалось практически всё, мы контролировали ход матча, но забивать долгое время не удавалось. Удалось в концовке первой половины: Тимофеев очень вовремя подключился к атаке и ударом с нерабочей ноги поразил дальний угол ворот приезжей команды. Во втором тайме ситуация на поле почти не изменилась. “Базель” стал чуть больше контролировать мяч, но создавать моменты им всё равно не удавалось. Мы, по традиции, старались поймать соперника на контратаке и, по традиции, у нас это получилось. Уверенная победа. 2-0 Артём Тимофеев 43’, Эмиль Крупин 89’ Игрок матча: Хавьер Камачо - 8.0 - ассист Артём Дзюба получил растяжение колена и выбыл на 4 недели. Шикарненько. 25.10.2020. Чемпионат России, 11 тур. “Спартак” Москва - “Мордовия” Соперники забили нам в первой же своей атаке. Гимн Канады. Мы же создавали очень много возможностей для того, чтобы забить, но сумели лишь насосать на пенальти. После перерыва игра полностью перешла под наш контроль, но Чебану в рамке у гостей действовал очень прилично и не позволял нам выйти вперёд в счёте. К счастью, за 15 минут до конца игры нам всё же удалось его пробить: после подачи с углового Мояно выпрыгнул в стиле Криштиану и головой пробил в дальний угол. Такой удар не достать. В оставшееся время приезжая команда даже и не пыталась отыгрываться, а следовательно, мы устояли и сумели одержать волевую победу. 2-1 Цезарь Валенте 45+1’ (пен.), Хулио Мояно 74’ Игрок матча: Хулио Мояно - 8.5 - победный гол 30.10.2020. Чемпионат России, 12 тур. “Урал” - “Спартак” Москва Полный разгром. Все футболисты молодцы, всем спасибо. 0-3 Сорен Гимбер 7’, 25’, Джано Ананидзе 69’ Игрок матча: Анатолий Иванов - 8.7 - 8 сейвов Итоги месяца: “Спартак” - 4-0-0, 9-2, лучшие бомбардиры - Сорен Гимбер, Артём Тимофеев - 2 гола сборная России - 0-2-0, 0-0
увлекательный матч! вас там на спортсру уже, наверное, вовсю костерят а у Тимофеева какие функции, он кто, ЦП, ЛЦП, ЦОП?
1. Не читал ещё, надо бы зайти посмотреть 2. Тимофеев - ЦОП, Мелкадзе (обычно) - ЦП, впереди ЛФД, ПФД и ФРВ, по краям - ЛФЗ и ПФЗ
А куда Роналду португалы дели? Жемалентинова в сборную не вызываешь? Как-то-просто вам пока если забыть про травмы...