Не понял немного вопрос. Я 17-ю Супер Делюкс купил, открыл вебку 18-й, потратил поинты и затем запросил возврат. Вот и всё )
Такое ещё год назад можно было провернуть. На бан за это пока никто не жаловался ) У меня в вебке рынок заработал! )
Ребят всем привет. Подскажите что там за интересная история с покупкой 17 фифы и открытием паков в 18? кто то может подсказать как все правильно сделать? у меня 17 просто делюкс куплена в том году
Обратно пока не переводил. Но за перевод со сбера на киви с суммы до 3000 р. берётся 1 процент, это несущественно. Walerik777, двумя постами выше я описал метод. Смысл в том, что покупаешь F17SD, тратишь поинты в вебке на паки и оформляешь возврат игры. Кстати, если есть монеты, то можно закупиться ходовыми игроками (не копеечными, а тысяч за 10-20) - они с большой вероятностью подорожают после выхода игры т.к. появятся большее количество игроков, монеты, спрос... Я вложил монетки - купил пару Виллианов, Давида Силву, ИФ Мустафи...
Если я верно понял, то возврат нужно оформить в течении суток после покупки. Иначе смешно получается - поиграл в игру год, а потом вернул за нее бабос. Вряд ли это сработает.
В Ориджине расписаны условия возврата. Сутки даются если запускал игру, если не запускал игру, то неделя на возврат, насколько я помню.
Судя по всему до тех пор, пока не уберут из Ориджина FIFA 17 Супер Делюкс. Люди на других форумах по нескольку раз проворачивали это дело.
Почти все монеты вложил в игроков, получилась вот такая команда (игроки из паков и с рынка): Ещё до обеда купил ИФ Мустафи за 36к, а только что он ушёл за 48к (на рынке, не у меня) Цены растут...
напишите кто сколько раз провернул данную операцию? ( сколько можно это сделать на одном профиле?) Были ли проблемы с чем либо, с возвратом денег может или еще с чем?