Что исправят? Они за всю 15-ую фифу не починили "игру рукой". Пофигу на всё, лишь бы игроки в УТ донатили...
Новые волкауты Рейтинги всех кумиров. По прочему. ВСЕ кумиры будут иметь три вида карточек - две доступны со старта в наборах, третья же откроется в определенное время сезона Завершайте ежедневные и еженедельные задания в игре или новом партнерском приложении и получайте награды в FUT18. Вас ждут самые разнообразные задания — от тренерских до внутриматчевых. И чем труднее задание, тем лучше награда. В режиме Битвы Составов вы можете соревноваться с другими участниками, про-игроками и вашими кумирами! Подберите команду из игроков своего клуба, пройдите испытание и получите награду. Нововведения FUT18, такие как комбинированные требования к игрокам и изолированные позиции, делают испытания подбора команды более углубленными. SBC ИГРОКОВ. Уникальные испытания, наградой за выполнение которых будет определенный игрок. SBC ЛИГИ. Проверьте свои знания о главных лигах мира в постоянных SBC и получите в награду уникальных игроков. ОСОБЫЕ SBC. Не пропустите особые SBC, которые будут проходить в течение года, включая ограниченные по времени быстрые SBC, SBC FUT Champions — и другие. Смотрите записи полных матчей лучших игроков в мире из Weekend League при помощи новой функции в FUT18 — Champions Channel. Вы можете управлять просмотром и переключать камеры — теперь у вас есть все возможности увидеть, как играют настоящие профессионалы, и улучшить свою игру! Новая функция в SBC - заблокированные ячейки. Одна или несколько ячеек могут быть заблокированны для игроков определенного клуба или национальности = больше разнообразия в испытаниях! Нововведение - битвы составов. Соревнуйтесь и получайте награды в совершенно новом однопользовательском режиме. Задания, рейтинги и многое другое! ЛаЛига лицензирована. Будет графика лиги и настоящие тренеры. Останутся карточки "Обратите внимание".
Вот это отличная новость Прощай свободное время Кмк, это очень жесткое ограничение, такие игроки точно будут уходить по максималке на рынке, но самое печальное, что их на рынке может вообще не быть. Я возмущен! Я тут передумал возмущаться, посмотрев на пример SBC в твиттере у ЕА...оказывается, заблокированные ячейки - это просто как помощь в сборке, т.е. их не надо будет покупать...это хорошо.
А расскажите мне нубасу, на каких карточках и в честь чего бывают игровые фото футболистов вместо привычных "паспортных"?
Я вот собирался написать Если игрок угодил в основной состав "Команды недели" от ЕА. Если игрок попал в TOTY (Команда лучших игроков года). Если игрок получил какой-то важный личный приз (как пример - "Лучший молодой игрок лиги этого года") и ЕА расщедрилось на СБЧ (задание на сборку состава, после выполнение которого можно будет себе получить усиленную карточку этого игрока). Если игрок попал в TOTS (команда лучших игроков сезона в своей лиге). Если игрок поставил какой-то крутой личный рекорд (как пример - 100 голов Роналду в Еврокубка (если я не путаю причину). Но потом я заметил, что и это не дает 100% вероятность новой личной фотографии Так что ждем более подробного ответа от того, кто лучше меня в этом шарит --- Сообщение дополнено, 6 авг 2017 --- Кто играет АПЛкой - крайне рекомендую.
Народу много собирается играть в новом сезоне в УТ? Не стесняемся и отзываемся) Есть желание организовать первый турнир в новой фифе именно в этом режиме.
Допрыгался. Врачи запретили мне играть в фифу) Выписываюсь я, значит, после операции и слушаю инструкции: соблюдать диету, носить ортопедический бандаж, избегать физических нагрузок и стрессов. А какой у нас самый главный стресс?) Фифа
Желаю выздоровления и немного завидую, тому, что сэкономишь изрядно нервов Сегодня предзаказал игрулю. В УТ планирую. Как и в Карьеру.