FIFA 16 Свежесть альпийских гор.

Тема в разделе "Карьеры", создана пользователем SaintSaw, 4 янв 2016.

0/5, Голосов: 0

1. SaintSaw

SaintSaw Активный участник Команда форума

Симпатии:
    115
    Origin:
    SawSaint
    Планы на То, найти защитника левого, кого-нибудь в центр полузащиты и всё, остальные позиции устраивают, только если кого-то решат забрать за большие(для Маттерсбурга) деньги, будем искать замены)

2. VasilisK

VasilisK Старожил Команда форума

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Будем с интересом следить ;)

3. SaintSaw

Симпатии:
    115
    Origin:
    SawSaint
    Зимнее трансферное окно. Первые покупки.

Чемпионат Австрии довольно удачен в плане зимнего окна, на весь январь команды получают отпуск, поэтому от дел трансферных отвлекаться не будем.
    Планами на ТО было усиление левого фланга обороны, покупка опорника и возможно ещё кого-нибудь сильного на сдачу. И раздать и распродать всякий шлак.
    ТО по итогу вышло просто идеальным, разные команды, включая российские пытались выкупить нашего капитана Фаркаса, но никто не согласился привести нам вместо него достаточную сумму, но в последний день трансферов от наш решил уехать наш главный нападающий, Пинк, в обмен на 825 тысяч евро отправляется в датский Ольборг. В остальном избавились от баласта. Темпль уехал в аренду на полгода в Грёдиг, Ерхардт уехал в Швейцарию на 2 года, где будет набираться опыта под руководством Земана Зденека, Каранези уехал играть в Англию, Акрингтон решил выкупить его всего за 90 тысяч евро, а Розенстингл уезжает в ирландский Брей Вандерерс где будет пытаться доказать свою профпригодность.

Покупок было чуть меньше чем в первое окно, но надеюсь что заиграют эти парни так же хорошо, были укреплены все позиции, на которые мы хотели взять игроков, и взята в аренду замена для Пинка.

Начнём пожалуй как раз с этой замены:
    Тьерри Эмброуз:
    Я люблю быстрых форвардов, я люблю перспективных форвардов, а он именно то что мне надо. Подкачать ему немного удар и на 2 ближайших года может составить идеальную атакующую тройку с Корне и Онисиво.

Павел Давидович:
    Усиление центральной линии поля, хороший опорник с хорошей силой, отбором, пасами и перехватами, подкачать немного и будет играть лучше Крыховяка. Осталось выкачать ему подкат и опеку, но это небольшая проблема. Он же является нашим первым приобретением, всего 850 тысяч и такой прекрасный опорник теперь является нашим игроком без возврата в родной клуб.
    P.S. судя по интернету, ресерчеры фифы просто зря едят свой хлеб, потому что Павел числится игроком второго состава Бенфики, а в фифе всё ещё играет в Польше.

Абнер:
    Прекрасный левый защитник, вся физика, кроме силы просто прекрасна, для защитника в 19 лет, профильные скиллы вполне на уровне нашего чемпионата, да и прокачать всегда можно, плюс хочу проверить как так вышло, что игрок, контракт которого заканчивается через полгода уходит в аренду на год. Если хорошо себя проявит, то в следующем году, скорее всего отправится к нам насовсем, всё таки игроки молодёжной сборной Бразилии нам не помешают.

Вот так прошло для нас этот январь, усилением я пока полностью доволен(как минимум по ТТХ сыграть я ими ещё не успел), будем надеяться, что именно эти парни приведут нас к паре чемпионств и еврочашек.

4. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Ого! Я думал, что у нас у вас еще поотжигает..
    Откуда это парень? Выглядит перспективно..
    Годный поляк? Ставим галочку :)
    Отбор слабоват, на мой взгляд..

