Сам без понятия. Рейтинг у него 94, травм нет, хрень какая-то. Судя по SoFifa, его добавили только 10 марта в игру. А я карьеру начал сразу же после выхода игры. Вот такие вот дела. Ну до этого был очень печальный отрезок, теперь всё потихоньку встаёт на свои места.
03.11.2020. Лига Чемпионов УЕФА, 4 тур. “Спартак” Москва - “Олимпик” Марсель Вот вроде бы по количеству ударов матч не самый плохой, но по факту - унылейшее зрелище. 0-0 Игрок матча: Анатолий Иванов - 8.4 - 7 сейвов 08.11.2020. Чемпионат России, 13 тур. “Спартак” Москва - “Кубань” Краснодар 1-1 Цезарь Валенте 28’ - Джонатан Кальери 31’ Игрок матча: Сорен Гимбер - 7.3 - ассист 11.11.2020. Антони Левек продлил контракт с клубом на 2 года. Его новая зарплата - 15 тысяч евро в неделю. 13.11.2020. Квалификация на ЧМ-2022, 5 тур. сборная Германии - сборная России На 9 минуте сраный судьишка удалил Оздоева, через пару минут он же не удалил немца за ФПН. Отличное начало матча. Я буквально окопался в своей штрафной и за весь матч сбегал в атаку ровно 2 раза. Угадайте, сколько раз я забил? Правильно, два. Немцы пытались забить в ответку, но пробить Иванова им так и не удалось. 0-2 Алан Дзагоев 54’, Артём Дзюба 89’ Удаление: Магомед Оздоев 9’ Игрок матча: Анатолий Иванов - 8.7 - 7 сейвов 17.11.2020. Квалификация на ЧМ-2022, 6 тур. сборная Швейцарии - сборная России До 40 минуты игра была очень интересной. Команды много атаковали, было очень много интересных моментов. Затем судья снова сломал игру, “справедливо” удалив Набиуллина. После этого я, по традиции, сел в автобус и просидел в нём до конца игры. Очередная ничья. 0-0 Удаление: Эльмир Набиуллин 40’ Игрок матча: Игорь Смольников - 7.5 -- 3 отбора + 2 перехвата 20.11.2020. Чемпионат России, 14 тур. “Зенит” СПб - “Спартак” Москва Начало матча осталось полностью за хозяевами. В первые 15 минут они около 5-6 раз пробили в сторону наших ворот, но Иванов действовал, как всегда, уверенно и не позволил себя пробить. На этой самой 15 минуте мы убежали в контратаку и Камачо мощным ударом с нерабочей ноги открыл счёт. На этом футбол кончился, начались скрипты. Хозяева over9000 били по моим воротам, но мяч вообще никак в них не шёл. Судья даже пенку поставить умудрился на ровном месте, но и тут “наследник Яшина” справился. За весь второй тайм я сбегал в атаку ровно один раз и заработал свой пенальти, который на 6 добавленной минуте из 1 реализовал Дзюба. Отскок века. 0-2 Хавьер Камачо 15’, Артём Дзюба 90+6’ (пен.) Нереализованный пенальти: Лука Джорджевич 40’ Игрок матча: Анатолий Иванов - 9.0 - 9 сейвов 25.11.2020. Лига Чемпионов УЕФА, 5 тур. “Спартак” Москва - “Реал” Мадрид Вообще, изначально матч позиционировался, как битва двух легенд - Роналду и Дзюбы, но в итоге никакой борьбы не получилось. Я в очередной раз сумел унизить “королевский клуб”. Дзюба оформил хет-трик и записал на свой счёт ассист, Криштиану же запомнился только голевой передачей и падениями в штрафной. 4-1 Георгий Мелкадзе 20’, Артём Дзюба 29’, 50’ (пен.), 90’ - Лукас Васкес 37’ Удаление: Дани Карвахаль 74’ Игрок матча: ктожеимможетбыть - 9.7 29.11.2020. Чемпионат России, 15 тур. “Спартак” Москва - ФК “Краснодар” Не самый зрелищный матч увидели зрители. Команды большую часть матча перепасовывались в центре поля, а из опасных моментов можно отметить два удара в штангу, по одному от каждой из команд. Как итог - нулевая ничья, которая не порадовала ни одну из команд. 0-0 Игрок матча: Анатолий Иванов - 8.1 - 6 сейвов Итоги месяца: "Спартак" Москва - 2-3-0, 7-2, лучший бомбардир - Артём Дзюба - 4 гола сборная России - 1-1-0, 2-0, лучшие бомбардиры - Алан Дзагоев, Артём Дзюба - 1 гол
Не понял, а почему у Швейцарии на воротах Соммер? С 2019 года уже Лойтвилера вызывают в сборную (в нашей реальности, правда)
