FIFA 18 Тосно нам за наш футбол

Тема в разделе "Карьеры", создана пользователем VasilisK, 10 окт 2017.

0/5, Голосов: 0

1. Сэр Мамонт

Сэр Мамонт Участник

Симпатии:
    123
    1. Ахметов классно принял и развернулся когда забивал первый гол в кубке! Талантище, бриллиант в Тосно!
    2. Второй гол Труича Уралу это моё любимое! Пачками такие кладу, имбовые мячи, имхо! А Юрченко отлично спас от неприятностей.
    3. В матче с Ахматом конечно же пенальти должно быть за игру рукой.
    4. Терминатор Юрченко улыбнул)) Когда же это дерьмо прекратится...
    5. Мелкадзе и Ахметов - думаю от них будет зависеть успех команды!
    6. Ну пас Юрченко на Бодула это классика) У меня в отчёте такой же гол был в матче с Болоньей. Бодул - нравится фамилия! Звучно то как.
    7. Жду ответной игры с Амкаром, пока 1-1 между вами)
    8. Какие позиции требуют усиления?
    9. Довольно ровно идёте пока что, удачи в следующих играх! Еврокубки наверное пока далекая мечта, но сейчас надо просто набирать очки, а уж какое место будет в итоге - увидим!

2. NightCat

NightCat Администратор Команда форума

Симпатии:
    933
    Сайт:
    Origin:
    13-nightcat-13
    не оценил ты ласточку((
    ничего ты не понимаешь, это были два разных мяча!
    традиционные привозы после ввода мяча рукой, которые тянутся уже которую часть фифули.. игра намекает, что пора перестать бросать рукой, когда рядом есть вражины :)

по остальному - уверенная победа в кубке над Амкаром явно оказала негативный эффект на очное противостояние в чемпионате.. в таблице все не критично, можно прыгнуть выше, если скриптоспад не начнется) удивляет столь уверенное лидерство Локо)

3. VasilisK

VasilisK Старожил Команда форума

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. Мне показалось, что он в ногах запутался :) И вырулил эпизод только благодаря своей ловкости :Smile07: Но парень вписался в состав и радует. Люблю ловких бегунков. Пока качаю ему удары.
    2. А у меня редко такое - часто перехватывают такие пасы.
    3. Но мы всё понимаем. Судья не захотел быть "Козел" и "продажная" :Devil2:
    4. Никогда?:(
    5. Ну Мелкадзе у нас в аренде. Фиг знает - сможем ли купить.
    6. Да, я как твой гол увидел, сразу свой момент вспомнил. Причем реально выжимал пад во фланг и силу жал на полную, но... А Дарко Бодула я себе еще в "Термалику" думал брать, еще до его перехода в "Амкар".
    7. Сделаешь ли ставку? :)
    8. Хочется по игроку в каждую линию - то есть центр защиты, фланг защиты, фланг атаки и форвард. Надеюсь, что смогу выкупить арендных, но стоит иметь запасные варианты. Если что - я люблю ротацию.
    9. Не думаю, что нам светят еврокубки - в планах повысить сложность после ЗТО. Так что главное сейчас "запастись жирком" :Smile27:

Я оценил. А вот судья не обратил внимания.
    Да?!? А что - так можно было?? o_O
    Ну как бы бросок со всей силы и легонькая катка - разные вещи.
    Ну хоть ты ее оценил :Smile07:
    Почему? Если что, то они в реальности сейчас тоже на первом. Правда без такого отрыва.

4. NightCat

Симпатии:
    933
    Сайт:
    Origin:
    13-nightcat-13
    я стараюсь взять за правило - не бросать мяч рукой вообще, если рядом есть игроки соперника.. как раз из-за вот этого рандома с силой броска)
    я не думаю, что в фифке им такие уж крутые ТТХ нарисовали, чтобы они перли как паровозы)) потому и удивляет)

5. Сэр Мамонт

Сэр Мамонт Участник

Симпатии:
    123
    7. Ставку делаю на ничеечку) Победа, поражение, ничья)
    А можете тебе Чалова приобрести у ЦСКА, по-моему где то читал что он бист...
    Ротация-моё второе имя!)

6. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Да, я пожалуй так же буду.
    Ну глянем как в конце сезона будет. Временное лидерство или нет.
    Ну тоже вариант, да...
    Я думал про Чалова, но посчитал этот трансфер нереалистичным.

7. Сэр Мамонт

Сэр Мамонт Участник

Симпатии:
    123
    А в аренду если взять Федьку? Или он уже там основной в ЦСКА?) По поводу ЛОКО, я их вроде в прогнозах на РФПЛ сделал чемпионом от фонаря, просто потому шо ЮрПалычу симпатизирую, а они оказывается и впрямь погнались за золотишком)

8. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Я присмотрел пару интересных напов. Попробую купить. А то обидно, играешь за игрока, качаешь его, а потом он фьють и не в твоей команде :)
    Ну а кто там, по твоему, основной в атаке, кроме Вити? Онуляра? :)
    Вопрос - надолго ли их хватит? Ничего, следующий матч у нас как раз с ними. Там и посмотрим кто чего стоит :)

9. DiEgo

DiEgo Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    В первом матче с Амкаром прям наша защита играла у пермяков, типа: заходите, напы, в гости к нам. Про Заболотного уже не удивляюсь, а вот Ахметов и Алиев молодцы, что отметились такой результативностью. В том матче у вас только ленивый не забивал)) Я так понимаю, вы в 1\4 теперь?
    С Уралом ещё под наркотой от пермской эйфории бегали, и хорошо набегали.
    Третья подряд победа, это уже стабильностью попахивает. С грозненцами отлично вырвали, на последних, так сказать.
    Амкар на второй матч явно был мотивирован лучше вас, явно)) Местью, конечно не назвать, но пилюльку успокоительную они сглотнули немножечко.
    Ну, я бы не сказал, что болтанка. Вполне уверенно сыграли и в Кубке и в чемпе. Хе-хе, нам бы такую "болтанку"))

Сэр Мамонт нравится это.
  10. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. Всё верно! Да, там. Заболотный просто красавчик. И забивает, и отдает. Сказка, а не игрок.
    2. Никакого допинга! Мы за честный футбол!
    3. Ох, как же я порадовался голу Мелкадзе. Думал уже всё - заскриптили нам победу в концовке, как игра любит. Но нет.
    4. Ну да. Но в Кубок их это не вернет ;)
    5. Желаю вам такую болтанку :)

11. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Тосный футбол. 1 сезон, пятый выпуск
    DM-4Jj4W0AEkR06.jpg
    Визитеры из Ростова в последние пару лет навели шороху. Причем, не только в России, но и в Европе. Что покажут с новым тренером?

Тосно – Ростов. 13 тур.
    13-1.png 13-2.png
    Дугалич выходит против бывшего клуба. Жесткий подкат Мелкадзе и быстрая атака едва не привели к голу Алиева - молодец Песьяков. Но вторым темпом успел Ахметовкрасавчик! Судья решил сыграть за «Ростов». Заболотный и Алиев обыгрались в стеночку, но снова хорош кипер. Еще удар Алиева. Угловой, внос, подбор и едва не забивает Абазов. Игра дается, пусть гости и пытаются отыграться. Заболотный забивает дежурный мяч и успокаивает игру. Казалось бы. Зуев иного мнения. И всё же нам удалось взять мяч под контроль и сохранить победный счет. Кстати, Зуев у нас в шорт-листе на трансферное окно.
    13.png

Озадачивает Дудиев. У него еще 3 месяца лечения, а контракт истекает через 9. То есть, у нас выбор – либо подписать его на всякий случай, либо упускать. Упускать не хочется.

