FIFA 16 Триумвират "Хоффенхайма"

Тема в разделе "Карьеры", создана пользователем VasilisK, 26 дек 2015.

0/5, Голосов: 0

1. Forester

Forester Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    В карьере за Кайзер у них только один новый игрок - в очередном выпуске будет снова с ними игра, увидишь состав)

2. VasilisK

VasilisK Старожил Команда форума

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Окей :) Когда ждать? :)

3. DiEgo

DiEgo Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    1. ...забыв, что аутсайдеры играют лучше всех везде и всегда)) Тем не менее, 2 голы всунуть смогли и победили, молодцы!
    2. Не комп насел, "Айнтрахт" насел на вас)) Я, как всегда, радею за офутболивание описаний по игре)) не обращайте внимания на меня:)
    3. Шикарно разыграна комбинация, мастерски. Иньяки отдал очень точно и вовремя, а Юнузович прекрасно зарешал момент.
    4. 5 очков до еврокубков, всё вполне достижимо, даже очень. Написал, а потом уже прочитал, что ты тоже в итогах упомянул про 5 очков)) Ну да ладно, зачёркивать не буду уже))
    5. Вот это очень хороший показатель, молодцы. Оборона отыграла отлично, значит.
    6. МегаСуперМонстрСтар! За одну такую трансферную удачу нужно премии и звании давать))
    А вот командообразующим игроком (отличный эпитет Василиск подобрал), всё-таки считаю Бауманна. Но это лишь моё субъективное и никомуненужное скромное мнение))
    7. Уже жду ЗТО и , как всегда, болею и переживаю за "Хоффе" и тренерское трио!

4. Forester

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    К концу недели доделаю отчет:)
    1. Вот вот, аутсайдеры - самые коварные соперники.
    2. Ок. Будем исправляться;)
    3. Два монстра нашей атаки:cool:
    4. 5 очков - это хорошо) Вот только как было пять, три игры назад, так и осталось на данный момент. Соперники как то не ошибаются и не хотят нам подыгрывать.
    5. Да, мы научились не пропускать необязательные мячи.
    6. Иньяки, как и Бауманн - два человека, к которым нет никаких претензий.
    7. Спасибо;)

5. NightCat

NightCat Администратор Команда форума

Симпатии:
    933
    Origin:
    13-nightcat-13
    <--
    Хроники Хоффенхайма. 2 сезон, 6 серия.
    hoffi.jpg
    К началу зимнего трансферного окна команда подошла в подавленном состоянии. Из 35 игроков команды только 10 были довольны, а прочие были в разной степени недовольны. Кто-то недостатком практики, кто-то зарплатой, а кто-то и просто результатами команды (счастливы только Иньяки и Ут). Будем продавать, продлевать и улучшать.
    Бывший шофер Константина Сарсании, которого по ошибке взяли в клуб на селекционную работу, а потом еще зачем-то допускали до руководства командой уселся проводить трансферы, которые должны были помочь команде достигнуть зоны еврокубков в этом сезоне.
    Для укрепления шатающиейся обороны был совершен следующий гамбит - Никлас Зуле продан в горячо любимый нами "Монако" за и на его место куплен из "Ромы" за 32 миллиона грек Костас Манолас. На него возлагаются очень большие надежды, не подведи, Костян! Куплен (а не выкуплен после аренды - "спасибо" багам ФИФЫ) Деле Алли (за 8 млн+Окс). А для усиления атаки куплен из "Борнмута" Каллум Уилсон (цена - 5 млн+Чолак), так как Ут почивает на лаврах прошлого сезона, Афобе нестабилен, а Иньяки не может тащить всю атаку на себе. Пусть даже он с 10-ю мячами делит первое место бомбардира с Мюллером, которого выключил из игры на три месяца добряк Кадержабек.
    Bn 167.png Bn 173.png
    Осевший на скамейке и заскучавший Доминик Иорфа отправился на поиски себя в знакомую ему Англию - сезон он закончит арендой в "Лидсе". Хотя есть шанс, что мы вернем его раньше.
    "Рома" очень хотела купить у нас Оливера Бауманна, но никакие 30 миллионов (наверное, внесенных нами же за Маноласа) не смогли убедить нас продать одну из двух опор команды.
    А вот и проверка для новичков - матч с самой мюнхенской "Баварией"!