03.12.2020. Чемпионат России, 16 тур. “Спартак” Москва - “Локомотив” Москва Результат этого матча был очень важен для обеих команд, поэтому обе избрали оборонительную тактику. Команды настолько осторожничали, что сумели нанести лишь 5 ударов за всю игру и лишь 2 из них в створ - оба в моём исполнении. Забить единственный гол в игре было суждено Дзюбе. Он это сделал в коронном стиле - головой после подачи с фланга. Благодаря победе мы неплохо так приблизились к лидирующим командам. 1-0 Артём Дзюба 30’ 05.12.2020. Чемпионат России, 17 тур. “Спартак” Москва - ФК “Урал” Буквально всё получалось у моих парней в этом противостоянии. Мы могли бы забить и побольше, но несколько попаданий в каркас ворот этому помешали. “Урал” нанёс очень много ударов в сторону ворот, но в створ попадал не намного чаще нас, а даже когда попадал, Иванов спокойненько всё отбивал. 4-0 Александр Зуев 15’ (пен.), 54’, 70’, Никита Соловьёв 60’ Игрок матча: Александр Зуев - 9.4 - хет-трик 08.12.2020. Лига Чемпионов УЕФА, 6 тур. ФК “Базель” - “Спартак” Москва Хозяевам необходима была лишь победа, моим же футболистам вообщем-то было насрать на результат. Всем, кроме Иванова. 0-0 Игрок матча: Анатолий Иванов - 9.4 - 11 сейвов 14.12.2020. Цезарь Валенте продлевает контракт с клубом на 1 год. Его новая зарплата - 60 кусков в неделю. В зимнее ТО в составе нашей команды произошло совсем немного изменений: Владимир Галеркин >>> “Янг Бойз” (аренда) Диего Ольтхаус >>> “Терек” (аренда) Серхио Вега >>> “Рубин” (аренда) Жоаким Магеллан <<< "Спартак"-2 17.02.2021. Лига Чемпионов УЕФА, ⅛ финала. “Ювентус” - “Спартак” Москва Очень тяжелым получился выезд в Турин. Соперник очень много атаковал, большую часть матча контролировал мяч, но очередное вратарское чудо совершил Иванов, сделавший 12 сейвов. Мы же моментов имели немного, но всё-таки один раз забить сумели. Смотрите шедевр Самарова, восстановившегося после травмы. 0-1 Ярослав Самаров 26’ Игрок матча: Анатолий Иванов - 9.8 - 12 сейвов Матчи других российских клубов: ЛЕ: ФК “Краснодар” 1-2 “Саутгемптон” “Вильярреал” 1-1 “ЦСКА” Москва “Зенит” 1-0 “Бордо” 28.02.2021. Чемпионат России, 18 тур. “Мордовия” Саранск - “Спартак” Москва Выезд к последней команде чемпионата не принёс нам вообще никаких проблем. 0-2 Сорен Гимбер 4’, 25’ Игрок матча: Сорен Гимбер - 8.8 - дубль 03.03.2021. Дмитрий Аленичев продлил контракт с РФС ещё на один год. Как минимум до ЧМ-2022 тренер “Спартака” продолжит тренировать и сборную. Итоги месяца: “Спартак” Москва - 4-1-0, 8-0, лучший бомбардир - Александр Зуев - 3 гола
У вас расстановка = оборонительнее не придумаешь Даа.. Кипер явно порезвился.. Бразилец чтоль? Красиво, но не шедевр Асенсио вчера красивее забил Но с победой! Отлично идете! Два вопроса - зачем включать в видео голов празднования и почему так много головой забиваешь?
вы таки беспокоитесь о здоровье забивающих или просто так интересуетесь? соловьев уфе классно забил, там еще и добивание, повтор не очень, первый удар почти не видно, но бывает и хуже, когда камеру вообще носит туда-сюда, не разглядеть ничего
Не просто так Я сам часто пропускаю со второго этажа и редко забываю.. Хочу вкусить красноярской мудрости школы головы
1. Ну да, соглашусь, зато пропускаем редко 2. Дааа, Толя вообще красавец) 3. Именно 4. Не спорю, но гол всё-таки оч красивый, как по мне 5. Спасибо! 6.1. Не знаю, просто когда гол забиваю, палец автоматом нажимает на запись 6.2. Ну когда впереди есть Дзюба, грех не навешивать в штрафную. Отсюда и голы головой
Да ничего особенного и не делаю. Подаю, нажимаю кнопку удара, выбираю направление удара, а там уж как пойдёт. В ползунках глянул, на всякий случай, там всё по стандарту стоит.
Чот какая-то проклятая неделя у нас на форуме. Сначала сейвы карьеры слетели у Василиска, теперь настал мой черёд. Не знаю с чем это связано, возможно с установкой мода, возможно с моими кривыми руками, а возможно, просто вот фифа так захотела. В любом случае, сейвы успешно потеряны, а бэкапы остались где-то в 4 сезоне. Спасибо всем за то, что читали, поддерживали, высказывались. Я до 17 фифы не прощаюсь, у меня тут ещё карьерка есть
Очевидно, что дело в моде. Так как ты играешь в одном аккаунте, в отличии от меня. Но у тебя досточно интересная карьера была и закончилась достаточно позитивно. Разве что в Европе не всё взяли. Так что успехов "Енисею" и Тихонову Жаль только, что они склеили оба дивизиона в один