FIFA 16 Свежесть альпийских гор.

Тема в разделе "Карьеры", создана пользователем SaintSaw, 4 янв 2016.

0/5, Голосов: 0

1. SaintSaw

SaintSaw Активный участник Команда форума

Симпатии:
    115
    Origin:
    SawSaint
    Оффтоп: восстановился от травмы Гюнтер, но я решил дать ему ещё 1 матч, на то чтобы окончательно восстановится
    BL_Logo_tipp3.gif
    А. Bundesliga 3-ий тур
    Sportclub_Rheindorf_Altach.png SCR ALTACH VS SV MATTERSBURG 200px-SV_Mattersburg.png
    Альтач состав.png
    Вот он, матч в исполнении чемпиона, но с оговорками, первые таймы мы играем всё так же странно, не пропускаем, но и сами еле-еле атакуем. Зато в самом начале второго тайма судья решил, что нам пора забить, и поставил пенальти, крайне сомнительный пенальти, а Коваленко легко его реализовал. В ответ нам прилетела крайне опасная атака, которая завершилась угловым, и голом, но не Альтача, а нашим! Фаркас подобрал мяч после углового, выдал парашют на Корне, а тот запустил вперёд Амброза, быстрый проход и мяч, прокинут между ног вратаря точно в ворота! А дальше пошёл довольно закрытый матч, атаки Альтача разбивались о нашу оборону, наши атаки о их оборону, так матч и закончился.
    Альтач.png
    0-2

Трансферные новости:
    Заработанное на летнем турнире пора бы начать тратить, и пока некоторые игроки всё пытаются выбить себе контракты пожирнее мы купили себе молодую датскую звезду:
    Кристенсен фейс.jpg
    Андреас Кристенсен – высокий центральный защитник, достаточно быстрый и достаточно сильный, из минусов чуть больше ловкости бы ему, но для нашей команды уже готовый игрок основы, да и потратили мы на него 2 миллиона и абсолютно не нужного нам Рата.
    В реальной жизни, стал лучшим молодым игроком Дании прошлого года и находится на контракте с Челси, но практику игровую получает в Менхенгладбахской Боруссии, откуда к нам и перешёл. (интересно баг фифы или нет). Дебют во взрослом футболе кстати провёл в матче против Шрусбери Таун.

А мы переходим ко второму матчу.

BL_Logo_tipp3.gif
    А. Bundesliga 4-ый тур
    200px-SV_Mattersburg.png SV MATTERSBURG VS RB SALZBURG 230px-FC_Red_Bull_Salzburg_logo.svg.png
    зальцбург состав.png
    Матчи с Зальцбургом всегда проходят весело, а мы накопили сил на то чтобы провести хороший первый тайм. И уже на 15 минуте, защитник соперников в своей штрафной завалил Корне и получил пенальти в свои ворота, к мячу подошёл наш штатный пенальтист Коваленко и отлично пробил в угол. Спустя буквально 10 минут Павел навесил мяч и Амброз успел первым подставить под него ногу, удвоив наше преимущество. Потом вратарь соперников решил собраться и вытаскивал все наши удары на протяжении матча. А во втором тайме проснулась и их атака, хотя возможно сказалась замена Гюнтера на Хуспека. Сначала неудачный отскок после вбрасывания, а потом провал центра обороны и итоговый счёт матча становится равным.
    Зальцбург.png
    2-2

Трансферные новости:
    А вот и первая большая продажа! От нас в далёкий российский Краснодар уехал Карим Онисиво! Продать мы его решили по паре важных причин. Во-первых, Карим потребовал личку в 30 тысяч, а мы сейчас такое не потянем. Во-вторых, 4,5 миллионов решили вопрос переезда окончательно!
    А на полученные деньги мы купили, как я надеюсь, будущую звезду мирового футбола.
    оксфорд фейс.png
    Рис Оксфорд – молодой и клёвый парень, можно сыграть в опорке и в центре обороны, вполне возможно, что вырастет в хорошего бокс-ту-бокс полузащитника. Будем растить его и давать играть, много играть!

