FIFA 16 Свежесть альпийских гор.

Тема в разделе "Карьеры", создана пользователем SaintSaw, 4 янв 2016.

0/5, Голосов: 0

1. SaintSaw

SaintSaw Активный участник Команда форума

Симпатии:
    115
    Origin:
    SawSaint
    Да, матчи такие редко удаются, наверно самая наша зрелищная победа в году.
    игра идёт, надеюсь с нового сезона и новой сложности сильно всё не исполнится.
    думаю, что как минимум с более атакующими схемами поиграюсь.
    Онисиво после первых матчей нашел свою игру и играет не ниже очень хорошего уровня, респект ему, а не только тренеру!

Если титул от нас уйдет, то я и сам уйду из тренерства)
    Матчи с Зальцбургом лучшее, что было в этом сезоне.
    Мне самому интересно сколько дадут, но Коваленко будет или не будет играть у нас, только в зависимости от наших евровыступлений, потому, что цена у него не шуточная.
    9 туров, последний круг и конец сезона.

2. SaintSaw

Симпатии:
    115
    Origin:
    SawSaint
    А .Bundesliga 28-ой тур

SV MATTERSBURG VS ADMIRA WACKER
    Мы просто обязаны были выиграть этот матч, Адмира обыграла нас в прошлом круге, так что мы шли мстить. Весь матч мы атаковали, играли максимально открыто и думаю зрители были рады такому матчу, а мы 20 минут не могли забить, мы атакуем, соперники отбиваются, а потом Павел решил, что пора забивать, прошёл и положил с ошибкой вратаря мяч в ворота. ПОтом игра продолжилась в том же ключе,атака, атака, атака, и вторая ошибка защитников, КОваленко попытался ударить, попал в ногу защитника, после чего забил довольно глупый отскок, а потом проснулась Адмира, атаки пошли в обратную сторону, перерыв нам на пользу не пошёл и после него мы пропустили 2 подряд, обидно, досадно, но надо продолжать и переворачивать переворот, и тут про свою роль вспомнил Корне, 2 подряд мяча за счёт уставших защитников и мы заканчиваем этот матч красиво обыграв Адмиру, месть свершилась, господа!

А .Bundesliga 29-ый тур

SK STURM GRAZ VS SV MATTERSBURG
    Матч лидеров чемпионата, матч по сути сразу за титул. Весёлый матч, мы атаковали, Штурм атаковал, и снова, и снова и снова, но голов не было очень долго, весь первый тайм он назревал, причём назревал и в те ворота и в те, а потом случился перерыв и мои замены, как я ненавижу Рата и Бюргера пусть горят в аду, и все они провалились, Вышедший в оборону вместо Гюнтера Рат привёз гол, Бюргер не смог нанести ни одного удара, а Коч просто много хуже чем Коваленко(что ожидаемо, всё таки молодой и свой, ещё может вырасти), и на 50 минуте, навес, удар, гол, и 40 минут первого тайма как в дне сурка, обидное поражение, которое отодвинуло нас от титула, а Рата выгнало из нашей команды.

А .Bundesliga 30-ый тур
    SV MATTERSBURG VS SV GRODIG

Ещё один матч с аутсайдером, ещё один шанс прямо сейчас стать чемпионами, выходим снова в своём боевом составе, и забиваем быстрый гол, пара курьёзных отскоков и Корне спокойно прокидывает мяч между ног у вратаря, потом решили пропустить и мы, навес гол, уже стабильно залетающая в наши ворота комбинация, а мы продолжаем третий матч к ряду показывать открытый футбол, и в самом начале второго тайма Онисиво пройдя по флангу выдал мяч на Коваленко, который спокойно положил его в ворота соперников, дальше всё просто валилось у нас из рук(ног?), 2 пропущенных мяча и статус отстающего в матче это явно не то на что надеятся наши болельщики, А под самую концовку матча Коваленко вспомнил, что он вообще-то лучший наш игрок и один из главных героев этой карьеры и забежав в чужую штрафную смог положить мяч в ближний от вратаря угол. Так матч и закончился, а мы упустили очередной шанс заранее открыть шампанское.
    Таблица:
    Итоги первой половины месяца:
    Мы начали катастрофически много пропускать, шутка ли в чемпионате мы пропустили 17 мячей, 6 из них в трёх прошлых матчах.
    У нас больше нет ближайшего резерва в обороне, поломка любого из наших ЦЗ = абсолютной смерти нашей обороны.
    Мы скорее всего станем чемпионами, но вот прямо сейчас ещё нет.
    Я наконец-то не ждал 2 недели чтобы выложить обзор(самый важный итог для меня)
    P.S. в следующем выпуске вас ждёт полуфинал кубка страны, и главная интрига, сможем ли мы с первого раза взять оба австрийских трофея или нет?

