FIFA 16 Свежесть альпийских гор.

Тема в разделе "Карьеры", создана пользователем SaintSaw, 4 янв 2016.

0/5, Голосов: 0

1. SaintSaw

SaintSaw Активный участник Команда форума

Симпатии:
    115
    Origin:
    SawSaint

Вот так выглядит наш состав перед началом первого матча:

Первый матч:

SV Mattersburg 3(1)-1(0) Wycombe

Матч выдался достаточно напряженным, несмотря на счёт, до 70 минуты счёт был всего 1-0 в нашу пользу, однако, после выхода на поле Pink’a игра явно оживилась, один гол с добивания, один после навеса и заслуженное звание лучшего игрока матча, кроме него понравилась игра центральных полузащитников, всей тройки Prietti-Jano-Perlak и правого защитника Muller’a, остальные или не запомнились или сыграли плохо, больше всего разочаровал Kuster.

Состав на второй матч, дал отдохнуть центру поля и выпустил ЛЗ, который просился поиграть:

Второй матч:

CD Tenerife 0(0)-2(0) SV Mattersburg

Тяжёлый и скучный матч, 70 минут возни в центре и заработанный пенальти+ концовка, в которой тенерифе просто побежали в атаку и потеряли моих игроков в обороне, в итоге проход от Pink’a, прострел и гол Grgic’a.

P.S. Pink теперь точно наш основной форвард, всё таки 2 матча подряд лучшим игроком матча становиться не так просто.

Трансферные новости, вот мы и совершили первый трансфер, вернее первую аренду, к нам в команду приходит молодой и дико перспективный(а для нашей команды, уже сейчас сильнейший игрок) украинец Viktor Kovalenko:​

по моей задумке должен на 2 года закрыть весь центр поля, при любой схеме, будем теперь в первую очередь прокачивать его.

Плюс нанял первого скаута и отправил на 9 месяцев искать сильных австрийцев. Будем ждать первых отчётов и выискивать себе будущих звёзд.

Состав на третий матч:

Вернул основных игроков из первого матча, плюс поставил Коваленко в состав.

третий матч:

SV Mattersburg 0(0)-0(0) Leyton Orient

Матч был обоюдоострый, но практически без опасных моментов, всё чем запомнился, жёлтая карточка Коваленко за грубый подкат и его же хорошая игра во всем матче.

После этой ничьей, и того, как мы прошли дальше, на счёт упало 300 к евро, будем искать кем усилить наш состав, потому, что по-хорошему, нам не помешало бы усиление на все линии.

Состав на 4-ый матч.

SV Mattersburg 2(1)-1(0) FC Vaduz

Очередной тяжёлый матч, который начинался очень весело, гол на 5-ой минуте с углового и пара опасных атак, вселили надежду на лёгкий и весёлый матч, но в итоге соперники отыгрались, и пришлось в концовке матча успевать забить, так что, пока что самый проблемный наш матч.

После матча на наш счёт упало 500 тысяч евро, так что попробуем найти кого нибудь сильного себе в аренду.

Финал кубка:

CD Tenerife 2(1)-1(0) SV Mattersburg

Вот и первое, надеюсь единственное, поражение в сезоне. Очень обидное поражение, хоть и закономерное, вратарь отбивал всё, что летело в его ворота, мы же реализовали единственный момент в матче, но не берущейся удар от врагов в первом тайме, и ИИ вратаря во втором всё таки не дали нам взять первый трофей.

Общие итоги от турнира положительные, мы заработали кучу денег, для своего уровня, и в итоге вполне можем разжиться неплохими игроками.

Трансферные новости:

За время перерыва между кубком и началом сезона провели 2 трансфера:

За счёт участия в турнире, смогли взять в аренду, быстрого французского форварда, Maxwell Cornet должен на ближайшее время решить проблему, а дальше либо школа, что-то подбросит, либо возможно выкупим его или ещё кого нибудь.

2) Второй подписанный нами игрок, Koray Gunter, немец, опять же на 2 сезона должен решить главную проблему в центре обороны, осталось найти только по настоящему сильного вратаря и можно будет считать трансферную компанию лета успешной, а пока будем играть с тем, что есть.

Итоговый состав перед началом чемпионата выглядит так:

P.S. надеюсь хоть кому-то будет интересно читать историю про Австрийский клуб.

Разбор состава будет после окончания ТО.

