ясно, спс, хотя пенальти - рендом чистый. Другой вопросик возник - где-то читал что можно в игре по какой-то кнопке вручную включать искусственный офсайд? Это что имеется ввиду?
Нет. Это "быстрые тактики". Врубаются нажатием крестовины вниз во время игры. А там есть такой вот выбор. Это работает 15 секунд (если не путаю) и нужно активировать еще раз, если нужно.
ОО, спасибо! Я помнил про них, но не понимал как потом вернуть обратно)) про 15 секунд - первый раз слышу! (не в смысле что не правда, а то, что не знал я ) А по остальным тактикам - есть понимание что это? Поддержка ЦЗ - это что? Менять фланги - между кем?
Я только прессинг использую. Больше атаку поддерживают. Условно говоря ПП и ЛП меняются местами. Не очень знаю чем это может помочь.
Официальная команда ТОТСов. Чуть позже поменяем на более качественную картинку Будут падать в паках с 20 часов. Дэйвис будет призом в Дейли Нокаут.
ТОТСы из следующего билдера. Плюс, ТОТС Кришито из еженедельных заданий. --- Сообщение дополнено, 5 май 2018 ---
кстати, все кто успел получить Crisito - рекомендую его сжечь на сбч по TOTS игрока АПЛ. Мне повезло за 2 СБЧ: выпал Son и Sterling (будут на замену у меня теперь выходить - 1 вместо бронзы в начале матча, другой - как пойдет вместо гризмана ))) )
Кстати, считаю, что тоже повезло с выпавшими игроками, т.к. все пошли напрямую в состав. Из команды сообщества выпал Куртуа (тут вообще несказанно повезло - он был единственный, кто был действительно мне нужен), а из СБЧ на обмен - Матич и Янг.
Советую закупить вот этот состав когда пройдет билдер на ТОТСА: Судя по всему, они будут нужны не раз. А такая сборка (и ее варианты) самая дешевая в данном рейтинге и сыгранности. И иметь еще ребят для конкретной лиги. К примеру, Жоао Мариус или/и Нани для ТОТСа серии А или Андре Гомеса и Семедо для ЛаЛиги.
спасибо. Игроки лалиги - уже пошли сильно вверх. А перерыва между окончанием ТОТСА и началом ТОТСлалиги - судя по всему не будет(( Да и что-то подсказывает вряд ли СБЧ будут однотипными... А ты на какую сумму обычно закупки массовые делаешь? я вот думаю сколько вложить))
Да, надо будет чуток закупиться, сбч ЛаЛиги буду собирать однозначно - уж там то мне упадут либо Рон, либо Месси, на худой конец Суарез. Так уж и быть, буду выпускать поиграть с лавки.
А мне кажется, что однотипными. Ну то есть пока было два варианта билдера - попроще на игроков из левых чемпов и посложнее на топ-лиги. От финансов зависит. Обычно около полтинника. Насколько я помню - да. Тот же Фирмино апнулся же.