Последнее редактирование: 10 мар 2016
  3. VasilisK

VasilisK Старожил Команда форума

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. Как-то я отывкаю от "удобства" Радикала :)
    2. Мои поздравления!
    3. Видео одинаковое ;)
    4. Разорвал контракт или просто выставил на трансфер? В обзоре, кстати, непонятно где он там привез..
    5. Удивительно.. Наверное близость "золота" добавляет мандража..
    6. Не думал глянуть свободных агентов?
    7. Всячески желаю успехов вам!
    8. Мало причесывал :) Предложения по 200, а то и 450 СИМВОЛОВ - это перебор o_O Учи пунктуацию ;)

4. SaintSaw

Симпатии:
    115
    Origin:
    SawSaint
    А я вот всё никак не могу отучить себя)
    видео поправлю утром
    выставил. Это скорее накопившееся по матчам и его игре, не знаю что с ним не так, но он абсолютно не нравится мне как защитник.
    видимо да, так плохо Маттерсбург в этом сезоне ещё не играл.
    прочесываю все рынки в поисках, круг кандидатов у меня уже вырисовывается.
    Спасибо!
    На самом деле весь обзор вышел сумбурным и вообще не причесанным. Есть просто стойкая уверенность, что если бы не сегодня, то неизвестно когда вышел бы этот обзор. А я ещё и графоман знатный)

5. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. Учись ;)
    2. Ок
    3. Ну бывает такое, по себе знаю..
    4. Надо собраться!
    5. Ждем с интересом ;)
    6. Не подведите!
    7. Графоман - ставь точки почаще :) Описание первого матча - ад :Devil2:

6. DiEgo

DiEgo Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    1. Вообще-то, это называется лучшая защита в лиге. Но ты, видимо, крайне требователен к своей команде)))
    2. Если что, то можно ЦОПа поставить на место ЦЗ
    3. Хотите выиграть всё и сразу?)) Непременно желаю удачи!

7. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Зависит от игрока :)

8. kowalski

kowalski Писатель

Симпатии:
    249
    Origin:
    21kowalski
    бедная Адмира, все внизу таблицы полоскаются, даже захотелось начать за них карьеру :D
    спасибо за обзоры матчей, я наконец разглядела, как выглядит Spendlhofer, вполне, вполне, будем брать :cool:

9. SaintSaw

Симпатии:
    115
    Origin:
    SawSaint
    Ну вообще я скорее недаволен тем, что из этих 17, 6 пропустили за 3 матча
    Можно конечно, но это я скорее планы на трансферы озвучиваю)
    Конечно хотим, надо выигрывать пока игра идёт!
    Всегда пожалуйста, если надо будет кого из австрийцев показать ты только скажи :)

10. Forester

Forester Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    1. Какой Вы коварный клуб:D
    2. Эх, второё "ещё" вас подвело...
    3. Отличный гол. Коваленко прям своё мастерство показал в очередной раз:)
    4. Тебе за это отдельная благодарность :Respekt:

11. NightCat

NightCat Администратор Команда форума

Симпатии:
    933
    Origin:
    13-nightcat-13
    Ох, вот это вы повеселились..) попыхтели в первом матче, но все же три очка взяли.. А потом.. не хочет Канада убивать интригу заранее в чемпионате, вот и мусолит.. мы то знаем, кто будет чемпионом, но игра все еще артачится.. нужно просто взять и переломать) потом матчи легче пойдут) еще и потому, что давление снизится на самого себя)