200px-UEFA_Champions_League_logo.svg.png
    Квалификационный раунд Лиги чемпионов 1-ый матч
    200px-SV_Mattersburg.png SV MATTERSBURG VS FC CHELSEA Chelsea_FC111.png
    челси состав.png
    Кристенсен вышел в основе, неплохо показав себя в прошлом матче, а вот Оксфорда я решил придержать на скамье. А ещё я пофейлил скрин состава, поэтому Фаркас справа в атаке, Холлер в обороне, а Амброз слева в атаке. Видимо команда все прошлый матчи готовилась только к этому матчу. 26 минут нам понадобилось на то, чтобы огорчить Куртуа! Фаркас прострелил и оставил всю оборону Челси в дураках, а Корне размочил счёт своим голам в Лиге Чемпионов! Весь оставшийся тайм мы просто отбивались, Холлер с Фаркасом съели Азара, Абнер уничтожал все попытки Виллиана создать опасность, а разрушительный ромб в центре сдерживал всех остальных! В начале второго тайма вместо уставших Паши и Хано вышли Марер и Оксфорд. И Марер смог прекрасно, обработав мяч выдать пас на Корне, который со второй попытки пробил Тибо ещё раз! А потом Коваленко решил в очередной раз проверить свой дальний удар и положил мяч в самый угол! А ближе к концу матча вышедший на поле Азар всё-таки смог отквитать 1 гол, а Дроммел пару раз успел спасти нас от второго гола! Вот так мы и провели наш первый матч, с таким грозным соперником! Сыграла ли роль мотивация, или то что нас недооценили не знаю, но самое важное есть, победа и комфортная разница в счёте!
    Челси.png
    3-1

Август вышел довольно плодотворным на матчи, поэтому я решил разбить её на 2 части, поэтому оставшиеся трансферы, второй матч с Челси и пару матчей чемпионата ждите в следующий раз!

Последнее редактирование: 5 апр 2016
  2. VasilisK

VasilisK Старожил Команда форума

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. Маленькая просьба - указывай номер тура ;)
    2. Скорее странное отношение к арендованным игрока. В ФИФЕ такое часто, когда можно купить игрока у того клуба, который его арендовал, а не у владельца. Кстати, вангую, что не заиграет :Devil2:
    3. Маттерсбург всё купил? :)
    4. Скорее заснула ваша оборона :confused: Кристенсен тут виноват? :cool:
    5. Внезапно! Поздравляю :Smile07:
    6. Где-то я этого парня видел :Smile24:
    7. Блин! Ну почему у тебя проходят такие пасы и игрок не выкатывает мяч из штрафной? :(
    8. Недооценка от противника, наверное...
    9. Ударное начало! Так держать!

3. SaintSaw

Симпатии:
    115
    Origin:
    SawSaint
    Упс, забыл указать, но всё попроавил;)
    Почему не заиграет?
    Не, Гинер нас ещё не забрал к себе под крыло
    К сожалению оба раза подпривёз Хуспек:Devil2:
    Ну для меня доовльно ожидаемо, слишком много он начал просить денег, да и уж очень много за него предложили.
    Да, тоже где-то трансляции с ним смотрел, там его и приглядел:)
    Сам не знаю, вроде ничего особенного не жму.
    Наверно, в Англии думаю нам придётся сложно!
    Спасибо, будем стараться удержать результаты на уровне!

4. VasilisK

VasilisK Старожил Команда форума

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. Так лучше :)
    2. Предчувствие :Smile27:
    3. Ну часто пенальти бьете..
    4. Он уже наказан?
    5. Иногда такое бывает, да..
    6. Хе-хе...
    7. Наверняка.. Сидите в автобусе ;)
    8. Верим в команду!