Последнее редактирование: 5 янв 2016
    kowalski, NightCat и Forester нравится это.
  2. Forester

Forester Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    Вот это пока самое главное)
    маякни как сделаешь - придем читать;)
    за это можешь вообще не переживать)
    равнодушных к стараниям пользователей - тут нет.
    главное не забрасывай свою работу;)

3. DiEgo

DiEgo Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    1. Приветствую нового карьериста! Из Австрии у нас ещё не было карьер, так что думаю всем будет интересно посмотреть на новый чемпионат.
    2. Я так понимаю, все три трансфера - аренда на 2 года? Украинец впечатляет, да и форвард должен быть хорош. Будем смотреть, как ребята себя покажут в игре.
    3. Вратаря тоже собираешься арендовать или покупать решил?
    4. В предсезонке дошли до полуфинала, так? Вполне неплохо выступили, кстати.
    5. Про скрины уже сказано, надо подправить, конечно, дабы было читабельно, а то жесть)

4. SaintSaw

Симпатии:
    115
    Origin:
    SawSaint
    Вот маякую, всё пофиксил, в будущем не буду надеяться на скрины в гугл доках.)
    1. Спасибо за приветствие, постараюсь не забросить всё это дело.
    2. Да, всех взял на 2 года, украинец и в игре себя хорошо показал на турнире, пасы раздаёт, бегает быстро, за мяч борется, всё что надо нашей команде в центре поля в нём есть.
    3. Вратаря пока не уверен, если найду хорошего и не дорого, то может и куплю, а так постараюсь аренду с правом выкупа оформить.
    4. Дошли до финала, но проиграли, жалко, могли бы неплохо подняться по деньгам и найти даже побольше новчичков, ну или купить уже кого нибудь наконец-то.
    5. Надеюсь так выглядят лучше)

5. Forester

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    1. А почему выбрал именно этот клуб?
    2. Очень интересный трансфер, а из какой команды пришел этот игрок?
    3. Два очень интересных трансфера, я раньше и не знал этих игроков. А они откуда пришли?
    4. Ждем. Это же самое интересное;)

6. DiEgo

DiEgo Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    1. Тоже вариант неплохой
    2. Можно подобрать размер, чтобы сразу в отчёте было читабельно и аккуратно и чтобы не клацать по картинке для просмотра. Попробуй хостинг картинок Радикал, довольно удобная вещь, размеры хорошо регулируются. ИМХО, конечно.
    3. Да, и состав, конечно хочется посмотреть, так что будем ждать)

7. SaintSaw

Симпатии:
    115
    Origin:
    SawSaint
    1. Клуб на самом деле выбрал просто с помощью random.org) Единственное не хотел играть за Рэд Булл, потому что слишком сильно они выделяются в лиге.
    2.3. Коваленко из Шахтёра, Корнет из Лиона, а Гюнтер пришёл из Галтасарая.
    4. Самая сложная часть в описании карьеры, так что именно её наверно буду делать долго, но постараюсь сказать что нибудь по каждому, как минимум по скиллам.

8. Forester

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    С этим я согласен)
    Сам порою затягиваю с отчетами)
    Мне очень интересно почитать про Австрию:
    1) я там ни разу не играл;
    2) играю сейчас в Бундеслиге, а манера игры в Германии и Австрии - схожа.
    Так что давай, дерзай:)
    Ждем новых отчетов:cool:

9. SaintSaw

Симпатии:
    115
    Origin:
    SawSaint
    В какой-то момент даже думал набирать игроков только из БУндеса, но у интересных мне игроков там слишком высокие лички, а тут набрал много народу и почти бесплатно.

10. Forester

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    Да так и надо при малом бюджете)
    Я за Осер когда играл, выживал первые сезоны только за счет подписания предварительных контрактов с игроками, а потом их продажей.

11. kowalski

kowalski Писатель

Симпатии:
    249
    Origin:
    21kowalski
    даааа! :) австрийцев, кстати, покупать тоже будете? никогда не играла именно за Mattersburg. они меня тут в новой карьере знатно возили по газону, в смысле очень агрессивная игра была

12. SaintSaw

Симпатии:
    115
    Origin:
    SawSaint
    Австрийцев думаю не покупать, а набором из своей же спортшколы пользоваться, первые свои деньги всё равно потратил на то чтобы нанять скаута и отправить его искать сильных Австрийцев, в следующем посте даже покажу первые успехи поисков.

13. VasilisK

VasilisK Старожил Команда форума

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. Очень мелкие скрины. Я понимаю, по клику увеличивается (кроме первого, кстати), но тогда уж проще ссылкой в тексте, чем формальную картинку :)
    2. Обзорчик бы по составу. Фиг поймешь кто там кто :)
    3. Неплохие ттх. А откуда он?
    4. Подсказать кого?
    5. Новый чемпионат, непривычный.. Я вот после "Уотфорда" за польский возьмусь.. И там будет такая же проблема как и у тебя. Название клуба никому ничего не говорит. Просто набор букв. Я вот решил для оживляжа подкидывать информации про клубы-соперники, для большего понимания.. Чтобы уровень был понятен, популярность, известные игроки.. И отсутствие оформления крайне мешает восприятия информации :(((

14. SaintSaw

Симпатии:
    115
    Origin:
    SawSaint
    1 Сезон:
    Несколько интересных фактов пред началом рассказа(вернее то о чем я забыл упомянуть в прошлый раз):

1. Наша команда является аж двухкратным участником кубка УЕФА, и оба этих раза она удостаивалась этого из-за того, что в кубке доходила до финала.

