Я это знал ещё год назад ) А вообще, да - и игроманию почитываю, и фифасоккер. Walerik777, я четыре раза провернул. Пока проблем не было (тьфу-тьфу), на киви возврат моментальный.
спасибо за ответ. кстати кому что выпало ? почему никто ничего не выкладывает? или только один человек это делал?) Есть у кого хорошие игроки может выпали? информы? я кстати на карту сбербанка возврат попросил у меня информ Мустафи выпал и самый норм это Игуаин.
За 32000 фифапоинтов не особо густо, но я всё равно доволен - в клубе полно игроков для SBC, море контрактов и прочей расходки. Ну и составы готовы к покорению дивизионов и т.п.
О, вот и информы попёрли) Поздравляю! уже можно колотить команду... Это отлично...расходка скоро очень потребуется и вообще в цене поднимется...Ракитич, Ковачич, Мората - можно мутить составчик спокойно...Ковачича, кстати, в рейте подняли неплохо так...
А информация относительно того, когда появятся карты OTW (динамические) нигде не проскакивала? На футхэде понравились комментарии к карте Лукаку: - Ах, как мне нравится новый дизайн OTW-карт! - Абдул Ба не совсем согласен с этим ) (перевод вольный)
Да. Это особые карты чёрного цвета. Их рейтинг равен рейтингу обычной карты. Но в том случае, если игрок получит информа, ретинг его динамической карточки повысится до рейтинга ИФ-карты. И так далее: при получении игроком второго, третьего информа рейтинг OTW-карты будет увеличиваться. Именно )
Да тебе тут больше всех повезло. Поздравляю Ну как бы да. Радует что на поинтсы тратиться не пришлось. Попробуй стиль сыгранности повесить на Фалькао, который скорость повышает, и сыграть за него ряд матчей Andrey-888, а сколько ты матчей успел сыграть по предварительному доступу?
Там я пытаюсь заполучить одного крутыша в свой состав и потихоньку прохожу первый раунд СуперМакса. Заполучу, пройду - напишу)
17 матчей, включая 4 матча офлайн драфта. В онлайн дивизионе не смог сыграть - у всех соперников была одна красная полоска коннекта. 4 матча офлайн дивизиона было, остальные - сквад батлс.
спасибо) осталось дождаться когда деньги вернут на карту( сутки уже прошли...эх) кто нибудь слышал про то что походу лавочку прикрыли ? и деньги вроде как не возмещают больше...или это "утка"?