Бундеслига. 18 тур
    Составы команд:

составы.png
    В такую ситуацию мы себя загнали, что нужно набирать максимум очков едва ли не в каждом матче независимо от того, кто ходит у нас в соперниках. Вот сегодня против нас Бавария и заснеженное поле (а против ли?). Первый момент у гостей, но Тиаго из хорошей позиции бьет неточно. А после уже Бауману приходится выручать свою команду. Мы отвечаем неплохим моментом, но вот удар Фирмино какой-то странный. А Пеле показал, что он далеко не тот самый легендарный бразилец. Шер неплохо приложился издали в конце тайма, но Нойер, вытянувшись в струнку, удар отразил. Бауман ответил сейвом после удара Видаля. Вратарское противостояние? Юнузовичу так же не удается пробить великолепного Мануэля. Уилсон, вышедший на поле в перерыве, пробивает рядом со штангой. Нойер, кажется, решил дать Бауману шанс поиграть в рамке сборной, иначе сложно объяснить привоз, который он сотворил, ну а Уилсону, который проводил свой дебютный матч, удалось открыть счет в матче на радость болельщикам. Бауман продолжил демонстрировать свой высочайший уровень, вытащив мяч из верхнего угла после удара Рафиньи. А в самом конце матча за нас сыграла штанга после удара Гетце головой. Важнейшие три очка.
    Счет:
    fifa16 2016-03-18 19-28-53-207.png

Удалось достичь договоренности по трансферам Парка и Шмида. Первый отчаливает в Бохум за 1,2 ляма, второй - в Шальке за 5 лямов.

Бундеслига. 19 тур
    Составы команд:

составы.png
    Газон нашего поля успел оттаять к следующему матчу – спасибо работникам стадиона. Может именно это помогло Афобе забить быстрый гол. Мы контролируем ход матча и забитый второй мяч – вопрос времени. Примерно через полчаса это и случается, когда Иньяки выводит Афобе на ворота. Бауман в очередной раз демонстрирует свое мастерство. Афобе жаждет хет-трика, но мяч после его удара головой попадает в перекладину. Малли пробивает рядом со штангой. Привозянский от Колашинаца оканчивается ударом Малли в штангу – суперотскок. Майнц наседал, но пробить Баумана даже в концовке им не удалось. Вот, что делает конкуренция. Афобе проснулся. Двигаемся вверх по таблице.
    Счет:
    fifa16 2016-03-18 20-21-16-859.png

Всех, кого надо, мы купили. Значит последний день окошка будет проходить спокойно. У нас приобретают Марчинко - отправляется в Гройтер Фюрт за 700 тысяч. А в самые последние часы Франкфурту понадобился Гимбер и он за 550 тысяч туда уезжает.

Бундеслига. 20 тур
    Составы команд:

составы.png
    А мы и третий матч подряд играем дома. Бауман в дебюте матча вытаскивает удар Модеста. После углового Манолас (во время матча я подумал, что это Колашинац) головой опасно пробивает под перекладину, но Хорн переводит мяч через перекладину. И все же мы забиваем, разыграв комбинацию до верного, и Эльюнусси ничего не оставалось, кроме как переправить мяч в сетку. Дальний удар от Шера на угловой переводит вратарь соперника. Но уже в следующем моменте Шер хладнокровно разбирается с Хорном. Стоит отметить отличное видение поля Роберто Фирмино в этой ситуации. Во втором тайме мы владели подавляющим преимуществом и были близки к третьему мячу, но вот этот сейв Хорна показывает, почему нам все же не удалось учинить погром. Уверенной поступью мы приближаемся к еврокубковой зоне.
    Счет:
    fifa16 2016-03-18 20-51-25-284.png

Таблица чемпионата:
    fifa16 2016-03-18 20-54-37-824.png
    Статистика:
    fifa16 2016-03-18 20-55-22-054.png
    fifa16 2016-03-18 20-55-28-840.png
    fifa16 2016-03-18 20-55-34-244.png

Итог:
    1) Ну, мы ваще красавчики и все такое. Три победы из трех - достойный результат.
    2) Бауманище себе три сухарика записал в актив за этот отрезок. Надеюсь, что он и дальше продолжит играть стабильно.
    3) Иньяки в этом отрезке немного поугас, но голевуху все равно отдал. Думаю, это временное затишье.
    4) Уилсон великолепно дебютировал, теперь будем следить за ним еще внимательней. Главное, чтоб не зазвездился - самой Баварии забил решающий.
    5) Афобе почуял, что ему может не хватить места на поле и положил дубль. Временный эффект или же он действительно начнет тащить?
    6) Верим в еврокубки в следующем сезоне, и в то, что нас не уволят при задаче попасть в Лигу Чемпионов.