2. Команда вернулась в высший дивизион только в этом сезоне, лучшим её бомабардиром прошлого сезона является наш лучший евробомбардир, Пинк.

3. Весь предсезонный турнир проходил на Камп Ноу и Сантьяго Бернабеу, так что мои парни явно готовы к игре на самых лучших стадионах Европы.

А .Bundesliga 1-й тур

RB SALZBURG 0(0)-1(1) SV MATTERSBURG

Интересные факты о сопернике:

1. Являются самым богатым клубом лиги(разница со вторым местом около 3-ёх миллионов, что равно 6 нашим стартовым бюджетам.)
    2. Их главная ударная сила воспитаник Барселоны.
    3. Их бывшими тренерами являются Джованни Трапаттони, Лотар Матеус, Хуб Стевенс и Роджер Шмидт
    4. Финалисты кубка УЕФА 1993/4 сезона.
    5. 9 кратные чемпионы Австрии

Первый тур и сразу же бой с самой богатой командой лиги, в составе у них играют лучшие игроки лиги, например лидер их атак испанец Сориано:

Матч выдался очень напряженным, они чаще владели мячом и играли в постоянный пас, мы же проводили выпады за счёт быстрых флангов Коваленко и Корнета. И команда отлично справилась с первым упавшем ей на плечи испытанием. После такого начала сезона не грех замахнуться на самые высокие позиции, особенно учитывая то что оборона наша продержалась почти что на все 100%, если не считать одного момента и одного полумомента, то соперник не смог создать абсолютно ничего, мы же воспользовались одним из 2-3 своих моментов и Корнет обыграв защитников смог забить важнейший для нас гол.

Игрок матча по версии фифа: Корнет(гол+ 2 удара в створ)

Игрок матча по моей версии: Коваленко(отлично отыграл первый тайм на позиции ЦАПа, после того, как основной наш ЦОП устал, был передвинут на его позиции и хорошо смотрелся и в оборонительной игре.)

Новости клуба:

В конце месяца пришли первые отчёты скаута, и двери нашей спортшколы были распахнуты перед двумя игроками:

1. Константин Хуспек Паренек, который в свои 15 выглядит не сильно слабее нашего основного правого защитника, будущее нашей команды:
    2. Патрик Нетзер Не так хорошо выглядещий игрок, главная пробема его рост+позиция, но во-первых, он всё равно перспективен, а во-вторых всегда можно начать наигрывать его в центре поля:
    3. Лукас Коч игрок, который просто появился не на той позиции, самая наша сильная часть, это фланги полузащиты, но как сменщик+ на будущее отлично смотрится, тем более, что как любой новичок, сидит на лавке за смешные 500 евро:

А .Bundesliga 2-ой тур

SV GRODIG 0(0)-4(2) SV MATTERSBURG

1. Клуб основан в 1948 году

2. Домашние матчи проводит на стадионе«ДАС.ГОЛДБЕРГ Стадион, вмещающем 1.500 зрителей.

3. 2 года назад заняли третье место в чемпионате
    Самый простой матч в карьере, Грёдиг является самым слабым клубом лиги, и самым бедным, так что Корнет разделался с ними с легкостью, его сольный проход и 2 передачи от Коваленко выиграли нам этот матч, + опробовал первого выходца из нашей спортшколы, явно пока что силенок ему не хватает,в целом все сыграли хорошо, то что после первых матчей идём со стопроцентным результатом очень сильно радует.

Игрок матча по мнению фифы и меня: Корнет

Новости трансферов:

Мы нашли себе нового Вратаря и им стал вратарь Твенте

Джоэл Дроммер:

Будущее голандского футбола, теперь и будущее нашего клуба, будет с нами 2 сезона, а если у нас окажется 2 миллиона, то и на кучу лет после этого.
    Наш итоговый состав на первую половину сезона:

А .Bundesliga 3-ий тур

SV MATTERSBURG 1(1)-0(0) SK STURM GRAZ

1. Домашней ареной клуба является стадион «UPC-Arena», вмещающий 15 400 человек.
    2. Последние обладатели кубка Интертото
    3. 3 кратные чемпионы Австрии
    4. Есть второй состав, выступающий в любительской лиге

Матч, победу в котором принес нам курьезный гол вратаря соперников, канадцам явно надо что-то сделать с ИИ при выносе мяча из пустых ворот, чтобы меньше было попаданий по своим. В целом же была равная борьба, шансы на победу были и у нас и у Штурма, концовка матча достойна не одной пачки валидола.