5. SaintSaw

Симпатии:
    115
    Origin:
    SawSaint
    Я вот тоже думал, что отожгёт ещё, но команда, чей трансферный бюджет составляет 100 тысяч просто не могла оставить у себя игрока, за которого предлагают 2 цены.
    Парень из Манчестер Сити, причём считается воспитаником горожан.
    Поляк выглядит годно, глаавное, что именно на ту позицию куда мне надо пришёл, должен как минимум не испортить нашу кашу.
    Отбор можно и прокачать, я в этой фифе у крайков смотрю в первую очередь на скорость, а всё остальное можно и добавить, и он выглядит лучше и Новака и Максименко, судя по ТТХ.

6. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. Тогда понятно...
    2. Спасиб
    3. Я сейчас активно присматриваюсь к годным полякам :)
    4. Ну игра покажет ;)

7. Forester

Forester Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    1. Супер, почти как в Германии. Люблю такое ТО, можно спокойно подумать и купить нужных игроков.
    2. А за сколько ты его купил?
    3. А он тоже поляк?
    4. Ему в принципе физика не нужна, он же крайний защитник.

8. SaintSaw

Симпатии:
    115
    Origin:
    SawSaint
    Эмброуза пришлось брать быстро, поэтому просто в аренду забрал на 2 года.
    Да, поляк, поэтому и сравнил с Крыховяком, по первым играм кстати смотрится прекрасно(на заметку Василиску), высокий цепкий, сильный.
    Ну скорость и выносливость важны, как по мне.

9. Forester

Forester Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    Без права выкупа?

10. SaintSaw

Симпатии:
    115
    Origin:
    SawSaint
    Без, боялся что МС за 8 часов не успеют согласиться.

11. NightCat

NightCat Администратор Команда форума

Симпатии:
    933
    Origin:
    13-nightcat-13
    1. Пришел читать отчет, обнаружил, что у меня тут три страницы не прочитанных, приступаю к делу))
    2. Покупка Штурма инвесторами - забавно) будут два денежных мешка теперь в Австрии) только вот вопрос, замечал ли кто-то реальные изменения при приходе богатеньких буратин? я - нет)
    3. Отрезок до 16 тура хорош, задел на будущее есть)
    4. Знатно Зальцбург отделали) заметил, что зачастую, когда ведешь достаточно комфортно по итогам первого тайма, во втором начинается какая-то жопа)
    5. Удалось обыграть Штурм и оторваться еще больше по итогам 19 туров. Не думаю, что команда прям сильно поплывет и упустит итоговое чемпионство, хоть говорить об этом, возможно, и рановато)
    6. Корне наконец-то стал забивать почаще, может все же понял, что одного того, что он из Лиона, недостаточно для тренерского доверия)
    7. Амброуз(наверное так, но я не Ман, поэтому не ручаюсь за точность) очень интересный вариант замены для ушедшего Пинка. Жаль, что о праве выкупа не успел договориться..
    8. Давидович если будет расти в физике - гуд, а если нет, то будет бедапечаль.. Для австрийского чемпионата он хорош, а вот в еврокубках может уже не вывозить..
    9. Абнера из мадридского Реала увели, правда в аренду, но интересно, что будет на счет контракта) есть подозрение, что он не на год, а на полгода пришел.. и там косяки какие-то с этим есть в плане того, что написано при подписании, и что будет по факту.. надо было на два года брать))

12. kowalski

kowalski Писатель

Симпатии:
    249
    Origin:
    21kowalski
    а почему именно он? как-то дороговато, по статам есть более дешевые альтернативы, тысяч примерно за 500. да в том же Штурме Оффенбахера за 500 запросто отдадут и ленточку повяжут

13. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    Я Ман, за точность тоже не ручаюсь, но подозреваю, что он француз и тогда, вероятно, Амброз.

14. DiEgo

DiEgo Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    1. Можно поздравить тебя! Хорошие трансферы провёл.
    2. Мне все понравились ребята. Теперь смотреть как кто заиграет, форварда, если что выкупать можно будет. Жаль, что сразу с правом выкупа не получилось. Защитнику почаще тренировать отборы и будет вс1 отлично.
    3. Омолаживание состава кардинальное у тебя намечается, как вижу. Пинку сколько сейчас лет?