Динамо – Тосно. 14 тур.
    14-1.png 14-3.png 14-2.png
    Было решено дать практики Опарину. Посмотрим, как он покажет себя в воротах клуба Премьер Лиги. Пара ребят соперника вызывают наш интерес, будем приглядываться. Сначала поприглядывались друг к другу, потом Алиев показал, за что его брали в клуб – скорость. Есть первый гол. Ответ – штанга. Заметим, что в этой части удары в каркас достаточно часто случаются, у обеих команд. Опарин показывает, что надежен и не раз! Но если высшие силы решили, что гол должен быть, то он будет (подробно). Выпускаем Заболотного вместо незаметного Труича и тут же голевая от нашего лидера! Быстро они нашли общий язык с Саидом. Меняем схему, в попытках сохранить счет и вот наказание.
    14.png

Алиев и Шахов в команде недели. Заболотныйигрок месяца. Отлично! Ну и Опарин показал, что пока искать другого сменщика Юрченко не нужно. СМИ поют дифирамбы Алиеву.

Тосно – Краснодар. 15 тур.
    15-1.png 15-2.png
    Любопытно, что после продажи Смолова в атаке «быков» - юный Игнатьев. Или это они только против нас так играют? Лапшов бросил позицию, побежав помогать Шахову, и мы пропускаем гол из его зоны. Опыта парню пока не хватает. Ну и Кутин проспал рывок Фабио Мартинса, отметим и его автоподкат. Обменялись опасными моментами – у нас пас Заболотного самую малость не дошел до Роши, тому осталось бы только подставить ногу, а удар Мартинса отражает наш кипер. Кстати, в другом моменте отметим отличные действия Юрченко – браво программистам. Во втором тайме всё же сработал пас Антохи на Нуну! Ничейка на табло! Суперсейв Давида не вошел в послематчевые видео. Зато есть штанга и промах Игнатьева. Сдюжили и поделили очки с краснодарцами. Хотя они явно были против такого расклада.
    15.png

Выпускаем против «Зенита» аж трех игроков, игравших за «Спартак». Может, поможет.

Зенит – Тосно. 16 тур.
    16-1.png 16-2.png
    Мы не забиваем, и правило футбола работает – Шатов успел к передаче. Элизеу (который оказался вполне в цветах «Зенита») фолит на Быстрове – пенальти и удаление. Манчини снимает с игры Дзюбу и выпускает Анюкова. Заболотный бьет – Лунёв парирует! Твоюжмать! Но момент не закончен, и Иванович тут же сшибает Антона, к которому отскочил мяч – второй пенальти за одну минуту! Только без удаления. На сей раз наш «Диего Коста» пробил идеально – 1:1. Момент у Полетановичавыше. Второй тайм едва не начинается с нашего гола, но Заболотный зачем-то делал размах для удара на Луну, вместо того, чтобы катнуть в угол, как учил тренер. А мяч после углового отскочил к Бартошу, который не задумываясь бабахнул по воротам. Лунёв такого не ожидал. Зато Юрченко концентрации не теряет и дважды (раз и два) выручил «лосей», тем самым сохранив сенсацию! Есть месть за первый круг!
    16.png

Сразу пять наших ребят за этот подвиг угодили в Команду недели.

Тосно – Арсенал. 17 тур.
    17-1.png 17-2.png
    Пресса постоянно поттролливает Быстрова за «сухую серию» - ставим Вову в атаку. И он делает гол в первой же атаке. Правда, гол вышел комичным и записан на Сундзу. Так что, Вове надо еще стараться. Труич тут же кладет второй – не помогают Туле три опорника. А мы забиваем третий. Прошло только 17 минут с начала матча. И все три гола с прямым участием Быстрова. Может почаще его туда выпускать? Пара голевых моментов «оружейников» бездарно ими же продолбаны (раз и два). Обороны соперника нет на поле – Труич делает хет-трик. А Быстров – третий ассист. Меняем получившего микротравму Чернова – на всякий случай. На поле – Бартош. У «Арсенала» была еще пара шансов на то, чтобы размочить счет, но Юрченко был безупречен (раз и два). Герой забрал себе мяч. Статистика.
    17.png

СМИ, конечно же, раскритиковали Быстрова за участие в четырех голах, но без его фамилии на табло. Видимо, не смотрели матч. Зато в команде недели снова наш большой десант. И игрок месяца – снова Заболотный! Белая полоса начинает даже пугать.