12. SaintSaw

Симпатии:
    115
    Origin:
    SawSaint
    ÖFB-Samsung-Cup-Jasmin-Ouschan.jpg
    Samsung-Cup полуфинал
    200px-SV_Mattersburg.png SV MATTERSBURG VS AUSTRIA WIEN 250px-Аустрия_Вена.png
    Состав кубок.png VS Аустрия кубок.png
    Кубковый матч встретил нашу команду в разобранном состоянии, поэтому на поле вышел резервный состав. И играл он с Аустрией примрено на одном уровне, но давили всё таки Аустрийцы. Кустер и наша оборона неплохо защищались, но забили при этом мы.Перлак решился на дальний удар, вратарь отбил мяч прямо перед собой, а Бюргер оказался растаропнее всех на добивании. Так бы нам и закончить тайм, но нет, соперники включили Барселону, мы включили самую свою отвратную оборону и пропустили под самый занавес тайма. В перерыве на поле вышел Фаркас, правда в матч хорошо войти так и не смог, пасы раздавал хуже чем обычно, ударов парочку смазал, причём очень опасных ударов, видимо совсем наш капитан отвык играть на позиции правого нападающего. А ближе к концу матча на поле появился лидер нашего нападения, Корне, и я понял, что его, а не Фаркаса стоило бросать в бой в середине матча, атаки наши пошли веслее, развязнее, но гол в основное время мы забить не смогли. Зато забили в самом начале дополнительного, сложно видимо было на 5 минут раньше гол забить, и вот она победа уже у нас в кармане, но не тут то было, первая же атака Аустрии на наши ворота и очень странный гол, который я даже объяснить внятно не могу. Так мы и дотянули до серии пенальти. А там, Аустрия смазала 2, Кустер отбил ещё один, мы же смогли забить 3 промазав всего 1 раз. Так до финала и добрались.
    Кубок стата.png
    Бюргер, Корне vs Первый гол, второй гол
    Решающий пенальти
    Видеообзор матча

Оффтоп: Нашим соперником по финалу станет Рапид.

BL_Logo_tipp3.gif
    А. Bundesliga 31-ый тур
    200px-SV_Mattersburg.png SV MATTERSBURG VS RB SALZBURG 230px-FC_Red_Bull_Salzburg_logo.svg.png
    Состав против Зальцбурга.png VS Зальцбург.png
    Матчи у нас с Зальцбургом выходят весёлые, этот не стал исключением. И опять наши соперники начинают давить на нас, но в отличии от Аустрии они умеют забивать голы, поэтому быстрая атака соперников завершилась пропущенным нами голом, слишком много мы стали пропускать в последнее время. После пропущенного гола мы проснулись и попытались забить, но вратарь соперников спас, а дальше мы снова сели в оборону, до того момента, пока Коваленко не решил пробить издалека, кривейший удар, кривенький рикошет и счёт становится 1-1, что никак не поменяло течения игры, они атакуют, оборона отбивается, а ближе к концу тайма Корне спокойно убежал в отрыв и положил мяч в самый уголок, на этом тайм и закончился. А потом начался второй, и он был ужасен, все удары мимо, все пасы сопернику, а Зальцбург забросил нам 2 мяча и выиграл у на матч, хоть раз за 4 круга они всё таки смогли это сделать.
    Зальцбург стата.png
    Коваленко, Корне
    Видеообзор матча

BL_Logo_tipp3.gif
    А. Bundesliga 32-ой тур
    200px-SV_Mattersburg.png SV MATTERSBURG VS AUSTRIA WIEN 250px-Аустрия_Вена.png
    Маттерсбург второй матч.png VS Аустрия чемпионат.png
    Второй домашний матч против Аустрии за последнии 2 недели и шанс заработать 3 очка и упрочить своё лидерство. Матч вышел довольно похожим, на кубковый, то есть тоже равный матч, первыми начали опасно атаковать они, но вот первый гол забить смогли мы, подача с углового и отскок к Онисиво увенчались для нас успехом. Первый тайм так и докотился до своего конца. А вот второй начался для нас не весело, Аустрийцы в первой же атаке смогли очень красиво положить мяч в наши ворота(какой там матч подряд мы пропускаем?) и поделили наше преимущество на ноль. А мы в свою очередь в первой своей атаке(привет скрипты с моей стороны) Корне накрутив оборону соперников забил второй гол.А когда матч уже шёл к своему финалу и я начинал радоваться победе в матче Аустрийцы пробежали по флангу и забили гол с навеса, вся защита разбежалась, а игрок соперников прыгнул в стиле Ван Перси, на этом матч и закончился.
    Аустрия чемпионат стата.png
    Онисиво, Корне vs гол Аустрии
    Видеообзор матча

Краткие итоги:
    Малич неплох, даже очень в игре в обороне, но всё таки медленный.
    Кустер тоже неплох, особенно для запасного вратаря.
    Мы начали пропускать многовато и не можем комфортно и уверенно закончить чемпионат.
    Табличку в этот раз не буду выкладывать, нагоню маленько интриги, с нашими то последними результатами.