6. Forester

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    NightCat, ты задал такую планку, что я прям не знаю что делать...особенно посмотрев свой календарь.
    Надеюсь что остаток сезона сложится так же круто как и его экватор и мы пробьемся в ЛЧ.
    З.Ы. отдельное спасибо за то, что теперь у нас побед больше чем поражений;)

7. NightCat

Симпатии:
    933
    Origin:
    13-nightcat-13
    Forester, меня, лично, радует разница забитых-пропущенных мячей у клубов с 6 по 18 место за исключением нас :)

8. Forester

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    Да это вообще нонсенс.
    А мы на свою оборону/атаку ругаемся:D

9. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    1. Конечно же я очень рад этому приобретению. Крайне приятно увидеть "звезду" "Ковентри" в вашем клубе.
    2. Ура! С дебютом Уилсона, молодца! Важный матч и важный мяч, победный.
    3. Шикарный заброс от Иньяки. Как научиться такие делать, когда именно заброс использовать, никак не могу понять.
    4. Вот она, конкуренция животворящая что делает)) Беня сразу просёк ситуацию))
    5. Как говорится, разыграли на носовом платке, классно вышло.
    6. Я так понимаю, Шер плотно перешёл в полузащиту, так? Очень хорошо смотрится там.
    7. Ну вы прямо рывок мощнейший сделали, класс! С 11-го на 7-е место, вот это супер!
    8. Надеюсь, что Уилсон и Афобе, находясь в хорошей конкуренции, составят убойную поддержку Иньяки в атаке. Вообще, атакующая линия мне очень нравится у вас.
    9. До еврокубков остаётся небольшой шажок, очень надеюсь и верю, что всё получится. Как и всегда, с интересом смотрю на "Хоффе" и тренерское трио. Верю в вас!!!

10. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Всё сказано в итогах, добавить мне нечего :)
    Сегодня буду краснеть от стыда, возвращая нас обратно в середину таблицы :Smile08:
    --- Сообщение дополнено, 25 мар 2016 ---
    Вот бы еще Ут просёк...

11. NightCat

Симпатии:
    933
    Origin:
    13-nightcat-13
    DiEgo, на счет Шера, ушедшего в полузащиту - у меня пока так) у ребят - не знаю как пойдет) но Рудигер и Манолас достойная пара ЦЗ)
    VasilisK, надеюсь, что краснеть тебе не придется ;)

12. Forester

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    Чего ты так рано себя хоронишь.
    Всё будет норм;)
    Я буду за Вас с пивом болеть:D
    Этот парень пришел - и у нас в этом сезоне одна из лучших оборон чемпионата. Меньше нас только пять клубов пропустили.

13. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Я за пивом после матчей пойду :)

14. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    Вечно ты себя принижаешь. Лично я не согласен)) Никакого стыда, всё норм. Каждый играет как может и умеет.
    NightCat,
    Forester,
    VasilisK,
    Насчёт Рудигера правда, очень здорово он смотрится в защите. Классный трансфер!

15. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Ну да :) Кто-то на легенде делает 100% резульат, а кто-то на Мировом с трудом вообще очки набирает :)
    Замечу, что это выбор Кота был. Я больше к Бруксу склонялся..

16. SaintSaw

SaintSaw Активный участник Команда форума

Симпатии:
    115
    Origin:
    SawSaint
    Маноласа вам Рудигер насоветовал купить? Заскучали видимо они друг без друга и доказали, что пара ЦЗ они огого какая)
    Уилсон удачно вышел, между прочим Иньяки в том сезоне так же начинал!
    Хороший прыжок получилось сделать в таблице, ну и плюсовая разница это тоже хорошо!
    Надеюсь остальные тренеры смогут удержать достигнутый командой ход.
    краснеть от стыда не придётся, ты как минимум точно не худший стример карьер, как минимум по результатам)

17. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Не факт, так как мы покупали Рудигера из "Штутгарта", до его аренды в "Рому" :)
    Сколько у тебя побед за Нумансию? :) Или даже очков? :)

18. SaintSaw

SaintSaw Активный участник Команда форума

Симпатии:
    115
    Origin:
    SawSaint
    0 побед 4 очка, если я ничего не путаю.

19. Belyaev007

Belyaev007 Активный участник

Симпатии:
    159
    Origin:
    belyaev007
    Федя, одна победа за все твои стримы у тебя была)

20. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    У меня 5 очков (одна победа) за полтора сезона - думаю, что вполне сравнимо :)

Rate this thread:
/5,

Поделиться этой страницей