ЦСКА – Тосно. 18 тур.
    18-1.png 18-2.png
    Мы умудрились взобраться в турнирной таблице аж на пятое место. Отставая от идущего строчкой выше «Рубина», лишь по дополнительным показателям. По сухим матчам мы вторые, как раз после ЦСКА. В воротах армейцев – Помазун. Я упустил переход Акинфеева? Атаки проходят и у нас, и у москвичей, но первый голевой момент у Жамалетдиноваспасает Юрченко. В ответ Ахметов огорчает Помазуна! Стремительная атака во втором тайме и Заболотный кладет второй мяч. Шанс у ВитиньоЮрченко стоит стеной. Ахметов забивает третий мяч. Всё слишком просто. По статистике игра почти равная, но… Кстати, у Березуцкого реальное лицо.
    18..png

Следующие матчи будут уже на Мировом уровне. Иначе слишком просто. Надеюсь, что выйдет получше, чем в прошлый раз – с «Реусом».

Кстати, Акинфееву просто дали отдых в игре с нами – он всё еще в ЦСКА. А вот «Краснодар» не купил никого на замену Смолову и в атаке у них четверо ребят не старше 20 лет.
    Таблыца.png

Последнее редактирование: 27 окт 2017
  12. Сэр Мамонт

Сэр Мамонт Участник

Симпатии:
    123
    1. Ростовчанин Зуев как то уж слишком просто забил, где оборона была?
    2. Тот же вопрос и в момент гола Хольмена... Зато Опарин с Динамо кураж споймал!
    3. Оригинально играть в снегу белым мячом :)
    4. Заболотный правда так хорошо что его можно сравнивать с доном Диего?) Блин, пенальти в этой части жесть!Хорошо что смогли реализовать! Ну и с победой над старшим братом)
    5. За туляков даже как то обидно) Труич совсем уж легко забивал, видимо Тула на вылет с такой игрой в защите. Про Быстрова - старый конь борозды не портит!
    6. Ахетом хорош чертяка! За него переживаю лично почему-то! По поводу лица Березуцкого, я не перестаю удивляться логике ЕА, у всего Милана кроме пары игроков - дефолт, зато у Березуцкого лицо!
    7. Удачи на мировом, будет непросто...

13. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    У Березуцкого лицо ещё с тех пор, когда он на обложке игры был изображён.

14. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. Сам в шоке был. Несколько раз пересматривал и не понял как он так слаломом всех прошел.
    2. Ну Хольмен только ногу подставил, по сути.
    3. Снега не так много было :) А этим мячом я везде играю. Надо бы автомат поставить.
    4. Ну как его можно сравнивать с Диего - вопрос к журналистам :) У меня в карьере направление удара тоже пропало. Раньше только в онлайне не было. Спасибо!
    5. Труич как детей, факт. Я очень удивился такому. Быстров сыпется очень быстро и выносливость ни к черту :( Думаю, что еще сезон максимум осилит.
    6. Наверное, любишь технарей :) Он мне Аршавина напоминает - небольшой, шустрый, ловкий.
    7. Да уж представляю. Главное в зону вылета не скатится и геймпад не сломать :) А то с первым в прошлый раз вышло уже...
    Как-то я упустил этот момент. Кстати, плешь Игнашевича тоже похожа на оригинал, но куда меньше братца. Странно, что Конифей не оригинальный. Вроде бы засветился парень в еврокубках немало..