15. SaintSaw

Симпатии:
    115
    Origin:
    SawSaint
    Спасибо, сам пока всеми доволен, новички хорошо вписались в состав.
    пинк сам молод, ему сейчас всего 24 года.

16. SaintSaw

Симпатии:
    115
    Origin:
    SawSaint
    Пора бравым австрийцам совершить своё не триумфальное, но это пока, возвращение на страницы форума, обзор февраля рождался в муках и затёртых скриншотах и видео, так что кратко выложу результаты и немного пробегусь по всем матчам, с отчёта за март постараюсь вернуться в прежнее русло. Всем спасибо за прочтение всей моей графомании в этой теме.​
    А .Bundesliga 20-ый тур
    Матч последней команды чемпионата и первой оказался лёгкой прогулкой... для Адмиры, нас рвали на всех частях поля, спишем поражение на то что новички волновались перед первым матчем.

Samsung-Cup 1/4 финала
    Скрипты фифы работают отлично, соперники забили с навеса, мы с навеса, 2 раза с угловых и 2 раза головой с добивания и того 6 мячей головой в одном матче. Мы проходим в полуфинал где нас ждёт Аустрия.
    Свои первые голы за нашу команду забили в этом матче Павел и Амброз

А .Bundesliga 21-ый тур
    Играли мы довольно ровно, но все шансы соперников смог помножить на ноль Дроммел, а Корне и Амброз смогли пробить оборону Рапида.

А .Bundesliga 22-ой тур

Второй наш матч с Ридом(Ried i did it), который был далеко не таким весёлым, Амброз смог протащить мяч по флангу и просачившись между двумя соперниками положить его в ворота. Дальше было много возни в центре поля и вторая наша победа над ними в этом месяце.

А .Bundesliga 23-ий тур

Сумашедший матч, мы проигрывали 2-1 к 65 минуте, после этого замена Амброза на Бюргера и Коваленко на Придля и хет-трик первого с голом и 2-мя голевыми второго приводят нас к крайне комфортному результату, соперники оказались просто разбиты, судя по тому, что 3 мяча были забиты в отрезке с 85 минуты и до конца матча.

Мысли по игре команды в этом месяце:
    Команду маленько лихорадит, мы можем вынести соперника в одну калитку, а в следующем матче с той же командой уныло катать мяч в центре поля, но я доволен результатами нашей команды и тем как заиграли новички, Абнер закрывает всю бровку, Амброз отлично встал на фланг атаки, а Павел(буду писать так, потому что фифа везде пишет именно Павел) составил прекрасную пару с Хано.

Наш состав в феврале:

Таблица:

17. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Речь про игровой или календарный март? :))
    Всячески ждем!
    Ого! Прям матч "Хоффа" с "Валенсией" наоборот!
    Ох! Такие игры нужно записывать целиком!
    Идете по-прежнему уверенно, молодцы.

18. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    SaintSaw, В принципе, коллега Василиск уже всё отписал, особо и добавить нечего)) Поэтому я чуток:
    1. Про чемпионат можно уже не волноваться и играть в собственное удовольствие, реальных соперников у вас явно нет.
    2. Этот пункт плавно вытекает из предыдущего)) Ты явно перерос свой уровень сложности. Ну а что с этим делать, тут уж тебе решать:) Но думаю, намёк ты точно понял)))

19. SaintSaw

Симпатии:
    115
    Origin:
    SawSaint
    Думаю сразу про оба марта, потому что сейчас времени на то чтобы сыграть март нет, а уж на обзор и подавно.
    Спасибо что ждёте!
    За отсутствие записей спасибо моим кривым клешням, которые почитсили то что не надо было.

Да, думаю что в чемпионате борьбы нам уже не успеют навязать.
    Намё понял, но изменения придут во втором сезоне, не люблю играть один сезон на разных сложностях.)

20. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    Это само собой, что в новом сезоне. Во время текущего переставлять уровни сложности не есть хорошо))

Rate this thread:
/5,

Поделиться этой страницей