Само собой. Я бы не отказался бы за каждую легенду поиграть. Но судя по всему, средства хватит на одну-две.
Я не понимаю, почему EA тянут волынку с релизом. Европейский сезон давно стартовал, а новая фифа всё никак не выйдет. В чём смысл выпускать её в конце сентября, а не в конце августа? Мне хоть и запретили поддаваться стрессам, но я в нетерпении. Куплю NBA 2K18 - она послезавтра выходит, хотя сезон стартует только лишь через месяц. Вот это правильный тайминг - выпускать игру до начала сезона, а не после.
Вероятно, ЕА просто не успевает выпускать игру к началу европейского сезона. И так из года в год. Расскажешь потом что там и как?
В NFL, кстати, сезон стартовал в прошлый викенд. А свежая часть Madden заблаговременно вышла в 20-х числах августа. Расскажу, но мне не с чем сравнивать. Я пропустил части с 15 по 17, а в онлайне никогда толком и не играл. Думаю, игра мне понравится просто из-за того, что всё будет в новинку. Там ведь и свой аналог FUT есть, прально? И вообще я люблю баскет больше, чем соккер. Мне даже примитивная NBA Playgrounds понравилась.
Читероиды будут ночами не спать, чтоб накопить себе на полный состав кумиров: https://www.futwiz.com/en/fifa18/squad/6798