Игрок матча : Дроммер (не успев прийти в команду совершил пару потрясающих сейвов и смог завершить свой первый матч на ноль.)

Турнирная таблица после первых туров:

за счёт победы над Штурмом смогли выйти на чистое первое место, такими темпами мы и чемпионами сможем стать :D
    Лучший игрок первых туров определенно КОРНЕТ, 4 мяча в первых 3-ёх турах дорогого стоят, ну и оба наших вратаря, всё таки в первую очередь из-за них у нас стоит гордый ноль в графе пропущенных голов.
    P.S. скрины в таком виде лучше чем превью полноразмерных, или лучше всё таки вставлять превьюшки на скрины по 1900 на 1200 пикселей?

Последнее редактирование: 5 янв 2016
  15. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. Вам остался один шаг, который не был сделан раньше ;)
    2. Который из? Сориано?
    3. Отличный набор!
    4. Так как он француз, то "т" на конце съедается. Он "Корне".
    5. Чем привлек внимание?
    6. Видео моментов не планируется?
    7. Посмотри оформление карьер тут. Стили немного отличаются, но в целом, за несколько карьер уже утрясли приемлимый размер, количество и качество графики. Ты пока в поиске своего стиля, но может что подметишь и поймешь общий смысл.
    8. В чемпе идете пока весьма неплохо! Обзор состава будешь делать?

16. SaintSaw

Симпатии:
    115
    Origin:
    SawSaint
    1. Да, надеюсь в этом сезоне выиграем, ну или хотя бы повторим достижение.
    2. Да, Сориано, до 24 лет был игроком Барселоны, а после укатил себе в Зальцбург и стабильно играет там, дорос до капитана и одного из лучших игроков лиги.
    3. Причём Траппатони и Матеус тренировали их одновременно.
    4. Спасибо, учту на будущее, надеюсь его фамилию мне придется писать часто)
    5. Внимание привлёк засланным в Голландию скаутом, и тем что профильные скиллы с зарплатой позволяли его забрать.
    6. Видео если и будет, то только вот таких вот курьёзов, и пока что я только думаю над этим.
    7. Видимо всё таки попробую Радикал, там вроде как превью побольше можно ставить и в итоге совмещу всё в одном.
    8. Обзор пишется, но по-маленьку, уделю потом составу отдельный пост без привязки к чемпионату.

17. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. Всячески желаю исполнить задуманное ;)
    2. Первый парень на деревне :)
    3. Не помню такого периода, но связка огонь!
    4. Я обычно проверяю написание фамилий на Спортс.ру или Википедии...
    5. Логично :)
    6. Ок
    7. Да, я сам его использую. Хотя количество рекламы иногда убивает.. Там, кстати, и элементарный фотошоп есть для обрезки скринов.
    8. Может после ЗТО?

18. Forester

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    1. Очень хорошая задумка знакомить нас со всеми командами. Продолжай в том же духе;)
    2. Да, разница в классе очень заметна.
    3. Поздравляю с первым голом и первой победой;)
    4. Мне кажется, перспективный парень. Должен проявить себя в первом же сезоне, тем более что он первый номер команды.
    5. Ну прям всех лидеров обыграл, молодец! Из серьезных соперников, наверное ещё Рапид и Аустрия впереди. Сыграешь с ними достойно - считай что путевка в европу у тебя в кармане.
    Кстати, сколько туров в чемпионате предусмотрено?

19. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
  20. SaintSaw

Симпатии:
    115
    Origin:
    SawSaint
    1. Первый парень Австрии, 2 года подряд забивает по 31 голу и становится лучшим бомбардиром.
    2. Тоже теперь думаю проверять на Вики фамилии, вот название Грёдига в гуглдоке моём до последнего был записан как Гродиг, но википедия помогла.
    3.Думаю после этого ТО выложить обзор игроков, потому что потестил почти всех, но продать собираюсь ещё много, особенно когда основа сформирована окончательно.

1. Спасибо,я просто подумал, что команды из Австрии, кроме 2-3 имён всё равно мало кто знает, так что стоит говорить о каждой пару слов.
    2. Спасибо за поздравление)
    3. Парень уже себя проявляет, с первого же матча, всё таки 4 сейва против далеко не слабого Штурма крутой результат.
    4. Насчёт Европы пока рано загадывать, в Австрии чемпионат играется в 4 круга, так что проверку лидерами нам ещё много раз проходить.

Rate this thread:
/5,

Поделиться этой страницей