5. Forester

Forester Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    1. Отличный трансфер;) Тем более за такие то деньги)
    2. Красивая комбинация получилась;)
    3. Скрипты наверное тоже проснулись:(
    4. Как ты его уговорил уехать так далеко?!:D
    5. Знакомые лица:cool:
    6. Вот это Вам соперник достался по отбору:(
    7. Отлично унизили Аристократов. Жаль конечно же что пропустили, но теперь очень высоки шансы на попадание в основную сетку ЛЧ. Удачи;)

6. DiEgo

DiEgo Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71

1. Интересный трансфер. Молодой и, полагаю, очень перспективный. Отличные показатели, а "отбор" вообще шикарный. Должен быть очень хорошо в обороне. Да и в опорке легко сыграть может.
    2. Вот интересно, как он будет успевать и в "Хоффе" играть, и у вас?:D. Рис явно набирает популярность, как вижу.
    3. Вот так вы начали в ЛЧ! Круто укатали аристократов, респект!
    m185540.jpg

7. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    Таки Альтах
    Возможно, в Челси он просто не влез. В игре же сколько, 45 игроков в команде максимум? У синюшных только по арендам столько раскидано.
    Я в вас верил! Молодцы!

8. SaintSaw

Симпатии:
    115
    Origin:
    SawSaint
    1. Будем стараться не забывать о такой важной вещи.
    2. По первым матчам оно ошибочно, но буду теперь пристальнее за ним следить:)
    3. Быстрых игроков австрийские дуболомы встречать видимо не умеют:Smile03:
    4. Решили его зарплаты за всю ту неделю!
    5. К сожалению лидеры иногда ловят звёздочку:(
    6. Спасибо постоянным освещениям матчей в прямом эфире(лучше чем на матч-тв)
    7. В любом случае дадим аристократам бой!
    8. Стараемся оправдывать доверие!

1. И деньги небольшие и игрока привозящего спихнули!
    2. Неожиданно хорошо парни друг друга поняли.
    3. Не уверен, скорее руки вспомнили, что они кривые:)
    4. А это надо в Краснодаре узнавать, уговорами они занимались:Smile02:
    5. Да, скауты нашли парня по неплохой игре в чемпионате Германии! Говорят, что с ним в составе команды даже серьёзный путь наверх проделывают:)
    6. Не знаю, кто ещё мог выпасть, но жребий отвратительный.
    7. Надеюсь, что если и проиграем, то с разницей в 1 мяч!

1. Да, играет пока надёжно, надеюсь, что парень меня не разочарует.
    2. Ну Германия недалеко:D А перед таким хорошим и молодым игроком я не смог устоять!
    3. Главное сильно не накосячить в ответке, сотворим сенсацию!

1. Когда нибудь я научусь писать фамилии и названия грамотно, но к сожалению, видимо, не скоро:(
    2. Возможно, не сильно это важно, главное что он так легко ушёл к нам.
    3. Молодцы будут, или нет, после матча в Лондоне, сейчас главное не расслабляться.

9. NightCat

NightCat Администратор Команда форума

Симпатии:
    933
    Origin:
    13-nightcat-13
    SaintSaw,
    1. знакомые все лица в трансферах так то) мне Кристенсен не зашел, посмотрим, что будет у тебя)
    2. прочитал про чемпионскую игру и что первый гол забили с пенальти - ну да, так многие чемпионы сча играют))
    3. опять пенальти) опять веселый матч с Зальцбургом) вот и центр обороны провалился, как ты пишешь, а там играл датчанин) ну это так, бухчу понемногу) все же надеюсь, что у тебя он лучше себя проявит)
    4. вроде бы комфортная разница в счете с Челси, но блин.. запросто могут двушку вкатить и досвидос) желаю удачи, потому что в чемпионате Австрии у вас уже соперников не предвидится особо, а вот в Европе пора начать шуметь)

Rate this thread:
/5,

Поделиться этой страницей