Последнее редактирование: 15 мар 2016
    Belyaev007 и Andrey-888 нравится это.
  13. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Подлатал форум. Можешь править пост.

14. SaintSaw

Симпатии:
    115
    Origin:
    SawSaint
    Всё, обновил графику! Только вот вопрос, как сделать нормальные миниютюры составов и статистики, а то при редактировании ставил миниютюры, а тут выскочили полные фотографии.

15. Forester

Forester Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    1. Молодцы! Поздравляю с выходом в финал. Теперь есть все шансы как минимум два трофея в сезоне завоевать;)
    2. Это просто расслабились после полуфинала кубка.
    3. Меня поражает ваша точность ударов по воротам/ударов в створ. Жаль что забили всего два. Тренеру ещё есть над чем поработать в концовке сезона.

16. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Я так понимаю, вопрос ты смог решить?
    1. А почему выпустил дублера на важный матч?
    2. Вратарь сам побежал или это ты скомандовал? Мне кажется стоило остаться в рамке.
    3. Прям волейбол :)
    4. Молодец, резервист! С победой!
    5. Чертовы толстосумы :(
    6. Сколько у вас туров осталось?

17. SaintSaw

Симпатии:
    115
    Origin:
    SawSaint
    1. Общая усталость игроков, да и посмотреть хотелось, на что он способен.
    2. Я слишком люблю выбегать вратарями)
    3. Вообще.
    4. Вымучали
    5. На самом деле толстосумы зимой только теряли своих лидеров, я даже удивлён, что выиграть они смогли у нас только сейчас.
    6. 4 тура.
    --- Сообщение дополнено, 15 мар 2016 ---
    1. Надеюсь так и будет, денег нам надо под еврочашку много.
    2. Надеюсь, что так, вот только кроме Малича расслабляться никто не должен был, и так отдыхали)
    3. Стараемся бить наверняка, осталось научиться эти удары наверняка забивать.

18. NightCat

NightCat Администратор Команда форума

Симпатии:
    933
    Origin:
    13-nightcat-13
    SaintSaw,
    1) да уж, знатно поиграли вы в кубке.. второй гол я тоже, пожалуй, оставлю без комментариев.. это жесть какая-то..
    2) Зальцбург таки своего добился.. ну, это, ты что, решил интригу в чемпионате подогреть, когда она уже была в состоянии клинической смерти?) хватит очки транжирить, блин))
    3) оу, еее) стабильность - признак мастерства) забиваете два, пропускаете не меньше двух, молодцы)
    4) расслабься) видимо, на тебя очень сильно давит возможный бан на форуме за невыигранный чемпионат))

19. SaintSaw

Симпатии:
    115
    Origin:
    SawSaint
    О да, весёлый полуфинал выдали.
    Добился, но если бы я мог повлиять на исход матча то ничего бы они не добились)
    Стабильно не можем выиграть чемпионат, главное, чтобы всё таки перебороли себя)
    Что ж я сделаю, если они нормально не бегут! Будем чистить ряды летом!

20. DiEgo

DiEgo Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    1. Тяжёлый и упорный полуфинал вышел. Аж до пенальти дошли. Поздравляю с выходом в финал Кубка! Молодцы, в финал попали - это уже отлично. Остался последний шажок))
    2. Ох, да, это такое нервовыматывание. Видимо после этого матча или во время него ты отписывался на форуме, что тебе пригорает от игры))
    3. Красава, уделал всех классно!
    4. Видимо, устали ребята уже под конец чемпионата. Концентрация теряется всё-таки. Но я очень верю в вас! Надеюсь увидеть салют над головами ваших футболистов!

Rate this thread:
/5,

Поделиться этой страницей