15. NightCat

Симпатии:
    933
    Сайт:
    Origin:
    13-nightcat-13
    VasilisK,
    1. Почти катком прошлись по отрезку, хотя первые матчи давались тяжелее. Смена уровня справедлива, даже любопытно будет на результаты первые посмотреть)
    2. Удивительно, что при всех сложностях игры в обороне в новой части, у вас меньше всего пропущенных. Умелый подбор защиты?)
    3. Отдельно стоит выделить игру против ЦСКА.. У них ведь оборона в турнире тоже хорошая была, откуда 3 мяча нарисовались внезапно - вопрос)

16. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. Отмечу, что два последних матча было после крайнего патча игры. Может быть что-то подкрутили там. А может и совпадение. Еще стал играть в Суперзащите - возможно, что соперник стал больше раскрываться.
    2. Ну во-первых, хорош Юрченко. Во-вторых, всё усиление (кроме Алиева и Ахметова) пошли именно в оборону. Те же Лапшов, Бирман и Столярски очень хороши. Ну и стараюсь не бросаться как раньше, плюс чаще жокействую :)
    3. В матче с конями мы почти все моменты реализовали. Плюс, Акинфеев на лавке сидел. В первом матче он тащил как Буффон.

17. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    Таки из наших лица-то были вообще мало у кого. Аршавин, Жирков, Павлюченко (звёзды АПЛ), Семак и Берёзки (на обложке были), Кержаков (это вообще тыщу лет назад, ещё даже до Севильи). Больше вроде бы ни у кого из недавних. Мб из поколения Мостовых и Карпиных кто-то был, но это я не помню уже.

18. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Присмотрюсь внимательнее. Может кто еще таки появился.
    А во времена Карпина и Мостового вряд ли были такие лица в фифе :)

19. DiEgo

DiEgo Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    Интересно, если бы в игре с Динамо схему не поменяли, то может и победу удержали бы? Тут, наверное, палка о двух концах.
    Ничья с Краснодаром - хороший результат, учитывая насколько быки неудобный и упорный соперник
    Два пеналя против Зени - просто песня, конечно. И, конечно, Юрченко красавец, сейв № "раз" в концовке вообще супер.
    Да уж, своих бывших подопечных просто в втоптали в снежный газон, даже жаль туляков)) Но бенефис Труича приятен, молодец парнишка. Да и Вова Быстров тоже не сдаёт позиций, смотрю. Неплохо на острие отработал.
    ЦСКА явно не похожи на себя, хуже Арсенала выглядели. Но это хорошо для вас, очки то не лишние))
    Отрезок отличный, поражений нет, в таблице взобрались к лидерам, прямо радостно за вас.
    Поддерживаю смену уровня сложности, явно перерос уже "профи". Только вот в середине сезона менять, кмк не самое верное. Но тебе видней, понятное дело.
    В любом случае - успехов и удачи! Следим, волнуемся и болеем за вас!

VasilisK нравится это.
  20. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. Тут не угадаешь, да. Но ошибкой было слишком прижаться к воротам. Футбол часто за такое карает.
    2. Полностью согласен.
    3. Да уж! Юрченко вообще стена. Практически не допускает ошибок. А в том моменте я был уверен, что будет гол :Smile07:
    4. И не говори. Давно не видел такой "разобранной" команды. Труич с Вованом там порезвились как лисы в курятнике. :Devil2:
    5. Видимо, игра перенесла их беззубую игру из реальности к нам. Хотя всё же замечу, моменты у них были. Но они ими не воспользовались.
    6. В таблице мы так высоко, что уже становится страшновато.
    7. Ну если я выиграю чемп за "Тосно" в первый сезон - карьеру можно заканчивать. Поэтому и поменял.
    8. Спасибо! Рад слышать! ;)

DiEgo нравится это.
Rate this thread:
/5,

Поделиться этой страницей