На поул-позицию вырвался Сэр Мамонт, а новый чемпион Ингворд сходу перепрыгнул двоих регулярных участников и одного не очень регулярного. Василиск начал восхождение по таблице: Мадрид уже позади; лидеры, берегитесь. Как вы можете видеть из таблицы, мы немного меняем порядок подсчёта: теперь в общем рейтинге вместо четырёх будут учитываться пять последних турниров. Если никто не возражает, конечно.
Вы таки будете смеяться, но В рейтинге как раз оказались все наши турниры по 17, поэтому я торжественно объявляю себя чемпионом форума по FIFA 17 и требую чемпионскую медаль (на самом деле нет).
Это всегда работает) Я помню в школе, в областной олимпиаде в теоретическом туре занял 5 место, в практическом 2, а в сумме занял первое. Стабильность признак мастерства))
Такое вот: Если не произойдёт эпических сливов (что исключать никогда нельзя), то я так и буду наверху ближайшие пару турниров только за счёт, что называется, посещаемости. Мадрид стремительно ворвался в тройку и неизвестно, собирается ли останавливаться.