А расскажите, сжигает\сжигала ли вам нервные клетки и спокойствие ФИФА? Если да, то как и почему? Если нет, то как у вас это выходит. За моей спиной за годы игры разбитые клавиатуры, геймпады. Сейчас у меня к плойке есть 4 геймпада, все они уже в той или иной степени получили травмы, два было в ремонте, два нужно нести опять, один вообще на части распался (ну это я правда влез сам посмотреть). Да это чрезвычайно дорого обходится, но просто невозможно иногда удержаться. Один раз жертвой пал пульт от телика. И на днях я узнал сколько стоит новый (около 70 баксов). В общем я прям в растерянности, как усмирить себя или перестать играть. Или я уже хз. Мне нравится виртуальный футбол, но иногда я просто выгораю напрочь от "логичных" действий или "справедливости" в игре. Видео для привлечения внимания.
Естественно. Это касается правда только режима онлайн. Тут многие подтвердят, что в этой части очень сильно развита помощь компа в онлайне. Особенно это выражается в том, что твои игроки не бьют во время по воротам, отдают пас не тем игрокам. Ну а у сопа - залетают любые мячи на раз два. Я для себя выработал пару методов борьбы со всем этим: 1) Сливаю несколько матчей подряд, тупо выходя либо в начале матча, либо после первого гола сопа (если он быстрый конечно); 2) Обсуждаю поражения с ребятами по форуму, узнаю что сделал не так, что у них тоже иногда бывают такие серии...на душе становится легче и снова продолжаю играть; 3) Иногда, если в онлайне совсем засада, переключаюсь на оффлайн. Одерживаю пару побед и снова на онлайн переключаюсь. Таким образом, у меня в этой части игры, баланс между победами в онлайне и в оффлайне - почти одинаковый 120 на 150. Так же, я очень ценю свою аппаратуру, поэтому не бью геймпады и клавиатуру.
Фифуля вынудила меня расколошматить 2 геймпада. Но последние 3 года, когда я больше играю в NBA 2K, я стал спокойный как слон, и геймпад роняю на пол только случайно. С другой стороны, теперь меня бесит NBA 2K Поэтому я отдыхаю в фифе. Вчера вот проиграл в UT матч 1-4 и даже не выругался ни разу. Наоборот, восхищался красивой игрой. Фифуля и правда гораздо красивее НБА в плане игрового процесса. Так что вот - смена деятельности успокаивает.