Это конечно же плохо. Для меня не понятно - почему у некоторых работает рынок, а у некоторых нет. Андрей, спасибо за мнение об игре. Я теперь с нетерпением жду 29 число.
Мне кажется то, что там написано - "Сыграйте матчи в 18-й и рынок разблокируется" - это всё ерунда. Как так: у меня аккаунт с 11-го года, играю беспрерывно, а тут вдруг просят сыграть для начала? Это было бы объяснимо в отношении новых аккаунтов, а тут...
первые игроки хвалится пока не чем) --- Сообщение дополнено, 21 сен 2017 --- пока лучший игрок на данный момент)
а у меня рынок разблочен на боксовском акке при том, что фифу я не покупал) интересно, какого числа прикрутят рынок без покупки игры)
Для начала игры как раз пойдет. А ты часто собираешься в УТ играть в этом сезоне? На сколько я помню, ты хотел карьере больше внимания уделить MADRID, Алвесом планируешь играть? Счастливчик Вот я только обрадовался новой вебке и тут же разочаровался отсутствием доступа к рынку. Так хотя бы билдеры пособирал бы.
Сейчас, на старте игры, всё моё внимание сосредоточено на UT. Начало игры самое увлекательное, когда из г...на делаешь конфетку по крупицам строишь команду своей мечты. Карьера у меня по-прежнему в планах на первых местах, причём сильно затягивать с началом не собираюсь.
Это сейчас очень подходит к моему сборищу игроков. В начале этой части - игроки из бесплатных паков оказались гораздо хуже тех, что были в 17.
Мне Артур посоветовал продать, и купить норм состав для старта. Так был план, скрестить две нации Бразилия и Португалия)
Деньги вернулись на карточку. С клубом ещё не определился. Это будет точно не гранд. Но и клуб из третьей английской лиги не особо хочется брать - даже если ты выиграешь с ним все возможные трофеи, игра всё равно будет считать его распоследним аутсайдером (это касается и финансового вопроса). Выберу что-нибудь среднее. Подумывал взять Лидс. Описания будут, но я хочу сосредоточить усилия не на освещении матчей, а на прогрессе развития игроков.
А если было запросить перенос поинтсов в 18-ую часть, а потом отказаться от игры? Неплохой вариант. Еще есть "Портсмут"... Тоже любопытно... Если это не регены